Интересно,а почему мужчины так не хотят жениться??Их пугает ответственность или просто неохота связывать себя с одной-единственной,а может,и другие причины есть?
[Ответ]
QQev 21:51 03.01.2007
Сообщение от Ленуся:
Интересно,а почему мужчины так не хотят жениться?
Их резонно настораживает то, что ты после первого же траха, сразу начинаешь мечтать о свадьбе. Мужчины в этот момент думают о холодном пиве, а ты их обламываешь.
[Ответ]
Димсон 22:03 03.01.2007
Сообщение от Ленуся:
связывать себя с одной-единственной
могу пойти на этот рисковый шаг при условии финансовой независимости, наличия жилища, ума и красоты девушки
[Ответ]
Ferox 22:05 03.01.2007
а нах надо?
вот этого никак понять не могу...
что мне даст эта печать?
[Ответ]
Сообщение от QQev:
Их резонно настораживает то, что ты после первого же траха, сразу начинаешь мечтать о свадьбе. Мужчины в этот момент думают о холодном пиве, а ты их обламываешь.
согласен
Ленуся, могу пойти на этот рисковый шаг если будит подходяший случай )
[Ответ]
Noname 22:21 03.01.2007
что же делать, если вместо умных и красивых попадаются в основном тупые, страшные и жадные?
[Ответ]
QQev 22:23 03.01.2007
Сообщение от Noname:
что же делать, если вместо умных и красивых попадаются в основном тупые, страшные и жадные?
Выбирать, выбирать, выбирать... но не забывать предохраняться.
[Ответ]
Хомка 22:34 03.01.2007
Сообщение от Ленуся:
Их пугает ответственность или просто неохота связывать себя с одной-единственной,а может,и другие причины есть?
ответственность - она и без регистрации отношений есть, а связанности с одной-единственной и при регистрации оных может не быть....
(далее следует долгая занудная дискуссия на тему "на фига вообще жениться") [Ответ]
Lili 00:01 04.01.2007
Ленуся, да вообще все от человека зависит... вот к примеру например тебе сейчас 20, хочешь замуж, а выйдешь замуж, поживешь-помаешься, разведешься и потом будешь проще смотреть на вещи, печати там всякие... Вообще, важны отношения, которые между двумя людьми существуют, вон половина знакомых печатей понаставили а жить не могут под одной крышей...
[Ответ]
VSPiker 00:05 04.01.2007
К Ленусе встречный вопрос: "Интересно,а почему многие женщины так хотят заполучить штамп в паспорт?? Что вообще он решает??"
[Ответ]
Хомка 00:15 04.01.2007
Сообщение от VSPiker:
Интересно,а почему многие женщины так хотят заполучить штамп в паспорт?? Что вообще он решает??"
хихи... c другой стороны: штамп в паспорте ничего не решает, ничего не меняет, нафиг не нужен, но и вреда же никакого - так почему боятся? [Ответ]
QQev 00:19 04.01.2007
Сообщение от Хомка:
штамп в паспорте ничего не решает, ничего не меняет, нафиг не нужен
А раздел мужьиного имущества? Типа есть у пацана квартира и машина например. Если штампа нет-поругались, зад об зад и кто дальше и при машине остался и при квартире. А со штампом по закону надо делить имущество при разводе. О как.
[Ответ]
Хомка 00:26 04.01.2007
Сообщение от UrAgAn:
А раздел мужьиного имущества?
Сообщение от Хомка:
UrAgAn, есть брачный контракт, если че...
А кто его составляет в России? У нас менталитет не тот. Пока что...
[Ответ]
Хомка 00:30 04.01.2007
Сообщение от QQev:
А кто его составляет в России? У нас менталитет не тот. Пока что...
ну да...
Хотя меня одна моя знакомая пилила на предмет "обязательно составь контракт!!!" лет 5-7 до моего замужества точно То есть штука-то не новая...
[Ответ]
QQev 00:33 04.01.2007
Сообщение от Хомка:
Хотя меня одна моя знакомая пилила на предмет "обязательно составь контракт!!!"
фиг вы угадали. если машина\квартира нажиты ДО женитьбы или же вообще достались женишку в подарок от папочки-мамочки, то жена может итти себе спокойненько, ей фих че достанется по-умолчанию. безо всяких уговоров.
[Ответ]
VSPiker 00:39 04.01.2007
Оооо ну про контракты эт ваще жо... К сожалению многи наши девушки воспренимают это как: "Ах так?? Значет мы еще не поженились а ты уже о разводе думаешь? Ах ты скотина... Ты меня не любишь..." и т.д.
Печально барышни, печально!
[Ответ]
Snusmumrik 00:39 04.01.2007
вот если был до свадьбы обычный поц-пил пиво во дворе и мацал девок за попы, а после женитьбы на одной из них стал директором заводика и купил 3 квартиры вокруг пл.Ленина, то при разводе это учтут в + жене, и полторы хаты отсудят ей.. или денежную компенсацию))) ну да это банальности все. выж и без меня знаете.
[Ответ]
VSPiker 00:42 04.01.2007
Ваабще, штамп ничего не решает, является совершенно ненужной весчью а в случае расставания доставляет немалый гимор так что нафик нада
Snusmumrik, Ну тут если у поца голова варит то можна фсе сделать умна, что в случае развода жане аблом... Проста соображать сразу нада....
[Ответ]
Snusmumrik 00:44 04.01.2007
VSPiker, да фигня. штрихом его замазал и можно снова жениться... а щас еще ленточкой можно сверху заклеить. не так светиться будет.
[Ответ]
VSPiker 00:45 04.01.2007
Snusmumrik, Та хорошь... нафига жениться? Живи себе так и радуйсо!
[Ответ]
Хомка 00:47 04.01.2007
Сообщение от QQev:
Типа ты ее послушала
не-а
Сообщение от VSPiker:
Ваабще, штамп ничего не решает, является совершенно ненужной весчью а в случае расставания доставляет немалый гимор так что нафик нада
Какой геморрой? Развестисть, кажется, рублей 200-400 стоит...
К сожалению, государство заточено под людей со штампами. Когда штампа нет, на определенных этапах возникакют дурацкие проблемы. Например, родилось у тебя дите, а ты ему вроде как и не отец, иди делай бумажку об усыновлении...
[Ответ]
VSPiker 00:49 04.01.2007
Хомка, Согласен! Вот тут загвоздка есть! Дите ИМХО единственная причина при которой этот штамп целесообразен. в остальных случаях штамп фтопку!
[Ответ]
Snusmumrik 00:50 04.01.2007
Сообщение от Хомка:
а ты ему вроде как и не отец,
этож замечательно...
Сообщение от Хомка:
иди делай бумажку об усыновлении...