а потом казнить тех, кто казнил тех, кто "злоупотреблял", потому что они тоже будут злоупотребять - удобно же........
[Ответ]
jeck 01:44 10.06.2005
казнь нужна как физическое устранение угрозы обществу. кагда само существование конкретного человека несет физическую угрозу смерти членам общества.
[Ответ]
вспышка 01:48 10.06.2005
а так же как физическое средство угрозы обществу, смотря в чьих руках находится....
[Ответ]
jeck 02:47 10.06.2005
to вспышка
ты за отмену вакцинации, за санитарное уничтожение крыс, ты против убийства бешеной сабаки? предпологаю , что нет.
Так вот пора признать, что есть бешеные люди. Это на подобие тех, которые варят в кастрюле супчик из Эдика. Лечить их бесполезно, держать для опытов опасно. Да и не гуманно, лучше сразу кончить.
[Ответ]
ppuskir 06:42 10.06.2005
В сложившейся ситуации введение моратория на смертную казнь в РФ считаю преждевременным.
[Ответ]
[QUOTE=Air]Stitch
Вот!
Всё верно!
Я за смерть ублюдкам, но такую, что другие мрази будут содрогаться...
А если это твой отец, мать или сын (дочь). Что тогда?
[Ответ]
regeon 21:12 10.06.2005
Сообщение от jeck:
казнь нужна как физическое устранение угрозы обществу. кагда само существование конкретного человека несет физическую угрозу смерти членам общества.
А раскаивание убийцы, по делу Чикотило было растреляно 4 человека (неповинных) и кто определит опасен ли ты обществу?
Кто же такие судья (а если посмотреть, то у каждого в шкафу по десятку скелетов)
Кто же опасен убийца одного человека или судья, мент и пр. которые убевают и прикрываются ЗАКОНОМ?
[Ответ]
regeon 21:16 10.06.2005
Сообщение от GarrisoN:
У меня чёткая позиция. Хоть я и официальный атеист, хочу напомнить заповедь "не убий". Я однозначно против смертной казни.
P.S. ...но при этом я против переговоров с террористами, а как известно именно опасность захвата заложников с целью освобождения соратников сподвигает государство на убийства...
[ 29-11-2002: Edited by: GarrisoN ]</p>
У меня чёткая позиция. Хоть я и официальный атеист, хочу напомнить заповедь "не убий".
Я однозначно против смертной казни.
А если убьют твою мать или ребенка, что ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО Делать будешь! О смирении толковать или ......................................!!!!!
[Ответ]
jeck 22:40 10.06.2005
Сообщение от regeon:
А раскаивание убийцы, по делу Чикотило было растреляно 4 человека (неповинных) и кто определит опасен ли ты обществу?
Кто же опасен убийца одного человека или судья, мент и пр. которые убивают и прикрываются ЗАКОНОМ?
могу ошибаться,но имхо официально по делу расстреляли 1 "не виновного". Доказаных эпизодов у Чикотило 53,доказаных!
убийца(бешеный) опасен здесь и сейчас( "в подвортне нас ждет маниак,хочет нас посадить на крючек"). Его мотивация либо отсутствует, либо полная параноя. А приступления гос.работников корыстны и пресечь их в теории гораздо проще.
[Ответ]
Nedjmdin 12:50 11.06.2005
знаети люди я в принципе за, вот только часто у нас это наказание применяется не верно, хотя моя знакомая которая сидит рядом что она полнустью за и если челу выдвинули такой приговор то за дело
[Ответ]
Пришелец 01:19 12.06.2005
Смертная казнь нужна только для тех, кто совершил очень плохие дела.
[Ответ]
вспышка 01:43 12.06.2005
ага.... "Чикаго" кто-нить смотрел? помните венгерку? ведь ее единственную повесили из "убойного отдела", а она как раз и была невиновна. все потому, что у всех остальных были адвокаты, которые могли отвадить от них наказание путем словоблудия!!!!
сначала надо, что бы у нас не "ошибались" при вынесении приговора........
[Ответ]
DeeP_DiveR 04:19 12.06.2005
Пришелец а как отличить очень плохое,от не очень?
зы: Зеленая миля Кинга
[Ответ]
Сообщение от Рыжая пантера:
Я за введение смертной казни
А как же возмездие, растреляли убийцу и все, А пусть посидит в тюрме особого режима. (Черный делфин и пр.) Не вздохнуть ни пернуть.
Они все хотят умереть после 5 лет такой отсидки.
У нас есть Новая Земля где вечный холод (пусть дохнут как крысы).
ПУСТЬ РАСКАИВАЮТСЯ, ломают им руки и когда срастется снова ломать до смерти.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Trotsky 15:00 14.06.2005
Согласен целиком и полностью! Приговаривать к расстрелу, а расстреливать через энное кол-во времени, чтоб мрази знали, что подохнут, но не знали когда.
[Ответ]
Сообщение от Trotsky:
Согласен целиком и полностью! Приговаривать к расстрелу, а расстреливать через энное кол-во времени, чтоб мрази знали, что подохнут, но не знали когда.
С одной стороны за, с другой стороны беспокоят люди, которым дадут право выносить такие приговоры, не внушают они доверия.
[Ответ]
андрей 524 16:50 20.10.2005
Если вы не в курсе, в СССР смертную казнь подписывала одна инстанция, она же -высшая. В нынешнее время такое решение должен принимать либо Президент, либо верховный судья (или как его там...)
ЗААААААААА!!!!! black1980 ЖЖОШ!!!!
[Ответ]
в принципе смертная казнь - это хорошо. Нехороших людей можно и нужно убивать и ничего плохого в этом нет.
Единственный негативный момент - можно замочить не того.
[Ответ]