Сообщение от berya80:
Самая невкусная пицца из всех которые ел.
с чем сравниваешь??
где покупал???
может действительно в городе есть пицца лучше?
[Ответ]
red80 21:18 27.01.2010
Сообщение от Mik3000:
Не претендующий ни на что рейтинг
1.Милано Риччи (за такую якобы рекламу получил бан )
2.Стрекоза
3.Ташир,Аморе
4.Кабачок Все свои
и где на дне списка Время есть
Чтобы проверить рейтинг,достаточно просто методично попробовать пиццу в вышеназванных местах.
Извините за флуд,на днях наблюдал,как компания молодых людей в изрядном подпитии((как парни так и девушки) дружно обблевывала ступеньки Время Есть в Линии.
[Ответ]
Mik3000 07:01 28.01.2010
Сообщение от red80:
Не претендующий ни на что рейтинг
1.Милано Риччи (за такую якобы рекламу получил бан )
2.Стрекоза
3.Ташир,Аморе
4.Кабачок Все свои
и где на дне списка Время есть
Чтобы проверить рейтинг,достаточно просто методично попробовать пиццу в вышеназванных местах.
Извините за флуд,на днях наблюдал,как компания молодых людей в изрядном подпитии((как парни так и девушки) дружно обблевывала ступеньки Время Есть в Линии.
Кабачок - не знаю - где это?
Ташир - это вообще не пицца а пироги какие то.
со стрекозо й особых различий не нашел...
в Бильбо не был - не знаю.... кроме этого положительных отзывово не слышал
[Ответ]
ACID_BURN 07:41 28.01.2010
red80, Рейтинг весьма своеобразен.
Милано - не пробовал
Стрекоза - очень не понравилась пицца, весьма бедненькая. Вкусная - если на месте собирать из ингридиентов самостоятельно. Заказывать больше не будем.
Ташир - куски теста а-ля пироги.
Время Есть - вкуснейшая пицца. 4 года заказываем и горя не знаем. Да. привозили пару раз холодную или подгорелую - но эт не беда, при желании можно перезвонить и менеджер всё разрулит. А так - заказали более 100 пицц за всё время, и примерно штук 5 получили в порадок за последедний год. [Ответ]
berya80 14:44 28.01.2010
Сообщение от Mik3000:
с чем сравниваешь??
где покупал???
До этого все время заказывал в Стрекозе, вполне устраивала.
[Ответ]
Вов 19:33 29.01.2010
В "Время есть" пицу заказывал 2 раза, оба раза привозили больше часа! Отношение к клиентам не понравилось!
[Ответ]
Synastesia 16:54 01.02.2010
Решила как-то летом заказать пиццу в ВЕ.
Повонила около 6 вечера (с расчетом поужинать), сказали, что через час привезут.
В итоге, привезли около 9 часов. К этому времени я успела сама приготовить ужин и поесть!
[Ответ]
VvS . 21:18 01.02.2010
Не звездите на пиццу ВЕ !
Вполне съедобельная по сравнению с другими заведениями воронежа.
Доставка, обслуживание - дело другое, но еда - и пицца в т.ч.- вполне!
[Ответ]
Лёха-Aviator 18:51 19.02.2010
Я мне пицца из русского аппетита нравитца)))
[Ответ]
Fender 21:53 19.02.2010
red80, Офисный планктон. Выходите хоть иногда на улицу. Ну или в окно смотрите. Пробки на дорогах,пипец. Как раз во время Вашего обеда. Ну и забрал в 12,20,потом в микроволновку кинули ,разогрели,съели. Фигли ныть то. Проще к жизни в мегаполисе относиться надо. Недавно из приезжих в Воронежцы выбился,я полагаю?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))
[Ответ]
In this sky 22:07 19.02.2010
Из вышесказанного могу сказать что Ташир беспощадно рулит
[Ответ]
То Feder,в отличие от лысеющих колхозников,перебравшихся в Питер,был рожден и вырос в славном городе Воронеж.
Я не за то плачу 250р,чтобы греть кусок теста в обед в микроволновке.Видимо в твоей голове сильны традиции совкомовских разливух.Удачи
[Ответ]
superboss 15:40 20.02.2010
А мы как-то раз решили заказать пиццу во ВЕ-позвонили,заказали,нам сказали привезем в течении получаса...ждали 3 часа...
Перезвонили..они сказали "ждите"......ждали,ждали,легли спать....так пиццу нам никто и не привез!!Больше не будем там заказывать(((((
[Ответ]
Joy Dark 20:33 21.02.2010
Мы на работе заказываем постоянно, к тому же каждая 10 бесплатно, в офисе все любят и пиццы халявные часто приезжают...
[Ответ]
Сообщение от Agent_Artem:
Если я заказываю пиццу, это значит либо я пьян, либо ужасно хочу жрать. Но в том и другом случае, я ем пиццу какой бы она не была с при великим удовольствием. И мне она кажеться всегда вкусной!
пиво отвратное во "время есть" на 20 лет октября. буэ гадость, накурено ... ад!!! ни ногой!
[Ответ]
ShuMi 08:16 24.12.2010
Да, раньше Ханс был вкусный. Потом скатились в бутор, больше там ничего не покупаем.
[Ответ]
Мистер 11:41 24.12.2010
Хамство официантов там поражает, один раз заказал цезарь и спагети балоньез, жду, значит салат, смотрю приносят сначала пасту........ Я спросил про правила подачи, как так, почему не салат первым вынесли, на что мне по хамски ответили вы, что хотите, чтоб паста остыла?????????? Ужас.
А насчет пива, надо обращаться на завод артель и им сказать, как время есть отбивает желание пить их пиво!!!!
[Ответ]
ShuMi 11:49 24.12.2010
С пивом вообще интересная ситуация. Когда начали пивнушки с живым пивом как грибы расти, мне кажется пиво было ЛУЧШЕ, не знаю, вкуснее что ли. Я с удовольствием перешел с бутылочного на живое.
А сейчас никакого удовольствия от разливного не осталось, вкус позорный стал, цена прежняя, еще и голова начала болеть по утрам, после литра разливного, хз че туда льют производители. Лучше купить подороже бутылочное - все равно оно будет дешевле чем разливное + никогда никаких плохих ощущений не было даже после 3 литров арсеналки живого, как то на шашлыках летом выжрал.
[Ответ]
Финик 23:15 30.12.2010
после "штопора!" любое пиво кажется разбавленным!
[Ответ]
Льюивелла 23:41 30.12.2010
Мы с моим мч часто сидим во время есть на кирова. Предпочитаю светлый Ханс, нормальное там пиво. Но иногда бывает, что на вкус не оч.
Обслуживание разное. Есть девочка, которая все быстро приносит, а друга - ждать приходится. Все от официантки-администратора зависит!
[Ответ]
=Дмитрий= 23:45 30.12.2010
Сообщение от _konstantin_:
девченка из института уже год там администратором работает(напротив строяка), так мы ее весь этот год "пытаем" бодяжат они пиво или нет. Так она со слезами на глазах утверждает, что у них с этим строго да и технология не позволяет бодяжить на точках!
зы не на правах рекламы! Ханс там гамно)
Ну это любой продавец, официант будет говорит что у них все отлично и шикарно. А на самом деле все врут, что бы клиентов не отбивать потенциальных.
[Ответ]
lunar-eclipse 01:55 09.01.2011
во время есть часто хожу.пиво там норм,но вот обслуживание ужас!по пол часа жду заказа.и сдачу жду по 15-20 минут...
[Ответ]