Сообщение от Хомка: raven22, а стриптиз-то помнишь? Понравился? Прикинь, оказывается, нам его не Milky Man ни разу показывал...
Это я был! Просто в маске! Неужели, ты мою спину не узнала!!!
[Ответ]
Milky Man 19:08 07.12.2006
После прочтения темы узнал много нового из анатомии... Оказалось, что обувь - часть мужского тела! [Ответ]
Milky Man 19:10 07.12.2006
Сообщение от CowGirl:
А почему сразу такой переход от нефритового к деревянному, забыли про то, что их еще и из слоновой кости делали, а сейчас очень модны в Англии ручной работы из хрусталя..
Это всё для безпалых импотентов... или для женщин, которые хотят получать удовольствие без мужчины. Лучше уже тогда вибраторчики... Мы мужские части тела обсуждаем всё ещё или их заменители? [Ответ]
ЧертOFFка 19:32 07.12.2006
а меня жутко возбуждают мужские руки.. таки сильные и.. ммм
[Ответ]
Milky Man 19:58 07.12.2006
Сообщение от ЧертOFFка:
а меня жутко возбуждают мужские руки.. таки сильные и.. ммм
Такие?
Или такие?
Убрал большую картинку, чтобы трафик у людей не портился...
[Ответ]
ЧачаМучача 20:21 07.12.2006
Что-то лицо второй женщины подозрительно знакомо.
Маникюрчик клевый.
А вообще анаболики и прочая химия к хорошему не приводят. Вон волосы сеченые!
А вот у первой тетки волосы обалденные! Просто тащусь от такой длины и от такого мелированния именно на такой цвет волос.
У первой тетки какая-то мужская рука приклеена. Какие неестесственно для женщины короткие пальцы и ногти. И ладошка маленькая СЛИШКОМ. и сама вся рука
[Ответ]
Snat4 20:25 07.12.2006
Сообщение от Марк:
У меня чистая снаружи обувь, когда носки драные и вонючие. Чтоб никто не догадался что это из моих ботинок так воняет
+1!
надеваю 5 раз ношенные носки, - в падлу стирать, я их лучше адекалоном залью!
[Ответ]
Milky Man 20:42 07.12.2006
Сообщение от ЧачаМучача:
Что-то лицо второй женщины подозрительно знакомо.
Маникюрчик клевый.
А вообще анаболики и прочая химия к хорошему не приводят. Вон волосы сеченые!
А вот у первой тетки волосы обалденные! Просто тащусь от такой длины и от такого мелированния именно на такой цвет волос.
Фотожоп рулит.
Это реальные тётки, никакго фотошопа... Здесь можешь ещё глянуть, доча, не становись такой!
[Ответ]