» Школы Воронежа>Педагогический лицей №7, он же бывшая очеееень давно школа №66
Хомка 15:07 27.11.2006
Сообщение от Витя:
У нас еще не делились по специальностям
ага, ну правильно... Мы же только второй выпуск, что ли, такой понтовый были или третий...
[Ответ]
Витя 15:20 27.11.2006
Я Марго видел в городе года 4 назад. Сразу не узнал. Ее "фирменная" прическа раз в 10 меньше стала. Бабушка-одуванчик. Говорила, что осталась на старости одна, никого у нее нет, детей тоже нет. Всю жизнь школе отдала....
[Ответ]
Escada_N 13:25 30.11.2006
Хомка, Витя, А вы наверняка и Мартынову А.В. в самом "расцвете сил" помните......??
[Ответ]
Витя 13:48 30.11.2006
Escada_N, Мдя - Александра Васильевна это жесть. Она до сих пор работает?
[Ответ]
Витя 14:33 30.11.2006
Осилил тему с начала, прифигел:
Сообщение от Paradigma:
Хоттабыч работает))
Сообщение от Хомка:
У нас Татьяна Иванна вела, ее "физические диктанты" до сих пор помню
Сообщение от Paradigma: Хомка, она у нас асторономию вела
Сообщение от Paradigma:
Людмила Андревна все на сваем месте - биология. Жжесть!
Сообщение от Хомка:
Афанасьева Раиса Леонтьевна, рыжеволосая маленькая теточка по географии.
Анисимова Наталья Алексеевна, математичка.
Биология - да, жесть - не то слово!
Сообщение от raven22:
а еще бабулька маленькая росточком вела алгебру и математику! писец крови попила - как вспомню, так вздрогну
– мне пару в четверти по геометрии как-то влепила.
Сообщение от hope:
Ирина АНдреевна Медведева.
Сообщение от -ANRY-:
у меня Юрик вел физику..
Все как в мои дремучие годы в этой школе - 1980-1990.
Зы: особенно про Хотаба улыбнуло – он уже у нас так назывался. Видел его в 2001 году в Новой Усмани. Думал, что уже давно на пенсии.
[Ответ]
Paradigma 14:47 30.11.2006
Сообщение от Витя:
Видел его в 2001 году в Новой Усмани
Paradigma, Брат у него там живет, оказалось.
[Ответ]
Витя 15:17 30.11.2006
Лучший историк всех времен и народов - Кругов Сергей Николаевич. Перед Марго классным руководителем у нас был. В середине года перевели в 20-ку директром. Пощас там.
[Ответ]
Escada_N 15:23 30.11.2006
Витя, Мартышка еще как работает!! Даже года 2 назад брала на классное руководство 5 класс.....Бойкая старушка[Ответ]
Витя 15:29 30.11.2006
У нее в доме, как раз над ее квртирой жил мой товарищ. Они всегда держали здоровых собак – догов. Одновременно там было от одного до трех этих бегемотов. Думаю, соседство с этими зверушками сыграло не последнюю роль в Мартышкином психическом состоянии.
[Ответ]
Escada_N, Ага, только когда она рузкий с лятяратурой вела, было не до смеха.
[Ответ]
Escada_N 16:02 30.11.2006
Витя, Помню, когда перешла в эту школу во 2 четверти 8 класса.....У меня в 1-ый же день русский был.....Вот это я была в шоке....Вызвала и доске сразу, как только меня увидела....И тут же влепила две 3-ки.....Хотя до этого чуть ли не отличницей была)))
А еще её загоны про фашистов в тетради...."Вот именно сейчас фашисты прокрались в свою тетрадь!")) К чему блин.....И все такое прочее....
[Ответ]
Витя 16:07 30.11.2006
Escada_N, Как-то классе в 5 мы на «субботнике» во дворе набрали полную пол-литровую банку красных жуков – солдатиков и выпустили у Мартыновай в кабинете (помоему 17 на втором этаже). Контрольную, зараза, не отменила.
[Ответ]
Витя 16:14 30.11.2006
Еще бала завуч Галина Епифановна (вроде так). Немного литературу вела. Она еще вела у моей родной тетки, лет за …дцать до меня. Нашел в подвале кечу старых тетрадей с сочинениями, которые она тогда проверяла. Там 5/5, у меня 3. Все слово в слово передирал...
[Ответ]
Escada_N 16:17 30.11.2006
Витя, Ну вы прикалисты!!!
Наши мальчишки помню максимум что делали - Это ловили на уроке по радио ментовскую рацию....И врубали на всю !!! "Первый, первый я преследую зеленую 9ку....'' и пр.
Полурока уходило на разбирательства,типа кто кричал!!![Ответ]
Escada_N 16:20 30.11.2006
Сообщение от Витя:
Там 5/5, у меня 3. Все слово в слово передирал...
Сообщение от Escada_N: Витя, Что-то смутно помню такую песенку....)))Но видимо прикол еще тот
Короче, ссылка на песенку: Вот.
(Не самая верхняя, а пониже)
Скачать просто. На «Народ» не заливается – размер большой.
[Ответ]
Escada_N 17:59 30.11.2006
Витя, Пасиб, позже зайду...скачаю Наверняка вспомню!
[Ответ]
Puzya 19:18 30.11.2006
а я сейчас там учусь...
последний год остался... кл.рук. Юрий Дмитрич.
мне он нравится, хотя есть свои минусы.
а вот как кто к Герус относился(тся)?
биологичка -эт конечно кадр. мы как-то считали скока раз она за урок скажет "характерные особенности". там вот вышло 43 раза! )
а еще у нее мобильних появился.. так она фоткает несколько человек, тех кто нифига не делает и прикалывается над ней. зачем они ей не говорит, только улыбается..
[Ответ]
-ANRY- 20:59 30.11.2006
Блин...Escada_N, наверное помнит когда распылили перцовый балончик.... все сидели и чихали.....так она орала до посинения типа вы что издеваетесь!!!!!!!!! а потом на перемене узнала...что да как, но продолжила как ни в чем не бывало...
ещё помню...перед сочинением забежал в карлушу там книг с сочинениями дохрена... короче наксерил я страничек да тему(про что писали не помню ) и она короче говорит.. вот тема, и должно оно выглядеть вот так, и начинает читать я смотрю, а у меня то что она читает есть!!!! оказалось что она за пример выдавала сочинение из книжки Пятьсот лучших сочинений....
[Ответ]
Paradigma 21:38 30.11.2006
Puzya, Герус.. ну миня она любила, так что претензий не было)))) ну а многие и выли от нее
[Ответ]