Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 10
1 234567 > Последняя »
» Городская жизнь>Илья Варламов в Воронеже
pchola 20:51 20.11.2017
Популярный блогер Илья Варламов посетил наш город.

Фото в инстаграм

Город знаю довольно хорошо, но так и не смог понять где снято....

Изображения
[Ответ]
Мистер 21:20 20.11.2017

Сообщение от pchola:
но так и не смог понять где снято....

везде кроме центра(
напоминает ленинградскую [Ответ]
pchola 21:22 20.11.2017
https://youtu.be/21tkCOlyUXI [Ответ]
pchola 21:23 20.11.2017

Сообщение от Мистер:
везде кроме центра(
напоминает ленинградскую

Нет на Ленинградской такого забора и таких панелек [Ответ]
Мистер 21:30 20.11.2017
pchola, не буду спорить

Про Олимпийский с ним согласен. темные очертания, больше на надземные гробницы или гаражи похоже. ужасно [Ответ]
FLOKS 22:06 20.11.2017

Сообщение от pchola:

Еще вчера мы верили известным личностям, деятелям и прочей интеллигенции, а сегодня мы учитываем мнение очередного заездного блогера. И что, сука, самое интересное во всем этом, так это то, что он имеет клеймо "популярный"! И это уже как бы достаточно, для того чтобы к его мнению прислушались не только воронежские олухи, но и губернатор с мэром должны внять мнение оного чуда.
А я вот и спрашиваю всех Вас : А схерали ?!!!

Сообщение от pchola:
Илья Варламов в Воронеже

Да кто он, этот Илюха Варламов ?! Что за кипишь, поднял автор темы из за этого чела ?
Мистер, ты Варламовым восхищаешься ? Что он сделал для общества ? Стал блогером ? "Похвально"...

Сообщение от pchola:
Город знаю довольно хорошо, но так и не смог понять где снято....

Да пиняйте все на МАШМЕТ. На мой отличный район, привыкли всех "собак" вешать. Так и вы не отставайте от них, вместе с Ворламовым.

Сообщение от Мистер:
Про Олимпийский с ним согласен. темные очертания, больше на надземные гробницы или гаражи похоже. ужасно

Мистер, дай Гордееву мииллиардов эдак ТЫЩУ, и он превратит Воронеж в цветущий сад, с метрополитеном, с летающими такси, с шикарными домами, и по чистоте наш Воронеж обгонит даже город Губкин !

PS: Хорошо что Илья Варламов не подавился воронежской говядиной, а то бы и её обосрал. [Ответ]
pchola 22:17 20.11.2017
Что за высер? У тебя все так плохо? [Ответ]
FLOKS 23:14 20.11.2017

Сообщение от pchola:
Что за высер?

Наконец-то и ты понял(а), что твоя тема все же высер !

Сообщение от pchola:
У тебя все так плохо?

У меня все замечательно, но вот у тебя явно что-то не так, раз начал пропаганду заезжих "гениев глобальной мысли " [Ответ]
pchola 23:25 20.11.2017
Так если не итересно пройди мимо и все. Ты там может чем сам подавился?

Мне от искренне интересно читать его блог. Посыл его полезен и основан на большом опыте.

И мне интересно что за место он сфотал. А за тебя мне не интересно. Ты для меня ни о чем. [Ответ]
Anatol_vl 00:22 21.11.2017
Фотографии бездарные.
Как фотограф-любитель говорю. У меня такие в первые месяцы после приобретения камеры получались. [Ответ]
pchola 01:06 21.11.2017

Сообщение от Anatol_vl:
Фотографии бездарные.
Как фотограф-любитель говорю. У меня такие в первые месяцы после приобретения камеры получались.

Ты бы место бы угадал что ле. На то что вы бездари, на это как бы по фиг )) [Ответ]
Anatol_vl 01:14 21.11.2017

Сообщение от pchola:
Ты бы место бы угадал что ле. На то что вы бездари, на это как бы по фиг ))

А какая разница?
Это в репортаже место и время без двоякого толкования должно угадываться.
А в художественном фото это не имеет значения. При желании и минимуме навыков и на Красной площади можно ощущения срача создать. [Ответ]
easy 07:44 21.11.2017

Сообщение от pchola:

Что ж такое-то! То Навальный, то Варламов. Мёдом им у нас намазано, что ли? Посетить изволил, ага. Последнюю лужу в городе заснял. Во всех ракурсах. [Ответ]
jevtam 08:28 21.11.2017

Сообщение от pchola:

Такое г... в многих дворах Воронежа найти можно, но Варламов решил не уходить от классики, имхо Машмет Чебышева , где то тут https://www.google.ru/maps/@51.59869...2!8i6656?hl=ru
Не удивлюсь, что данный пейзаж по бумагам проходит, как какой нибудь сквер, их в последнее время любимые власти наклепали много. [Ответ]
pchola 10:06 21.11.2017

Сообщение от jevtam:
Такое г... в многих дворах Воронежа найти можно, но Варламов решил не уходить от классики, имхо Машмет Чебышева , где то тут https://www.google.ru/maps/@51.59869...2!8i6656?hl=ru
Не удивлюсь, что данный пейзаж по бумагам проходит, как какой нибудь сквер, их в последнее время любимые власти наклепали много.

От Ё!!! Ведь думал же за эту улицу, но чуть промазал. У меня интерес чисто из за того чтоза память свою интересно. Знаю Воронеж очень хорошо и обидно было что не мог вспомнить где сходятся в одной точке , этот забор, сталинские двух этажки, трех этажки и одноподъездный дом. [Ответ]
AlexOl 10:26 21.11.2017
pchola,

Да у нас полгорода так если свернуть во дворы. [Ответ]
Sandy 10:29 21.11.2017

Сообщение от FLOKS:
Еще вчера мы верили известным личностям, деятелям и прочей интеллигенции

Не мы а вы ©

Сообщение от FLOKS:
дай Гордееву мииллиардов эдак ТЫЩУ, и он превратит Воронеж в цветущий сад, с метрополитеном, с летающими такси, с шикарными домами, и по чистоте наш Воронеж обгонит даже город Губкин !

Миллиард на развязку 9 января дали, обещали к ноябрю, правда вот какого года - неизвестно.

Сообщение от AlexOl:
полгорода так

Все таки поменьше. [Ответ]
Stanislavskiy 10:41 21.11.2017

Сообщение от FLOKS:
Мистер, дай Гордееву мииллиардов эдак ТЫЩУ, и он превратит Воронеж в цветущий сад, с метрополитеном, с летающими такси, с шикарными домами, и по чистоте наш Воронеж обгонит даже город Губкин !

Благополучие горожан не от количества денег зависит, а умения их зарабатывать и разумно тратить. [Ответ]
FLOKS 10:42 21.11.2017

Сообщение от pchola:
Так если не итересно пройди мимо и все.

Как это мне не интересно ? Мне как раз интересно, как очередное ОНО заехало в мой город, и начало срать про него таким как ты. Но при этом это ОНО, делает заключение, что мол Воронеж вполне пригож для проживания. И тут же в зале поднялись "слушатели" в виде тебя и Мистера, раскрыли в улыбки рты и начали бурно аплодировать.
Ну а как вам Варламову не аплодировать, раз он в конце сёра, буквально сказал воронежским олухам, что жить тута можно, и говядина у вас окуенная !
И вы, лично вы, примчавшись домой, тут же открыли комп, и закинули в БВФ тему про него. Я считаю, что именно так все воронежские олухи, готовы "вылизывать" фото Варламова про Воронеж, и сравнимо это только с вылизыванием его же задницы. Продолжайте и кайфуйте...

Сообщение от pchola:
Ты там может чем сам подавился?

Да, подавился ! Подавился тем, что увидел твою тему "Ох, хо, хох Воронеж глазами Варламова ". Косвенно она именно так и называется.
То же мне, городская новость, заехал некий Варламов в город, и уже радость у некоторых приживалок Воронежа.
Вы сами-то знаете Воронеж без гугла ? Вы разве без Варламова не видите плюсы и минусы в Воронеже ? Разве ЛИЧНО ВАС удивляют лужи с фотографий Варламова а не наяву?
Проснись, pchola, с бодуна, ты переборщила с медовухи !!!

Сообщение от pchola:
Мне от искренне интересно читать его блог.

Да ради Бога, читай. На таких как вы, такие как Варламов, делает себе имя и деньги. Чего не скажешь про вас.

Сообщение от pchola:
Посыл его полезен и основан на большом опыте.

На его посыл абсолютно накакать Гордееву, Гусеву и всему здравомыслящему обществу Воронежа, так как все понимают ( в отличии от вас, наверное), что достичь результата в благоустройстве города, нужно много денег. У Москвы они есть, у Воронежа - нет. Отсюда и лужи там, куда Варламов чуть не сел своей задницей.
Да кто он такой, этот Варламов, чтобы судить, нужно нашему городу метро или нет ?!!! Да пошел он на х.. хобот слона !

Сообщение от pchola:
И мне интересно что за место он сфотал.

У вас что-то не хорошее с интеллектом. Все признаки его угасания.

Сообщение от pchola:
А за тебя мне не интересно.

А я и не настаиваю своей интересностью.

Сообщение от pchola:
Ты для меня ни о чем.

Не ври хоть сама себе.

Сообщение от Anatol_vl:
Фотографии бездарные.
Как фотограф-любитель говорю

Дело не фотографиях. Дело в том что блогер Илья Варламов - как бы "фейк" очередной. И жаль, что этого не понимают некоторые воронежцы. Хотя именно воронежцами они могут и не являться, а быть теми, кто прибыл в наш любимы город за длинным рублем.

Сообщение от pchola:
Ты бы место бы угадал что ле. На то что вы бездари, на это как бы по фиг

А.. этот самый, как его ? ... Вспомнил, блогер варламов, он что не мог подписать свои фото ? Что это за детский сад, с "угадай-ка " ?

Сообщение от easy:
Что ж такое-то! То Навальный, то Варламов. Мёдом им у нас намазано, что ли?

Медом намазано, но летят трутни.

Сообщение от easy:
Последнюю лужу в городе заснял. Во всех ракурсах.

+5

Сообщение от jevtam:
Такое г... в многих дворах Воронежа найти можно

И не только Воронежа. И в Москве этыскать подобное, труда не составит.

Сообщение от jevtam:
но Варламов решил не уходить от классики, имхо Машмет Чебышева

На МАШМЕТе стало чище, чем раньше. Но до идеала далеко.

Новость с МАШМЕТа для тех кто не знал: В Южном парке приступили к строительству спортивного комплекса с бассейном. Предположительно спонсором является Газпром и администрация города. За что им большое спасибо !
Жители МАШМЕТа совсем не хотят видеть у себя на районе бассейн имени Саутина, потому что это спортивный чел в свое время очень негативно отозвался про жителей МАШМЕТа, в том плане что там не кого тренировать, так как там полно наркоманов и алкоголиков. И он был против строительства бассейна имени себя. И власти его услышали.
Теперь и мы хотим, чтобы власти нас услышали.
Бассейн в честь Саутина на МАШМЕТе нам не нужен !!! [Ответ]
FLOKS 10:47 21.11.2017

Сообщение от Sandy:
Не мы а вы ©

А у вас вообще какие идеалы ?

Сообщение от Sandy:
Миллиард на развязку 9 января дали, обещали к ноябрю, правда вот какого года - неизвестно.

Не без этого. Проблемы возникают как поводные камни. Всего не учтешь, но к этому надо стремиться.
И шутки ради: Туалетная бумага не когда не рвется по намеченным дырочкам.

Сообщение от Stanislavskiy:
Благополучие горожан не от количества денег, а умения их зарабатывать распределять.

Я вообще-то говорил про развитие перспективное города, а не зарплаты горожан.
Читай внимательнее моё.
[Ответ]
FLOKS 10:54 21.11.2017
Мистер, че ты сразу в глухую оборону чалишься, держать ответ не хочешь ? Что за невежество?!!! [Ответ]
pchola 10:57 21.11.2017
От тебя бомбит ))) Чо ты такой напряженный то? Раслабся. [Ответ]
Stanislavskiy 10:58 21.11.2017

Сообщение от FLOKS:
Наконец-то и ты понял(а), что твоя тема все же высер !

Нормальная тема, ни чем не хуже твоих, а может даже и лучше.
А Варламов, если ты незнаешь, нормальный такой урбанист и у него есть чему поучиться. [Ответ]
FLOKS 10:59 21.11.2017

Сообщение от pchola:
От тебя бомбит ))) Чо ты такой напряженный то? Раслабся.

Во мне нет напряжения. Хватит драматизировать, давай отвечай ! [Ответ]
Stanislavskiy 10:59 21.11.2017

Сообщение от pchola:
Ты бы место бы угадал что ле. На то что вы бездари, на это как бы по фиг ))

Он не местный. [Ответ]
FLOKS 11:00 21.11.2017

Нормальная тема, ни чем не хуже твоих, а может даже и лучше.

Пусть будет так.

А Варламов, если ты незнаешь, нормальный такой урбанист

Да хоть онанист.

и у него есть чему поучиться.

Например ? [Ответ]
pchola 11:08 21.11.2017
Как зарабатывать деньги и при этом делать то что нравится в том числе и путешесвововать [Ответ]
Stanislavskiy 11:10 21.11.2017

Сообщение от easy:
Последнюю лужу в городе заснял. Во всех ракурсах.

Бредишь штоле?

Сообщение от Sandy:

Надо быть всё таки объективным, полторы недели ещё есть! [Ответ]
FLOKS 11:14 21.11.2017
СМИ : ### Оригинальную «зебру» оборудовали дорожники на улице Красноармейской в областном центре

Социальные сети в Воронеже заполнены фотографиями и комментариями к «изобретательности» дорожных строителей, умудрившихся проложить «зебру» от тротуара через дорогу на газон. Теперь жителям города остается только гадать: что бы это значило?

Предположения высказываются разные, но в основном иронического характера. Пользователи полагают, что все именно так и было задумано, а строители просто добросовестно следовали проекту. Другие заподозрили некое коварство со стороны городских чиновников, которые надеются, что полицейским теперь удастся штрафовать как тех, кто на Красноармейской ###

На МАШМЕТе и такое есть. Пересечение Ростовской и Новосибирской. [Ответ]
Stanislavskiy 11:17 21.11.2017

Сообщение от FLOKS:
На его посыл абсолютно накакать Гордееву, Гусеву и всему здравомыслящему обществу Воронежа, так как все понимают ( в отличии от вас, наверное), что достичь результата в благоустройстве города, нужно много денег. У Москвы они есть, у Воронежа - нет. Отсюда и лужи там, куда Варламов чуть не сел своей задницей.
Да кто он такой, этот Варламов, чтобы судить, нужно нашему городу метро или нет ?!!! Да пошел он на х.. хобот слона !

Может надо умело руководить? А если не умеешь и всё время обманываешь горожан, то может пшёл вон?!

Сообщение от FLOKS:
И не только Воронежа. И в Москве этыскать подобное, труда не составит.

Ну так езжай, ищи, выкладывай. Только кто тебя читать будет?!

Сообщение от FLOKS:
Бассейн в честь Саутина на МАШМЕТе нам не нужен !!!

Ты определись, то спасибо, то не нужен. И чё ты за всех говоришь? А детям нужен! Хоть какая то точка роста у них будет. Если чиновники не превратят это место в тупозарабатываниеденег!

Сообщение от FLOKS:
Я вообще-то говорил про развитие перспективное города, а не зарплаты горожан.

У тебя как то в разрыве благополучие горожан и развитие города? Мда. Всё намного хуже чем можно было ожидать.

Сообщение от FLOKS:
Например ?

Так ты нечитал? Почитай, повысь свой культурный уровень, на немного хоть.

Сообщение от FLOKS:
На МАШМЕТе и такое есть. Пересечение Ростовской и Новосибирской.

Примеры бездумной траты денег есть в любом районе города. О чём я и говорю, что количество денег не перерастает автоматом в благополучие горожан. Услышь. Хотя ладно копайся и дальше в своей луже. [Ответ]
Страница 1 из 10
1 234567 > Последняя »
Вверх