Хренею над девчонками,которые идут ,допустим, по Проспекту.Жара 40 оборотов,она в кирзачах.Да кто на нее посмотрит.Конечн понимаю,что такой же как и она.Но я все таки думаю,что девушка должна быть девушкой,платьице хоть када нить одевать.Ведь так приятно смотреть когда девушка идет в юбочке,а не та ,которая год джинсы не снимала.Мужики,согласны иль не?И это действительно проблема.
[Ответ]
Katrin_II 17:08 30.06.2006
всё верно... но некоторым девушкам с их фигурами лучше ходить в штанах.
Я вот, например, хожу в штанах, когда холодно, когда иду на тренировку и когда надо лазить по грязным местам типа стройки.
[Ответ]
Stason 17:11 30.06.2006
Сообщение от Katrin_II:
всё верно... но некоторым девушкам с их фигурами лучше ходить в штанах.
Я вот, например, хожу в штанах, когда холодно, когда иду на тренировку и когда надо лазить по грязным местам типа стройки.
Stason, дурак вы,простите.ну и тема.какая тебе разница в чем ходят люди. а есть такие ,кот терпеть не могут девчонок в платьях и юбках!лично знакома с такими парнями.и они далеко не гопари.просто не нравится
[Ответ]
Super_Cat 21:50 30.06.2006
Stason, ты открыл тему в разделе РЕшим проблемы вместе.это твоя проблема?
[Ответ]
Stason 21:57 30.06.2006
Сообщение от Super_Cat: Stason, ты открыл тему в разделе РЕшим проблемы вместе.это твоя проблема?
Super_Cat,это проблема международного масштаба
[Ответ]
кто как хочет, так и ходит =)
максипоясы при толстой жопе не очень хорошо смотрятся, да и задолбали порядком гламурные блондинки - хоть какое-то разнообразие.
Девочка похожая на мальчика - это не страшно. Хуже, когда мальчик похож на девочку.
[Ответ]
winlirca 13:17 06.07.2006
Stason, меня куда больше напрягают девицы в весьма откровенных нарядах, на охер-х шпильках, дефилирующие по проспекту туда-сюда по маршруту дом офицеров - пролетарий и обратно... и так каждый вечер, изо дня в день... иногда к ним подкатывают мужики. тогда девицы идут с ними в кафе или, если есть машина, едут...
ЗЫ: и уехали кататься, неизвестно даже с кем. девкам главное догнаться, остальное без проблем... (с)
[Ответ]
zic 15:21 06.07.2006
джинсы по одному международному опросу около 60% респондентов назвали самой сексуальной деталью женского гардероба
[Ответ]
Кстати, юбки еще не все девушки надеть смогут. Вам же, мужчинам, подавай только идеально прямые ноги. Не у всех такие. Вот и не ходят в юбках. Все же элементарно просто.
А в джинсках девушки и правда в некоторых ситуациях выглядят сексуальнее.
[Ответ]
Кириешка 20:33 06.07.2006
Аферистка, Давай в тему про барби! ЧачаМучача, А мне просто не комфортно в юбке. Я джинсы люблю, однако с мальчиком меня ну оооочень трудно спутать.
Да, автор, убейся...
не нравится - не смотри...
[Ответ]
Stason 12:37 07.07.2006
Сообщение от Кириешка: Аферистка, Давай в тему про барби! ЧачаМучача, А мне просто не комфортно в юбке. Я джинсы люблю, однако с мальчиком меня ну оооочень трудно спутать.
Автор темы сбежал...
Да тут я.Кириешка,у тебя есть ко мне вопросы?
[Ответ]
Сова 17:36 07.07.2006
практически всегда хожу в штанах. в юбках, во-первых, некомфортно, во-вторых, сразу всякие мужики приставать начинают. хотя за последний месяц меня уже раза 3 приняли за мальчика...не очень это приятно...
[Ответ]
ChSister 18:42 07.07.2006
хе.... не ношу юбки 8 лет и не обламываюсь))))
*пацтулом...)))) актуальная темка))))))))))))
[Ответ]
ЧачаМучача 18:56 07.07.2006
А мне в юбках иногда удобнее, чем в джинсах. Если юбочка короткая и движениям не мешает, то замечательно. Ногами хоть обмахайся.
[Ответ]
Яся 19:32 07.07.2006
хотела завтра сарафан одеть, а у меня коленки в синяках =(
[Ответ]
Tangram 19:36 07.07.2006
Хотя я с зиком очень даже согласен:
джинсы по одному международному опросу около 60% респондентов назвали самой сексуальной деталью женского гардероба [Ответ]
Super_Cat 20:09 07.07.2006
Сообщение от Яся:
хотела завтра сарафан одеть, а у меня коленки в синяках =(
да ты че!!!это ж самый кайф,когда в синяках.особенно,если эти синяки достались тебе путем долбания на роликах,скейте или веле!это ж наоборот повод для гордости
[Ответ]
Судя по аватару у афтара нарцыссизъм. Гавноблиа.
[Ответ]
V-Ira 20:22 07.07.2006
по сабжу.
Знаю нескольких девушек, похожих на описание автора темы, и проблем с поклонниками у них явно нет
Так что Стасон, только у тебя такие проблемы.
[Ответ]
Горгаз 20:25 07.07.2006
Афтар, надевай юбку и встречайся с девушками в штанах. Так ты не потревожишь Великое Равновесие Сил.
[Ответ]