Kristi.=, но опускать руки нельзя! Да, людям дано ошибаться в отношениях, а потом получать боль. Но ведь просидеть всю жизнь сложа руки - это тоже не дело. так что ты, Kristi.=, не дури.
[Ответ]
по сабжу: можно,но тяжело...гораздо тяжелее жить с безответной любовью.
На предыдущей странице кто-то писал:"Надо научиться управлять чувствами". Как? Научите,пожалуйста... За последний месяц все мои неоднократные попытки сделать это потерпели фиаско. Мне начинает казаться,что это невозможно. Хотя, может быть, я просто морально слаба для этого. Не знаю, запуталась уже...
[Ответ]
Zhendos II 13:48 28.12.2006
Knocky, психолог у на Сухарь к ниму все вопросы... этот шаман научился, почти, управлять чувствами... а нам не слово об этом...
[Ответ]
SuHar` 13:59 28.12.2006
Сообщение от Zhendos II: Knocky, психолог у на Сухарь к ниму все вопросы... этот шаман научился, почти, управлять чувствами... а нам не слово об этом...
Может я просто особенный???
Честно скажу - не могу научить. Потому что сам не учился - само это пришло. Надо лишь очень сильно захотеть разлюбить. Проблема в том, что иногда ты ДУМАЕШЬ что хочешь разлубить, а на самом деле не хочешь. Сначало нужно просто проанализировать ситуацию и понять, чего ты хочешь
[Ответ]
Zhendos II 14:01 28.12.2006
Сухарь, да ты ентот... зеленый человечек... млин...
[Ответ]
SuHar` 14:08 28.12.2006
Сообщение от Zhendos II: Сухарь, да ты ентот... зеленый человечек... млин...