Сообщение от Dr.Alex:
Это религия. Об этом уже много раз писалось.
Ды не совсем, лично мне это элементарно проще и уверенности все-таки придает. Я готов потерять на этом деньги. Хотя есть авто, которые я купил бы и не новые с удовольствием.
Сообщение от Dr.Alex:
Уже и не знаю, куда бежать...
Сообщение от redman:
Ды не совсем, лично мне это элементарно проще и уверенности все-таки придает. Я готов потерять на этом деньги. Хотя есть авто, которые я купил бы и не новые с удовольствием.
О том и разговор. Ну застрелите меня, я не буду передвигаться на "унитазе", собирая по копейке на новый мерседес с-класса до конца своих дней.
Слышал историю про дедушку, который, в Совейское время, всю жисть копил на Жигули (семья при этом питалась консервами), купил, и, при въезде в гараж, поцарапал крыло... Инфаркт... Жисть - она сложная штука...
Сообщение от Andgy:
И тут Остапа понесло (с)
Т.е к примеру ауди А6, Бмв 3, 5 годов 98-99г старьё и хлам не идущеее ни в какое сравнение с новым ВАЗом?
Да ФФ, не посковский, а всеволжский, это под Питером. Учите географию, прежде чем вещать. И ФФ1 уже давно там не собирают, только ФФ2.
И ничего подобного я не писал не надо херню морозить, я лишь указал, что чем сейчас брать подобное авто и вкладывать в него можно подождать чуть чуть, действительно не последний день живем и в цене они не растут, и купить новое авто. И уж тем более не сравнивал с тазиками (а в хлам и старье можно и за три года убить машину без проблем).
Да меня не интересует в каком городе НАШЕЙ страны их собирают, и по-моему ФФ1 там никогда и не собирали. Поправьте если ошибаюсь .
[Ответ]
ioann999 15:55 20.12.2006
Сообщение от Dr.Alex:
О том и разговор. Ну застрелите меня, я не буду передвигаться на "унитазе", собирая по копейке на новый мерседес с-класса до конца своих дней.
Слышал историю про дедушку, который, в Совейское время, всю жисть копил на Жигули (семья при этом питалась консервами), купил, и, при въезде в гараж, поцарапал крыло... Инфаркт... Жисть - она сложная штука...Сомнений не было
Ну и копите сами до конца своих дней, а мне пару лет на это вполне хватит.
[Ответ]
Sashka_vrn 15:55 20.12.2006
Сообщение от ioann999:
я лишь указал, что чем сейчас брать подобное авто и вкладывать в него можно подождать чуть чуть, действительно не последний день живем и в цене они не растут, и купить новое авто.
ioann999, а "Чуть чуть" - это сколько в твоем понимании?
Может мы зря спорим, и парень просто очередную зарплату ждет, что-б А6 новую из салона взять? Ну не хватает баксов 300-400 пока...
[Ответ]
ioann999 15:56 20.12.2006
Сообщение от Sashka_vrn: ioann999, а "Чуть чуть" - это сколько в твоем понимании?
Может мы зря спорим, и парень просто очередную зарплату ждет, что-б А6 новую из салона взять? Ну не хватает баксов 300-400 пока...
Сообщение от Dr.Alex:
Слышал историю про дедушку, который, в Совейское время, всю жисть копил на Жигули (семья при этом питалась консервами), купил, и, при въезде в гараж, поцарапал крыло... Инфаркт... Жисть - она сложная штука...
Очень грустная история...
Вывод - если бы дед купил сначала запорожец, или подержанные жигули - инфаркт бы его миновал и пустяковая царапина не так сильно всколыхнулы бы его душу...
[Ответ]
Andgy 16:06 20.12.2006
Сообщение от redman:
Да хорош тебе, надо просто итальянский брать и черный
Даже на чёрном и итальянском унитазе будешь несколько странно выглядеть например на проспекте. Хотя вы менты и не такое учудить можете.
[Ответ]
Air 16:08 20.12.2006
Сообщение от ioann999:
Ну и копите сами до конца своих дней, а мне пару лет на это вполне хватит.
С учётом твоих требований и запросов ("новый ВАЗ не хуже новой иномарки за 15 у.е." и "бмв и ауди конца 90-х - старый хлам"), ввиду того, что сам на семёре гоняешь, авто твоей мечты многие тут с лёгкостью купят спустя пару-тройку месяцев накоплений.
Я бы не стал так обощать, мол, годами копите.
[Ответ]
Инженер 16:12 20.12.2006
Кто скажет о чем сдесь? Ваз гавно, субару рулит?
[Ответ]
Sashka_vrn 16:18 20.12.2006
Вывод: Надо несколько лет ждать, что-б купить за бОльшие деньги новый авто классом ниже, чем можно позволить позволить себе уже сейчас, но б/у. Потом кучу бабок еще выложить за т.н. плановые ТО у официального дилера. И не факт, что этот авто класом ниже того б.у. кот. можно купить уже сейчас буде хоть немного реже ломаться, даже новый. И не факт, что то, что сломается признают гарантийным случаем. И еще много "не фактов" при покупке новой машины.
[Ответ]
Dr.Alex 16:18 20.12.2006
Сообщение от Air:
авто твоей мечты многие тут с лёгкостью купят спустя пару-тройку месяцев накоплений.
Сообщение от Dr.Alex:
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=134200
Один из "не фактов". Человек не обманывает, я подтверждаю, ибо знакомы...
Dr.Alex, он наверное и в статистическую погрешность не попадет.
[Ответ]
Гарри 16:29 20.12.2006
ioann999, ну про переделку иномарки это ты молодец лучше конечно иметь 3 машины указанные тобой, но к сожалению на них нет денег. Вообще мало понятна стала твоя позиция, то ты за то чтобы брать нашу и ПОЛНОСТЬЮ наворачивать и переделывать, а как только речь идет о равноценовой иномарки и (хочу подчеркнуть) о сезонных доработках или аккустической, типа шумки (знаю чувака который делал шумку на предыдущей Камри, лох наверное и так ведь тихо) то тут ты сразу говоришь что можно поднакопить и взять "нормальное" авто.
Что вообще есть "нормальное"? Бентли? Феррари? У них запчасти представляешь по чем? Это уже НЕ норма.
ИМХО нормой можно считать массовый автомобиль соответсвующий современным техническим стандартам и небольшим расходам относительно более высоких классов.
[Ответ]
Dr.Alex 16:30 20.12.2006
Сообщение от Инженер:
он наверное и в статистическую погрешность не попадет.
Там, в теме, есть ссылка на его сайт. Там он не одинок.
[Ответ]
пАдонок 16:31 20.12.2006
Иномарки - это миф! Их не существует! Это только плод больного воображения. На самом деле все ездят на ТАЗах разной степени тюненха!
[Ответ]
Dr.Alex 16:31 20.12.2006
Сообщение от Гарри:
Вообще мало понятна стала твоя позиция
Ее и не было. Вообще... Это единственное, что я вынес из общения.