Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
» Про это...>Оргазм - сколько требуется времени, что вам его получить?
Andrei 10:47 02.04.2007

Сообщение от Милика:
Читала, что существует еще "уретральный" оргазм, но я не знаю, что это такое

тут все просто
начинай упражнения с ртутным термометром [Ответ]
Яся 12:50 02.04.2007
объяснить оргазм =))) гы [Ответ]
MR_Romik 12:55 02.04.2007

Сообщение от Яся:
объяснить оргазм =))) гы

Да объяснить нереально,а вот продемонстривать нам? [Ответ]
Susanin 23:32 06.04.2007
Оргазм - это явление не столько телесное сколько духовное и только как минимум двух людей. [Ответ]
2M 23:36 06.04.2007

Сообщение от Susanin:
минимум двух людей

Одного. Минимум. [Ответ]
Милика 23:38 06.04.2007

Сообщение от 2M:
Одного. Минимум.

Ни одного.

Оргазм - единственная реальность

Мы - всего лишь функции. Фантомы. Пульсация дхарм

Дзен освободит вас от иллюзии бытия. Нас не существует. Существует только оргазм [Ответ]
MR_Romik 08:51 07.04.2007

Сообщение от Милика:
Ни одного.
Оргазм - единственная реальность
Мы - всего лишь функции. Фантомы. Пульсация дхарм
Дзен освободит вас от иллюзии бытия. Нас не существует. Существует только оргазм

Милика расслабся не грузись! [Ответ]
Teddybear 19:45 07.04.2007

Сообщение от Милика:
надо тренировать интимные мышцы, я это делаю уже три года,

Надо девушкам в качалке сказать, что не те мышцы тренируют [Ответ]
Яся 01:04 08.04.2007
MR_Romik, ды так же как у мужчин. гримасы) охи вздохи. я не думаю что в оргазмах существют принципиальные различия. если говорить обо мне - я куда-то постоянно улетаю и там кайфово. но вдвоем приятнее - тогда ощущениях действительно больше духовного. как будто поднимаешься куда-то.

нет всетаки когда описывашь словами ощущения получаеться фигня имхо [Ответ]
QQev 01:08 08.04.2007

Сообщение от Яся:
ды так же как у мужчин.

Отворачиваешься и храпишь после е6ли? [Ответ]
Яся 01:12 08.04.2007
QQev, ды вроде не бывало. но если в слюни то конечно могу *упс [Ответ]
QQev 01:16 08.04.2007
Яся, нажрешься в слюни - звони, проверим. [Ответ]
Милика 23:21 09.04.2007

Сообщение от Яся:
QQev, ды вроде не бывало. но если в слюни то конечно могу *упс

если партнер не умеет трахаться, ничего не чувствуешь и если сильно устала, то начинаешь потихоньку засыпать даже во время секса... [Ответ]
1000w 09:21 12.04.2007
Милика, а как это - не уметь трахаться? чем отличается "умеющий" от "неумеющего"? [Ответ]
zai 10:16 12.04.2007

Сообщение от 1000w:
чем отличается "умеющий" от "неумеющего"?

бодрым храпом партнёрши......... [Ответ]
1000w 15:48 12.04.2007
помоему членом тыкать много ума не надо.... [Ответ]
Анчи 15:50 12.04.2007
1000w, ну нужно хотя бы с умом подойти к вопросу, куда его воткнуть. А то... [Ответ]
RBW 16:31 12.04.2007

Сообщение от Милика:
Моя мечта - испытать все эти оргазмы вместе!

стремись. Если получица, то многие девушки тебе будут завидывать [Ответ]
steff 20:36 14.04.2007
Если она очень пышная корова, то почемуто кончается быстрее, чем с худенькой вот такое извращение. [Ответ]
Mishgun07 21:55 16.04.2007
Рассматривается несколько вопросов:
Как самое долгое по времени у вас был секс до момента эякуляции? (рассказывают парни о себе, девушки про своих партнеров)
И как долго вы можете заниматься сексом, пока вам это не надоест, устанете?(вопрос девушкам) [Ответ]
PиаR 21:57 16.04.2007
часто не могу очень долго выделить из себя соки... иногда надоедает мучить себя и девушку, которая уже никакая.. [Ответ]
HepB 21:58 16.04.2007
рука быстро устаёт... [Ответ]
Mishgun07 22:02 16.04.2007
Вы говорите конкретней по времени,а не философскими изречениями,вот к примеру:
Я когда был молодой,как-то раз посмотрел сразу две части х\ф Расхитительница гробниц с девушкой,ну и без выпивки конечно не обошлось,а после занимались ЭТИМ примерно 5 часов,пока не надоело и не уснули. ))) [Ответ]
STRIDER 22:09 16.04.2007
соглашусь с HepB [Ответ]
Al From Hell 22:58 16.04.2007
HepB, меняй руки [Ответ]
STRIDER 23:07 16.04.2007
Al From Hell, не поможет, в этом деле сноровка нужна. [Ответ]
Al From Hell 00:39 17.04.2007
STRIDER, а у тебя я гляжу есть))) [Ответ]
PhoeNiX (DML) 02:04 17.04.2007
Прочёл (пролистал) мельком- скучновато иногда было...
В общем:

Сообщение от Милика:
Сколько времени вам обычно требуется, чтобы получить оргазм? В каком виде секса? Вы считаете, это в большей степени зависит от вас или от партнера? Что вам помогает и что мешает? Самый продолжительный оргазм в вашей жизни?

По времени:
мин. среднее - 15-30мин.
среднее- ок.2 часов
максимум- 4 часа (не предел)
замечу- в ТРЕЗВОМ состоянии!
Зависит от того как себя сдерживаешь до и держишь во время секса, например можно и "до" попачкать одежду или спустя 1 мин. и менее...
Занятие в алкогольном опьянении в принципе практически не отличалось по времени, но замечу- на 2 раз уже приходится ждать дольше =\... После попойки (не особо грандиозной даже)- лучше этим не занимайтесь мужики...если дама строптивая попадётся- может возникнуть неловкая ситуация с эрекцией (у меня на 2 раз долго думал, хотя сам я был только "за") (вроде и голова не болит, но организму хреново- это ж новый стресс по сути)...

Вид секса и позы: редко оральный (всё- таки недостаток), и обычный так сказать... позы: по некоторым причинам в основном "раком"- зачастую в местах не очень уединённых- экстрим нах)))...вообще поза "наездницы"- СУПЕР...так же использовались сидя: ко мне лицом или спиной, а также в положении парнёра стоя, когда держишь на себе партнёршу- глубокое проникновение....=)

"...Вы считаете, это в большей степени зависит от вас или от партнера?"
если хотите вместе- договоритесь=)
если серьёзно- от обоих, но в том смысле на сколько сексуально (или т.п. подходящее слово подобрать не могу) в данный момент воспринимается партнёр и на сколько отпускаются свои тормоза в отношении к скорости достижения оргазма...

"Что вам помогает и что мешает"
Помогать в достижении оргазма можно хоть самому:
хочешь быстро- наращивай обороты, но это бред на мой взгляд...
Если что то мешает достижению оргазма (типа кто пришёл, вошёл в комнату или ещё какой шорох и т.п.- короче страх или стеснение), то это может привести к тому что возбуждение уйдёт...
Только страх не всегда пугающий фактор)))

"Самый продолжительный оргазм в вашей жизни"
Ну как сказать- по моему сек 15-20 -хз... мне больше нравятся оргазм партнёрши_)
А вообще если оргазмы у мужчины частые и (или) черезчур продолжительные- не мешает показаться врачу- проблемой может служить многое вплоть до РАКА яичка(чек)- я серьёно!
Где то видел пост типа "...просто тыкаешь и всё"- эт так на огороде работать надо- однообразно...существует даже методика "тыка" чтоб партнёрше было супер и для любых позиций- пару поз проверил- разница в различных подходах к этому элементу ощутима... ПРОШУ не забывать, что сексом занимаются минимум вдвоём и каждому хочется удовольствия=)
Распространяестся в основном в районе живота и вниз- до колен- нечасто поднимается выше...и не такой как раньше, но случается...и круче=)- этому может помочь только спец. массаж (всего тела), как говорят очищающий каналы и т.п., на самом деле зачастую это от нервного напряжения в городской действительности- секс на природе разве никто не пробывал?
О оральном (опять таки какой- то пост от представителя муской диаспоры- меня прёт уже просто=) ), не нужно выдавливать оргазм,стимулируя клитор и т.п. в одной поре, если не получается- от этого однообразия может и обычный секс обламаться! [Ответ]
STRIDER 17:11 17.04.2007
Al From Hell, типа падкалол [Ответ]
PhoeNiX (DML) 23:18 17.04.2007
Kondilin, не считая прелюдии...
Признаться после 3-го подобного дня подряд ходить мягко говоря было неудобно =)... выдались выходные...

паровозик_ге, ширинку хоть расстёгивать успевай =)
...ну если не поможет, носи с собой гиг. салфетки)))- а то как то некрасиво получается... [Ответ]
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх