Интересно ваше мнение по по этому вопросу. Реально ли существует некая сила, неподвлатная современным законам физики, или все явления, приписываемые магии и колдовству являются всего лишь результатом психологического внушения и самовнушения?
[Ответ]
Oleg R 23:17 15.01.2007
Если ты пишешь
Сообщение от WolfOf13:
Мать всех наук - магия (хоть ее и сложно отнести к наукам)
то как с тобой серьёзно разговаривать?
Моё мнение: словом магия заменяют своё незнание.
[Ответ]
WolfOf13 02:00 16.01.2007
Ну можно использовать и слово "эзотерика", ежели термин "магия" кому претит.
[Ответ]
Кстати магия и внушения частично совместимы. Посему ИМХО вопрос задан не корректно.
[Ответ]
Avanturistka 02:09 16.01.2007
WolfOf13, что значит самовнушения? Если я с помощью магии возьму и подожгу дом соседа и он сгорит до тла, это ты называешь самовнушением? Типа мне это привиделось и я сама себе внушила, что дом сгорел?)))
[Ответ]
DeeP 08:42 16.01.2007
Сообщение от Avanturistka:
Если я с помощью магии возьму и подожгу дом соседа и он сгорит до тла
Не всегда поймешь, что было оказано магическое воздействие, а оно было . Не оно ли заставляяет подчиняться чужой воле и мыслям, которые не твои
[Ответ]
maximn 08:53 16.01.2007
реально. одна форумчанка умеет лампочки взрывать!
[Ответ]
борух 09:00 16.01.2007
Сообщение от maximn:
реально. одна форумчанка умеет лампочки взрывать!
приваты не буду выкладывать - там у меня цитаты были, потому что это некрасиво. так что дип, поверь на слово - она это может [Ответ]
DeeP 10:31 16.01.2007
maximn, я так поняла, что от воздержания открылся третий глаз и появилась магическая сила, разрывающая лампочки в пыль...
[Ответ]
maximn 10:37 16.01.2007
DeeP, ты уже слышала о подобном что ли? ну вот - новые доказательства!
[Ответ]
shooric 17:19 16.01.2007
Да, да, магия это круто! Бывает скачешь себе на волке спокойно по лесу, вдруг -оба-на!-альянсер нарисовался! Быстренько с волка спрыгнешь, ледяную броню на себя, его в овцу, потом фростболтом его шарахнешь, пока еле тащится к тебе еще пиробластом, потом фаерболом, потом ледяной звездой его приморозишь к месту, отбежишь и еще разок пиробластом каак шарахнешь! Красота!)))))))
[Ответ]
scanNE® 17:26 16.01.2007
дааа магия особо полезна в играх )
все дело в вере.
[Ответ]
maximn, я покажу тебе в живую фишку с лампочкой (кстати знающие люди в курсе, что этого можно достичь через пару месяцев тренировок), а ты при всех и при камере засунешь свой ъцй себе в жопу, если дотянется. Договорились, мальчег?
ЗЫ А если не дотянется, тогда отрежешь его (ножик могу дать, у меня коллекция) и запхнешь все же его туда...
[Ответ]
maximn, я покажу тебе в живую фишку с лампочкой (кстати знающие люди в курсе, что этого можно достичь через пару месяцев тренировок), а ты при всех и при камере засунешь свой ъцй себе в жопу, если дотянется. Договорились, мальчег?
ЗЫ А если не дотянется, тогда отрежешь его (ножик могу дать, у меня коллекция) и запхнешь все же его туда...
Могу познакомить с психатором.
З.Ы. А если у тебя не получится? Ты тоже согласна на что-нибудь подобное?
[Ответ]
qert33 21:23 16.01.2007
Давай проще, дам тебе 100$, если лампочку расколотишь.
[Ответ]
Angеl 21:45 16.01.2007
Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Могу познакомить с психатором.