Я сейчас не собираюсь рассказывать о своей проблеме(а она у меня такая,что вряд ли меня кто-либо полюбит).Я просто хочу узнать,как вы считаете:можно ли жить без чувства любви(как и к кому-либо,так и чувствовать,что тебя кто-то любит) или же это такое чувство,без которого нельзя жить по-настоящему?
[Ответ]
Rom@ntik 17:47 20.12.2006
Это
Сообщение от :
такое чувство,без которого нельзя жить по-настоящему
по сабжу: вряд ли. Засохнуть без любви можно. А ведь что такое Любовь!? Настоящая любовь… Безумие, радостное и добровольное, всеобъемлющее пламя, чей жар сладостен и приятен одновременно. Любовь матери к детям, любовь патриота к родине, любовь естествоиспытателя к истине – все меркнет перед настоящей, подлинной любовью! Поэты слагали стихи, живущие тысячелетиями, завоеватели проливали реки крови. Простые, ничем не примечательные люди вспыхивают как сверхновые, сжигая свою жизнь в ослепительной вспышке, яростной и безудержной. Любовь… тысячи определений, поиск нужных слов,… будто звуки способны передать эту древнюю магию. Любовь – это когда счастлив тот, кого любишь… любовь – когда весь мир сосредоточен в одном человеке… любовь – чувство, равняющее нас с Богом… Не подступиться! Не выразить словами – только выражать не надо, каждый поймет, каждый испытывает этот сладкий дурман.
[Ответ]
Ing K, спасибо за понимание.... Death323, он меня не бросал...я просто поняла, что не люблю больше...... Recycle,
Сообщение от Recycle:
твоей неудачной личной жизни.
у меня очень удачная личная жизнь, у меня отношение к ней нехорошее дипрессивное.... Wertel, ну флудеры..... я просто сказала, что буду учиться жить без нее, т.е. любви и через месяц отпишусь, можно прожить или нет....
[Ответ]
SuHar` 22:18 20.12.2006
Люди! Без любви нельзя! Любите всех! Любите людей! Будте добрее!
[Ответ]
For Live 22:53 20.12.2006
Вы все про любовь...
Да не про ту самую...
[Ответ]
Rom@ntik 22:55 20.12.2006
Ну если говорить о любви вообще,то я люблю жизнь во всех ее проявлениях, с удачами и неудачами.
[Ответ]