Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
» Клуб потребителей>Солнечный Рай
Van der Bot 11:49 06.01.2007
Тэффи, а Арбат Пресиж мне не шибко понравился, ассортимент мог бы быть и повыше. Косметики Loreal, например, там очень мало представлено. Площадь большая, а купить особо и нечего. Ну хоть дисконтку дали, и на том спасибо... [Ответ]
SERG16 13:04 06.01.2007
Кстати, а на первом этаже Солнечного рая в "Перекрестке" лицензионные DVD по 67 рублей - акция какая-то? Кто что знает? [Ответ]
firesanek 15:06 06.01.2007

Сообщение от SERG16:
Кстати, а на первом этаже Солнечного рая в "Перекрестке" лицензионные DVD по 67 рублей - акция какая-то? Кто что знает?

верь больше! когда на кассе тебе пробьют 300 руб не удивляйся и вспомни мое сообщение.

цены на диске нет (в отличии от м-видео)...

хотел я там диск хватнуть, беру, поворачиваюсь и вижу тут же этот диск на соседнем стенде с ценой 300 руб...
положил на место и пошел дальше. [Ответ]
SERG16 15:29 06.01.2007
firesanek, да, на стенде то они по 200-300, но тут-то - они "навалом" в большом ящике, и цена около ящика - все по 67 рублей... [Ответ]
[Л@на] 22:55 10.01.2007
Вчера прошлась по пассажу. В принципе мне понравилось. Как девушку меня порадовал Арбат Престиж. Как будущую маму - большой детский магазин на 3-м этаже (где многое дешевле, чем в аналогичных магазинах) и детское кафе с детскими аттракционами. [Ответ]
Borisovka 11:52 11.01.2007
в Москве арбат престиж мне больше понравился - ассортимент гораздо больше. может со временем и у нас товаров побольше завезут, а то как-то пусто. В московском магазине мне понравились большие вазы с разными гелями в виде ягодок, цветочков, зверушек, пены и мыло фигурные, а у нас нету.... [Ответ]
DeathLord 13:33 11.01.2007

Сообщение от firesanek:
верь больше! когда на кассе тебе пробьют 300 руб не удивляйся и вспомни мое сообщение.
цены на диске нет (в отличии от м-видео)...
хотел я там диск хватнуть, беру, поворачиваюсь и вижу тут же этот диск на соседнем стенде с ценой 300 руб...
положил на место и пошел дальше.

Как дети чесслово. по 67 р - это РЕГИОНАЛЬНЫЕ издания в них 2.0 русская дорога и все. А вот дорогие это обыцные лиц с 2-3 звуковыми дорожками 5.1. [Ответ]
Uznik 00:28 15.01.2007

Сообщение от Л@на13:
Вчера прошлась по пассажу. В принципе мне понравилось. Как девушку меня порадовал Арбат Престиж. Как будущую маму - большой детский магазин на 3-м этаже (где многое дешевле, чем в аналогичных магазинах) и детское кафе с детскими аттракционами.

Атракционы и впрямь неплохие. Заходил я вчера туда со своим племянником. Заплатил 150 рэ за час, да только там столько детишек, что основную часть времени мы простояли в поисках свободного автомата! [Ответ]
Sigurd 00:33 15.01.2007

Сообщение от Uznik:
Атракционы и впрямь неплохие. Заходил я вчера туда со своим племянником. Заплатил 150 рэ за час, да только там столько детишек, что основную часть времени мы простояли в поисках свободного автомата!

сейчас закончим с доустановкой аппаратов и прошивкой контроллеров- тогда и хвостов меньше будет и поиграть реальнее, а то сам понимаешь что такое анлим [Ответ]
klevv 09:41 16.01.2007

Сообщение от soundlover:
Был вчера. Приятные цены,неплохой выбор товара. Понравилось вежливое обслуживание. Из минусов - отсутствие терминала для пластиковых карт. Впрочем обещали установить их со временем.

А то что молочным продуктам несколько дней до негодности осталось при сроке хранения 3 недели вас не смущает? И это было в первую неделю открытия. С каких же помоек товар был привезен. [Ответ]
SERG16 17:24 16.01.2007

Сообщение от klevv:
А то что молочным продуктам несколько дней до негодности осталось при сроке хранения 3 недели вас не смущает? И это было в первую неделю открытия. С каких же помоек товар был привезен.

Приобрел недавно сосиски "Перекресток-молочные" (примерно по136руб.), оказались "липкими"... как то "несолидно" для нового супермаркета... [Ответ]
Алина 15:52 17.01.2007
лично для меня "перекресток" единственный цивилизованный магазин в округе, до которого можно за 5 мин доехать
единственное ,что нельзя там покупать-мясо, тк перемороженно оно там ужасно....
"банана-мама" напомнил сэконд-хэнд
а "арбат престиж" станет нормальным скоро ,с хорошим ассортиментом [Ответ]
[Л@на] 17:43 19.01.2007

Сообщение от :
С каких же помоек товар был привезен.

наверное из других Перекрестков, где товар залежался [Ответ]
Andatra 17:50 19.01.2007
Есть ссылка на полную инфу о сабже (всех подрядчиков, строителей, заказчиков, сроках сдачи)???? Очень надо для журнала!!!!! [Ответ]
ILYAM 12:48 20.01.2007
Andatra, Приложил,так сказать, руку к строительству данного СоРая, и к внешнему благоустройству тоже.Есть какие вопросы обращайся, чем могу-помогу. [Ответ]
Kikoz 12:50 20.01.2007
ILYAM, зачем деревья порубили? [Ответ]
ILYAM 16:30 20.01.2007
Kikoz, Мешали дл нормальной укладки асфальта,и половина из них были больными.Все количество деревьев было высажено заново.А вообще я в этом делле пешка,так что прошу без возгласов.......ты казел зачем?за что? [Ответ]
Sigurd 16:45 20.01.2007
ILYAM, а фигли лифты такое гаФФно, точнее подъемники (служебные) не внести- не вынести [Ответ]
ILYAM 14:17 21.01.2007
Sigurd, уж простите, не ко мне [Ответ]
Shiver 15:06 21.01.2007
Алина, банана-мама - полностью согласен
Yax - порадовал ценами
Перекресток - это вообще для Воронежа верх цивилизации в области магазинов самообслуживания. Цены у них весьма и весьма московские, но качество на голову выше того же Мира Вкуса (где собсно лежалого товара полно)
А еще порадовало открытие СГ-центра, но в Липецке они гораздо лучше и их там кажется около пять-шесть
5 карманов - есть несколько прикольных вещиц там, ну цены на такой откровенно рыночный хлам весьма завышены [Ответ]
Josie Yorke 22:46 21.01.2007
Очень порадовал магазин House, уже джинсики там купила... [Ответ]
Rigel 10:31 22.01.2007

Сообщение от :
Есть ссылка на полную инфу о сабже (всех подрядчиков, строителей, заказчиков, сроках сдачи)???? Очень надо для журнала!!!!!

Список этот длинный и сам по себе вряд ли кому-то интересный. Что за журнал и что написать хотите?

Сообщение от :
а фигли лифты такое гаФФно, точнее подъемники (служебные) не внести- не вынести

подъемники как подъемники. что вы из них вынести не сумели? [Ответ]
Железный Болт 10:45 22.01.2007
Shiver, а что такое "СГ - Центр"? И где он там находится? [Ответ]
Элена 19:48 22.01.2007
Вообще-то СГ-центр откроется только 27 января. Поэтому пока неизвестно лучше он или хуже. Это магазин товаров для дома. [Ответ]
gop 16:53 23.01.2007
Торговый центр, как торговый центр. Ничего нового не увидел.
Единственное - на первом этаже порадовал отдел инвентаря для кухни, разные ножи и прочие прибобахи и отдел экспедиция.
Все остальное как обычно. [Ответ]
ZETka 21:28 25.01.2007
Открыла для себя в перекрестве пекарню. Скажу вам замечательная выпечка..... особенно такие плетеные слоеные косички, посыпанные семечками.... Эхххх.... прощевай моя фигура...... [Ответ]
jabba 21:42 25.01.2007
купил подкРадухи 31 декабря в Сити-обувь или как там на втором этаже
Изображения
[Ответ]
vecher 19:59 29.01.2007
свежие впечатления: зашел в сабж и снова озадачился вопросом: "сколько еще ТАКИХ ТЦ откроют в Воронеже?!"
Павильонов-"бутиков" кот наплакал(о покупателей,3 продавца -как обычно). открывшийся СГ - маленький и тесный, где-то в пяти местах на корачках ползали девицы-отмывали пол, видимо ортофосфорной кислотой, запах стоял ужасный-аж голова кружилась, сразу при входе акция "чудо швабры" с НАПРОЧЬ! отсутствующим фиксатором выдвижной ручки - классная рекламная акция!!!
Почему в Москве, чудовищно дорогом городе, в самом центре - "охотном ряду" всегда!!! можно купить чтонть, дешево поесть, а у нас нет?!Типа, дискаунтер адидас? - более чем скоромно. Арбат престиж? ничо общего с московским кроме названия: два полных стелажа с Hugo Boss > 1K рубликов!!! и всё в таком духе. где московские горы дешёвой парфюмерии???
мой итог: ПШИК! на ровном месте.
PS радует тока перекресток,полярис,связной - но это крупицы...
PSS сорри если повторил уже изложенное ) [Ответ]
Sigurd 20:05 29.01.2007

Сообщение от Shiver:
Алина,
Перекресток - это вообще для Воронежа верх цивилизации в области магазинов самообслуживания. Цены у них весьма и весьма московские, но качество на голову выше того же Мира Вкуса (где собсно лежалого товара полно)

да писец- свежак мля, седня уезжая домой в 6,30 утра решил взять ЖЫгуля 0,5 зашел дата розлива 13-11-06 и 21-11-06... свеЖЖЖо мля, обедал в Армаде окорочок гриль вытягивал на 25-30 руб. свежал и горячий, эти сухие и откровенно из курей погибших от старости и меньше 45 не подходи, плов- так себе, "Ташир" напротив рулит, вот х-б и кондитерка- РЕСПЕКТ. Кста, о пиве в 10 напротив дешевле и свежее [Ответ]
Sigurd 20:10 29.01.2007
Rigel, да блин ладони посрывал пока грузили, ворота ого-го- а внутри- эх "Шатура" фраернулась как и мы- привезли шкаф поглядев на створки- а когда поставили на дебаркадер- открыли створки подъемника- то опали в осадок. Благо есть там ХОРОШИЕ люди среди руководства и персонала, которые во многом помогают решить проблемы, а так очень неудобные подъемники, кубатура маленькая- перевозили на днях туда -сюда, так во втором центре без напрягов перетащили груз из ГАЗели в лифт и место еще осталось (кузов под завязку) [Ответ]
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх