Вынуждена вас покинуть, поеду к друзьям.
Нести культуру в массы.
[Ответ]
JUNGHEINRICH 17:54 01.10.2006
Сообщение от KIN-DZA-DZA:
А я считаю, удобрять надо самим себя(а если правительство полить забудет )
Как раз это оно не забывает делать, с экранов телевизоров, со страниц журналов и газет: реклама сигарет, пива и прочего "удобрения" своих граждан. Что скажете?
[Ответ]
sumjohn 17:56 01.10.2006
Сообщение от JUNGHEINRICH:
Что скажете?
Внимания, безусловно, заслуживает, но в другой теме. Не оффтопь.
[Ответ]
JUNGHEINRICH 17:56 01.10.2006
Сообщение от Anzh:
Вынуждена вас покинуть, поеду к друзьям.
Нести культуру в массы.
Если выразиться словами автора в нефиксированном порядке, то получится:" Нести массы в культуру". Какие массы? Какую культуру? Казнить нельзя помиловать одним словом....
[Ответ]
KIN-DZA-DZA 17:56 01.10.2006
Как раз это оно не забывает делать, с экранов телевизоров, со страниц журналов и газет: реклама сигарет, пива и прочего "удобрения" своих граждан. Что скажете?
Если хотим стать культурнее-читаем классику(не говори,что всё в школе прочёл), а не смотрим рекламу Кстати канал "Культура" есть.
[Ответ]
JUNGHEINRICH 17:59 01.10.2006
Сообщение от KIN-DZA-DZA:
Читаем классику, а не смотрим рекламу
Я уже второй год не смотрю телевизор. ВООБЩЕ. Только если в гостях на глаза попадётся или где-нибудь ещё. Принципиально. Так что с этим у меня всё ок. Спасибо за совет, дружище.
[Ответ]
KIN-DZA-DZA 18:03 01.10.2006
Я уже второй год не смотрю телевизор. ВООБЩЕ. Только если в гостях на глаза попадётся или где нибудь ещё. Принципиально.
Сдаётся мне , что автора данного топика зовут не иначе как Анжелика.
Для русской девушки в 100-ом колене достаточно кощунственно. ИМХО.
[Ответ]
mozg1986 18:58 01.10.2006
Да, ее зовут Анжелика. Семейная причуда - давать необычные имена. И у нее действительно достаточно знаменитые предки.
Нефексированный порядок слов это свободное взаимоположение подлежашего и сказуемого в предложении. Остальные слова находяться в условной зависимости от главных.
Не стоит учить болле компетентных людей.
[Ответ]
sumjohn 19:13 01.10.2006
Сообщение от mozg1986:
давать необычные имена
Очень даже красивое имя.
Сообщение от mozg1986:
у нее действительно достаточно знаменитые предки
Но ведь речь не о них, верно? mozg1986, а ты каким ракурсом к ней относишься, можно спросить?
[Ответ]
JUNGHEINRICH 19:20 01.10.2006
mozg1986, Уважаемый компетентный "нефексированный" специалист, если вы внимательно чтали ветку, то смогли бы найти примеры нелепости, когда нефиксированное положение даже знаков препинания определяло судьбы людей. Кстати, я ни слова не упомянул про порядок слов в предложениях вашей подзащитной, посему вменяемая мне вина не имеет под собой никакого основания. Ей было указано, что следовало бы обратить особое внимание на грамматику, что никак не коррелирует с теми претензиями, которые вы мне пытаетесь предъявить.
Учить здесь никого не собирался и не собираюсь. Неблагодарное это занятие, учитывая то, что после этого всё равно с ошибками пишут.
А насчёт семейных причуд - это тема интересная. Причуды - сродни шизофрении, о которой писала автор.
[Ответ]
JUNGHEINRICH 19:39 01.10.2006
А то что многоуважаемая Анжелика с очень красивым именем и "достаточно знаменитыми предками" пытается тут выяснить, кто же достоин быть причисленным к "лику святых", и тем самым ненавязчиво даёт нам всем понять, кто же в доме хозяин ,видно невооружённым глазом. Вы , батенька,mozg1986, зря собственно стараетесь доказать это общественности, потому что никто этого не оценит, разве что sumjohn. Ему, видимо, очень хочется прильнуть к элите и стать частью её.
[Ответ]
sumjohn 19:44 01.10.2006
Ему, видимо, очень хочется прильнуть к элите и стать частью её.
К сожалению, частью элиты я стал уже достаточно давно. Именно поэтому мне и интересны подобные Анжелике собеседники.
[Ответ]
Прочел тему и не въехал.Господа,как я понимаю началось с попытки назвать людей Воронежа добившехся чего-либо и где-либо.Без разницы в спорте или во взятках но добившихся
А в результате семистраничное обсуждение всего кроме темы.С Вами скучно.
[Ответ]
JUNGHEINRICH 19:52 01.10.2006
Сообщение от sumjohn:
К сожалению, частью элиты я стал уже достаточно давно. Именно поэтому мне и интересны подобные Анжелике собеседники.
Зачем же сожалеть о том, чего не делал? Родителей не выбирают. Но достойны ли мы того, чего достойны были наши родители:" Называться элитой?" Что было сделано для этого?
А лизать чужой анус, в надежде на милость господскую - сам знаешь. Не элитно это как-то. Хотя хрен вас знает, у вас же вечно какие-нибудь причуды [Ответ]
JUNGHEINRICH 20:03 01.10.2006
Сообщение от a011g:
Прочел тему и не въехал.Господа,как я понимаю началось с попытки назвать людей Воронежа добившехся чего-либо и где-либо.Без разницы в спорте или во взятках но добившихся
А в результате семистраничное обсуждение всего кроме темы.С Вами скучно.
Взяточники - да, это элита, однозначно, потому как принадлежат к правящей верхушке...Добились....чего они могли добиться? Постройки частного коттеджа, покупки престижной иномарки? И это вы считаете достижением всей жизни? Об этом будут вспоминать граждане и с одухотворённостью возносить их имена? Смешно.
Как опытный муж, направьте беседу в нужное русло, избегайте поправок не по существу. Есть что сказать - милости просим.
насчёт обсуждения всего, кроме темы - согласен, только лишь потому, что обсуждаем то, что никогда не видели - потому как нету её - элиты. Даже сама автор вопрошает вначале, а sumjohn, вторит ей, как бы не при делах. Это просто наживка на крючке, попытка вжевать в наши мозги свои подозрения на тот счёт, кто же есть элита на самом деле. Типа игры в царя горы Знаем, проходили.
[Ответ]
grigor 20:28 01.10.2006
a011g, Да уж, серьёзного разговора по очень интересной теме не получается
[Ответ]
DrIQ 20:30 01.10.2006
на мой взгляд в элиту города входят врачи, которые своими руками жизни спасают.
[Ответ]
grigor 20:35 01.10.2006
Господа, если вы ещё не устали от пустых разговоров давайте подумаем за кого будем голосовать.Правильно голосовать,выбрать достойного-это всё что в наших силах
[Ответ]
grigor 20:40 01.10.2006
DrIQ, Абсолютно с Вами согласен,но добавьте сюда учителей,настоящих русских офицеров-лётчиков,подводников, спасателей и даже некоторых милиционеров( жаль,что некоторых)
[Ответ]