А это неизбежность. Раньше человек пользовался исключительно тем, что создала природа - палками, камнями, в том виде, в котором ему их дала природа. Ну лишь доработав форму до нужной функции.
Потом мотыга из палки была заменена на плуг, а камни - на кирпичи. Та же форма по сути и те же функции, но... в природе ни плуг, ни кирпич не увидишь.
То же самое будет и с телом. Для человека это механизм и носитель операционной системы "Сознание 1.0". В конце концов он от него откажется так же как в свое время отказался от палки и камня.
[Ответ]
Teddybear 18:21 12.05.2019
Сообщение от -=Женек=-:
А это неизбежность.
Вспомнилась давно прочитанная еще в "науке и жизни" фантастическая повесть...
[Ответ]
-=Женек=- 19:08 12.05.2019
Teddybear,
Подождем что скажет сенсей. Если он там на печке не угорел еще)
[Ответ]
Паф 21:45 12.05.2019
Фантазёры... Зря я нажимал на сомнительные ссылки.
Как я устал напоминать вам, что в итоге будет всё как всегда. Одни будут смеяться, другие плакать, третьи разводить руками.
В Великой Греции был один регион, который всегда отставал в развитии, как будто даже не хотел его. Но в последствии его назвали райским местечком, потому что его не постигли те разочарования, которые постигли греков. Мы всё записали и это преподаётся в ВУЗах. Что вы невежды, это ваш косяк.
[Ответ]
Паф 21:49 12.05.2019
Сообщение от -=Женек=-:
А это неизбежность.
Отупение твоего окружения неизбежно.
Но так как ты попал в моё окружение, то у тебя есть возможность прозреть и просветить своё окружение. Эпоху Просвещения вы проходили или вас сразу поставили трупов вскрывать?
[Ответ]
-=Женек=- 21:51 12.05.2019
Сообщение от Паф:
Одни будут смеяться, другие плакать, третьи разводить руками.
Да понятно, Паф, что в итоге все будет пuздато.
Но сейчас - ты посмотри че делается? Судя по видео, роботы убили Курта Кобейна, всех членов его группы, захватили их гитары и ударную установку и играют их песни.
Сообщение от Паф:
Эпоху Просвещения вы проходили или вас сразу поставили трупов вскрывать?
Трупы стали активно вскрывать как раз в эпоху Просвещения.
Термин "труполаз" появился у отдельных людей, на которых нехорошо показывать пальцем, в эпоху Отупения.
[Ответ]
-=Женек=-, ты поломашка, учить меня будешь? Я в курсе когда появились труполазы. Ты типичный включенец, который ничего не может предложить миру кроме вскрытия трупа. Это ты просвещённый? По-моему ты ипучий ботан, способный лишь отлично выполнять задания. Для создания чего-то нового у тебя не хватает калибра.
[Ответ]
-=Женек=- 14:19 13.05.2019
Сообщение от Паф:
Это ты просвещённый?
Так ты тогда вообще мракобес по сравнению со мной (да и со всеми, кто на форуме)
Сообщение от Паф:
Для создания чего-то нового
Я понимаю, если бы я об этом услышал от какого-нибудь уважаемого человека, академика. А ты кто? ЧТо ты создал кроме своей никому нахрен не нужной шизофренической теории? От которой, при желании камня на камне можно не оставить.
[Ответ]
Паф 20:10 13.05.2019
Сообщение от -=Женек=-:
А ты кто? ЧТо ты создал кроме своей никому нахрен не нужной шизофренической теории? От которой, при желании камня на камне можно не оставить.
Что за нах, мне показалось или из тебя кроме желчи вылезло первое логическое умозаключение? По-подробнее о камнях можно?
Вообще-то, я тут единственный ученый, поэтому отличаюсь от всех. Ты просто с учеными никогда не встречался
[Ответ]
-=Женек=- 20:17 13.05.2019
Сообщение от Паф:
тут единственный ученый
Ты шизик.
Сообщение от :
Ты просто с учеными никогда не встречался
Я видел и шизиков и ученых. Поэтому легко отличаю одних от других.
[Ответ]
superoldman 20:48 13.05.2019
Сообщение от Паф:
Вообще-то, я тут единственный ученый, поэтому отличаюсь от всех. Ты просто с учеными никогда не встречался
Паф, у тебя там на ютуб-канале видосов новых нет? Наподобие обращения к Черному Дембелю?))) Что-то поржать хочется.
Ты уже сделал ролик про офтальмологов, запиши хит про труполазов)))
[Ответ]
Паф 00:09 14.05.2019
Хорошо, начну с переиздания ролика о труполазах. Уточни, ты стал моим адептом или это чисто поржать?
По сценарию поясни одну тонкость. Ты брезгуешь трупами животных, предпочитая знакомые трупы людей или тебе всё равно в чьих потрохах ковыряться? Как ты соотносишь трупы рыбы и человека? Считаешь ли ты, что убить человека это так же природно как раздавить таракана?
[Ответ]
-=Женек=- 06:44 14.05.2019
Сообщение от Паф:
По сценарию поясни одну тонкость. Ты брезгуешь трупами животных, предпочитая знакомые трупы людей или тебе всё равно в чьих потрохах ковыряться? Как ты соотносишь трупы рыбы и человека? Считаешь ли ты, что убить человека это так же природно как раздавить таракана?
Ты больной дурачок и я это даже комментировать не буду.
[Ответ]
Паф 08:55 14.05.2019
-=Женек=-, тогда забирай своих кошёлок и нахир пошёл.
[Ответ]
Паф, где видос? У тебя вся ночь была. Не мне одному интересно, вон люди обещали, то на канал твой подпишутся. Это ведь называется стать адептом.
[Ответ]
Паф 19:55 15.05.2019
-=Женек=-, я жду ответа ЧД, как самого матёрого -лога, -лаза, -фила.
[Ответ]
-=Женек=-, да он просто сдулся и жалобно посвистывает остатками кишечного воздуха. Я ему в своё время целый учебник забомбил "на разбор" (очень уж хотелось поржать) - до сих пор оправдывается, что времени нет.
[Ответ]
Паф 10:46 16.05.2019
Ajax, ты меня подстёгиваешь типа? Ты блефуешь.
Я позавчера написал по поводу твоего учебника - ты официант от науки. Я на кухне, мне не до вашей возни. Если с твоей подачи на курсе увеличат число латыни, то это считать научным прорывом?
-=Женек=-, у меня пока проблемы с электромэном. Некому ролик смотировать. Не буду же я сам с компом заморчаиваться
[Ответ]
-=Женек=- 13:27 16.05.2019
Паф,
У тебя к компу такие же претензии как природномугазу?
[Ответ]
Паф 14:35 16.05.2019
-=Женек=-, я принципиально не хочу быть электромэном. Комп это электрожизнь.
У электромэнов философия электрожизни. Я же стремлюсь к аналоговой жизни
[Ответ]
onanimus 14:36 16.05.2019
через 10 лет общения вы все поймёте, что паф самый крутой
вступайте в секту пока не поздно
Изображения