Много. Попробуй забронировать место в кабаке на вечер пятницы в пятницу даже утром - хрен на блюде.
Со среды надо суетиться.
Сообщение от Sandy:
При средней зарплате по Воронежской области в 27-28 тысяч рублей особо хоккеем не позанимаешься.
Не надо считать чужие деньги - тем более, что вы, поциэнт, оказывается, тайный миллионэр. Корейко. Вам прямо-таки не к лицу.
[Ответ]
Sandy 14:42 01.12.2017
Сообщение от Чёрный Дембель:
Много.
100? 200? 300? Где ЦИФРЫ?
Попробуй забронировать место в кабаке на вечер пятницы в пятницу даже утром - хрен на блюде.
Это мягко говоря - брехня. Впрочем ничего удивительного.
Не надо считать чужие деньги
Халва.. халва.. халва..
У меня у знакомой ребенок хоккеем занимается, так что лично я знаю сколько надо на экипировку, сколько надо на поездки, сколько надо на гостиницы.
Их семья может себе это позволить.
[Ответ]
easy 14:48 01.12.2017
Сообщение от Sandy:
У меня у знакомой ребенок
Детей от жены заводить надо, а не от знакомых. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:15 01.12.2017
Сообщение от Sandy:
100? 200? 300? Где ЦИФРЫ?
Гидэ, гидэ... В Карагандэ.
Сообщение от Sandy:
Это мягко говоря - брехня. Впрочем ничего удивительного.
Ай, не nuзди, унылое!
Сообщение от easy:
Детей от жены заводить надо, а не от знакомых.
Гидэ, гидэ... В Карагандэ.
Как всегда, стоит потыкать носом и Дембелек сразу в кусты убегает.
Ай, не nuзди, унылое!
Тебя потыкать носом в фотографии кафе с пустыми столиками?
Можно прямо сегодня поехать сфоткать в центр. Но от этого брехать ты естественно не перестанешь.
ЗЫ:Кстати о фотках.. пожалуй пора еще раз потыкать носом в полные маршрутки.
[Ответ]
Димасик69 15:34 01.12.2017
Сообщение от Sandy:
Тебя потыкать носом в фотографии кафе с пустыми столиками?
Можно прямо сегодня поехать сфоткать в центр. Но от этого брехать ты естественно не перестанешь.
Сообщение от Димасик69:
а может, наоборот, развитие?
Развитие - неотъемлемая часть деградации
ЧД, всё элементарно просто. Проследи путь воды до того момента, как она истечёт из стены. Это и есть анализ. Результаты мягко говоря неутешительные. Мы пьём мёртвую воду
[Ответ]
Димасик69 16:34 01.12.2017
Сообщение от Паф:
Мы пьём мёртвую воду
если верить русскому фольклору, это не так то и плохо.
[Ответ]
FLOKS 17:15 01.12.2017
Сообщение от Sandy:
Они уже есть вообще то.
Ваще они, катки, есть в Воронеже далеко не в каждом дворе. Если что.
В Воронеже теперь дворы не для детворы, а для автомобилей.
Сообщение от Sandy:
При средней зарплате по Воронежской области в 27-28 тысяч рублей особо хоккеем не позанимаешься.
Я с вами не согласен. Хоккей конечно не из дешевых видов спорта для родителей. Но часто современные молодые родители любят больше себя, нежели своё чадо. Денег себе на дорогие гаджеты они находят, безбашенно влазиют в кредиты, но на спортивную секцию своему дитю денег у них не когда нет.
Сообщение от Sandy:
Те родители которые могут сходить в кабак на 5 тысяч - вполне найдут и на хоккей.
5+
Сообщение от Sandy:
Их семья может себе это позволить.
Какой доход у семьи ваших знакомых? Хотя бы приблизительно.
Сообщение от easy:
Детей от жены заводить надо, а не от знакомых.
Заводят вообще-то кошек, собак, хомячков, канарейку... А дети в семье рождаются для радости бытия и продолжения рода. easy, получается что вас родители в свое время не правильно информировали...
Сообщение от Паф:
Мы пьём мёртвую воду
Если с этой воды можно еще и продристаться, значит она живая, животворящая...
Зато окорочка тебя знают - они же ДЕШЁВЫЕ!!!!
В трудные для страны и населения в 90-е годы, эти окорочка все только и жрали.
[Ответ]
Sandy 17:20 01.12.2017
Сообщение от FLOKS:
Ваще они, катки, есть в Воронеже далеко не в каждом дворе.
Я говорил не про катки которые можно залить в каждом дворе а про специализированные ДЮСШ которые УЖЕ есть.
Сообщение от FLOKS:
на спортивную секцию своему дитю денег у них не когда нет.
Странно, вот я по своим знакомым смотрю - в одной семье старший на хоккей ездит, в другой ребенка на танцы отдают.. (платно естественно)
Могут себе позволить.
Сообщение от FLOKS:
Какой доход у семьи ваших знакомых? Хотя бы приблизительно.
Приблизительно в районе сотки на четверых.
[Ответ]
easy 20:43 01.12.2017
Сообщение от FLOKS:
Заводят вообще-то кошек, собак, хомячков, канарейку... А дети в семье рождаются для радости бытия и продолжения рода.
Это у людей. А у сандалиев - заводятся. Почувствуйте разницу, Флокси.
Сообщение от FLOKS: easy, получается что вас родители в свое время не правильно информировали...
Родители меня информировали, а жизнь доинформировала.
[Ответ]
Stanislavskiy 22:30 01.12.2017
Тем более, что занятия спортом у нас БЕСПЛАТНЫЕ - денег стоит только экипировка, ну, и иногда взносы на оплату выездов на сборы и соревнования.
Сообщение от Димасик69:
если верить русскому фольклору, это не так то и плохо.
В научном же сообществе Мёртвая вода - непригодна для питья, ведёт к разрушению организма.
Все эти отмазки - это "пир во время чумы" или "умирать, так с музыкой". Конец света не за горами, быдломасса просто плывёт по течению. Всё бы ничего, если б не круговая порука.
[Ответ]
FLOKS 11:14 03.12.2017
Сообщение от Sandy:
ДЮСШ которые УЖЕ есть.
Да где они есть то ? У меня на районе (МАШМЕТ) - их нет. От ДК Кирова до Димитрова - их нет! От Димитрова до Остужева - их нет ! От Остужева до Богданки - их нет ! От Богданки до Борового - их нет ! На ВАЯХ - и там нет !
Так где ДЮСШ по хоккею, Сенди ? В северном микрорайоне ? Далековато будет для юнцов МАШМЕТа туда кататься. Аг, да, ближайший ДС Юбилейный. Так извиняюсь, этот "ближайший" требует пробраться на тренировки к нему через пробки.
Сообщение от Sandy:
Странно, вот я по своим знакомым смотрю - в одной семье старший на хоккей ездит, в другой ребенка на танцы отдают.. (платно естественно)
Могут себе позволить.
Ну я же всех родителей под одну гребенку не греб. Я говорю что очень многие молодые родители не занимаются развитием своего ребенка. Что естественно очень жаль.
Сообщение от easy:
а жизнь доинформировала.
Хорошо что не дезинформировала.
Чёрный Дембель, сообщаю лично тебе. Свежая инфа с МАШМЕТа. Оказывается ВШЗ ПИРЕЛЛИ строит новую проходную завода с двумя автостоянками, со стороны ул. Ростовской. Там где были градирни. Это будет единственная проходная завода. После введения ее в "строй завода", центральную проходную закроют. Вчера позно вечером проезжал мимо ВШЗ, и лично видел как подрядчики уже убрали желтый бетонный забор..................
[Ответ]
FLOKS 15:21 03.12.2017
Почем фунт лиха ?
Из СМИ: Воронеж, 3 декабря. Охраннику одного воронежского предприятия задерживали заработную плату, и мужчина решил похитить семь листов фольги, которые предназначаются для теплоизоляции газовых труб. Вес каждого листа составляет от 105 до 110 килограммов.
Мужчина договорился со своим знакомым, у которого есть автомобиль, вывести с территории предприятия листы фольги. Злоумышленник зашел в помещение, где лежали листы, и погрузил их в автомобиль. После чего мужчины планировали уехать, однако их остановили сотрудники полиции и руководительница предприятия, которая заметила странное поведение охранника.
Мужчину доставили в отдел полиции, и он дал признательные показания и сообщил, что до этого он похитил 400 и 500 килограмм фольги, получив за это 50 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области. В общей сложности, он причинил ущерб, сумма которого 166 тысяч рублей.
На данный момент 59-летний мужчина находится под подпиской о невыезде. Возбуждено уголовное дело по статье «кража».
Сообщение от FLOKS:
Далековато будет для юнцов МАШМЕТа туда кататься.
А много ли тех юнцов на машмете?
Ради трех калек отдельную ДЮСШ строить?
Не жирновато ли будет..
Сообщение от FLOKS:
Я говорю что очень многие молодые родители не занимаются развитием своего ребенка.
Очень многие родители работают по 10 часов в неделю чтобы этому ребенку одежду купить и свою ипотеку выплатить.
Увы на ребенка не всегда время остается, знаю я и таких.
[Ответ]
МБУДО СДЮСШОР № 24 по хоккею имени Владислава Третьяка: 394030, Российская Федерация, Воронежская область, г. Воронеж, ул. Карла Маркса, д. 116, Это о чем я же и писал ? --->
Сообщение от FLOKS:
Аг, да, ближайший ДС Юбилейный.
Сообщение от Sandy:
А много ли тех юнцов на машмете?
Предполагаю что мальчишек 10 наберется. А это уже команда ! Но это при том, что ДС далеко от МАШМЕТа. А если будет на районе ? Желающих играть в хоккей отбоя не будет.
Сообщение от Sandy:
Ради трех калек отдельную ДЮСШ строить?
Не жирновато ли будет..
ПРО ЗАРПЛАТУ В ВОРОНЕЖЕ ИЗ СМИ : Аналитики Финансового университета при правительстве РФ выяснили, в каких регионах следует ждать наибольшего роста зарплат в ближайшие один-два месяца. Исследование потребительских настроений жителей регионов с населением от 500 тыс. человек по итогам ноября опубликовали в понедельник, 4 декабря. «Короткий» индекс Воронежской области составил 2,8 пункта. Это выше, чем в среднем по России (1,8 пункта). По прогнозам экспертов, в ближайшее время реальная заработная плата в стране будет расти.
«Короткий» индекс отражает динамику потребительской активности и зарплаты в краткосрочной перспективе. Выше всего этот показатель у Амурской области – 8,6 пункта, Ленинградской области – 6,1 и Якутии – 6. В этих регионах прогнозируется самый значительный прирост реальных зарплат и потребительской активности. Хуже всего ситуация с повышением потребительской активности будет складываться в Крыму (-5,7) и республике Коми (-2,8), в Ростовской области (-2,5).
Аналитики рассчитали и значение «длинного» индекса. Он показывает уровень активности и перспективы изменения зарплаты в течение года. По России данный показатель составил 10,5 пункта. По мнению аналитиков, это свидетельствует об устойчивом росте российской экономики до осени 2018 года.
Губернатор призвал глав воронежских организаций к поддержанию достойного уровня зарплат
Губернатор призвал глав воронежских организаций к поддержанию достойного уровня зарплат
– Инфляционная пауза, вызванная хорошим урожаем 2017 года и укреплением рубля по сравнению с прошлогодними показателями, скорее всего, заканчивается, и в ближайшие месяцы мы увидим рост потребительских цен. По нашим оценкам, инфляция может подняться до уровня 5-6% в годовом исчислении. С другой стороны, рост ВВП страны продолжится. В течение ближайших двух-трех кварталов он может достичь 4-6% в годовом исчислении. Имеются основания рассчитывать на стабильность рубля по отношению к доллару или даже на его дальнейшее укрепление, – сообщили представители Финансового университета.
Средняя зарплата жителей Воронежской области в сентябре 2017 года составила 27,9 тыс. рублей. Сумма выросла на 7,1% за год.
[Ответ]
Чёрный Дембель 15:54 04.12.2017
Сообщение от FLOKS:
при том, что ДС далеко от МАШМЕТа. А если будет на районе ?
Удалённость ничего не решает и ничему не препятствует - была бы мотивация. Мне в 6-7 классе удалённость кружка радиотехники не помешала мотаться 2 раза в неделю на ул. Комиссаржевской. Без родителей. Хотя станция юных техников была и по соседству - по адресу Волгодонская 8 - вот только кружка радиотехники там на было.
[Ответ]
Sandy 16:14 04.12.2017
Сообщение от FLOKS:
Предполагаю что мальчишек 10 наберется. А это уже команда !
Дворового катка вполне достаточно.
Сообщение от FLOKS:
Желающих играть в хоккей отбоя не будет.
Если есть желание для игры в хоккей - ДЮСШ не нужна. Мы в селе на пруд ходили играли пешочком зимой пару тройку километров.
Или в школьном дворе заливали водой футбольную площадку.
Сообщение от Sandy:
Дворового катка вполне достаточно.
Дворовым катком профессионала не вырастешь.
Сообщение от Sandy:
Если есть желание для игры в хоккей - ДЮСШ не нужна. Мы в селе на пруд ходили играли пешочком зимой пару тройку километров.
Или в школьном дворе заливали водой футбольную площадку.
Сенди, мы у себя во дворе тоже сами каток мастерили. Каждый год. И хоккей у нас, пацанов, был в конкретной уважухе. Но серьезным, профессиональным хоккеем, у нас не кто так и не увлекся.
Сообщение от Sandy:
Было бы оно - это желание.
Желание ? С желанием у современной юности все не так просто. Компьютер-вот их желание. А если будут хоккейные секции, есть вероятность что они переключат свои желания на игру настоящих мужчин-хоккей !
Удалённость ничего не решает и ничему не препятствует - была бы мотивация. Мне в 6-7 классе удалённость кружка радиотехники не помешала мотаться 2 раза в неделю на ул. Комиссаржевской. Без родителей. Хотя станция юных техников была и по соседству - по адресу Волгодонская 8 - вот только кружка радиотехники там на было.
Док, мы с вами жили в другом мире. В том далеком советском мире не было проблем с городским транспортом, ценой проезда, пробками, и более того - строй советский внушал уверенность и защищенность той же милиции.
Наркоманы, неадекваты, буйные алкоголики, маньяки... в СССР их не было. Но если быть точнее, они были в конкретном меньшинстве. Дети (в том числе и мы с вами) свободно перемещались. И за нас родители так не беспокоились, как сегодня заставляет беспокоится сегодняшнее неспокойное время.
Жизнь поменялась. И это требует некоторой привязанности ребенка к району, в котором он живет. К той же спортивной школе. Понимаете меня, о чем я ?
Чёрный Дембель, Sandy, пока отписывал вам этот пост, посетила меня еще одна мысль по поводу хоккея. Поэтому спрашиваю, как относитесь к настольному хоккею ? Не по стесняетесь как говорится и сегодня рубануться в настольных хоккей ?
Надо бы Антону провести на сходняке БВФ чемпионат по настольному хоккею среди форумцев.
Лично мне этот "вид спорта" нравится до сих пор.
[Ответ]
easy 21:58 04.12.2017
Сообщение от FLOKS:
Наркоманы, неадекваты, буйные алкоголики, маньяки... в СССР их не было.
Флокси, если об этом не рассказывали в газетах, то не значит, что всего этого не было или это существовало в виде единичных эксцессов.
К примеру, в передаче с Леонидом Каневским сейчас рассказывают о многих скрытых ранее от широкой общественности уголовных делах. Есть и неплохая книга Ракитина "Социализм не порождает преступности", рекомендую для расширения кругозора.
[Ответ]
Петер 06:11 05.12.2017
Сообщение от FLOKS:
ПРО ЗАРПЛАТУ В ВОРОНЕЖЕ ИЗ СМИ : Аналитики Финансового университета при правительстве РФ выяснили,..............
Средняя зарплата жителей Воронежской области в сентябре 2017 года составила 27,9 тыс. рублей. Сумма выросла на 7,1% за год.
В ДК я привел вырезку тарифной ставки из трудового договора рабочего 5 разряда оборонного предприятия. Чуть больше 15 к. рублей. Нет и не может быть больше: так диктует ЕТКС (и хрен знает что еще) и строго учитывается при заключении гос. контракта. На сделке рабочий может получать больше, но только за счет сверхурочного рабочего времени и (или) за счет нарушения техпроцесса. После чего падают, тонут и прочая...
А то, что губернатор призвал - в цирк ходить не надо. Обхохочешься...
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:12 05.12.2017
Сообщение от FLOKS:
В том далеком советском мире не было проблем с городским транспортом
Да ладно! Ввинтиться в 26-й автобус даже в обед было довольно проблематично. Да и ходил в те годы транспорт непредсказуемо: то каждые 3 минуты, а то 30-40 минут ждать.
Сообщение от FLOKS:
ценой проезда
Это да. Контролёр в те годы был редким зверем. Чаще водитель мог на конечной проверить абонементы, выпуская всех через переднюю дверь. Потому те, кто не ехал до конечной, обычно не обременяли себя оплатой проезда.
Сообщение от FLOKS:
пробками
Вот чего не было - того не было. Личный автомобиль в те годы тоже был редким зверем. К примеру, у нас на курсе, в 1989-1993 годах, в вузе, где училось много детей не самых последних родителей, на 300 человек было всего три машины, причём машины это были папины, а не личные. А сейчас у меда не то, что не припаркуешься - во двор хрен въедешь. Нищие студенты, понимаешь. Довёл проклятый режим страну, мда...
Сообщение от FLOKS:
Наркоманы, неадекваты, буйные алкоголики, маньяки... в СССР их не было.
Я вас умоляю!!!!! Наркоманов и неадекватов и на Машмете было во все времена. Что такое анаша, я узнал классе в 4-м, т.е. году этак в 1978-79-м.
Сообщение от FLOKS:
как относитесь к настольному хоккею ?
Как-как! Да отлично, как! сколько в него порубано было, в районных пионэрских комнатах и пионэрлагерях!
Сообщение от FLOKS:
Надо бы Антону провести на сходняке БВФ чемпионат по настольному хоккею среди форумцев.
Можно также в чапаевцев, да только не срастётся - даже ежегодные форумки почили в бозе.
Сообщение от easy:
К примеру, в передаче с Леонидом Каневским сейчас рассказывают о многих скрытых ранее от широкой общественности уголовных делах.
Мне больше нравятся "Легенды советского сыска" на Звезде по воскресным вечерам.
[Ответ]
FLOKS 09:15 05.12.2017
easy, да я в курсе что в СССР тоже было "не без греха". Из телепередач. Книгу, что вы привели в пример, я не читал. Но согласитесь, что тоже при утайке криминальной информации властями СССР, все же по статистике, сегодняшние времена, куда более не спокойные в целом, да ?
Сообщение от Петер:
А то, что губернатор призвал - в цирк ходить не надо. Обхохочешься...
По сути, на призывы "короля", "свита" чихала. Но ведь дело благое, если король призовет к делам добрым ? Не к плохому же клич брошен ?
[Ответ]
FLOKS 09:47 05.12.2017
Да ладно! Ввинтиться в 26-й автобус даже в обед было довольно проблематично. Да и ходил в те годы транспорт непредсказуемо: то каждые 3 минуты, а то 30-40 минут ждать.
Ну на это я вам тоже так же отвечу : "Да, ладно !" 26-й конечно был маршрутом на расхват. Но ведь в союзе интервал движения городского транспорта всегда соблюдался! Уж вы то мне не рассказывайте, что это не так, хоть я и младше вас.
Потому те, кто не ехал до конечной, обычно не обременяли себя оплатой проезда.
Это так.
Нищие студенты, понимаешь. Довёл проклятый режим страну, мда...
Цитата:
Станут эти студенты врачами, поменяют старые машины на дорогие новые. За счет обычных больных. И умирающих пациентов...
Я вас умоляю!!!!! Наркоманов и неадекватов и на Машмете было во все времена.
Док, ну я конечно не такой древний как вы ( ), но все же историей родного МАШМЕТа интересуюсь очень давно. Неадекватами МАШМЕТ стал обзаводится сразу после войны. Этот урка-шпановский пласт по старым "понятиям", просуществовал до 90-х годов. Вместе с приходом времени перемен, пришло время 90-х - новые понятия, новые спросы, новые предъявы и разборы. Знаю про все это не по наслышке. Но не смотря на всю "пену 90-х", это были хорошие времена.
Короче говоря, признаю что наркоманы были и в союзе. Но согласитесь, распространение наркомании было не так масштабно, и наркомания не поглощала в себя молодое, и даже юное поколение ? Наркоманами в СССР по большей части были зеки.
Что такое анаша, я узнал классе в 4-м, т.е. году этак в 1978-79-м.
А вот когда я был в 4-м классе ( 1984 г.), я этого не знал !!! В этом возрасте меня больше интересовали мультики, игра в войнушку, хоккей, футбол, прятки, и прочие прелести детства, в отличии от вас. Док, вы видимо уже тогда стали понимать свое признание стать врачем. Но при этом я думаю, что вы все же слишком рано увлеклись анастезией в виде анаши.
Как-как! Да отлично, как! сколько в него порубано было, в районных пионэрских комнатах и пионэрлагерях!
Я и сегодня приглядываюсь к его покупке.
даже ежегодные форумки почили в бозе.
Аминь....
Мне больше нравятся "Легенды советского сыска" на Звезде по воскресным вечерам.