olaf77, вот тебе неймется-то! никогда не встречал 19-летних особей с мало-мальски сложившейся системой ценностей?
[Ответ]
olaf77 17:10 12.09.2006
Сообщение от Aquit Arenada: AishiDiho, gudzon, билят!! ПО СЕБЕ ЛЮДЕЙ НЕ СУДЯТ!!..
Нет, Сова, они ничем еще не умудрены и никаким возрастом не отягощены.. и по развитию все равно отстают..не обращай внимание.. по идее, годам к 30 эти заЁпы пройдут..
Святая простота... Эти "заепы" на всю жизнь. [Ответ]
Сова 17:11 12.09.2006
olaf77, по-моему, мы про идеалы в другом смысле...
[Ответ]
olaf77 17:13 12.09.2006
Сообщение от Сова: olaf77, вот тебе неймется-то! никогда не встречал 19-летних особей с мало-мальски сложившейся системой ценностей?
ты не поверишь, но нет... Потому и интересуюсь живо так....
[Ответ]
olaf77 17:14 12.09.2006
Сообщение от Сова: olaf77, по-моему, мы про идеалы в другом смысле...
Не уверен... Это надо у lenash спрашивать....
[Ответ]
Aquit Arenada 17:16 12.09.2006
Сообщение от olaf77:
Эти "заепы" на всю жизнь.
нифига... у большинства они проходят.. с возрастом, с появлением логического мышления и багажом прочитанных книг..
[Ответ]
lenash 17:16 12.09.2006
olaf77, продолжай!!!! Aquit Arenada, Сова, девочки, если вы так хорошо друг друга понимаете, может почирикаете о своем, о щастье с милыми, о детских обидах и маленьких огорчениях, о ваших питомцах и любимых пижамках. Какая прелесть!!! (С)(это из какого-то сериала, кажется на СТС)
[Ответ]
olaf77 17:17 12.09.2006
Aquit Arenada, я тоже так думал... Но форум доказывает обратное... Может скооперируемся в нашем Знании? [Ответ]
gudzon 17:17 12.09.2006
Сообщение от Сова: gudzon, не хочу говорить плохих слов, но мне по крайней мере жаль тебя. Обидно, что ты имеешь такие глупые предубеждения относительно возраста и совсем не веришь людям. Знаешь, иногда они говорят правду.
не понял к чему это. и в чем тебе меня ЖАЛКО??? просто в юности кажется непонятным ради чего живут взрослые люди.))) и как они без ЛЮБВИ!!!! без Искусства!!! ведь я то его ПОНИМАЮ!!! а они - НЕТ!!! на самом деле молодости свойственнен эгоцентризм. но потом ты поймешь что есть ДРУГОЙ мир. об этом я и говорю. это не значит что в нем нет ЛЮБВИ, ЧУВСТВ, КРАСОТЫ. Просто оно на другом уровне воспринимается. не так поверхностно как в молодости. и любовь это уже не поцелуйчики при луне, а ответственность, привязанность, нежность, забота. но всему свое время. дойдешь и ты до этого. каждому возрасту свойственнен свой ВЗГЛЯД НА МИР. Я не собирался тебя переубеждать в чем-то. Просто сказал что со времен ты изменишь своё мировозрение. а потом поймешь что оно меняется постоянно.
[Ответ]
olaf77 17:23 12.09.2006
lenash, Путин - идеал батюшки-президента в дико-централизованно-рыночной России. Тут я вполне серьезен. Альтернатив не вижу.
Березовский - идеал оппортуниста-с-замашками-революционера. Полный антипод батюшки-президента.
Анджелина Джолли - идеал женщины для среднего российского мужчинки. Почему Джолли - хоть убей не пойму, но опросы "модных" журналов показывают на нее....Пеар?
про другие идеалы в свете топика поговорим?
[Ответ]
olaf77 17:24 12.09.2006
gudzon, +1... нежнее, еще нежнее.. Все-таки девушки...
[Ответ]
Aquit Arenada 17:25 12.09.2006
olaf77, форум вообще ничего не доказывает.. на форуме все стебутся..
Сообщение от lenash:
девочки, если вы так хорошо друг друга понимаете, может почирикаете о своем, о щастье с милыми, о детских обидах и маленьких огорчениях, о ваших питомцах и любимых пижамках. Какая прелесть!!! (С)(это из какого-то сериала, кажется на СТС)
lenash, где-то это уже было..действительно.. не преувеличивай, мальчик мой.. че хотим, то и высказываем.. (и поменьше смотри детские сериалы на СТС))
[Ответ]
lenash 17:25 12.09.2006
gudzon, может зря ты это все объясняешь? пусть будет так как есть.
меня например никто не пытался разубедить в мои 19 лет, а даже уважительно слушали. Ведь такое отношение к жизни ценно, если конечно не доходит до маразма)))
[Ответ]
Сообщение от gudzon:
кажется непонятным ради чего живут взрослые люди
ну-ну...не живут, а существуют.... ведь для ЖИЗНИ и создана Юность))
[Ответ]
olaf77 17:27 12.09.2006
Aquit Arenada, дорогая моя. Отвечу так "ни фига". Зайди в раздел "Православие", например. Я тоже, если стебусь, то всегда предупреждаю... А так все всерьез... Со своим "заепами"(c)Aquit Arenada[Ответ]
olaf77 17:28 12.09.2006
Сообщение от lenash: olaf77, давай еще!
Про "другие" идеалы? Или продолжить список?...
[Ответ]
gudzon 17:28 12.09.2006
Сообщение от olaf77: gudzon, +1... нежнее, еще нежнее.. Все-таки девушки...
lenash, я уже удивлена.. ну значит хоть ты про недотрах ничего не загнешь.... olaf77, была я в Православии.. ну их... попЫ хреновы....
каждому свои заёпы и мировоззрения.. у кого меняется, у кого нет...мы все разные, так что давайте уже сменим пластинку.. и об обществе потребления продолжим беседовать.. вот.
[Ответ]
Aquit Arenada 17:34 12.09.2006
Сообщение от gudzon:
точно!!! в Юности пиво Жигулевское было лучше!!!
gudzon, кому что... я в юности вот кагор любила.... а пиво на дух не переносила.. в юности на мир смотреть было веселее....а щаз посмотришь - плюнуть хочется и уйти нафик...
[Ответ]
olaf77 17:38 12.09.2006
Aquit Arenada, но они там "серьезно и без стеба"... Ты же этого хотела?
lenash, иделаы давно развенчаны. Новые пока не появились. Сидим в "переходном периоде". Как видно?
По обществу потребления - валю на "переходный период". Правда, пока смутно представляю куда переходим [Ответ]
lenash 17:38 12.09.2006
меня уже в дважды в этой ветке принимают за мужика. Может пойти макияж освежить?
[Ответ]
Aquit Arenada 17:41 12.09.2006
Сообщение от olaf77:
но они там "серьезно и без стеба"... Ты же этого хотела?
ДЫ ВАШУЖ МАТЬ!!!!!!! Ничего я не хотела и не говорила даже про такое. Я сказала, что стебутся тут все... и все... Когда я захочу так сказать:"серьезно и без стеба" я тогда и скажу. сама. за себя. все.
[Ответ]
olaf77 17:56 12.09.2006
Сообщение от Aquit Arenada:
ДЫ ВАШУЖ МАТЬ!!!!!!! Ничего я не хотела и не говорила даже про такое. Я сказала, что стебутся тут все... и все... Когда я захочу так сказать:"серьезно и без стеба" я тогда и скажу. сама. за себя. все.
Все-все-все. Успокойся. Проехали. По топику - что обсуждать? И так все ясно, имха... Идем куда-то... Ясно, что идем... не ясно куда... Причем "ведущие" и сами не знают. Ивас Сусанин водил с целью, Моисей тож... а вот наши "отцы народа" не знают. [Ответ]
qert33 17:48 13.09.2006
gudzon, olaf77, зачем так распинаться перед тинейджерками?
П.С. У одной из них похоже легкая форма помешательства.
[Ответ]
ppuskir 20:51 13.09.2006
Господа, по-моему, дискуссия зашла несколько не туда, как говорят в Одессе... Я позволю себе поставить вопрос несколько по-другому. ИМЕЕТЕ ЛИ ВЫ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ЛИШЬ "ПОТРЕБНОСТИ НУЖДЫ" (включающие потребности самосохранения и размножения) ИЛИ ВЫ ЕЩЁ НЕ ПОТЕРЯЛИ ИНТЕРЕС К "ПОТРЕБНОСТЯМ РОСТА", т.е. ПОТРЕБНОСТИ В ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОМ ОСВОЕНИИ НЕПОЗНАННОГО? Често скажу, хотелось бы, чтобы последних оказалось больше. Привык, знаете ли, иметь дело с людьми, а не с амебами.
[Ответ]