Милика, еще скажи, что ты с ней сексом занималась
[Ответ]
Милика 20:28 09.03.2007
Сообщение от Guard Cleaner: Милика, еще скажи, что ты с ней сексом занималась
На фиг нужно. Я не лесбиянка
В лесбийских играх участвовала только по приколу
[Ответ]
Guard Cleaner 20:44 09.03.2007
Милика, вернемся к вопросу о том, каким образом ты видела грановскую в обыденной жизни. кстати, вообще-то ****абольство - плохое качество; эт так, для общего развития.
[Ответ]
Милика 22:01 09.03.2007
Сообщение от Guard Cleaner: Милика, вернемся к вопросу о том, каким образом ты видела грановскую в обыденной жизни
не в обыденной, а до концерта. И не общалась - просто она прошла очень близко
[Ответ]
Guard Cleaner 22:10 09.03.2007
Милика, по-моему, все отписавшиеся здесь не видели своих желанных знаменитостей вблизи. я понимаю твою гордость от того, что видела надю близко и вживую, но суть не меняется - то, что недоступно, желается именно таким, каким видели в лучшей форме, т.е. если я видел видео, клипы, концерты, фото, где знаменитость в отличной форме, у меня возникает мысль, что ее я хочу, но так как возможности ее поиметь в любом случае нет, то тот факт, что данная звезда может выглядеть плохо, мое желание не загасит.
надо все-таки разделять желание теоретическое и желанием практическим (которое можно осуществить)
[Ответ]
Милика 20:05 10.03.2007
Сообщение от Guard Cleaner: Милика, по-моему, все отписавшиеся здесь не видели своих желанных знаменитостей вблизи
Ага! Не уверена что Брэд Питт или Антонио Бандерас такие же мачо в жизни, как на экране
Наши рУсские девушки в сто раз красивее! Даже без штукатурки!
[Ответ]
Моралист 20:25 12.03.2007
Сообщение от HepB:
Наши рУсские девушки в сто раз красивее! Даже без штукатурки!
Ихняя штукатурка самая лучшая! Даже без девушек!
[Ответ]
Guard Cleaner 20:37 12.03.2007
Моралист, правду говоришь. вот я частенько захаживаю в магазины с иностранной штукатуркой для того, чтоб... гм... ну, в общем, и правда очень сексуальная штукатурка - девушка для такой лишь бесплатное дополнение
[Ответ]
ЛЕКСиковский 10:55 18.03.2007
Нах...они,сцуко,не реальные...Вон те фотки-док-во...
Лучше уж с реальными симпотными девушками))
[Ответ]
IN_LOVE 12:19 18.03.2007
ну наконец-то до всех дошло, что т.н. зВёЗдЫ - такие же обычные люди. с целлюлитом и морщинами. просто люди.
Сообщение от IN_LOVE:
ну наконец-то до всех дошло, что т.н. зВёЗдЫ - такие же обычные люди. с целлюлитом и морщинами. просто люди.
Гг... О нет!!! Это не просто люди!!! Это очень богатые люди, которые могут себе позволить скрывать от общественности свой целлюлит и свои морщины, и выглядеть на все 100. Простым смертным это просто не по корману...
[Ответ]
Али$ка 02:16 19.03.2007
Мой Саня и так знаменитость. Мне больше ничей секс не нужен =/
[Ответ]
Моралист 22:13 19.03.2007
IN_LOVE, что-то не пойму, а последняя фота - эт кто. Я не могу узнать, то в гриме, что без грима!...
А Джен Лопес меня шокировала... страшна... Вот что делают постоянно наложенный макияж.. Суровая правда их проффессии[Ответ]
IN_LOVE 21:52 20.03.2007
это Кэтрин Зета Джонс. я раньше тоже думала - красавица. ан нет! Дуглас не такой уж и счастливчик, как все думали))
[Ответ]
Guard Cleaner 22:10 20.03.2007
Сообщение от IN_LOVE:
я раньше тоже думала - красавица
... а потом узнала, что резиновые куклы более секси...
[Ответ]
Моралист 21:33 21.03.2007
Сообщение от IN_LOVE:
это Кэтрин Зета Джонс. я раньше тоже думала - красавица. ан нет! Дуглас не такой уж и счастливчик, как все думали))
На кого сейчас хочу посмотреть без гримма - на Аню Куртникову. На сколько, интересно, она успела изгадить свою, тогда еще прекрасную, внешность.
[Ответ]
kiso4ka 14:23 27.03.2007
а я хочу заняться сексом с Михаилом Пореченковым, он такой сексуальный да еще и примерный семьянин, мужественный, сильный и богатый!!! ух я с ним бы потрахалась!!!
[Ответ]
Patrick Bateman 16:16 27.03.2007
Сообщение от kiso4ka:
а я хочу заняться сексом с Михаилом Пореченковым, он такой сексуальный да еще и примерный семьянин, мужественный, сильный и богатый!!! ух я с ним бы потрахалась!!!