Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
» Дискуссионный клуб>11.09.2001 Взрывы во всемирном торговом центре. Что же произошло на самом деле?
sturb 17:13 13.09.2003
Bambarbia

Сообщение от :
Эти выбросы - пыль и обломки. От взрывов.

Сугубо твое личное мнение, думаю как неспециалиста. Также как и мое, ноя считаю что такие выбросы могут быть не только от взрывов на этажах. А бездоказательно утвеждать что это именно от взрывов - эт неинтересно. [Ответ]
Unregisteredes 17:36 13.09.2003
sturb Ты похож на человека, который, придя в зоопарк и увидев жирафа, заявляет, что такого животного не бывает. (с)Гарднер [Ответ]
Bambarbia 17:39 13.09.2003

sturb

Да, я не специалист-взрывотехник и не строитель, и все что я говорю - отражение моей и только моей позиции. Никому ее не навязываю, но и отказываться от нее просто так не собираюсь. Привык верить своим глазам и полагаться на собственную логику и считаю, что башни были снесены в результате профессионального управляемого сноса. Если кто-нибудь убедит меня в обратном - ок, признАю, что заблуждался. Только аргументы вроде "Был у меня случай, когда с товарищем у него дома стену валили" для меня лично - пустой звук. Извини.

Осталась еще целая куча отодвинутых на второй план вопросов. Кратко их перечислю:

1. Пентагон. Все говорит о том, что Боинг 767 в него не врезАлся. Аргументы - читайте ветку сначала.

2. Неясно с профессионализмом пилотов-камикадзе. Официальная точка зрения, что в кабине были арабы, летавшие в летных школах на легкомоторных самолетах - просто галимый бред. Повторю еще раз: ГАЛИМЫЙ БРЕД. В этом убежден абсолютно, тк имею некоторые профессиональные знания в данном вопросе.

3. Самолет, упавший в Пенсильвании. Какова причина катастрофы?

4. Бен Ладен. Существует ли такая личность на самом деле? Если да, мог ли он в принципе организовать теракты такого масштаба? После взрывов грузовиков возле посольства штатов и прочих терактов события 11 сентября выглядят как грандиозный прорыв в терроризме. Как говорил Станиславский - НЕ ВЕРЮ!!!

5. Если все это дело рук Усамы, почему сильнейшие в мире штатовские спецслужбы, с их многомиллиардным бюджетом, не смогли предотвратить терактов? [Ответ]
Noname 17:44 13.09.2003
sturb на видео хорошо видны ПЕРИОДИЧЕСКИЕ выбросы пыли на несколько этажей ниже движущегося фронта разрушения. Очевидно, это следствие управляемых дистанционно СИНХРОНИЗИРОВАННЫХ подрывов центральных несущих конструкций.
Еще по поводу конструкции: башня представляет собой этакий центральный стержень (меньше половины площади сечения), на который "насажены " этажи. Среди центральных несущих конструкций расположены шахты лифтов, таким образом, основная масса постройки приходится на периметр.
А теперь объясните мне, почему центральные несущие конструкции рушились с такой же скоростью, как и периметр? Хотя по идее периметр должен был "осыпаться", оставляя центр если не неразрушенным, то по крайней мере разрушаюшимся медленнее? Ведь на центральные вертикальные балки идет нагрузка на сжатие, а на горизонтальные периметр - на излом! А башня падала равномерно по горизонтальному сечению. Это возможно лишь при ИСКУССТВЕННОМ разрушении центральных вертикальных балок, причем заряды ВВ должны быть весь нихреновыми (строили на совесть), посему взрывы прорывались через всю площадь этажей от центра и хорошо заметны на видео. А о том, что это спонтанные выбросы чего-то там от падения верхних этажей - не смешите... Во-первых, почему строго периодические и почему через одинаковый промежуток в несколько этажей от фронта разрушения? [Ответ]
Unregisteredes 17:45 13.09.2003
sturb Что именно может убедить тебя в правдоподобности версии Бамбарбии? Результаты официально проведенной экспертизы? А кто сможет доказать правдоподобность экспертизы, честность изложенного в официально предъявленной документации?
Таким макаром можно отрицать даже само существование атомов и малекул человеком, который в глаза их (атомы и молекулы) не видел. Версия Бамбарбии имеет право на существование, т.к. логически объясняет произошедшее, опираясь, кроме как на законы физики, на свидетельства очевидцев.
Жираф существует, голубчик. [Ответ]
Unregisteredes 17:47 13.09.2003
Nero я. [Ответ]
Noname 17:48 13.09.2003
Bambarbia хочется добавить, что штатовские спецслужбы получали 12 (!!) предупреждений о возможных самолетных атаках. Почему же не было принято никаких мер? И почему было допущено СТОЛЬКО атак в довольно-таки растянутый промежуток времени? Уж после первого самолета можно было проснуться и не допустить падение остальных, да еще и в ту же самую точку. [Ответ]
Sheriff 18:10 13.09.2003
Здесь более отчётливое видео и попытка анализа:
http://arizona.indymedia.org/news/2003/07/11152.php [Ответ]
01eg 18:21 13.09.2003

Сообщение от :
Только аргументы вроде "Был у меня случай, когда с товарищем у него дома стену валили" для меня лично - пустой звук.

Сообщение от :
Аргументы - читайте ветку сначала

Сообщение от :
Версия Бамбарбии имеет право на существование, т.к. логически объясняет произошедшее, опираясь, кроме как на законы физики, на свидетельства очевидцев.

Со всем согласен, только ВСЕ ЭТО ОТНОСИТСЯ К ОБЕИМ СТОРОНАМ

Вот только про спецслужбы не надо
"Сильнейшие в мире" советские спецслужбы прохлопали целую страну

P.S. По поводу "ГАЛИМЫЙ БРЕД" - такое простое объяснение - что за штурвалом до конца был штатный пилот вообще не рассматривается? (человеческая психология и грамотные манипуляции - древнейшее оружие)

p.p.s. Жираф - офицально зарегистрированный наукой и обществом факт. "Заговор спецслужб" и "Всемирный терроризм" - версии [Ответ]
Noname 18:24 13.09.2003
Sheriff да, кстати, там есть хорошее замечание по поводу почему верхние фрагменты башен (выше попадания самолетов) не падали одним куском, а рассыпались в пыль? Ведь на них не давило ничего сверху, а конструкция была очень прочной. Тем не менее, здоровенный кусок южной башни, который начал падать с отклонением от оси, не ушел в итоге в сторону, как было бы логичным, а осел в итоге вертикально. Это можно объяснить только тем, что опять-таки есго искусственно разрушили. Впрочем, об этом я уже упоминал.
Кстати, отчетливо видны оранжевые вспышки взрывов во время падения. И сразу же вопрос: а ЧТО там могло взрываться, если после попадания самолета прошло уже нихреново времени? Падающая штукатурка, что ли?

Noname добавил [date]1063466774[/date]:
01eg

Сообщение от :
По поводу "ГАЛИМЫЙ БРЕД" - такое простое объяснение - что за штурвалом до конца был штатный пилот вообще не рассматривается?

Ага. А как его заставляли? "Лети на эту башню, а не то мы тебя убъем?" Заметь, подобныее комедийные угрозы должны были подействовать на нескольких самолетах! [Ответ]
Unregisteredes 18:39 13.09.2003
01eg Что значит официально? Я вот жирафа в глаза не видела, и настаиваю, что такого животного не бывает, на предложение смотаться в зоопарк: отвечаю, что зоопарк (законы физики)-фикция, не доказано, то бишь, существование этих самых законов.
Опротестовать можно все, что угодно "на словах", заявив, что такого не может быть потому, что не может.
В конце концов судья и присяжные выносят вердикт о виновности/невиновности, не присутствуя при основном моменте
, оперируя лишь свидетельствами очевидцев и фактами (в нашем случае факты-законы физики). [Ответ]
Unregisteredes 18:54 13.09.2003
Вот только про спецслужбы не надо
"Сильнейшие в мире" советские спецслужбы прохлопали целую страну
Ну...может то, что мы имеем сегодня это и есть ожидаемый ими результат? [Ответ]
Bambarbia 18:56 13.09.2003
Sheriff

Ссылка - супер, мои оставшиеся сомнения оканчательно развеяны! [Ответ]
Koozya 18:58 13.09.2003
правильное название темы - "о небесных кренделях" (зацените каламбур!) или "есть ли жизнь на Марсе". Модераторы, примите к сведению - переименуйте, будет более точное отражение происходящего тут.

спасибо. [Ответ]
01eg 19:09 13.09.2003
"+" Вашей версии - выбросы пыли только на 79 и 75 этажах
Объяснить пока не могу

"-":
1. теперь определенно видно - разрушение началось сверху ТОЧНО С УРОВНЯ ПОСТРАДАВШЕГО ПРИ ПОПАДИНИИ
(кстати видно и то почему первой упала южная башня - попадание было ниже)
2. выбросы начались ПОСЛЕ того как 30 этажей накренились - т.е. начали падать
3. В северной башне видно что несколько этажей ТОЧНО В МЕСТЕ ПОПАДАНИЯ схлопнулись и верхние этажи пошли кружить все остальное
4. НИГДЕ НИЖЕ взрывов и выбросов нет - "управляемость" не работает

Unregisteredes
Если заговор ЦРУ - это законы физики я умываю руки
Noname
Один из лучших способов воздействовать на человека - его близкие [Ответ]
Bambarbia 19:20 13.09.2003
01eg

Сообщение от :
"+" Вашей версии - выбросы пыли только на 79 и 75 этажах
Объяснить пока не могу

выбросы пыли? проследуй по ссылке Шерифа, там не только пыль... увидишь все сам [Ответ]
01eg 19:37 13.09.2003
Bambarbia
Я уже был - там это названо "взрывчатыми веществами" только потому, что им так показалось визуально (выбросы пыли)

Кстати, они наблюдаются как раз на той стороне здания, в которую оно наклоналось, т.е. где произошло сдавливание этажей - может в этом причина?

А по поводу минусов что скажете? [Ответ]
sturb 19:50 13.09.2003
Unregisteredes Меня убеждать нахрен не надо нии в той ни в другой версиях. Мне пофиг сами пиндосы рванули свои башни или нет. Я ввыступил (см выше) за то что не хрен кричать про смехотворность официальной версии, когда сфоя версия не имеет ни одного серьезного аргумента. Все рассказывают и размышляют как должны падать башни, хотя мало того что не спецы в этом, так еще и не представляют характер внутренних повреждений. А в ссылке, которую нонам дал ну вообще веселость сплошная. Оставим здания. Версия про Пентагон. Его подбил самолет или ракета Гы представляете сколько нужно операторов РЛС-ок перестрелять, чтоб они о ней молчали. А про то как незаметно посадили на военные базы и... Что расстреляли всех пассажиров?
Noname Уфачимся, мы с тобой спорить. Прикинь верхнюю часть башни в пыль взорвать. Да там пол города кусками бы от неее было забросано. А поповоду почему она в труху, а на нее ничего не давило. А ты с 400 метров спрыкни и мы посмотрим во что ты, хотя на тебя сверху ниичего не давит.
Остальное потом
[Ответ]
Bambarbia 19:56 13.09.2003
sturb

Версия про Пентагон. Его подбил самолет или ракета Гы представляете сколько нужно операторов РЛС-ок перестрелять, чтоб они о ней молчали.

ну наконец-то здравая мысль
Каким образом летающий объект (неважно какой) вообще смог долететь до минобороны США и упасть на него? Или ему специально дали долететь?
[Ответ]
Air 21:07 13.09.2003
Скоро нас всех перестреляют.

ЗЫ: Я в глаза не видел этой темы и вообще форум не читаю. [Ответ]
Noname 03:55 14.09.2003
sturb уфачимся мы с тобой спорить, это точно. Когда самые главные аргументы (огонь от взрывов на кадрах), прямая аналогия видео падения башен с видео управляемых сносов и проч. пропускаются мимо ушей. Лично мне надоело.
Вообще-то говоря, мысль, что башни эти взорваны самими америкосами, у меня появилась ровно два года и два дня назад. чисто из логических соображений. Изучение фактов, сопутствующих этому событию и документальных материалов лишь убедило меня в том, что моя догадка верна.
Лично мне совершенно понятно, что мифический бенладен - просто козел отпущения. Никаким арабам и не снилась организация и проведение такого рода терактов. А как там падали башни - дело десятое. Одно мне совершенно очевидно - арабы во всем этом виноваты лишь в том, что у них нефти много. И течет она из любой дырки в земле - кран вкручивай и все. Слишком лакомый кусок. [Ответ]
zic 07:40 14.09.2003
Bambarbia
Сбить самолет с пассажирами можно только по приказу призидента .
PS касательно РЛС хня поскольку только на наших РЛС сидят операторы . У них вся информация вывадится куда следует , диспетчеру приземлений на пентагон или еще кому .

PSS Сесть в Пентагон достаточно сложно , без глиссады
и маяка привода , обычно обломки от катастрофы подобных самолетов собирают на территории несколько квадратных километров . [Ответ]
Noname 07:45 14.09.2003
zic

Сообщение от :
Сбить самолет с пассажирами можно только по приказу призидента

а про что у нас речь идет? И ты хорошо знаком с ихонной системой приказов? Лично я даже о нашей представление весьма слабое имею. А уж про ихонное вообще можно только догадываться... [Ответ]
zic 08:01 14.09.2003
Noname
Знаком с нашей , с ихней чучуть .

PS кстати а ктонить повери в тот бред что презиедента не смогли найти сразу ? [Ответ]
Noname 08:11 14.09.2003
zic

Сообщение от :
кстати а ктонить повери в тот бред что презиедента не смогли найти сразу ?

а кто-нить поверит в тот бред, что это арабы устроили? [Ответ]
zic 10:03 14.09.2003
Noname
Да честно сказать для чурок это слишком круто . [Ответ]
01eg 11:08 14.09.2003

Сообщение от :
главные аргументы ........ пропускаются мимо ушей

Сообщение от :
мысль, что башни эти взорваны самими америкосами, у меня появилась ровно два года и два дня назад.

Сообщение от :
А как там падали башни - дело десятое

Сообщение от :
Лично мне надоело

[Ответ]
dw.Dexter 11:50 20.09.2003
Запутали вы меня все внатуре уже... Такой вопрос: КОМУ ОНО НАДО ? СШАМ чтоб без вопросов подрулить в афган и понатыкать там своих военных баз ! к России подбираются гады... Может у меня паранойа или я просто неправ номне пофиг КАК это произошло, мне интересно ЗАЧЕМ это произошло... [Ответ]
Лорд Вердер 13:11 20.09.2003
Да материалы интересные, но истину все равно выяснить не представляется возможным! [Ответ]
Eвгений 14:37 28.09.2015
Ну и к чему пришли через 14 лет? [Ответ]
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх