Сообщение от OTRINA: Saera, а ты попробуй поставь себя на место своего мужа.... Хотя нет! У мужчин и женщин логика разная. Наверное он чувствует к тебе то же, что и ты к человеку из Воронежа. Вспомни, в прошлых постах у тебя проявлялась озлобленность!!!
Извини, не поняла. Ты увiдел озлобленность против чего или кого? Можешь объяснить?
Всё таки интересно что думает мужская половина по моему поводу. Может это поможет мне понять мужа.
[Ответ]
26th 10:23 06.05.2007
Сообщение от Saera:
Подрости и поумней, тогда и поговорим.
будем считать я этого не слышал...
Сообщение от Saera:
Всё кончилось обвинениями в мою сторону, но ведь так ничего вообще не поправить
а вот это и следовало доказать))) ты "входишь в одну и ту же реку"(по какому разу незнаю, но думаю далеко не второй) и если тебе это нравиться можешь продолжать "входить в эту реку"... налицо самая обыкновенная человекозависимость почитай умных книжек для начала(например В.Леви "Куда жить?"). Удачи разобраться в себе))
OTRINA, здравствуйте товарищ) как жизнь молодая?
[Ответ]
Yaroslav 13:29 06.05.2007
Сообщение от =Gregory=:
почитай умных книжек для начала(например В.Леви "Куда жить?"
Я ей уже советовал "Приручи своих драконов" Стивенс.
Сообщение от Saera:
Страх потерять меня?
Он чувствует обиду на тебя. Как ты думаешь, он на это имеет право?
Сообщение от OTRINA:
а ты попробуй поставь себя на место своего мужа.... Хотя нет! У мужчин и женщин логика разная.
Логика может и разная, но поставить себя на место другого человека не помешает.
[Ответ]
26th 20:42 06.05.2007
Сообщение от Yaroslav:
Я ей уже советовал "Приручи своих драконов" Стивенс.
=Gregory=, насчет читала не знаю, но судя по постам нет.
[Ответ]
Saera 05:23 07.05.2007
Где мне можно её скачать? Но твой рассказ я ведь прочитала. И всё равно это просто литература, а в в жизни всё по другому. Но хорошо вы считаете что я не права по отношению к своему мужу, а поставте себя на место моей первой любви. а если бы вы оказались в его ситуации?
[Ответ]
Saera 05:29 07.05.2007
Сообщение от =Gregory=:
будем считать я этого не слышал...
а вот это и следовало доказать))) ты "входишь в одну и ту же реку"(по какому разу незнаю, но думаю далеко не второй) и если тебе это нравиться можешь продолжать "входить в эту реку"... налицо самая обыкновенная человекозависимость почитай умных книжек для начала(например В.Леви "Куда жить?"). Удачи разобраться в себе)) OTRINA, здравствуйте товарищ) как жизнь молодая?
А ты сам понимаешь смысл этого выражения-"войти в одну и ту же речку дважды"?
В том то и дело что я сейчас пытаюсь это сделать во второй раз. Мужу всегда была верна физически. Но моё сердце всегда предналежало другому.
[Ответ]
Yaroslav 09:36 07.05.2007
Сообщение от Saera:
И всё равно это просто литература, а в в жизни всё по другому.
Извини, мой модератор, но книга про драконов не обо мне и не для меня. Дошла до середины и бросила. Если у меня и есть драконы, то они совершенно другие. Скажи, ты действительно считаешь что я не имею права на счастье? Я знаю что только я одна виновата что сейчас я не с любимым человеком. Искала легкого пути и он был легким (в начале), а сейчас просто АД. А обвинять других, это наверное моя защита от самой себя. Я не знаю как сложится моя жизнь в дальнейшем. Я имею в виду-будет ли у нас совместное будущее! Скорее всего -нет. Ярослав, я реалистка. Но вот одно знаю точно-с мужем не останусь. Я уже и родителям своим сказала. А он? Ну что он? Я его не буду заставлять, он тоже должен решить для себя.
Я попробую почитать другую (книгу)тоже. Спасибо!
[Ответ]
Yaroslav 21:21 10.05.2007
Saera, Попробуй почитать "Искусство любви".
Еще добавлю. Я считаю, что у тебя дракон самоуничижения.
[Ответ]
Saera 21:44 10.05.2007
S orry, but you still didn't answer my question about "happiness"
[Ответ]
юркай 11:14 11.05.2007
считаю, что в исключительных случаях можно войти в одну реку дважды. но удастся ли из нее выйти?
А стоит ли выходить из реки, в которую вошел второй-то раз? Первый раз вышел по незнанию, испугался, ошибся. Но второй раз — уже трижды обдуман.
[Ответ]
Liarva 12:35 11.05.2007
У меня раз было что вошла, пожалела! Ничего хорошего небыло!
[Ответ]
Yaroslav 15:12 11.05.2007
Сообщение от Saera:
Скажи, ты действительно считаешь что я не имею права на счастье?
Беда в том, что похоже, ты сама в глубине души считаешь, что не имеешь права на счастье.
Сообщение от :
Все. Человек несчастлив потому, что не знает, что он счастлив; только потому. Это все, все! Кто узнает, тотчас сейчас станет счастлив, сию минуту
Актуальна тема.
Собираюсь сегодня мужу объявить, что ухожу. Ухожу не к кому то, а просто потому что устала так жить и не хочу. Он меня очень любит,а я кажется нет.Скажите,пожалуйста, когда человек любит....он же не может сомневаться жить ему дальше с этим человеком или нет!!??????
[Ответ]
Otko4alka, ды как сказать.. может ты запуталась, может ты идешь на поводу у своих страхов?
[Ответ]
Liarva 17:04 11.05.2007
Сообщение от Otko4alka:
Актуальна тема.
Собираюсь сегодня мужу объявить, что ухожу. Ухожу не к кому то, а просто потому что устала так жить и не хочу. Он меня очень любит,а я кажется нет.Скажите,пожалуйста, когда человек любит....он же не может сомневаться жить ему дальше с этим человеком или нет!!??????
Правильно делаешь, так как в первую очередь ты будешь чесна не только перед мужем, а главное перед собой. Что на много важнее! С любимым человеком ты не будешь сомневаться! (по собственному опыту)
[Ответ]
Сладкая 22:39 11.05.2007
Когда то я всегда себе говорила- дважды в одну реку не входят и действовала всегда по этому принципу... НО сейчас стоит выбор принцип- или возобновление старых отношений, в которых когда-то была любовь... но ведь прошло полтора года.... Принцип как-то отходит на второй план...
[Ответ]
КошкаЮ 22:55 11.05.2007
Сообщение от Otko4alka:
Скажите,пожалуйста, когда человек любит....он же не может сомневаться жить ему дальше с этим человеком или нет!!??????
еще как может. Чтобы разобраться - для этого нужен какой-то экстрим.
Я бы сначала проверила наверняка - прежде чем начать рушить. Вернуть
можно многое - но "оно" будет уже не такое как раньше.
[Ответ]
Saera 19:41 12.05.2007
Ну почему в жизни так всё сложно. И самое главное люди сами создают себе сложности (это я и о себе говорю тоже). и ещё! Почему нельзя всегда говорить то что думаешь, а не просто говорить слова которые могут ранить человека. Ведь это правда что словом можно убить! Вы удивитесь наверное к чему это я. А вот к чему... В паятницу позвонила ему (как договаривались), всё шло хорошо даже планировали что будем делать в Москве вместе, но вдруг он спросил-как у меня дома. И я конечно ответила что плохо. А он мне и говорит-знаешь в чём твоя проблема. Тебе не хватает в жизни...(держитесь за стул) ХОРОШЕГО СЕКСА!!! Я вообше не могла говорить и повесила трубку. Потом перезвонила и сказала-Это вот как ты обо мне думаешь? А он-"ты такая впечатлительная-это просто слова, не бери в голову. И вообше что такого я сказал. У женшин все проблемы от нехватки секса"
Это что все мужщины так думают? И вообще дождаться этих слов от человека, имя которого меня согревала все эти годы? Конечно его слова истолковать можно по разному-что якобы он был бы лучше (в постеле), или не стоило бы мне выходить замуж за другого... Можно ещё что придумать, но не ищу ли я ему оправданий? [Ответ]
Yaroslav 00:25 13.05.2007
Saera, как ты думаешь, тебе не хватает хорошего секса?
[Ответ]
Сообщение от Yaroslav: Saera, как ты думаешь, тебе не хватает хорошего секса?
Модератор, вот от кого кого а от тебя такого вопроса не ожидала. Знала что ты моложе меня, но в каких то моментах был мудрее. А сейчас я даже растерялась, если ты конечно ты объяснишь почему ты его задал. что стоит за ним?
[Ответ]
Saera 05:06 13.05.2007
Сообщение от RDman: Saera, ну и че, нормальный мужиГГ... )))
Знаешь, как только я увидела твоё имя, сразу подумала-наверняка опять какую то гадость сказал. Представляешь какой у тебя имидж? Вот такие как ты никогда не будут счастливы и жизнь женщины превратят в ад. Жалко мне тебя. И себя жалко, что когда то полюбила такого же козла.Sorry
[Ответ]
Yaroslav 08:00 13.05.2007
Saera, я к тому, что если ты сама неудовлетворена своей сексуальной жизнью, то у тебя нет повода возмущаться нами в стиле "Я знаю, что все вы грязные животные!".
Такое впечатление, что ты относишься к сексу, как к чему то грязному и постыдному, это так?
[Ответ]
cold blood 08:31 13.05.2007
Saera, это вот ОН скорее виноват, а не твой любимый.
P.S. Слышал неоднократно, что в США пуританство и ханжество распространены довольно широко...
[Ответ]