Вот мне больше всего в мужчине нравятся сильные руки,плечи и спина.
Алёна Водонаевая из ДОМа-2 считает, что у мужчины главное это член и плечи... А как часть мужского тела нравится больше всего вам?
[Ответ]
Сообщение от Funtic:
А что именно вы тогда высматриваете а наших руках? По подробнее...
ну...кто что в них высматривает... кто пистолет, кто деньги, кто колечко с бриллиантиком, кому-то нравятся сильные надежные мужские руки...вариантов масса
ps Funtic, ты Фунтик или Фантик? Теряюсь...
[Ответ]
Funtic 16:24 05.12.2006
Хомка, Вообще задумка была про "Фунтик", а вот "Фантик" - это плоды твоей бурной фантазии...
[Ответ]
Хомка 16:27 05.12.2006
Funtic, не-а, это так буква "u" в закрытом слоге читается... Ну да бог с ней, спасибо за ответ и сорри за оффтоп. [Ответ]
Безумная, И это значит, что если взять типа с красивыми глазами, но сам он будет не очень, то в целом он будет уматный из-за глаз, так я понимаю?
[Ответ]
Безумная 17:19 05.12.2006
Сообщение от Funtic:
Безумная, И это значит, что если взять типа с красивыми глазами, но сам он будет не очень, то в целом он будет уматный из-за глаз, так я понимаю?
нет! я вообще сторонник того, что в человеке все должно быть прекрасно
и тема не об этом! а о том, что БОЛЬШЕ всего! [Ответ]
Funtic 17:25 05.12.2006
Безумная, теперь с тобой согласен, особенно с
Сообщение от Безумная:
в человеке все должно быть прекрасно
Дурманят голову на раз-два - мускулистые ягодицы настоящих ковбоев..
Откликаются по всему телу легкой волной муражек - легко перекатывающиеся под гладкой кожей мышцы загорелой спины ковбоя..
И конечно же, лишают сна - тонко очерченные губы уверенного в себе мужчины..
[Ответ]
KissKatrin 23:38 05.12.2006
А меня животик и спуск ниже))) так называемая "поясница, вид спереди". Очень соблазнительно, особенно когда мужчина без футболки... Ну и понятно руки, плечи, губы. А вот качки мне не нравятся... фу)
[Ответ]
Snusmumrik 00:12 06.12.2006
настоящие мужские руки в украшениях не нуждаются.
[Ответ]
Шквал эмоций 01:37 06.12.2006
Возбуждает грудь(с растительностью) и выразительные глаза.
[Ответ]
Mila 09:22 06.12.2006
Сообщение от CowGirl:
Дурманят голову на раз-два - мускулистые ягодицы настоящих ковбоев..
Откликаются по всему телу легкой волной муражек - легко перекатывающиеся под гладкой кожей мышцы загорелой спины ковбоя..
И конечно же, лишают сна - тонко очерченные губы уверенного в себе мужчины..
не люблю расчленёнку, поэтому мужчин воспринимаю исключительно целиком...
ненавижу грязную обувь, чёрную каёмку ногтей и неухоженные зубы. в общем, неопрятный вид сразу отталкивает
[Ответ]