Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 15
< 1234567 8910111213 > Последняя »
» Сверхъестественное>Магия - реальная сила, или самовнушение?
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:46 26.06.2007

Сообщение от борух:
да взорвет же кто-нибуть лампочку?

свиножир! [Ответ]
maximn 19:26 26.06.2007
видно мне придется =\ [Ответ]
Trotsky 21:36 26.06.2007
Реально поглощаю гравитоны и синтезирую тахионарные сингулярности третьим глазом. [Ответ]
Ыш 09:31 27.06.2007
Trotsky, работаешь на Нововоронежской? [Ответ]
Inferno_2000 19:24 28.06.2007
Вот инетресно, если мысли материальны, то можно ли проще говоря "Зачаровать" какую нибудь вещь, так что бы скажем не у кого небыло даже в мыслях обратить на неё внимание даже, если это БМВ окрашенное в золотой цвет??? [Ответ]
E-16 06:59 29.06.2007

Сообщение от Немо:
Эмоции надо не сдерживать, они просто должны быть позитивными.

Позитивными говоришь? 2001 год, трое обкуренных подонков,совершенно без причины,бьют по лицу жену,бьют меня.Когда приходишь в сознание и первая мысль-почему не добили,ведь было так хорошо.Реальность-боль,тошнота,сотрясение мозга,больница и полное бессилие,что не можешь наказать обидчиков-они "крутые".Что,подставить другую щеку,как в Библии?Ну ка попробуй сдержать эмоции.(Дальнейше судьбой этих отморозков не интересовался,думаю,ничего хорошего в их жизни не будет или уже не было.)
Во вложении интересная,на мой взгляд,книжка.Много в ней ответов,но много и вопросов.Кто не читал,рекомендую.
Изображения
[Ответ]
борух 08:43 29.06.2007
ну взорвите лампочку! ну прошу! [Ответ]
Inferno_2000 08:54 29.06.2007

Сообщение от Немо:
Можно... Достаточно простая технология. Только это по другому называется

Так как??? [Ответ]
Ыш 09:51 29.06.2007

Сообщение от Немо:
Ыш, то, что ваш негатив достаточно быстро отражается назад, -это хорошо. Это поможет Вам понять, чего делать не надо, также не происходит сильного накопления либо перехода в иную реализацию. А вот когда результата, типа бумеранга нету, то тут стоит задуматься, ВО ЧТО это может перейти.
... а вылезти может (с вероятностью 90%) на детях. Их либо не будет, либо будет ДЦП либо еще какой-нибудь вариант, закрывающих дальнейшую цепочку окончательно.

Круто! Правда, я не понял - ну ничевошеньки...
Эт что значит-то? Ежели по-русски?..
[Ответ]
E-16 12:28 29.06.2007

Сообщение от Немо:
Е-16, с чего Вы решили, что БЕЗ причины? Если Вы ее не видите, это ведь не значит, что ее нет.

Причина?Возможно,но следствия, явно неадекватны причине.Не, и что меня особенно зацепило-типа,ты,быдло,ты не знаешь с кем разговариваешь.А вы,знали с кем разговариваете? Сколько раз можно твердить,что "крутизна" не в силе,не в кулаках,а в голове.Избивают моего бывшего начальника на улице в Воронеже.Причина?Закурить у него с собой не оказалось,в результате,человек инвалид.Какие причины ты усмотришь тут?Что,человек оказался не в том месте и в не то время?

Сообщение от Немо:
На данный момент Вы себе поставили серьезный минусовой флажок.

Мне уже до фени-сделано очень много.Душеспасительные беседы не помогут.

Сообщение от Немо:
Что это за мутная книга... бросил на третьей странице. Вона, ТНТ глядите, там "битва экстрасенсов" из актеров, куда интереснее.

Такую муть по ящику не смотрю.А книгу,зря не прочитал.Ну очень интересная и главное, по теме.Есть там профессор Гулиа,его Никонов сподвигнул на писательскую деятельность,его книги есть и в инете и в книжных магазинах.Переписывался я с ним.Интересный мужик, и то же в теме.Немо, а кто ты,не въеду-философ,психолог,любитель? [Ответ]
Деревенщина 13:30 29.06.2007
Я бы посоветовал почитать мемуары полковника Кольта.
Был бы у Е-16 кольт, или ПМ, все б могло обернуться иначе. [Ответ]
Ыш 15:46 29.06.2007

Сообщение от E-16:
Немо, а кто ты,не въеду-философ,психолог,любитель?

Видимо, софист. [Ответ]
Edward K 18:44 29.06.2007

Сообщение от E-16:
Зло сделанное другим,даже неосознанно-возвращается бумерангом.

Очень правильное наблюдение. Это происходит из-за вселенских законов. Все мы знаем закон - "Сила действия равна противодействию, но противоположна по направлению". Так этот закон действует везде. И вся наша Вселенная может существовать только как равновесная система: что в мир несём, то от него и получаем (самое простое устройство, страхующуе от лавинообразных разрушительных процессов).
Насколько я помню В. Гюго сказал: "если кто обидел тебя, отомсти мужественно. Оставайся спокоен - и это будет началом твоего мщения, затем прости, - это будет концом его.". Прощайте и не держите в себе зла - в этом главный принцип защиты своего тонкого мира. Несите в мир то, что хотите от него получить, и оно к вам вернётся. Не держите в себе зло и не плодите его вокруг себя, радуйтесь всему происходящему и несите в окружающий мир радость - и сами будете жить в радости. [Ответ]
Edward K 19:09 29.06.2007

Сообщение от борух:
да взорвет же кто-нибуть лампочку?

Евангелие от Матфея
гл.4
"1 Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола,
2 и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал.
3 И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.
4 Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.
5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
8 Опять берет Его диавол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их,
9 и говорит Ему: всё это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне.
10 Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
11 Тогда оставляет Его диавол, и се, Ангелы приступили и служили Ему."
Сколько лет прошло, а дъявольская сущность всё та же, только запросы измельчали - теперь не камни в хлеба и вниз головой с высокого храма, а лампочку разбить. Тот, кому это дано, не будет никому ничего доказывать, а просто будет выполнять своё предназначение. [Ответ]
E-16 07:23 30.06.2007

Сообщение от Деревенщина:
Был бы у Е-16 кольт, или ПМ, все б могло обернуться иначе.

Был,газовй.На третьем выстреле патрон перекосило,да и на пьяных и обкуренных его действие минимально.Был бы ПМ,применил бы не раздумывая. [Ответ]
Мармидоска 10:16 30.06.2007
о да..магия..магия вуду...как это все завораживает [Ответ]
борух 15:08 30.06.2007

Сообщение от Edward K:
Сколько лет прошло, а дъявольская сущность всё та же, только запросы измельчали - теперь не камни в хлеба и вниз головой с высокого храма, а лампочку разбить. Тот, кому это дано, не будет никому ничего доказывать, а просто будет выполнять своё предназначение.

Если вы еще не твёрдо
В жизни выбрали дорогу
И не знаете,с чего бы
Трудовой свой путь начать,
Бейте лампочки в подъездах,
Люди скажут вам спасибо,
Вы поможете народу
Электричество беречь.
(с) [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:56 30.06.2007
борух, тебя сотоной обозвали. [Ответ]
Ыш 09:37 02.07.2007
О, Немо!!!... [Ответ]
Trotsky 21:28 02.07.2007

Сообщение от Рамон Меркадер:
Как, двигаясь с досветовой скоростью, вы синтезируете сверхсветовые сингулярности?

Элементарно, Парамоша! Тут важно учесть демаркацию мировой линии бозонного нейтрино при пересечении событийного горизонта. [Ответ]
Ыш 09:15 03.07.2007

Сообщение от Trotsky:
Элементарно, Парамоша! Тут важно учесть демаркацию мировой линии бозонного нейтрино при пересечении событийного горизонта.

А что такое Парамоша?.. [Ответ]
Trotsky 22:32 03.07.2007

Сообщение от Ыш:
А что такое Парамоша?

-Что с тобой, Парамон?
Твои соотечественники, которые за тебя же боролись с большевиками, перед тобою, а ты отказываешь им в пустяковой сумме. Да ты понимаешь,что в Константинополе Серафима голодает?
Бег. М. Булгаков. [Ответ]
святой Алексий 00:13 04.07.2007
главное вера!!! магия. хм... она реальная сила но не каждый человек можеть обладать той начальной силой которая нуна для развития навыков! недля кого не секрет что каждый человек с самого рождения может переиешаться в своём астральном теле, но к моменту взромления человек убиваеть в себе ети способноси! а воше господа читайте никромекон, и не залавайте глупых вопросов! [Ответ]
борух 07:28 04.07.2007

Сообщение от святой Алексий:
главное вера!!! магия. хм... она реальная сила но не каждый человек можеть обладать той начальной силой которая нуна для развития навыков! недля кого не секрет что каждый человек с самого рождения может переиешаться в своём астральном теле, но к моменту взромления человек убиваеть в себе ети способноси! а воше господа читайте никромекон, и не залавайте глупых вопросов!

святой Алексий, вам нужно для начала учебник русского языка осилить. [Ответ]
red-mimi 07:33 04.07.2007

главное вера!!!

вспомнила ЛАну...мамамия.... [Ответ]
Ыш 12:12 04.07.2007

Сообщение от борух:
святой Алексий, вам нужно для начала учебник русского языка осилить.

Чел просто волновался, когда вслепую текст набивал.
Выговорился - и ладно.
Кстати, я с ним согласен. [Ответ]
борух 12:26 04.07.2007

Сообщение от Ыш:
Чел просто волновался, когда вслепую текст набивал.

А я думал для магических практик нужна железная воля, самоконтроль, уверенность в себе. [Ответ]
Ыш 12:29 04.07.2007

Сообщение от борух:
А я думал для магических практик нужна железная воля, самоконтроль, уверенность в себе.

Согласен со всем, кроме железной воли.
Я использую гибкость. [Ответ]
святой Алексий 17:39 04.07.2007
надо много тренироваться, и чтоб учителя хорошие были [Ответ]
борух 18:26 04.07.2007

надо много тренироваться, и чтоб учителя хорошие были

Могу порекомендовать Авантюристку, она и в магии волочет и по русскому натаскает. [Ответ]
Страница 7 из 15
< 1234567 8910111213 > Последняя »
Вверх