Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 8
1 234567 > Последняя »
» Отдых в Воронеже>"Время есть!"
kiso4ka 13:53 08.01.2007
Пошли мы с друзьями перед Рождеством во Время есть что около Орленка. Мне там никогда не нравилось, но в других местах мест не было (6 января на дворе).
Вообщем взяли мы три пиццы, и всего 7 бокалов пива.
Нам принесли счет, пиццерия уже закрывалась. Мы посмотрели в чеки, там нам насчитали 9 бокалов вместо 7!
Начали объяснять, что не брали еще 2 бокала.
Официантки стали доказывать свою правоту, вышла администратор. Сказала: "Если девочки говорят что приносили еще два пива, значит они приносили" и все в таком роде. Потом уже начались обвинения, что типа мы уже напились и не помним сколько чего заказывали; что мы неучи и не умеем считать. Но среди нас была девушка, которая вообще не пила, и она уж точно помнит что нам приносили.
В конце концов администратор начал выгонять нас т.к. "заведение закрыто уже 20 минут".
Заплатили мы конечно за то, сколько на самом деле выпили пива.
Мы потребовали жалобную книгу, в которой не оказалось не одной записи, оставили свой след в ней. И ушли.
Дело даже не в 100 рублях на которые нас обсчитали, а в принципе, что мало того что нас же обсчитали и при этом с наглыми рожами доказываю, что мы выпили эти два сраных бокала пива. Обидно.
[Ответ]
maximn 14:09 08.01.2007
я в таких случаях предпочитаю молча обоссать входную дверь [Ответ]
triegos 14:11 08.01.2007
kiso4ka, вопросов два:
1. Вы точно не ошибаетесь?
2. Какая смена девушек работала?
От себя добавлю, что посещаю их уже год. Для пиццерии это просто прекрасное заведение. [Ответ]
matabor 14:23 08.01.2007

Сообщение от kiso4ka:
Пошли мы с друзьями перед Рождеством во Время есть что около Орленка. Мне там никогда не нравилось, но в других местах мест не было (6 января на дворе).

все читать не стала, но я там 2 была и лни сами себя на 200 сотки обсчитали, этому открытию они были очень даже не рады наверное, поэтому переходящая палочка досталась вам. Хе=хе [Ответ]
Скептик 17:58 08.01.2007
а как в этом случае доказать что ты выпил меньше чем написали [Ответ]
Бух 18:02 08.01.2007

Сообщение от Скептик:
а как в этом случае доказать что ты выпил меньше чем написали

Презумпция невиновности. Это пиццерии придется доказывать, что они выпили столько, сколько им написали. [Ответ]
Dim4ikk 18:09 08.01.2007

Сообщение от Бух:
Презумпция невиновности. Это пиццерии придется доказывать, что они выпили столько, сколько им написали.

Какая нах. презумпция, в Рассеи живем... Политика проста, не нравися - у..бывай. И так везде... [Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 18:14 08.01.2007
maximn, ты и Затрав - одно и то же лицо?? [Ответ]
winlirca 23:42 12.01.2007
после сегодняшнего похода во "время есть" (та что на Кирова) остался оч. неприятный осадок.
я люблю тёмное пиво. заказала Hans Weller. оно было не просто разбавленное. то есть это было даже не пиво, разбавленное водой, это была вода, разбавленная пивом. и цвет него был не тёмно-коричневый, а серенький какой-то. позже запила отраву тёмным "Артелем" из "Пятёрки". жалоб нет.
к слову, в той же пиццерии работает хамоватая официантка. как-то при мне кто-то не поленился из-за её "замечательного" обслуживания администратора вызвать. молодцы. хотя на неё, кажется, не повлияло.
в общем, обижена я на это заведение. сомневаюсь, что после последних трёх походов пойду туда в ближайшем будущем. [Ответ]
SAX-AUL 08:14 13.01.2007

Сообщение от Аферистка:
это была вода, разбавленная пивом

Пицерасты обнаглелеи... [Ответ]
winlirca 16:12 14.01.2007
совершенно необосновано тема перенесена в данный раздел. это не антиреклама, а факты.
жалею, что не предъявила претензии прямо в пиццерии. [Ответ]
Сушами 16:28 14.01.2007

Сообщение от Аферистка:
к слову, в той же пиццерии работает хамоватая официантка

+1. Маразота полнейшая. Кстати согласен сАферисткой и по поводу Ханс Веллера. Ссуть они туда что ли... [Ответ]
ЕВР 16:31 14.01.2007
гавнакантора! [Ответ]
Sandy 09:17 15.01.2007
Принципиально не хожу больше в сие заведение после того как на Кирова нам разбавили темное пиво светлым и в пицце принесли волос... [Ответ]
oms 15:12 16.01.2007

Сообщение от Sandy:
Принципиально не хожу больше в сие заведение после того как на Кирова нам разбавили темное пиво светлым и в пицце принесли волос...

А как доказал, что разбавили??? Интересно. [Ответ]
монокэ 18:45 16.01.2007
не люблю это заведение....когда была, ну просто чудовищно долго несли заказ, а потом счет....да и вообще как-то не нравится атмосфера там... [Ответ]
Van der Bot 18:59 16.01.2007
А мне нравится, тем более что хожу туда во время, когда там никого нет. Так приятно... [Ответ]
Serg_HYIP 00:40 17.01.2007
Van der Bot, с утреца штоль пивка поцедить? [Ответ]
COLT 00:45 17.01.2007
Нас с братом тоже один раз обсчитали!
Давно правда это было! Пиво стоило 30ру. Мы купили 3 пива и пиццу (рублей 120 она стоила). Когда мы поросили счет нам принесли чек, на котором былонаписано 90ру. Мой старший брат ещё переспрашивал точно ли все верно. Они сказали, что точно, мы заплатили и ушли! Всё [Ответ]
oms 08:01 17.01.2007

Сообщение от COLT:
Нас с братом тоже один раз обсчитали!
Давно правда это было! Пиво стоило 30ру. Мы купили 3 пива и пиццу (рублей 120 она стоила). Когда мы поросили счет нам принесли чек, на котором былонаписано 90ру. Мой старший брат ещё переспрашивал точно ли все верно. Они сказали, что точно, мы заплатили и ушли! Всё

Ну такое не только там бывает. А потом официанты понимают, что они наделали и приписывают в счет вашу пиццу еще кому то, дабы в минусе не остаться. [Ответ]
=Olala= 08:11 17.01.2007

Сообщение от kiso4ka:
в пицеррии "Время есть" обсчитывают

Там еще и еду подают, непригодную для еды.
Случайное ли это совпадение???? [Ответ]
Johnie Walker 08:12 17.01.2007
Нормальная пицерия эта Время есто только последнее время они мутить сталти! заказал как то там Бадвайзер - но по вкусу этот бадвайзер мне старый мельник напомнил... [Ответ]
ILar1n 08:16 17.01.2007
Фигня,отмечал день рождения общитали,да ещё и грохот устроили.... ну конечно заплатил сколько положено !! а грохот какой т о стажер разбил 5 бокалов !!! [Ответ]
юркай 09:48 17.01.2007
а мне пофигу, что там жрать приносят, чем пиво разбавляют, насколько обсчитывают.. меня в этой пицерии впервые девочка за руку взяла, в тот момент у меня был секс в первый раз. я все равно люблю эту пицерию, иногда туда захожу вз.. вз.. взгрустнуть. [Ответ]
Gaganova 09:57 17.01.2007
Раньше с подругами каждый день ели в той, что около нового Театра Драмы...Потом там открыли зал восточный совершенно беспонтовый...и мы ходить перестали... [Ответ]
Semiconductor 15:28 17.01.2007
МОЧИ СЦУК!!!! [Ответ]
winlirca 20:46 18.01.2007
вчера в пивасии пила ханс веллер (тёмное).
совсем другой разговор [Ответ]
ACIDDJ 20:52 18.01.2007
Время есть - лажа... сначала туды постоянно ходил, щас ни ногой... уж очень хоршее пиво люблю... вот терь молюсь, шоб пивасий такж не скатился.... а так последнее время Артель тёмное из Пятёрочки пью [Ответ]
Serg_HYIP 00:30 19.01.2007

Сообщение от юркай:
меня в этой пицерии впервые девочка за руку взяла, в тот момент у меня был секс в первый раз

ужос наh! больше не хожу в эту пиццерию [Ответ]
firesanek 07:33 19.01.2007
вчера сходил на кирова. нормально обслужили.
может вы туда чай пить по 4 часа ходите? [Ответ]
Страница 1 из 8
1 234567 > Последняя »
Вверх