» Школы Воронежа>Педагогический лицей №7, он же бывшая очеееень давно школа №66
Hummer 21:29 10.09.2006
Привет всем!!!! Есть кто учился в этой замечательной школе?
[Ответ]
Hummer 16:11 12.09.2006
Ady, Да впринцип ни чё, просто хотелось найти кого-нибудь с форума кто учился там же где учился и я. Помнишь кого-нибудь из преподов? Давно закончила?
[Ответ]
Хомка, Хоттабыч работает)) А Тузик, ее еще Бобиком звали, Алла Владимировна Гребенникова, физика, млин. с ней фик кто панимал. Чудная бабуля
[Ответ]
Хомка 23:47 01.10.2006
Paradigma, а... понятно тогда, она у нас физику просто не вела, но в лицо помню. У нас Татьяна Иванна вела, ее "физические диктанты" до сих пор помню
Ну и как там Олег Владимирыч в качестве директора? Я училась в 6 классе, когда он к нам после института пришел, вел историю, прикольный был очень, рассказывал нам, как дитенок у него родился, как зубки резались, какой они их потом пастой чистили
Хомка, насчет Афанасьевой и Анисимовой не знаю, фамилии знакомые, так не вспомню. Олег Владимирыч не оч в кач-ве директора, так-то прикольный, но... как директором стал в школе разлад пошел. В 96-ом эту школу еще моя сестра окончила. Людмила Андревна все на сваем месте - биология. Жжесть!
[Ответ]
Хомка 23:59 01.10.2006
Сообщение от Paradigma:
насчет Афанасьевой и Анисимовой не знаю, фамилии знакомые
Афанасьева Раиса Леонтьевна, рыжеволосая маленькая теточка по географии.
Анисимова Наталья Алексеевна, математичка.
Биология - да, жесть - не то слово!
"-Людмила Андреевна, а как образуется амилаза?
- Девочки, амилаза образуется буквально!"
Все фанатеет от Порфирия Иванова?
А в каком классе (профиль) училась сестра?
[Ответ]
Paradigma 00:06 02.10.2006
Хомка, да все они работают еще) А сестра не помню в каком училась. Людмила Андревна фанатеет от "характерных особеннастей"=))
Л.А.
- Отсутствующие, встаньте
И еще она последние 2 года постоянно нам загоняла про вьюрков Галапагосских, до сих пор орем
[Ответ]
Хомка 00:08 02.10.2006
Сообщение от Paradigma:
А сестра не помню в каком училась
фамилию не скажешь? - интересно просто, вдруг вместе учились. но если не хочешь - не настаиваю, естессссно.
А с чего вдруг два последних года - про вьюрков? Она на их примере объясняла размножение человека? [Ответ]
Paradigma 00:11 02.10.2006
Хомка, да кто его знает, че она на их примере объясняла...
[Ответ]
Хомка 12:19 02.10.2006
Сообщение от Paradigma:
Олег Владимирыч не оч в кач-ве директора, так-то прикольный, но... как директором стал в школе разлад пошел
привет
училась последние 2 класса, а потом даже преподавала там пару лет от ВГПУ
ощущения скажу я вам интересные, когда ты вдруг по другую сторону баррикады (за учительским столом в классе, в котором тебя когда-то преподы колупали, где ты списывала, на столе слова любви царапала)
хотя я быстро сориентировалась и освоилась
а Олега Владимировича помню... притягательный человек и психолог хороший
[Ответ]
Хомка 12:31 02.10.2006
raven22, кто у тебя английский вел? Будко застала?
[Ответ]
raven22 12:37 02.10.2006
Сообщение от Хомка:
кто у тебя английский вел? Будко застала?
raven22, круто! У нас она вела с пятого класса по 9, а потом нам дали Бычкову из ВГПУ и Шкарупу. С Бычковой было очень муторно, со Шкарупой - хорошо.
[Ответ]
raven22 12:44 02.10.2006
Сообщение от Хомка:
круто! У нас она вела с пятого класса по 9, а потом нам дали Бычкову из ВГПУ и Шкарупу. С Бычковой было очень муторно, со Шкарупой - хорошо.
Будко дала мне хорошйю основу и стилум
у Шкарупы не училась, но пересекалась после окончания, так как курировала ее классы
про Бычкову слышу впервые
[Ответ]
Хомка 12:52 02.10.2006
Сообщение от raven22:
Будко дала мне хорошйю основу и стилум
да, Будко крута несомненно. У нас было две группы в классе - одна у нее, другая у Черниковой. В нашей группе даже самые слабые, кто ничего не делал, что-то умели, через "нехочу" вдалбливалось, а в той...
Бычкова - пожилая такая тетка была, постоянно болела...
Шкарупа хороша, когда уже что-то знаешь и потом оттачиваешь знания, а как она с нуля - не могу сказать, вероятно, тоже очень - потому что у нас потом были студентки от нее, сильные.
Иногда прихожу 1 сентября на линейку или там на 19 октября. Все молодеют раньше ходили некоторые быбки бабками, а сейчас - все такие подтянутые! [Ответ]
raven22 13:02 02.10.2006
Сообщение от Хомка:
да, Будко крута несомненно
для своего времени была крута, так как все ее дрилы были направлены исключительно на коммуникацию - в противовес старой школе
мне это очень помогло, хотя все фразы, которые вдалбливались были очень формал и в речи я их не употребляла
главное она показала, как можно самой работать и добиться успеха
[Ответ]
Хомка 13:12 02.10.2006
raven22, согласна. Фразу тоже никогда не употребляла потом, но главное - не было зацикленности на учебнике, на тексте как таковом, была возможность слово сказать, смоделировать ситуацию. Появилось желание говорить по-английски [Ответ]
raven22 13:13 02.10.2006
Сообщение от Хомка:
Появилось желание говорить по-английски
именно, плюс научили выражать свою мысль
а еще помню физрука и физика - все такие же, не изменились ни чуть, по-моему
[Ответ]
raven22 13:15 02.10.2006
а еще бабулька маленькая росточком вела алгебру и математику! писец крови попила - как вспомню, так вздрогну
по ходу больше не работет
Марго была классухой - вот энегрии у человека было! историю в лицах рассказывала, но как человек мне она увы не нравилась
[Ответ]
Хомка 13:20 02.10.2006
Сообщение от raven22:
Марго была классухой
у меня тоже!
Как человек - она вообще хорошая была, просто не всегда деликатная. А вообще она добрая женщина была очень. Не знаю, жива ли сейчас. Она лет шесть назад уехала в Тамбов к сестре, потому что муж заболел сильно, а у них в Воронеже никого не было.
[Ответ]