Ермил, Идиотина, а давай ты позвонишь родителям погибших девчонок и пацанов? И расскажешь им свою занимательную версию, еблантий.
[Ответ]
Ермил 17:55 27.05.2017
Сообщение от Teddybear: Ермил, Идиотина, а давай ты позвонишь родителям погибших девчонок и пацанов? И расскажешь им свою занимательную версию, еблантий.
49 лет, а такой глупый мальчик... зайди на форум 911 где люди уже на следующий день поняли что это постановка и сообщи им что теракт был и посмотри как там над тобой посмёются
Снято уже много разоблачений этого спектакля смотри любое там всё очень доходчего
Ещё один наивняк...
Это при Сталине всему что было написано надо было верить.
Прикольней посмотреть на физиономии " пострадавших " в больнице. Все улыбаются на них ни царапинки и заплатили им наверное неплохо
[Ответ]
Паф 21:20 27.05.2017
Ермил, наверное они родились под счастливой звездой, раз пережили тротиловую осколочную бомбу, и даже психически не пострадали. Иначе бы вы видели откровения, а их нет. Тот тип в синих кросовках так забавлялся на тему разоблачения, а глядя по видео он там героически себя повёл. Однозначно, фэйк
[Ответ]
Ермил 22:01 27.05.2017
Сообщение от Паф: Ермил, наверное они родились под счастливой звездой, раз пережили тротиловую осколочную бомбу, и даже психически не пострадали. Иначе бы вы видели откровения, а их нет. Тот тип в синих кросовках так забавлялся на тему разоблачения, а глядя по видео он там героически себя повёл. Однозначно, фэйк
А этот парень в контакте даже есть, он на разных кастингах участвует. Хочет артистом стать. Этот лицедей у " подорванного " поезда сначала лениво прогуливался. Потом начал это на камеру снимать. А потом его руководитель сказал ему чтобы отгонял тех кто не санкционированно этот спектакль снимает. Причём этот дубль снимали, видимо в марте. Это по висевшей афише определили. А артистов набирали ещё в феврале через известное агентство
[Ответ]
Teddybear 13:35 28.05.2017
Сообщение от Ермил:
49 лет, а такой глупый мальчик... за
Это ты веришь во всю конспирологическую фимозную хуергу и тащишь ее сюда.
А у меня дочь и две сестры в Питере живут.
[Ответ]
МАССОН 18:56 28.05.2017
Сообщение от Ермил:
А артистов набирали
Артист это ты.
В Питере есть родня и друзья. Специально пообщался, у одного из знакомых (бывший студент) погибла сокурсница в том теракте. Кроме того, в самом Питере о "постановочной" версии отзываются , как о полном бреде.
[Ответ]
Ермил 19:39 28.05.2017
Сообщение от Teddybear:
А у меня дочь и две сестры в Питере живут.
Сообщение от МАССОН:
Артист это ты.
В Питере есть родня и друзья. Специально пообщался, у одного из знакомых (бывший студент) погибла сокурсница в том теракте. Кроме того, в самом Питере о "постановочной" версии отзываются , как о полном бреде.
Какой же ты масон если даже " свои" масонские знаки не можешь увидеть на постановочных видео ? Здесь с 3 минуты
И на форуме где разоблачают подобные постановки ну не будут просто так десятки внимательных и дотошных людей фиксировать ляпы артистов нанятых для этой постановки. Я же не отрицаю что трупос там были, только погибли они за несколько день до съёмок этих двух дублей. " Очевидцы" когда у них берут интервью немного улыбаются, некоторые стоят не у той станции где якобы произошёл теракт, некоторые отвечают невпопад и т д. И главное, никто не взял на себя ответственность за данный инцидент, никто не предъявил никаких требований как и бывает при данных постановках. И нет никаких 50 пострадавших, никто их не показывает по ТВ и т д.
[Ответ]
Teddybear 20:16 28.05.2017
Сообщение от Ермил:
И что ты предлагаешь пополнить мой гарем ?
Я предлагаю тебе пойти нах уй.
Предварительно прочитав пост 188.
[Ответ]
easy 21:03 28.05.2017
Сообщение от Teddybear:
Я предлагаю тебе пойти нах уй.
Teddybear, как-то беззубо. Ермила этим не проймешь.
[Ответ]
ну да ну да . тут еще и очень странно, что народу куча, а любительских съемок c телефонов (кроме этой одной) в интернете не появлялось.
роликов про фейк много.
только уши сильно не развешиваем что опять Путин виноват....
слишком уж там у дикторов это говорящих акценты сильно карЫтавые - не русские какие то.
ps/ я думаю если бы это снимал Путин . он бы снял как нада.
[Ответ]
grigor 22:52 13.06.2017
Сообщение от Ермил:
Разоблачение постановки " теракта " в Питере
Пока самому ногу не оторвет так и будешь про фейковые теракты рассказывать...прямо не знаю что с тобой делать. Как ты считаешь, в июне 41-го напали немцы на СССР или кино НКВДешники смонтировали?
[Ответ]
grigor 23:15 13.06.2017
Ермил, бомба!!!, только для тебя, никому не рассказывай:
Сообщается, что Вороненкова видели за границей уже после сообщения о его убийстве 23 марта в Киеве.
Издание ссылается на слова Елены Дунаевой, заведующей кафедрой истории искусств Щукинского театрального института, которая якобы встретила погибшего почти три месяца назад беглого депутата в городе Тель-Авиве.
Дунаева настаивает, что ошибиться она не могла, и находясь в израильской столице, действительно столкнулась на улице с Денисом Вороненковым, которого все считают погибшим.
Женщина на 100% уверена, что мужчина, которого она увидела является Вороненковым, а не его двойником,
[Ответ]
anadonam 00:37 14.06.2017
Украина вообще давно стала особенной страной.
Сообщение от :
ни один представитель этой профессии (речь о киллерах) до сих пор не брал на «дело» паспорт.
----------
я как вспомню как у них Музычка самоубивался.......ох, и смех и грех.
(там в итоге получилось так (ну может кто не знает) - уже будучи раненым после перестрелки с "ментами" (инициатором, которой был он), задержанный в итоге, в машине у "ментов", по дороге куда следует, он выхватил пистолет и пристрелился в сердце, а потом выбросился из нее ... те этого не заметили и уехали дальше )
[Ответ]
anadonam 08:32 14.06.2017
в принципе от делать пока нечего могу еще замутить:
Сообщение от Ермил: Teddybear, Разоблачение постановки " теракта "
Сообщение от :
Маразм крепчает. Даже не знаешь, как к этому относиться. После теракта неадекватные люди стали подбрасывать бесхозные сумки, «минировать» все подряд по телефону, а один гражданин даже спалил деревню, чтобы избавить жителей от «террористов».
........
НЕ «ЛЕНИНГРАД», НО БЛИЗКО
В довольно сумбурно изложенной истории нелегко разобраться.
Заголовок такой: «Виталик кастинг прошел! Берем?»
Похоже, Виталик – тот, кто прогнал «шпиона». Но и шпион – не шпион, а тоже только играет роль, а все вместе это доказывает постановочность происшедшего.
Посде этого видео есть и другие, уже с реального теракта, на которых разоблачители опознали "актеров массовки", которые , по извращенной логике, отрабатывают свои деньги уже в полевых условиях, среди толпы реальных людей.
А в подборе актеров для массовки обвинили известное актерское агентство, которое обычно помогает выбирать исполнителей в клипы группы «Ленинград».
Якобы этому актерскому агентству приказали найти актеров для теракта. И отказаться они не могли – боялись «пойти против системы». Мол, конкуренция среди агентств большая, если откажутся, им перекроют кислород – и привет семье.
А они – те, кто выложил это "разоблачени" - конечно, белые и пушистые, и хотят только раскрыть всем глаза.
......
Может, и не стоило бы о них и вообще писать, но есть несколько соображений.
Подобные разоблачения - оскорбление памяти тех, кто погиб, по-настоящему, а не постановочно.
Ну тут помимо прочего еще и видно - что эта статья аккуратно чистит жопу этому актерскому агентству - а на нее компромат тоже имеется разумеется.... (не хочу кидать ссылку... чтобы еще сильнее мозги не пудрить)
Короче замес такой что черт голову сломит. Потому что подтянулись ""интернет деятели"" все кому не лень.
Ресурсы интернета за собой бывшие вбросы подчищают чтобы выйти сухими из воды (а то их могут порвать) - я уже не могу кинуть ссылку на другие статьи которые встречал ранее потому что их уже нет. (и у поисковых систем уже ранее сохраненные копии сайтов обновились на уже новые) но там одна противоречила другой - фейковая война. Поэтому сейчас уже до правды докопаться практически невозможно.
Сообщение от Ермил:
Какой же ты масон если даже " свои" масонские знаки не можешь увидеть на постановочных видео ? Здесь с 3 минуты
получается что жидо массоны светятся специально как фанарики в этих роликах, чтобы их легко могли отличить в толпе, но этого мало , они еще всему миру рассказывают об этом же посредством якобы разоблачений - ну ну.
Теперь не вздумайте покупать оранжевые вещи и носить рюкзаки, а то вас невзначай могут побить. А оранжевые кнопочки на сайтах это вовсе не для удобства (юзабилити) а жидо массонские символы.....
Ермил, делая очередной вброс на эту тему, знай . что ты несешь полную херню. (наивный воронежский мальчег) У жидо массонов нет никаких знаков. Разве что они деньгами просят дураков сделать то или это (одеть оранжевые трусы, сфотографироваться и выложить фотку в соц сеть). просто пудрят людям мозги. Ну и могут в принципе завербовать утащить в свои сети... ...... да да далеко не факт что те физиономии засвеченные в ролике с разоблачением теперь не под колпаком... а "защита" - секта... иначе никак (вот об этом лучше подумайте)
Постскриптум. Советую, чтобы не стать психом и идиотом вместе взятыми лучше выскочить из этого и забыть.
хотя, Ермил, специально для тебя.
Сообщение от :
И на форуме где разоблачают подобные постановки ну не будут просто так десятки внимательных и дотошных людей фиксировать ляпы артистов нанятых для этой постановки.
вот для этих идиотов вбросы в постановочных видосах и идут. а если не справляются найдется тот кто им подыграет поможет их найти.
ну да фантазия она тоже не безгранична. и по этому с каждым разом у них получается всё карявее и карявее.
вот в итоге они придумали сами разоблачать свои же видосы . но естественно аккуратно. но и это потихоньку палится. вот как раз потому как в разоблачение вклиниваются посторонние независиые люди. (ну и в принципе для мало осведомленных людей получается большая свалка говна). Но и это используется и это некоторым хорошо. сумбур сумятица в этот момент можно провернуть какое нибудь другое дельце - на сколько ум и фантазия средства позволят (не факт что это будут они же - это могут быть другие с уже другими целями....) ну и так далее и тому прочее.....
короч. Давай теперь разоблачай разоблачение постановки. я то ответ уже нашел давно а вот тебе будет чем заняться. (ЗЫ. у тя самого аватарка с оранжевым флагом - ну лично я вижу - вот у easy на аве сердце красное , у меня кепка красная - а у тебя флаг оранжевый.) как теперь к тебе относится ? ЫЫ
========================
будьте бдительны и всё хорошо буит. а мне в сабже больше делать пока нечего)..
[Ответ]
И тебе советую забить на этот.... ""теракт в Питере"" и расслабиться.
Вот. Это вот как раз кратко.
[Ответ]
Паф 00:51 15.06.2017
anadonam, если совсем нечем заняться еще раз персонально советую прочитать "MediaSapiens2. Записки информационного террориста". Подобный сценарий ьерракта доступен любому сверхразвитому извращенцу. Учёные доказали
[Ответ]
anadonam 17:42 15.06.2017
Паф, мне это просто не нужно. А что может да я давно знаю. И кстати там уже устаревшая информация. После Украины появилась еще технология - титушки. То есть стало все еще хитрее , мощнее.....
[Ответ]
anadonam 22:16 15.06.2017
еще что я могу сказать (по делу о теракте)
вот так делаются говновбросы
Сообщение от :
анкета
Имя пользователя: ***** ***** Город: Санкт-Петербург
Последнее посещение: ** апреля 2017 Комментариев: 1 Постов: 0
(*прикрылся аватаркой ресурса)
комментарий
Я читала в комментах в ДТП ЧП от подписчика, что он видел, что светловолосая девушка в шапке оставила эту сумку на восстания и пошла дальше. При чем я с ним обменялась парой комментов и мне он сказал, что он сообщил эту информацию в органы. Но от нас - простых людей, информация умалчивается и скрывается. Или полиции разбираться лень, оформили первую попавшуюся версию и дело закрыли.
*звездочки поставил я
в общем проколов у этих дельцов очень и очень много. (но уже повторюсь сейчас уже всё потерто подчищено. это вот даже у них еще прокол, что забыли про этого бота походу. а может просто ставил очередной нанятый школьник даун с привычкой считать что он умнее всех и люди в анкеты не заглядывают)
[Ответ]
МАССОН 22:22 15.06.2017
Сообщение от anadonam:
вот так делаются говновбросы
А говноверцы типа Ермил начинают кидать это говно на вентилятор.
[Ответ]
anadonam 22:33 15.06.2017
МАССОН, ну типа того . Но Ермилу я еще не пробивал какого он тут лазает, с какой целью )) Пока еще допускаю мысль, что это он по своей простоте душевной ваяет )))) но в обзор уже попал, ошибки неизбежны - посмотрим....
[Ответ]
easy 22:36 15.06.2017
Сообщение от МАССОН:
А говноверцы типа Ермил начинают кидать это говно на вентилятор.
Я думаю, что Ермил просто болен. На самом деле, безо всякого стеба.
Сообщение от anadonam:
Ермилу я еще не пробивал какого он тут лазает, с какой целью ))
Все уже давно в курсе целей Ермила. См. выше.
[Ответ]
anadonam 22:54 15.06.2017
Сообщение от easy:
Все уже давно в курсе целей Ермила. См. выше.
easy, вот опять. прошу не надо. ) у меня свои оценочные взгляды. ;-)
Начиная разговаривать он всё и сольет - а если игнорить, или просто обзываться, то профита вы не получите ;-)
Ну а не будет разговаривать - быстро станет не интересен и вскоре свалит. Ну а как вы хотели, нынче, чтобы профит добыть нужно в говно окунуться. иначе так и будете в зеленых очках ходить. Хотя не спорю это многим нравится но , но, но ......
[Ответ]