Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 12
< 1234567 89101112 >
» Между нами, девочками>Вопрос девушкам о парнях.
ForS 12:30 24.08.2006
мля прочитал своё пост, из серии удава, ток без мата.... [Ответ]
BV 12:44 24.08.2006
Sani, жди, сейчас тебе растолкуют, что пидерский вид и женоподобные манеры не имеют ничего общего с характером [Ответ]
Гудвин 12:52 24.08.2006
Похоже Санди прав. [Ответ]
1Kb 12:56 24.08.2006

Сообщение от ForS:
Мораль: всё равно все те девушки считающие обязательным наличие всех тех вещей про которые написал САНИ останутся либо несчем, либо всё у них получается с точностью до наоборот.

молодцА!
Вот только каждая думает ,что особенная, что у нее получится. Ну что-ж, пусть каждый отвкчает за свой выбор. [Ответ]
ForS 13:05 24.08.2006
не в тему но хороши слова. Слова не мои а одного форумца: дырки у всех одинаковые, а вот хоязяйки разные

так вот и жизнь показывает что кто больше всего зазнаётся тот получает в итоге такое гэ.. пример есть......

да и пословица есть такая: Что бы выйти замуж за генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта..

да и ихняя особенность раскрывается оччень поздно..., когда поздняк метаться
[Ответ]
Sandy 14:17 24.08.2006
Гудвин, Да я всегда прав.. уже тошнит от собственной правоты....

по теме
вы все едеоты - точка. [Ответ]
ForS 14:49 24.08.2006
да нунаХ [Ответ]
Димитри 14:55 24.08.2006
Бабы - стервы. [Ответ]
ForS 15:15 24.08.2006
а хде подтверждение?, нам пожалуста без голословных заявлений [Ответ]
Катюша 15:36 24.08.2006
Я полностью согласна с Sani. Большинство современных молодых людей напоминают кисейных барышень. Среди многих моих знакомых есть такие вот экземпляры, которые не знакомы с понятием о мужественности. Лично я давно исключила таких людей из своей жизни. Мне намного приятнее общаться с мужчинами в возрасте ок. 30 лет и старше - они умеют вести себя с девушками, да с ними и поговорить есть о чём. А если вести речь о серьёзных отношениях (семья и пр.), то мне никогда и в голову не пришло бы связывать свою жизнь с кем-либо из ровесников; ну не воспринимаю я их! [Ответ]
ЧачаМучача 15:38 24.08.2006

Сообщение от 1Kb:
ЧачаМучача, Маловато быть уверенной. Тут нужно как минимум наличие чувств-с не только к мужчине, но и к себе. Даже этого мало. Тут большую роль играет воспитание и самообразование как М, так м Ж, готовность ради общей цели идти на неудобства для себя.

Да если бы все были так воспитаны... Люди-то разные. [Ответ]
ForS 15:40 24.08.2006
а ты думаеш ребята воспринимаеют девушек ровестниц как адекватных для пары? , да вообще то к 30 годам опыта ого-го с вашим полом, и потому с вами легко и просто, по крайней мере много что знаеш и понимаеш что стоит за её словами-поступками [Ответ]
lida 18:29 24.08.2006

Сообщение от Димитри:
Бабы - стервы.

но тем не менее они тебе нравятся. вот незадачка-то=) [Ответ]
ForS 23:42 24.08.2006
что есть понятие стерв? хотелось бы услышать от женского населения форума , а то для меня как то это всё размыто [Ответ]
For Live 00:02 25.08.2006
Я Сани Форса поддерживаю полностью,ведь как так,раньше-да хоть лет 10 назат в парнях ценили мужественность первым делом,а еще раньше ваабще кто не пошел в армию мужиком то не считался,а сейчас тут после всего что ты прошел,Армия там или чтото другое ты стоиш ниже в ряду отношения с девушками чем(извините за выражение) смазливый пида*ас напяливший дорогую одежду,и ходящий потрясывая своим кошельком с деньгами что богатые мама и папа дают на корманные расходы... [Ответ]
ForS 00:05 25.08.2006
нескажи, сейчас для девушек это очень круТТа звучит, и мне нравиЦЦа ихния реакция на слова отом что я типа служил , пох хоть и не два года но всё же [Ответ]
Гудвин 09:45 25.08.2006
pEtrENko911, Тебе тоже не дают? [Ответ]
hungry 10:00 25.08.2006
Гудвин, ему трясти и напяливать нечего... [Ответ]
ForS 12:49 25.08.2006

Сообщение от Гудвин:
pEtrENko911, Тебе тоже не дают?

нам дают, а тебе? [Ответ]
Гудвин 12:59 25.08.2006
ForS, Ты pEtrENko911?
Или вам только на пару дают? [Ответ]
Div4ina 13:10 25.08.2006

Сообщение от pEtrENko911:
а сейчас тут после всего что ты прошел,Армия там или чтото другое ты стоиш ниже в ряду отношения с девушками чем(извините за выражение) смазливый пида*ас напяливший дорогую одежду

Извините, не согласна! Одежда должна быть опрятной, но не обязательно дорогой! Об ухоженности тут немало говорилось.
И мужчина должен сам зарабатывать себе на жизнь, а если ситуация такая:

ходящий потрясывая своим кошельком с деньгами что богатые мама и папа дают на корманные расходы...

то такого человека я не могу считать полноценным мужчиной. Мое мнение. [Ответ]
Гудвин 13:25 25.08.2006
Div4ina, А много ли людей твоего возраста (если они не избрали карьеру рабочего ), зарабатывают сами себе на жизнь? Именно на жизнь, а не на пиво и сигареты. [Ответ]
hungry 13:26 25.08.2006
Гудвин, нас много, по ночам мусопроводы чистим, а утром на занятия... [Ответ]
Milky Man 19:40 25.08.2006
Статья по теме

Сообщение от :
Роль мужчины в семье падает. Политику в семье определяет женщина. Она детей воспитывает по своему усмотрению, не считаясь с мнением мужа. Вот откуда берутся маменькины сынки. Ну а дочь, естественно, воспитывается такой же стервой, как и её мать.

[Ответ]
Яся 20:20 25.08.2006
Milky Man, бля я ссусь кипятком. детский жолтый лепет... [Ответ]
Milky Man 20:37 25.08.2006

Сообщение от Яся:
Milky Man, бля я ссусь кипятком. детский жолтый лепет...

Я этот браслет не покупал и носить не собирался. (c) Место встречи изменить нельзя

Не писал я эту статью, просто по теме. Опять же, ты облегчилась... [Ответ]
For Live 22:24 25.08.2006

Сообщение от Гудвин:
pEtrENko911, Тебе тоже не дают?

Ты за базаром следи блин,у меня слава богу все хорошо не знаю как у тебя!!! [Ответ]
Freya 22:32 25.08.2006

Сообщение от Sani:
Прошёлся я по клубам города и сделал вывод: Последнее время на мой взгляд, молодые ребята 16-20 лет есть и старше, особенно представители клубной субкультуры стали какими то «женственными» если не сказать грубее похожи на «п…расов», какие-то капризы, кривляния, «рисовки и выпендрёж» одеваются и ведут себя так, как не подобает вести мужчине на мой взгляд.
В дворах конца 80х годов, где я вырос или в Армии такие «парни» были изгоями, в мужчине ценились исключительно мужские качества, стойкость, терпение, целеустремлённость, чувство товарищества, меньше говори, больше делай, не жалуйся, не «стучи» (сплетничай), сильно не выделяйся из коллектива, если трудно старайся взять все трудности на себя, помоги другу бескорыстно и т.д. Ниже достоинства считалось ругаться при девушке матом, тем более орать на неё, или ударить. Парни не плели интриги, не красили волосы и не протыкали уши, уже начинали косить от Армии, но нас это не касалось, мы шли туда вслед за старшими братьями. Так вот собственно вопрос девушкам:
Как вы относитесь к тому что парни становятся «женственными» и почему?
Почему «Такие» не становятся изгоями в компаниях, а наоборот в центре внимания женского пола?
Какие качества цените в молодых людях?
Дело отчасти в Вас и должно волновать, а то скоро Вас некому будет любить и защищать.

Не совсем поняла, почему не надо выделяться из компании, а также красить волосы и прокалывать уши. Ну и не косить от армии. [Ответ]
Milky Man 22:35 25.08.2006

Ты за базаром следи блин,у меня слава богу все хорошо не знаю как у тебя!!!

У тебя папа-мама есть? Почему такой злой, как собака? (с) Джентельмены удачи [Ответ]
For Live 22:39 25.08.2006

Сообщение от Freya:
Не совсем поняла, почему надо не выделяться из компании, а также красить волосы и прокалывать уши. Ну и не косить от армии.

Потому что ты не какойто особенный ты такойже как и все,одеть красивую вещь и чтоб она друзьям понравилась-это одно,а когда ты в коллективе сидиш один как ферзь и всегда рвешся чем нибудь вые*нутся это просто Чмо которому всегда мало славы,а армия против того чтоб косить я ничего против не имею так как в наши времена там можно и душу богу отдать. [Ответ]
Страница 7 из 12
< 1234567 89101112 >
Вверх