Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
» Дискуссионный клуб>Элита нашего города
Anzh 17:49 01.10.2006
Личностью. По моему это достойный выбор. [Ответ]
KIN-DZA-DZA 17:50 01.10.2006

Сообщение от JUNGHEINRICH:
А как вы считаете, чем сейчас "наше" правительство занимается?
Удобряет...

А я считаю, удобрять надо самим себя(а если правительство полить забудет ) [Ответ]
Anzh 17:51 01.10.2006
Личностью. Достойно? [Ответ]
JUNGHEINRICH 17:52 01.10.2006

Сообщение от Anzh:
Личностью. По моему это достойный выбор.

БОМЖи тоже личности, не думаю, что это достойный выбор.
Если можно , по-конкретнее. [Ответ]
sumjohn 17:52 01.10.2006

Сообщение от Anzh:
Личностью.

Действительно достойный выбор. [Ответ]
Anzh 17:53 01.10.2006
Вынуждена вас покинуть, поеду к друзьям.
Нести культуру в массы. [Ответ]
JUNGHEINRICH 17:54 01.10.2006

Сообщение от KIN-DZA-DZA:
А я считаю, удобрять надо самим себя(а если правительство полить забудет )

Как раз это оно не забывает делать, с экранов телевизоров, со страниц журналов и газет: реклама сигарет, пива и прочего "удобрения" своих граждан. Что скажете? [Ответ]
sumjohn 17:56 01.10.2006

Что скажете?

Внимания, безусловно, заслуживает, но в другой теме. Не оффтопь. [Ответ]
JUNGHEINRICH 17:56 01.10.2006

Сообщение от Anzh:
Вынуждена вас покинуть, поеду к друзьям.
Нести культуру в массы.

Если выразиться словами автора в нефиксированном порядке, то получится:" Нести массы в культуру". Какие массы? Какую культуру? Казнить нельзя помиловать одним словом.... [Ответ]
KIN-DZA-DZA 17:56 01.10.2006

Как раз это оно не забывает делать, с экранов телевизоров, со страниц журналов и газет: реклама сигарет, пива и прочего "удобрения" своих граждан. Что скажете?

Если хотим стать культурнее-читаем классику(не говори,что всё в школе прочёл), а не смотрим рекламу Кстати канал "Культура" есть. [Ответ]
JUNGHEINRICH 17:59 01.10.2006

Сообщение от KIN-DZA-DZA:
Читаем классику, а не смотрим рекламу

Я уже второй год не смотрю телевизор. ВООБЩЕ. Только если в гостях на глаза попадётся или где-нибудь ещё. Принципиально. Так что с этим у меня всё ок. Спасибо за совет, дружище. [Ответ]
KIN-DZA-DZA 18:03 01.10.2006

Я уже второй год не смотрю телевизор. ВООБЩЕ. Только если в гостях на глаза попадётся или где нибудь ещё. Принципиально.

Уважаю,серьёзно. [Ответ]
JUNGHEINRICH 18:14 01.10.2006
Сдаётся мне , что автора данного топика зовут не иначе как Анжелика.
Для русской девушки в 100-ом колене достаточно кощунственно. ИМХО. [Ответ]
mozg1986 18:58 01.10.2006
Да, ее зовут Анжелика. Семейная причуда - давать необычные имена. И у нее действительно достаточно знаменитые предки.

Нефексированный порядок слов это свободное взаимоположение подлежашего и сказуемого в предложении. Остальные слова находяться в условной зависимости от главных.
Не стоит учить болле компетентных людей. [Ответ]
sumjohn 19:13 01.10.2006

Сообщение от mozg1986:
давать необычные имена

Очень даже красивое имя.

Сообщение от mozg1986:
у нее действительно достаточно знаменитые предки

Но ведь речь не о них, верно?
mozg1986, а ты каким ракурсом к ней относишься, можно спросить? [Ответ]
JUNGHEINRICH 19:20 01.10.2006
mozg1986, Уважаемый компетентный "нефексированный" специалист, если вы внимательно чтали ветку, то смогли бы найти примеры нелепости, когда нефиксированное положение даже знаков препинания определяло судьбы людей. Кстати, я ни слова не упомянул про порядок слов в предложениях вашей подзащитной, посему вменяемая мне вина не имеет под собой никакого основания. Ей было указано, что следовало бы обратить особое внимание на грамматику, что никак не коррелирует с теми претензиями, которые вы мне пытаетесь предъявить.
Учить здесь никого не собирался и не собираюсь. Неблагодарное это занятие, учитывая то, что после этого всё равно с ошибками пишут.
А насчёт семейных причуд - это тема интересная. Причуды - сродни шизофрении, о которой писала автор. [Ответ]
JUNGHEINRICH 19:39 01.10.2006
А то что многоуважаемая Анжелика с очень красивым именем и "достаточно знаменитыми предками" пытается тут выяснить, кто же достоин быть причисленным к "лику святых", и тем самым ненавязчиво даёт нам всем понять, кто же в доме хозяин ,видно невооружённым глазом. Вы , батенька,mozg1986, зря собственно стараетесь доказать это общественности, потому что никто этого не оценит, разве что sumjohn. Ему, видимо, очень хочется прильнуть к элите и стать частью её. [Ответ]
sumjohn 19:44 01.10.2006

Ему, видимо, очень хочется прильнуть к элите и стать частью её.

К сожалению, частью элиты я стал уже достаточно давно. Именно поэтому мне и интересны подобные Анжелике собеседники. [Ответ]
Mikka 19:46 01.10.2006
глупые люди [Ответ]
sumjohn 19:46 01.10.2006

Сообщение от Mikka:
глупые люди

Встречаются достаточно часто, согласен. [Ответ]
a011g 19:48 01.10.2006
Прочел тему и не въехал.Господа,как я понимаю началось с попытки назвать людей Воронежа добившехся чего-либо и где-либо.Без разницы в спорте или во взятках но добившихся
А в результате семистраничное обсуждение всего кроме темы.С Вами скучно. [Ответ]
JUNGHEINRICH 19:52 01.10.2006

Сообщение от sumjohn:
К сожалению, частью элиты я стал уже достаточно давно. Именно поэтому мне и интересны подобные Анжелике собеседники.

Зачем же сожалеть о том, чего не делал? Родителей не выбирают. Но достойны ли мы того, чего достойны были наши родители:" Называться элитой?" Что было сделано для этого?
А лизать чужой анус, в надежде на милость господскую - сам знаешь. Не элитно это как-то. Хотя хрен вас знает, у вас же вечно какие-нибудь причуды [Ответ]
JUNGHEINRICH 20:03 01.10.2006

Сообщение от a011g:
Прочел тему и не въехал.Господа,как я понимаю началось с попытки назвать людей Воронежа добившехся чего-либо и где-либо.Без разницы в спорте или во взятках но добившихся
А в результате семистраничное обсуждение всего кроме темы.С Вами скучно.

Взяточники - да, это элита, однозначно, потому как принадлежат к правящей верхушке...Добились....чего они могли добиться? Постройки частного коттеджа, покупки престижной иномарки? И это вы считаете достижением всей жизни? Об этом будут вспоминать граждане и с одухотворённостью возносить их имена? Смешно.

Как опытный муж, направьте беседу в нужное русло, избегайте поправок не по существу. Есть что сказать - милости просим.
насчёт обсуждения всего, кроме темы - согласен, только лишь потому, что обсуждаем то, что никогда не видели - потому как нету её - элиты. Даже сама автор вопрошает вначале, а sumjohn, вторит ей, как бы не при делах. Это просто наживка на крючке, попытка вжевать в наши мозги свои подозрения на тот счёт, кто же есть элита на самом деле. Типа игры в царя горы Знаем, проходили. [Ответ]
grigor 20:28 01.10.2006
a011g, Да уж, серьёзного разговора по очень интересной теме не получается [Ответ]
DrIQ 20:30 01.10.2006
на мой взгляд в элиту города входят врачи, которые своими руками жизни спасают. [Ответ]
grigor 20:35 01.10.2006
Господа, если вы ещё не устали от пустых разговоров давайте подумаем за кого будем голосовать.Правильно голосовать,выбрать достойного-это всё что в наших силах [Ответ]
grigor 20:40 01.10.2006
DrIQ, Абсолютно с Вами согласен,но добавьте сюда учителей,настоящих русских офицеров-лётчиков,подводников, спасателей и даже некоторых милиционеров( жаль,что некоторых) [Ответ]
Mikka 20:42 01.10.2006
grigor, и за кого мы должны голосовать ? [Ответ]
grigor 20:59 01.10.2006
это ,наверное, уже другая тема,но надо уже думать о выборах президента России [Ответ]
SERG16 22:40 01.10.2006
Прочитал начало темы днем, и даже не мог представить, какое будет "бурное" обсуждение... [Ответ]
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх