Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 31
< 1234567 891011121317 > Последняя »
» ВГТУ ( Политех )>Политех- ФАРМ
Dim_Z 15:02 13.08.2007
Это теперь 1 сентября во сколько нам приходить?
И куда??? [Ответ]
k44 19:15 13.08.2007
Я с фарма!Скажу сразу, что деканы у нас офигенные, особенно любят спортсменов!Я таков!
За определённую плату могу подогнать расчётные, курсовые, контрольные работы, могу начертить на форматах А3 и А1 по специальностям АО и ОД за первый и второй курс. +7 904 210 18 35 [Ответ]
On_line 20:03 13.08.2007
Для особо одарённых декан на факультете всего один, его величество Владимир Морицович [Ответ]
Fatal1tyNBA 20:11 13.08.2007
On_line,Реально ли по специальности,апосля АО,нормально получать? [Ответ]
On_line 20:39 13.08.2007
Fatal1tyNBA, если работать по специальности то естественно нет ( на заводах не так уж много и платят) а вот гордо вписывать в резюме "Высшее образование" или высшее техническое образование то это поможет при устройстве на любую другую работу [Ответ]
Fatal1tyNBA 20:44 13.08.2007
[b]OOn_line,

Сообщение от On_line:
то это поможет при устройстве на любую другую работу

Эт чё получаеться заканчивать сам ВГТУ,шоб высшее
просто было.......(ради таких целей есть лестех,схи,некоторые фаультеты ВГУ,) [Ответ]
Fatal1tyNBA 20:47 13.08.2007

Сообщение от On_line:
на заводах не так уж много и платят

Но все мы отлично знаем,что на таких заводах производят много хорошего,за что платят неплохие деньги....... [Ответ]
Fatal1tyNBA 20:53 13.08.2007
И вообще,я чёт не пойму,ФАРМ самый большой по числу учащихся факультет,а нороду общаеться так мало.... [Ответ]
On_line 21:02 13.08.2007

Сообщение от Fatal1tyNBA:
[b]OOn_line,
Как можно к примеру начертить подробны чёртёж здания,если ты это не учился и т.д.Эт чё получаеться вооще заканчивать сам ВГТУ шоб высшее
просто было.......

на мой взгляд именно так, всем пишут в дипломе "Инженер" и вот получил я этот диплом и он у меня тихо где-то пылится, зато у меня теперь есть просто "Высшее образование"

Но все мы отлично знаем,что на таких заводах производят много хорошего,за что платят неплохие деньги.......

Не факт, взять тот же Тяжмехпресс, на котором мы практику проходили, там служба безопастности ЧОП "Волк" и хрен ты пройдёшь мимо них с чем-нибудь в кармане, причём ещё и металоискатели стоят на выходе... [Ответ]
Fatal1tyNBA 21:21 13.08.2007
On_line,А какие предметы,на первом году обучения,не в курсе? [Ответ]
On_line 21:38 13.08.2007
всё тоже самое что и в школе: русский, математика, физика, химия, история, черчение, физра, информатика, обычный набор, ничё сверхъестественного [Ответ]
Fatal1tyNBA 02:53 14.08.2007
А мне вот ужасно интересно как там посвящение на ФАРМ,или мож там специальностями посвящаються.Тогда как тама посвящение на АО??????????????? [Ответ]
Вованович 19:15 17.08.2007
Fatal1tyNBA,НУ здравствуй одногрупник!
Ты на приктику ходил, как вы там без меня обошлись, много народу было с нашей специальности?
[Ответ]
Вованович 19:28 17.08.2007

А мне вот ужасно интересно как там посвящение на ФАРМ,или мож там специальностями посвящаються.Тогда как тама посвящение на АО???????????????

Да ничего грандиозного мне кажеться не будет. Соберут нас у 1-го корпуса, толкнут речи, потом разбредемся все по своим корпусам, мы скорорее всего в 1-м отстанемся, может в актовом, или в какой-нибудь большой аудитории, вручат нас студенцеские, скажут рассписание, и все. А что будет дальше все будет зависеть только от нас или или .
Ты кстати не знаешь кто у нас куратором будет?
[Ответ]
mibl 19:43 17.08.2007

Сообщение от мерч:
такое разве забудешь
НЕ ХОДИТЕ ДЕТКИ В ПОЛИТЕХ-ЗДЕСЬ БАСКАКОВ И ТЕРМЕХ

А лет эдак 15 назад вместо Баскакова был Гольник. Преподаватели меняются... Только Термех остается. [Ответ]
Fatal1tyNBA 00:31 18.08.2007

Сообщение от Вованович:
Ты на приктику ходил, как вы там без меня обошлись, много народу было с нашей специальности?

Нет,я на практику не ходил,имхо я не с Воронежа,сказали мож не париться.

Сообщение от Вованович:
Ты кстати не знаешь кто у нас куратором будет?

Без понятия....

Сообщение от Вованович:
А что будет дальше все будет зависеть только от нас...

Мне в приниципе первое прильщает,в умеренных количествах конешно,а ты как?

Вованович,Нас там на две группы расформировали(на листе зачисления в главном корпусе),ты в какой?Я в первой,тобиш где-то в начале списка.
P.S. Да а с дивахами у нас бут туговато,ну нечё главное не количество,главное качество.......бум надеяться на лучшее [Ответ]
Вованович 08:52 18.08.2007

Вованович,Нас там на две группы расформировали(на листе зачисления в главном корпусе),ты в какой?Я в первой,тобиш где-то в начале списка.
P.S. Да а с дивахами у нас бут туговато,ну нечё главное не количество,главное качество.......бум надеяться на лучшее

Я тоже в первой группе. А вообще мне кажеться там вообще список кутылый висит, там на нашу специальность 2 списка в одном 25 а в другом 8 человек, т.е. всего 33 получаеться, но такого быть не может т.к. на нашей специальности всего 24 бюджетных места. Не знаю может сейчас списки поменяли, я в политехе давно был.
В общаге будешь жить?
Да а про девчонок ты верно подметил. Я думаю все будет в порядке!

Мне в приниципе первое прильщает,в умеренных количествах конешно,а ты как?

Мне тоже больше ближе, и естесвенно в умеренных количествах. [Ответ]
Fatal1tyNBA 21:52 18.08.2007

Сообщение от Вованович:
В общаге будешь жить?

Скорее всего да,хотя у самого бабушка в Воронеже живёт,но мне как-то хочется полностью вкусить всю прелесть студенческой жизни.
А ты дома будешь жить? [Ответ]
Вованович 15:19 19.08.2007
Fatal1tyNBA, Дома. Я воронежский. [Ответ]
Fatal1tyNBA 17:11 19.08.2007
Чёт редко здесь народ появляеться.С чем связано,непойму.Бухають чтоли все?А ведь студентов фарма ох как много,недаром собираються постоянно в больших аудиториях.ФАРМ Ау..у..у.у..у..у..у...
Sorry za flud [Ответ]
Вованович 21:19 19.08.2007
Fatal1tyNBA, Здесь всегда так. [Ответ]
Fatal1tyNBA 04:06 20.08.2007

Сообщение от Вованович:
Здесь всегда так.

.......... [Ответ]
Вованович 10:27 20.08.2007
Fatal1tyNBA, интернет интернетом, а главное что бы в самом Универе скучно не было. [Ответ]
Fatal1tyNBA 10:45 20.08.2007

Сообщение от Вованович:
интернет интернетом, а главное что бы в самом Универе скучно не было.

Солидарен....люблю поприкалываться.Но мне кажеться ВГУ в этом плане рулит,конешно буду рад,если ошибаюсь.Ну них же добрая половина от всех абитуриенток n-годов.А согласись,с девахами никогда не бывает скушно. [Ответ]
Вованович 00:54 21.08.2007
Fatal1tyNBA, Соглашусь, с девчонками никогда не бывает скучно.
Я тебе больше скажу: "В политехе никогда скучно не бывает, и фестиваль "студенческая осень" это покажет" . [Ответ]
Fatal1tyNBA 09:23 21.08.2007

Сообщение от Вованович:
и фестиваль "студенческая осень" это покажет" .

У меня знакомый учиться на ТМ,говорит что там нах никому ничё не надо.Хотя опять же буду рад если он п****т.
Слушай ты же после техникума,почему на первый курс поступаешь,ты же вроде должен на 3ий сразу. [Ответ]
Вованович 10:16 21.08.2007

У меня знакомый учиться на ТМ,говорит что там нах никому ничё не надо.Хотя опять же буду рад если он п****т.
Слушай ты же после техникума,почему на первый курс поступаешь,ты же вроде должен на 3ий сразу.

Не знаю, лично нам на осени было не скучно.
А мне после техникума 2 дороги: либо та по которй я пошел т.е. на 5 лет бюджета, либо на 3 года ускоренного обучения, но там платно. Я естесвенно выбрал бесплатное обучение. Попотел немного над книжками, готовясь к ЕГЭ, сдал успешно экзамены, и все я поступил.
А на счет поступления на 3 курс я спрашивал мне сказели что нельзя.
Зато мне сейчас немного по легче будет, главно только до 3 курса дожить. [Ответ]
Fatal1tyNBA 13:13 21.08.2007
Вованович,Дааааа вонт енто да.....А я ведь собирался в этом году в ЕТК поступать.Но глядя на такие условия мона сказать-повезло мне,ведь ты в 18 закончил-эт ещё ничего.А вот я бы ЕТК тока в 20 закончил бы,и еще 5 лет.БРРРР.Но слышал там учиться посто КАЙФ.

А ты в Воронеже часом не на Остужева живёшь? [Ответ]
Вованович 15:12 21.08.2007
Fatal1tyNBA, Живу в северном!
Идти в чушок после 11 классов это полный г~е~м~о~р~о~й.
Учиться там не особо трудно. У нас выпуск 21 человек, это самай большой выпуск за последние несколько лет, так преподы сказали. Прошлый был где-то 12, а то который выпуститься в 2008 и 2009 тоже бедет не много численными т.к. в этих группах осталось не много народу. тАк что у нас была самая бойкая группа в учебе.
если заканчивать в 20, а потом еще 5 лет вышки, то это вечный студент. Конечно студенческие годы самые лучшие, но все должно быть в меру в т.ч. и учеба. [Ответ]
Fatal1tyNBA 17:51 21.08.2007

Сообщение от Вованович:
2009 тоже бедет не много численными

у них помойм 20,тама друг учиться.
Но тем немение,что и не говори демографическая ситуация........За державу обидно.Помниться,когда учился в начальных классах,народу в школе было полно,дааа весело было.А когда выпускался на треть стало меньше народу-так пусто в школе,выть хочеться. [Ответ]
Страница 7 из 31
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх