Была у меня одна такая.. тоже после каждого раза в ванну бегала подмываться... а то и зубы чистить...
странные тетки- нах трахаццо если противно и страшно? уверяю разницы между членом в презервативе и фаллоимитатором в презервативе - нету никакой... Проверял.. Правда в основном на других [Ответ]
lapushok 17:41 12.10.2007
Меня доктор после операции поставил перед выбором:либо беременей прямо сейчас, либо подсаживайся на гормональные (дабы в больницу не загреметь еще раз). Я выбрала второе....
[Ответ]
Eek 21:19 12.10.2007
Сообщение от [Ариец:
]но.... Лане презервативы надоели.
Сообщение от kaifoza:
Девочки вы только подумайте, что с нами делают гормоны.
Стоит нас сбить гормональный баланс, тое сть получаем дисбаланс( который с трудом лечиться) и за огромные деньги, на фоне него получаем всяки разные не нужные отростки-в лучшем случае.
В худшем, отказывают какой либо орган, который из-за дисбаланс лишен своего именно своего гормона для нормального функционирования! ( типо почки ).
И за что мы платим!?
Что лучше залететь или по врачам тоскать и огромные деньги платить за исправление последствий?
честно? что по деньгам, что по нервам, что по времени выигрывает сами знаете что.
[Ответ]
Snat4 13:40 14.10.2007
Сообщение от Vivianit:
только в 69 друг друга удовлетворять и все. зато никакий противозачаточных и резин всяких. все естественно)))
тут Францина утверждает что даже от анального секса можно забеременеть.. а вы минет.. минет...
[Ответ]
F&F 14:04 17.10.2007
Сообщение от Vivianit: Snat4
да вот только и остается в 69 друг друга удовлетворять и все. зато никакий противозачаточных и резин всяких. все естественно)))
"если мужчина захочет, он и с презервативом доставит тебя на 7-ое небо."
Поддерживаю
[Ответ]
Alex_Neo 18:02 17.10.2007
Сообщение от F&F:
"если мужчина захочет, он и с презервативом доставит тебя на 7-ое небо."
Поддерживаю
а себя? в смысле - не все испытывают особо радостные ощущения от резины..
[Ответ]
Obezyan 04:17 18.10.2007
Сообщение от yrika:
Противозачаточные средства - ваш выбор:
1. "Глотательные" - таблетки, капсулы....
2. " Пихательные" - свечки, гели .....
3. Иное .
Выберу 3 пункт...потому как любые гормональные средства вредяд девушке.2 пункт помоему уничтожает все приятные моменты секса.Я прибегаю к способу воздержания семяизвержения(тобиш выплеску не внутрь а куданеть в другое место).Опыт....ничем не переубедиш...и девушкам нравицо и все спокойны и довольны.[Ответ]
Magadanka 10:24 19.10.2007
юзаю пластырь, мне нравиццо,в суббоут снимать "на передых" ...
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
тут Францина утверждает что даже от анального секса можно забеременеть.. а вы минет.. минет...
Забеременнеть? Что за ерунда?
Или рожать она тоже ОТТУДА будет?
[Ответ]
Чудесное Варенье 23:31 19.11.2007
Сообщение от Obezyan:
Выберу 3 пункт...потому как любые гормональные средства вредяд девушке.2 пункт помоему уничтожает все приятные моменты секса.Я прибегаю к способу воздержания семяизвержения(тобиш выплеску не внутрь а куданеть в другое место).Опыт....ничем не переубедиш...и девушкам нравицо и все спокойны и довольны.
Ну если ты не страдаешь преждевременным семяизвержением.
Я приемлю только 1пункт. Для девушек это иногда очень полезно!!!
[Ответ]
Финик 09:39 20.11.2007
а мы вот с моим не предохраняемся. залечу так залечу. будем рожать. вот так вот
[Ответ]