Хорошо, в качестве предварительных ласк расскажу историю. У моего отца есть знакомая, которая в первый раз вышла замуж в достаточно почтенном возрасте (около 40 или чуть больше). Вскоре они развелись по одной причине: её все раздражало: как он ест, как шаркает тапочками по полу и т.д. Просто привыкла жить одна. Мораль: выходить замуж/жениться нужно в молодом возрасте, когда еще готов менять привычки и подстраиваться под другого человека.
[Ответ]
Руна 09:38 06.01.2007
Сообщение от Noname:
заездили тебя, старушка
Дык! Песок уже, таво, сыпецца :-)))) А все туда же - про забавы молодых.
[Ответ]
Noname 09:41 06.01.2007
Сообщение от Руна:
У моего отца есть знакомая, которая в первый раз вышла замуж в достаточно почтенном возрасте (около 40 или чуть больше). Вскоре они развелись по одной причине: её все раздражало: как он ест, как шаркает тапочками по полу и т.д. Просто привыкла жить одна. Мораль: выходить замуж/жениться нужно в молодом возрасте, когда еще готов менять привычки и подстраиваться под другого человека.
нахрена в 40 лет замуж выходить?
Как говорил мой научный руководитель, жениться нужно как можно раньше, чтобы осталось побольше времени на то, чтобы жениться второй раз, третий раз и т.д.
[Ответ]
Noname 09:42 06.01.2007
Сообщение от Руна:
Дык! Песок уже, таво, сыпецца :-)))) А все туда же - про забавы молодых.
"одна знакомая в 40 лет замуж вышла" - это ты случайно не про себя?
[Ответ]
Сообщение от Руна:
Главная причина – массовый блуд. По результатам исследования ВОЗ, более 40% подростков в нашей стране в возрасте 13-15 лет уже ведут половую жизнь. Среди подростков 16 – 17 лет - около 70%. Когда приходит брачный возраст, эти молодые люди не имеют потребности в семье.
Какой ужас - подростки узнают, что секс возможен и без семьи! Интересно, а почему ты считаешь это блудом - у тебя в мозгу христианский вирус?
[Ответ]
Noname 11:03 06.01.2007
vi0, сам-то чо не женишься? Тоже вирус какой или что?
[Ответ]
Snat4 11:03 06.01.2007
Сообщение от vi0:
Интересно, а почему ты считаешь это блудом - у тебя в мозгу христианский вирус?
скорее всего мало секса было, и не разу не достигала оргазма.
[Ответ]
ASSA 11:10 06.01.2007
Сообщение от Руна:
А как прикольно у нас с тобой аватары мелькают на этой странице: у тебя кот, а у меня пантера. Кошачий форум
vi0, я там на предыдущей странице ссылалась на то, что цитирую иеромонаха Иова (Гумерова). Это из его выступления цитаты.
А по поводу значения слова "блуд" - можно, хм... открыть словарь.
Например, Брокгауз и Ефрон
"Блуд, юридич., сожитие неженатого с незамужней, в отличие от прелюбодеяния, один из участников которого состоит в браке…"
Даль: БЛУД м. слово это, со всеми производными своими, заключает в себе двоякий смысл; народный: уклонение от прямого пути, в прямом и переносном смысле; || церковный или книжный: относясь собственно к незаконному, безбрачному сожитию, к любодейству; посему слова этого лучше в общежитии избегать.
А как еще "блуд" можно понимать? ИМХО, только так.
[Ответ]