Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
» Решим проблемы вместе>Девочка похожая на мальчика
Young_SexyLovely 20:43 13.10.2007
Sonnet, не резиновая... [Ответ]
Sonnet 20:47 13.10.2007
Young_SexyLovely, мож наоборот?)) [Ответ]
STALКER 16:20 14.10.2007
абажаю эту тему!пацанки убейтесь! [Ответ]
mamont07 07:11 15.10.2007

Сообщение от Young_SexyLovely:
А не мужланкой в широченный штанах,гриндерах и майке с надписью "король и шут"

поверь , не это делает её мужланкой!

имхо-это ужасно и некрасиво

а для многих мужчин ужасно - розовые босоножки на шпильке и декольте до пупка. Эта та же атрибутика. Стразы-то же самое, что и фенечки.
Для меня - внешние арибуты не определяют человека. имхо [Ответ]
LEON_VKS_051 08:35 15.10.2007

Сообщение от mamont07:
Для меня - внешние арибуты не определяют человека.

Аналогично [Ответ]
Young_SexyLovely 11:54 15.10.2007

Сообщение от mamont07:
поверь , не это делает её мужланкой!

а для многих мужчин ужасно - розовые босоножки на шпильке и декольте до пупка. Эта та же атрибутика. Стразы-то же самое, что и фенечки.
Для меня - внешние арибуты не определяют человека. имхо

да,но я считаю,что девушка должна и выглядеть как девушка.
Но однако истина такова-встречают по одежке..И к сожалению,иногда и провожают также.
А когда такая мужеподобная девчонка еще и ведет себя как,простите,последняя лохушка-это еще хуже и еще более мерзко.опять же имхо.
А насчет розовых босоножек и декольте--во всем должна быть мера.Одевшись так,можно выглядеть вульгарно,что тоже отталкивает людей [Ответ]
mamont07 12:45 15.10.2007

выглядеть как девушка.

а где прописано, как должна выглядеть девушка? это закладывают в сознание родители. Вот мне на эту тему говорили - чистой, опрятной, улыбающейся.....про одежду как-то не особо...это уже диктовало общество - на уроках в форме, на физру - спортивной форме, ну и тд...

ведет себя как,простите,последняя лохушка

а это как? что для тебя значит "последня лохушка"? [Ответ]
Koyaanisquatsi 13:27 15.10.2007
Девочка похожая на мальчика? Переходный возраст. Не думаю, что она всегда так будет ходить. [Ответ]
STALКER 13:36 15.10.2007

Сообщение от mamont07:
а? это закладывают в сознание родители. Вот мне на эту тему говорили - чистой, опрятной, улыбающейся.....про одежду как-то не особо...это уже диктовало общество - на уроках в форме, на физру - спортивной форме, ну и тд...

Цитата:

мая валяца от этой логики [Ответ]
Нютка 13:42 15.10.2007

Сообщение от Koyaanisquatsi:
Переходный возраст.

не всегда

Не думаю, что она всегда так будет ходить.

ну почему же..... некоторые так и остаются в этом возрасте (но смотрится конечно это все не очень) [Ответ]
Koyaanisquatsi 13:47 15.10.2007

Сообщение от Нютка:
ну почему же..... некоторые так и остаются в этом возрасте

Нютка, это как? [Ответ]
Нютка 13:47 15.10.2007

Нютка, это как?

Koyaanisquatsi, в том смысле, что возраст меняется конечно, а вот одежда нет..... [Ответ]
Masian 13:48 15.10.2007

Сообщение от Нютка:
ну почему же..... некоторые так и остаются в этом возрасте (но смотрится конечно это все не очень)

А я знаю несколько девушек пацанистого вида, которых молодые люди считают очень сэксуальными. И проблем с недостатком кавалеров у них нет. В отличие от гламурных барышень, вся сэксуальность которых заключается тока в стрингах, выглядывающих из джинс и декольте до пупа... [Ответ]
Koyaanisquatsi 13:48 15.10.2007
Нютка, тогда Хреново Гадя Петрович [Ответ]
Kamelia 13:53 15.10.2007

Сообщение от :
А я знаю несколько девушек пацанистого вида, которых молодые люди считают очень сэксуальными. И проблем с недостатком кавалеров у них нет. В отличие от гламурных барышень, вся сэксуальность которых заключается тока в стрингах, выглядывающих из джинс и декольте до пупа...

вот-вот ! секс должен быть внутри, а не выскакивать наружу
это как парфюм: запах должен чувствоваться только вблизи, на небольшом расстоянии, а не ПАХНУТЬ во все стороны [Ответ]
Нютка 13:56 15.10.2007

Сообщение от Masian:
А я знаю несколько девушек пацанистого вида, которых молодые люди считают очень сэксуальными. И проблем с недостатком кавалеров у них нет. В отличие от гламурных барышень, вся сэксуальность которых заключается тока в стрингах, выглядывающих из джинс и декольте до пупа...

Masian, как ты себя ощущаешь так тебя и воспринимают. Хоть что ты одевай, но если нет такой искорки внутри тебя, то вся эта одежда бесполезна [Ответ]
mamont07 14:45 15.10.2007

Сообщение от STALКER:
мая валяца от этой логики

где ты увидел логику? [Ответ]
Masian 15:05 15.10.2007

Сообщение от mamont07:
где ты увидел логику?

ПАЦТАЛОМ! Маладца!!!

Сообщение от Нютка:
Хоть что ты одевай, но если нет такой искорки внутри тебя, то вся эта одежда бесполезна

Ну вот жешь! Хотя одежда, конечно, имеет значение, но вобщем-то второстепенное. [Ответ]
Нютка 15:12 15.10.2007

Сообщение от Masian:
Ну вот жешь! Хотя одежда, конечно, имеет значение, но вобщем-то второстепенное.

Masian, ну я бы не сказала, что второстепенное. Все таки встречают по одежке......... [Ответ]
Young_SexyLovely 15:34 15.10.2007

Сообщение от mamont07:
а это как? что для тебя значит "последня лохушка"?

для меня это так--девушка,постоянно ругающаяся матом через каждое слово,с бутылкой самого дешевого пива в одной руке,и с сигаретой в другой,с грязной головой и облупившимся лаком.И "укуренным"взглядом [Ответ]
Kamelia 15:39 15.10.2007

Сообщение от :
девушка,постоянно ругающаяся матом через каждое слово,с бутылкой самого дешевого пива в одной руке,и с сигаретой в другой,с грязной головой и облупившимся лаком.И "укуренным"взглядом

а если не ругающаяся матом, с бутылкой ТИНЬКОФФ, VOGUE в другой руке, только что из салона? [Ответ]
Kamelia 15:42 15.10.2007

Сообщение от :
Сообщение от STALКER
пацанки убейтесь!

а шо це пацанки? [Ответ]
Young_SexyLovely 15:47 15.10.2007
Kamelia, по крайней мере на таких хоть смотреть не так противно [Ответ]
Kamelia 15:55 15.10.2007

Сообщение от :
Kamelia, по крайней мере на таких хоть смотреть не так противно

так вот чем отличается SEXY от ANTISEXY!
1) культурой речи (согласна)
2) стоимостью потребляемого (напитка и т.п.) - НЕ СОГЛАСНА
3) чистоплотностью (согласна)

а по-моему, главное в девушке - отсутствие понтов.
сама не могу этим похвастаться, но стараюсь бороться [Ответ]
Masian 17:20 15.10.2007

Сообщение от Kamelia:
по-моему, главное в девушке - отсутствие понтов.

А по-моему - человечность, отсутствие тупости и относительная адекватность восприятия окружающего мира.... [Ответ]
Young_SexyLovely 17:26 15.10.2007

Сообщение от Masian:
А по-моему - человечность, отсутствие тупости и относительная адекватность восприятия окружающего мира....

ну а это уже приветствуется в особи любого пола) [Ответ]
Masian 18:25 15.10.2007
Young_SexyLovely, про отсутствие понтов могу тож самое сказать... [Ответ]
Young_SexyLovely 18:29 15.10.2007

Сообщение от Masian:
Young_SexyLovely, про отсутствие понтов могу тож самое сказать...

ну да)).. [Ответ]
LEON_VKS_051 19:45 15.10.2007

Сообщение от :
Сообщение от Kamelia
по-моему, главное в девушке - отсутствие понтов.

Сообщение от Masian:
А по-моему - человечность, отсутствие тупости и относительная адекватность восприятия окружающего мира....

А по-моему всё вместе!
P.S. С девушкой которая базлает по фене неприятно не только говорить, но и смотреть на неё... [Ответ]
Кириешка 22:21 15.10.2007
а я замечательная [Ответ]
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Вверх