Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 21
< 1234567 891011121317 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Продовольственная безопасность
Материалист 14:09 08.12.2017
36rus,

Сообщение от :
Ты лживая сука цитировал английский спид инфо,который заявил что наша подлодка погружается глубже всех,будешь говорить мне о правде?

О! Занервничал. Заистерил как опозоренная баба.

Друг мой, если у тебя есть претензии ко второй по тиражу, консервативной английской газете Дейли Мейл, ты можешь их ей предъявить. Мне твои сопли не интересны.

Роди что нибудь по теме продовольственной безопастности нашей страны. Только ненужно здесь расследований твитерных блогеров.

Данные статистики производства продуктов питания в России за последние годы.
Тоны, штуки, кубометры. Росстат. МВФ, ВБ. А хочешь Блумберг.

Готов беседовать как мужик, или продолжишь бабскую истерику? [Ответ]
Материалист 14:12 08.12.2017
Sandy,

Сообщение от :
Показывать фотографии российских витрин в магазинах и говорить что у нас изобилие это манипуляция и вранье.
Полностью согласен.

Ты о чем? Бабаич выложил какую то фотку с галереями хомона и написал что так питаются украинцы. При чем тут витрины российских магазинов?

Ты чего заметался?

Отвечай на поставленный тебе ворос. То что сделал Бабаич нормальный поступок, или враньё? [Ответ]
Flyfisherman 14:14 08.12.2017
Кстати хамон это такая не сложная еда его может приготовить дома любой человек, просто это долго, ну это если кому хамона не хватает. [Ответ]
Sandy 14:50 08.12.2017

Сообщение от Flyfisherman:
кстати макаронки наши:

И макароны тоже
https://roscontrol.com/product/rollt...sha-yaichnaya/ [Ответ]
Sandy 14:54 08.12.2017

Сообщение от Материалист:
Ты о чем?

О том самом

Сообщение от Romi:
Нормальный человек живет в реальном мире прилавков и витрин. Жду фотки из супермаркета.

Бабаич выложил какую то фотку с галереями хомона и написал что так питаются украинцы.

При чем тут вообще Бабаич?
Ты тормоз?

Роми тут пытается сказать что если на фотках в супермаркете в России куча продуктов то значит жизнь прекрасна.

Сообщение от Romi:
Попроси соседа, пусть тебя скатает в любой супермаркет, мож и жизнь наладится.

Сообщение от Romi:
у нас действительно, сейчас изобилие.

Я ему предложил кучу фоток с Украины, согласно ЕГО ЛОГИКЕ там жизнь прекрасна.
И тут начались метания.

Отсюда мораль.

Показывать фотографии российских витрин в магазинах и говорить что у нас изобилие это манипуляция и вранье. [Ответ]
Flyfisherman 14:56 08.12.2017

Сообщение от Sandy:
И макароны тоже
https://roscontrol.com/product/rollt...sha-yaichnaya/

Очевидно же что "Ролтон" это трэшак, без всяких тестов еще б Доширак вспомнил [Ответ]
Sandy 14:57 08.12.2017

Очевидно же что "Ролтон" это трэшак

КОМУ очевидно?
ГДЕ очевидно?

Он соответствует ТУ. Он продается в магазине.

Из чего покупатель должен делать вывод что это трэш? ГДЕ это написано на витрине? ГДЕ это на упаковке? [Ответ]
Бабаич 15:00 08.12.2017
На днях зашел в АТИ. Смотрю, инспекторша на обед то ли Доширак, то ли Биг Ланч трескает. [Ответ]
ioann999 15:09 08.12.2017

Сообщение от Sandy:
Да да .. а еще в деревнях полно гелендвагенов чуть ли не в каждом дворе..

Мы еще в беседке выяснили, что ты сотоварищи банальные лицемеры и балаболы, когда я предложил приехать на место и посмотреть, уныло слились, поэтому, продолжай кричать громко и протяжно, может кто да поверит. [Ответ]
grigor 15:16 08.12.2017

Сообщение от 36rus:
Доказывать можно что то не очевидное,а то что в стране жопа очевидно. Просто вы считаете это временными трудностями, а мы закономерным результатом.

Послушай что тебе говорят и спокойно ответь зачем ты постоянно подчеркиваешь все наши недостатки, если, тем более, мы и так о них все знаем. Если ты можешь помочь старушкам пенсионеркам, то иди и помоги, а поплакать они без тебя могут. Знаешь, на что это похоже: приходит больной к врачу и жалуется на свои болячки, а врач садится рядом с пациентом и говорит, что да, всё очень куёво, давай вместе с тобой будем рыдать и рвать волосы на жопе.
Ещё раз: хватит перечислять и выпячивать наши проблемы, забудь своё хобби плакальщика и просральщика, сделай что-нибудь реальное для страны и для людей. [Ответ]
Flyfisherman 15:21 08.12.2017
Sandy, тут надо отметить, что макароны Ролтон не опасны вреда не нанесут, что до меня я за то чтобы жестоко карать производителей нарушающих свое же ТУ изучая сайт обнаружил что я покупаю только те продукты которые не в "черном списке" получилось это случайно. [Ответ]
Sandy 15:35 08.12.2017

Сообщение от ioann999:
когда я предложил приехать на место и посмотреть

Что характерно я поехал в деревню и таки посмотрел.
Ни одного Гелендвагена в деревне Лебяжье замечено не было.

Сообщение от ioann999:
продолжай кричать громко и протяжно, может кто да поверит.

Любой кто действительно был в деревне над твоими фантазиями о "геликах в каждом дворе деревни" только посмеется.

тут надо отметить, что макароны Ролтон не опасны вреда не нанесут

Говно тоже можно кушать.. теоретически.. [Ответ]
Flyfisherman 15:38 08.12.2017

Сообщение от Sandy:

Говно тоже можно кушать.. теоретически..

Так ведь у нас свободная страна. Каждый может кушать то говно какое ему по вкусу, что характеро ему за это ничего не будет Разве не за это боролись всякие либералы вначале 90-х? [Ответ]
Sandy 15:54 08.12.2017

Так ведь у нас свободная страна

Свободная страна и отсутствие контроля - разные вещи.

Разве не за это боролись всякие либералы вначале 90-х?

Я тебе открою тайну. Либералы никуда не делись, они по прежнему сидят в правительстве. [Ответ]
vinhester 16:20 08.12.2017
Как выяснилось, в России
75% популярных колбас - фальсификат, 40% коньяка и в России - фальсификат, 36 из 46 торговых марок сыра и масла — фальсификат...

https://roscontrol.com/journal/tests...gi-ekspertizi/

вся страна фальсификатор...

в советское время бы такое не выдержали ...

а сейчас....стерпят... [Ответ]
Материалист 18:44 08.12.2017
Sandy,

Сообщение от :
При чем тут вообще Бабаич?

Роми тут пытается сказать что если на фотках в супермаркете в России куча продуктов то значит жизнь прекрасна.

Ты влез в беседу Роми и Бабаича после того, как Бабаич выложил фотку из якобы киевского супермаркета заваленyого хомоном с комментарием

Сообщение от :
Вот так питаются украинцы умирающие с голоду

Сделал он это по своей гнилой природе. Мы ведь прекрасно знаем как питаются нищие украинцы. Он кстати уже потер свой говновброс, а ты все пытаешься крышевать этого дегенерата.

И еще один вопрос остался без твоего ответа. Другой твой приятель Iozhin
Завел эту тему следующим образом

Сообщение от :
Гниль и пластмассовые овощи и фрукты.
Пока пропагандисты вещают о приросте, все это напоминает пищевой геноцид.

Я не понял, ты тоже считаешь что в наших гастрономах только гниль, и все это геноцид российского народа? [Ответ]
Материалист 18:45 08.12.2017

Сообщение от vinhester:
Как выяснилось, в России
75% популярных колбас - фальсификат, 40% коньяка и в России - фальсификат, 36 из 46 торговых марок сыра и масла — фальсификат...

https://roscontrol.com/journal/tests...gi-ekspertizi/

вся страна фальсификатор...

в советское время бы такое не выдержали ...

а сейчас....стерпят...

8 сентября 2015 г [Ответ]
Romi 19:34 08.12.2017

Сообщение от Sandy:
Я ему предложил кучу фоток с Украины, согласно ЕГО ЛОГИКЕ там жизнь прекрасна.

Ты как то совсем не логичен. По моей логике, на Украине, в магазине из которого фотки, есть продукты питания. Вот собственно и все, больше не о чем фотки из украинского магазина сказать не могут. А то, что у нас в Воронеже изобилие продуктов, я это каждый день вижу, но винт почему то доказывает мне что его нет выбрасывая сюда картинки с какими то чиселкам.

Сообщение от 36rus:
Вот тебе ответ

Я не удовлетворен. Ты тоже как винт под дурочка закосил, хотя, мож ты чего не понял, повторю вопрос, - какую цель ты 36rus преследуешь, доказывая, что в России плохо, в чем лично твоя заинтересованность?

Ты влез в беседу Роми и Бабаича

Не-не-не, я с содомитами бесед не веду. Сандик просто не правильно истолковал мое предложение винту запостить фотки из наших супермаркетов, в которых по мнению винта должны быть либо пустые полки либо одни китайские продукты. [Ответ]
vinhester 19:49 08.12.2017
продолжим..экскурсию не отвлекаемся...

Сообщение от :
Вместо молока россияне пьют известь, мел, гипс: как фальсифицируют "молочку"
Россельхознадзор предупредил, что подделка грозит отравлением

http://www.mk.ru/social/health/2016/...ut-moloko.html

Сообщение от :
Российские производители молока занимаются подделкой товара, как и два-три года назад.

[Ответ]
Nиколай 21:42 08.12.2017

Сообщение от Sandy:
Рано или поздно нынешнее гниение закончится, тем или иным образом

Уверен, что жизни хватит? Или светлое будущее- оно как
всегда для потомков?

Сообщение от Sandy:
И скажите спасибо если без крови.

Реки крови уже пролили в прошлом веке- вам всё мало? Никак не угомонитесь? [Ответ]
Бабаич 22:43 08.12.2017

Сообщение от Sandy:
они по прежнему сидят в правительстве.
*

Даже в АП сидят. [Ответ]
Бабаич 22:46 08.12.2017

Мы ведь прекрасно знаем как питаются нищие украинцы.

Он кстати уже потер свой говновброс,

Я не знаю, как питаются нищие украинцы. Да и никто тут доподлино не знает.

Я ничего не тер. Все вопросы к молерам, если там чего-то стерто. [Ответ]
Бабаич 22:47 08.12.2017

Сообщение от Romi:
я с содомитами бесед не веду

Ах ты сученыш...... [Ответ]
Бабаич 22:48 08.12.2017

Бабаич выложил фотку из якобы киевского супермаркета заваленyого хомоном с комментарием

Дегенерат, а почему "якобы"?

А чо за комментарий был? [Ответ]
Бабаич 23:17 08.12.2017

Сообщение от Nиколай:
вам всё мало? Никак не угомонитесь

Щас народу больше, чем нужно. Работы на всех нет. Приходится содержать кучу ненужного народу. Почему бы не подсократить? [Ответ]
vinhester 00:14 09.12.2017

Сообщение от Nиколай:
Реки крови уже пролили в прошлом веке- вам всё мало? Никак не угомонитесь?

хорошая мантра ..
повторяй...
религия это постоянное бубннение молитв
так чтоб разума у адепта не осталось..

[Ответ]
36rus 12:11 09.12.2017

Сообщение от grigor:
Послушай что тебе говорят и спокойно ответь зачем ты постоянно подчеркиваешь все наши недостатки, если, тем более, мы и так о них все знаем. Если ты можешь помочь старушкам пенсионеркам, то иди и помоги, а поплакать они без тебя могут. Знаешь, на что это похоже: приходит больной к врачу и жалуется на свои болячки, а врач садится рядом с пациентом и говорит, что да, всё очень куёво, давай вместе с тобой будем рыдать и рвать волосы на жопе.
Ещё раз: хватит перечислять и выпячивать наши проблемы, забудь своё хобби плакальщика и просральщика, сделай что-нибудь реальное для страны и для людей.

Сообщение от Romi:
Я не удовлетворен. Ты тоже как винт под дурочка закосил, хотя, мож ты чего не понял, повторю вопрос, - какую цель ты 36rus преследуешь, доказывая, что в России плохо, в чем лично твоя заинтересованность?

Надоело вранье ,ладно телевизор врет ему по должности положено,но вы же все понимаете,только срать не проситесь.
Пример с врачом хорошо характеризует патриотов. Они все понимают,но предпочитает не обращать внимания.Страусы бл.... [Ответ]
grigor 12:34 09.12.2017

Сообщение от 36rus:
Надоело вранье ,ладно телевизор врет ему по должности положено,но вы же все понимаете,только срать не проситесь.
Пример с врачом хорошо характеризует патриотов. Они все понимают,но предпочитает не обращать внимания.Страусы бл....

Если тебе становится легче от слёз и причитаний, то можешь плакать дальше, тебя все поймут и пожалеют. Если же ты хочешь что-то изменить, то иди и сделай: дров наколи деревенской старушке, за лекарствами сходи, свози её в больницу или на рынок, но ты просто рыдаешь как девочка и рассказываешь всем то, что мы и так знаем без твоих стонов об ужасах нашей жизни [Ответ]
36rus 12:36 09.12.2017

Сообщение от grigor:
Если тебе становится легче от слёз и причитаний, то можешь плакать дальше, тебя все поймут и пожалеют. Если же ты хочешь что-то изменить, то иди и сделай: дров наколи деревенской старушке, за лекарствами сходи, свози её в больницу или на рынок, но ты просто рыдаешь как девочка и рассказываешь всем то, что мы и так знаем без твоих стонов об ужасах нашей жизни

Я хочу что бы все деревенские старушки отапливались газом. [Ответ]
grigor 12:47 09.12.2017

Сообщение от 36rus:
Я хочу что бы все деревенские старушки отапливались газом.

Помоги хотя бы одной из них. Но ты борешься с абстрактным мировым злом за всё хорошее против плохого - так проще и дешевле. [Ответ]
Страница 7 из 21
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх