Сообщение от -=Женек=-:
Вот не пuзди, у меня тетя в Латвии с 1986 года живет. Жопа там и при наличии возможности многие стремятся уехать в какую-нибудь другую европейскую страну
А что в Россию не хотят уехать ,не пойму жить там херово ,русских там прижимают ,но ни кто пока в русский мир не спешит
Вот парадокс, тетя твоя чего не уехала
Сообщение от Чёрный Дембель:
И потому теперь их называют Прие6алтийские Вымираты.
Дауны навроде тебя может и называют
И, кстати, в ордынском наследии нет ничего плохого. В те годы, когда гейропа задыхалась в говне, чуме и перманентных войнах и только-только начала высовывать рыло из средневековья в стремлении к Ренессансу, в Орде был полный орднунг унд дисциплинен.
На фоне безграмотности и нищеты ,то что для орды хорошо ,то для населения херово,как и сейчас ,мощное государство ,зажиревшие наместники и нищее бесправное население
Характерное отличие ,Новгород ,с его грамотностью,развитой торговлей и богатством и Москва со стрельцами ,безграмотностью и голой жопой
Финам расскажи как много они потеряли выбрав не наш ,особый путь ,а свой тупой общепринятый
Сообщение от Romi:
В Польше совка не когда не было. Да и про шпротландию ты зря. Совок их не сильно коснулся, а сейчас там пустыня и не куда они вообще не развиваются, все заводы поломали, жить одни пенсы остались, половину продуктов в Калининграде покупают.
Почему русские от туда к нам не бегут ,может ты объяснишь
[Ответ]
а то все думают - откуда по всему Воронежу вонь?!
Вонь почти в каждом крупном городе ,откуда не понятно только тебе
А откуда наводнения в сентябре ,от туда же ,развалились очистные и плотины
Виноваты коммунисты или проклятый царизм ,херово сделали , не солнцеликий же ,20 лет вранья и воровства бесследно не проходят
[Ответ]
-=Женек=- 14:04 14.09.2019
Сообщение от 36rus:
А что в Россию не хотят уехать ,не пойму жить там херово ,русских там прижимают ,но ни кто пока в русский мир не спешит
Причем здесь русский мир? Я писал, что из Латвии в европейские страны уезжают. Значит херовато там с развитием.
Сообщение от :
Вот парадокс, тетя твоя чего не уехала
Она замуж еще при советском строе вышла. Муж умер недавно. Сын взрослый, собирается в Италию уехать с семьей. Она - собирается вернуться в Россию, но не в "русский мир", а на Родину.
То есть, кто куда, но лишь бы не оставаться в развивающейся Латвии.
Так что где ты парадоксы узрел, мне непонятно.
[Ответ]
Spectator 14:04 14.09.2019
Сообщение от 36rus:
Почему русские от туда к нам не бегут ,может ты объяснишь
В том числе потому же, почему они не бегут и в США.
[Ответ]
ANri 14:07 14.09.2019
Вот европа как была помойкой, так и остается.
даже жопу себе подтирать так и не научились.
[Ответ]
ANri 14:09 14.09.2019
не понимаю этих комплексов перед западом. как можно даже себя не уважать.
как началась эта дрочь с петра - гопника, так никак не закончится
[Ответ]
ANri 14:29 14.09.2019
ну реально овощи. неужели даже желания нет сделать что-то своими руками?
[Ответ]
36rus 14:36 14.09.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Причем здесь русский мир? Я писал, что из Латвии в европейские страны уезжают. Значит херовато там с развитием.
В Латвии херовато с развитием ,в сравнении с европейскими странами ,согласен
Но мы то в России живем, у нас еще хероватее в сравнении с херовой Латвией
Сообщение от -=Женек=-:
Сын взрослый, собирается в Италию уехать с семьей.
В Россию почему не собирается ,спроси у брата ,может он тебе глаза откроет
[Ответ]
-=Женек=- 14:47 14.09.2019
Сообщение от 36rus:
Но мы то в России живем, у нас еще хероватее в сравнении с херовой Латвией
Галимая подмена понятий и навязывание тезисов.
Речь шла конкретно о Латвии, развивается она или нет. Ответ мной был дан. Тот факт, что в России в чем-то хуже, никак этот ответ не опровергает.
[Ответ]
-=Женек=- 14:49 14.09.2019
Сообщение от 36rus:
В Россию почему не собирается ,спроси у брата ,может он тебе глаза откроет
А причем здесь Россия, еще раз тебя спрашиваю. Я утверждал, что в Латвии хреново, а потому брат оттуда уезжает в Италию. Его отъезд - доказательство моих слов, что в Латвии хреново.
Спрашиваю тебя, о гуру логики, его нежелание ехать именно в Россию как опровергает мои слова, о том, что в Латвии куево?
[Ответ]
36rus 14:55 14.09.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Спрашиваю тебя, о гуру логики, его нежелание ехать именно в Россию как опровергает мои слова, о том, что в Латвии куево?
Нет
-=Женек=-,
Это же классическая ошибка выжившего
Из Латвии едут в Италию ,значит в Латвии куево, вроде бы логично ,но в Россию даже сирийские беженцы ехать отказались
Ошибка выжившего в следующем
Что бы понять где куево ,надо смотреть не те страны куда едут,а те куда не едут
[Ответ]
Spectator 14:58 14.09.2019
Сообщение от 36rus:
И какой же информации тут недостает для анализа, по-твоему?
[Ответ]
36rus 15:02 14.09.2019
Сообщение от Spectator:
И какой же информации тут недостает для анализа, по-твоему?
по моему тебе лучше разобраться в соседней теме о разнице в ЗП до вычета налогов и после ,применительно к нашим самым низким в мире налогам и попросить уже у своих разработчиков криворуких,новую прошивку
[Ответ]
Spectator 15:03 14.09.2019
Сообщение от 36rus:
по моему тебе лучше разобраться в соседней теме о разнице в ЗП до вычета налогов и после ,применительно к нашим самым низким в мире налогам и попросить уже у своих разработчиков криворуких,новую прошивку
А по-моему кто-то в обеих темах скоропостижно слился.
[Ответ]
-=Женек=- 15:11 14.09.2019
Сообщение от 36rus:
...
Ошибка выжившего в следующем
Что бы понять где куево ,надо смотреть не те страны куда едут,а те куда не едут
Ох и дурачок)))
Надо смотреть, уезжают или не уезжают из страны, качество жизни в которой обсуждается. А куда из нее уезжают или куда из нее не уезжают - дело второстепенное.
Сообщение от :
Из Латвии едут в Италию ,значит в Латвии куево,
Причем здесь Италия?
Посыл был такой "Из Латвии едут, значит в Латвии куево". Он достаточен для того, чтобы опровергнуть утверждение, что Латвия окуенно развивается.
[Ответ]
36rus 15:18 14.09.2019
Сообщение от -=Женек=-:
Посыл был такой "Из Латвии едут, значит в Латвии куево". Он достаточен для того, чтобы опровергнуть утверждение, что Латвия окуенно развивается.
Да, если бы мы сравнивали Латвию и Европу ,но мы то сравнивали Латвию и Россию
Так что я тебе про Фому а ты мне про Ерему
Сообщение от -=Женек=-:
Ох и дурачок)))
Надо смотреть, уезжают или не уезжают из страны, качество жизни в которой обсуждается. А куда из нее уезжают или куда из нее не уезжают - дело второстепенное.
Меньше всего людей уезжает из деревни Кукуево ,можно подумать что там окуенная жизнь
На самом деле туда нет автомобильных дорог , а на поезд у кукуевцев нед денег
Вот такая ошибка выжившего
-=Женек=-,
К стати спасибо тебе за ссылку на этот парадоксальный пример ошибки
[Ответ]
RUR 16:26 14.09.2019
Цитата:
Сообщение от RUR
в нынешней нашей жизни, наличие детей увеличивает уверенность в завтрашнем дне? Безусловно.
Растолкуй поподробней.
Вот завёл ты двоих детей, зарплата у тебя 23 т денег, у жены также средняя на руки 23. Допустим тебе подвалило счастье в виде бабушкиной двушки в хрущёвке, скромно жить можно. Ты уверен что у них будет зп в 150 тыщ, будут средства и время чтобы прокормить тебя, вылечить, поменять памперсы, я уж молчу про желание...
Сообщение от DAMON:
ясен куй, кружку воды им принесет
Вот видишь Дембель, Дамон то не так плох как ты его представляешь.
Сообщение от DAMON:
ибо про чайлд-фри я даже не заикался никогда, а вот что детей надо рожать, только когда ты их можешь полноценно содержать, это нормальная позиция думающих людей
По моему вполне здравые мысли.
Сообщение от Romi:
У всех по разному. У кого то смысл жизни на детях фокусируется, а кто то алименты всю жизнь не платит.
Не, ну, ты реально дятел. Долги - это НЕ убытки.
Для Роснефти не убытки ,почитай как они стали не убытками и кто эти убытки в итоге понес
Государство заплатила все убытки
Приватизация «Роснефти» принесла «Роснефтегазу» убыток на 167 млрд руб.
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/economics/20/11/2...7947316057bc8f
Холдинг «Роснефтегаз», который от имени государства держит на своем балансе акции «Роснефти» и «Газпрома» рыночной стоимостью более 2 трлн руб. и не занимается операционной деятельностью, перестал публиковать отчетность с 2015 года. Но РБК получил через ГМЦ Росстата и проанализировал бухгалтерскую отчетность холдинга за 2016 год, в которой была отражена крупнейшая в российской истории приватизационная сделка — продажа 19,5% «Роснефти» почти за 700 млрд руб. По итогам этой сделки «Роснефтегаз» показал годовой чистый убыток и на этом основании не выплачивал дивиденды в 2017 году.
Сообщение от RUR:
Растолкуй поподробней.
Вот завёл ты двоих детей, зарплата у тебя 23 т денег, у жены также средняя на руки 23. Допустим тебе подвалило счастье в виде бабушкиной двушки в хрущёвке, скромно жить можно. Ты уверен что у них будет зп в 150 тыщ, будут средства и время чтобы прокормить тебя, вылечить, поменять памперсы, я уж молчу про желание...
Я думаю что у них будет желание.
Желание куда подальше послать человека, который и сам не разобрался что вокруг творится и им еще с умным видом пытался пудрить мозги.
[Ответ]
anadonam 02:43 15.09.2019
Сообщение от Flyfisherman:
Причина распада советской системы .......
а я думал повальное взяточничество коррупция и воровство
[Ответ]
Паф 09:37 15.09.2019
Сообщение от ANri:
какие-то блять ущербы а не россияне.
Сообщение от RUR:
Ты уверен что у них будет зп в 150 тыщ, будут средства и время чтобы прокормить тебя, вылечить, поменять памперсы, я уж молчу про желание...
да ни в чем он не уверен, просто уперся, как (хотя почему как) баран. У таких и экономика растет, и нищета уменьшается, и медицина с обазованием улучшаются, че с них спрашивать?
Я кстати гомерически поржу, если личиночника его личинка в дом престарелых сдаст
[Ответ]
-=Женек=- 21:23 15.09.2019
Сообщение от DAMON:
Я кстати гомерически поржу,
Бгг)
Скорее всего гомерически поржать доведется мне. Когда твой бесхозный труп из морга никто забирать не будет. А перед этим, никому не нужный, недельку потухнешь в своей халупе.
Ты фамилию только свою напиши, можно в личку. А то у нас на бирках форумские клички не пишут.
[Ответ]
-=Женек=- 06:31 16.09.2019
Сообщение от sasha71:
Жень,в Германии она бы жила
Шо, в Германии не умирают?
Сообщение от sasha71:
Хай Гитлер!
Во первых, не хай, а хайль.
Во-вторых, Гитлер капут.
[Ответ]
36rus 08:32 16.09.2019
Не, ну, ты реально дятел. Долги - это НЕ убытки.
Конечно нет
Госдума одобрила снижение налогов для*«Роснефти» и*«Газпрома», компании заберут из*бюджета 6,5*млрд рублей* Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/other/428124...ource=copylink
Согласно законопроекту, предлагается распространить льготы по*уплате вывозной таможенной пошлины на*нефть, добытую на*месторождениях в*новых регионах нефтедобычи на*первоначальном этапе разработки, не*только на*компанию-недропользователя, но*также и*на*другие организации, которые экспортируют такую нефть. Законопроект будет распространяться на*правоотношения, возникшие с*1*мая*2019 года",*— сообщает ТАСС. Об этом сообщает Рамблер. Далее: https://news.rambler.ru/other/428124...ource=copylink[Ответ]
DAMON 08:39 16.09.2019
По роснефти - даже ребенок старшей группы детсада, наверное, осведомлен, что это крайне неэффективная структура, и только дюбеля пытаются черное белым представить, но тут ничего нового
[Ответ]
Spectator 08:47 16.09.2019
Сообщение от 36rus:
Госдума одобрила снижение налогов для*«Роснефти» и*«Газпрома», компании заберут из*бюджета 6,5*млрд рублей*
Негодницы какие. Их оправдывает только то что они этот бюджет пока почти одни и наполняют, за счет чего они это и "заберут", а то можно было бы начинать обижаться.
[Ответ]