Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 20
< 1234567 891011121317 > Последняя »
» Городская жизнь>Разве доверие горожан к Гордееву упало ? Не верю ! Проверим голосованием на БВФ !
FLOKS 15:04 14.09.2017

Сообщение от Чёрный Дембель:
Пардон, а в чём принципиальная разница между КФС и Маком?

Разве это ко мне вопрос ?

там уже есть переправа через реку - плотина.

Далековато будет...

Сообщение от easy:
Кеша не настолько значим для нас с ЧД

У вас что за союз ?

Сообщение от easy:
Флокси, многое и так уже сделано, многое - делается. Без шума и пыли, в рабочем режиме.

Согласен.
Чёрный Дембель 15:09 14.09.2017

Сообщение от FLOKS:
Разве это ко мне вопрос ?

Нет, конечно. К автору.

У вас что за союз ?

БГГГГ!!!

Партия Умеренного Прогресса в Рамках Закона.
Sandy 15:15 14.09.2017

Они есть. И не обязательно только в трухлявых ДК.

Конечно есть. На другом конце города.
А может быть в новом ДК в районе 10 минут пешего хода..
Но Фельшеру как всегда насрать на все...
Главное власти жопу зализать..

+100500. Много чести.

А как грозился.. то как надувался..

Сообщение от FLOKS:
У вас что за союз ?

А разве не заметно?
Чёрный Дембель 15:19 14.09.2017

Сообщение от Sandy:
Конечно есть. На другом конце города.
А может быть в новом ДК в районе 10 минут пешего хода..
Но Фельшеру как всегда насрать на все...
Главное власти жопу зализать..

Отучаемся говорить за других (С)

Сообщение от Sandy:
А как грозился.. то как надувался..

Буду я обо всякое чмо руки марать и драгоценное время тратить. Трусливо перебздевшие могут расслабиться и сэкономить впервые за эти две недели на памерсах.

ЗЫ: но скриншотики я, тем не менее, оставил. Чисто на добрую память.

Сообщение от Sandy:
Впрочем, ничего нового

Поджопник заевшему патефону - в студию!

Сообщение от Stanislavskiy:
Сменяемость власти и честные выборы. И закон для всех, а не для оппозиции.

Хyета. С огромной буквы ХУ.

А гоппозицию вообще на пушечный выстрел к власти не допускать.
Sandy 15:37 14.09.2017

Буду я обо всякое чмо руки марать и драгоценное время тратить.

Даже странно как такое ссыкло на машмете выросло.. Вякнуть вякнул а как до дела так я не я корова не моя..
Чёрный Дембель 15:49 14.09.2017
Уймись уже, е6анько мокропёздое. Иди, нажрись боярышника на радостях, что дядька ленивый.
Sandy 15:51 14.09.2017
А за базар то свой гнилой ответишь если спрошу?
Или также ссыкливо смоешься?
Чёрный Дембель 15:58 14.09.2017
Ага. Теперь это говно, после того, как решило, что я об него пачкаться не буду, распушилось и закукарекало.
Пожалуй, придётся мне пересмотреть своё мнение насчёт подачи в суд за клевету. Мне всё равно скоро в суд, пенсионные дела улаживать - совмещу, пожалуй, приятное с полезным.

Давай, мочкани ещё что-нибудь, сорви с себя последние покровы приличия. Нас, правда, уже тошнит от твоего некроэксгибиционизма, но ради такого феерического зрелища мы потерпим.
Sandy 15:59 14.09.2017

, мочкани ещё что-нибудь

В другое время.. в другом месте..
Чёрный Дембель 16:08 14.09.2017
И ещё раз:

кто вспомнит, о какой ежедневной проблеме мы все благополучно ЗАБЫЛИ, а ведь за одно это Гордееву нужно каждое утро свечку ставить?!

wlt 16:31 14.09.2017

Чушь собачья. У нас и без этой заправки есть подобные в черте города, и что плохого? Или для того, чтобы брызнуть 10 литров, водитель должен переться за город? Или заправки должны строить везде, где угодно, кроме вашего района? Вы мне напоминаете Теддибира, несколько лет взбивающего говны по поводу разливайки и игорного клуба неподалёку от его дома.

Вот вот. Вся твоя сущность именно в этих словах твоих. Правильно, зачем людям, в том числе и многочисленным родителям ходить в парк Дельфин через автозаправку? Ведь наверняка всегда можно и обойти. Заодно и погуляют. Подышат воздухом от автомобильных пробок...
Я уверен, что только устройство выезда с Землячки на окружную и устройство бесплатного проезда через пункт оплаты на улице Изыскателей (на городской улице между прочим), как минимум вдвое уменьшит пробки на Левом берегу. Впрочем тебя же не волнует улучшение жизни большой части жителей города. Это же сделано для их интересов. Они просто не понимают своего счастья.
Urykin 16:32 14.09.2017
У людей окна которых выходят на центральные улицы появилась новая проблема.
Заебали каждодневные трансляции, уверен, что все это придумала какая то мразь из администрации. Никаких других каждодневных проблем у меня не было до Гордеева.
Петер 16:45 14.09.2017
[QUOTE]

Пусть не имеет - что это меняет? Мало сделал?

Что конкретно?

Сообщение от :
Так и с тем мостом. Сколько лет простоял он надгробным памятником до Гордеева?

До Гордеева одна половина была полностью готова, на второй на быки были заведены новые пролеты. То есть доделана меньшая половина от половины и обустроен съезд. И ...все.

Сообщение от :
Не надо приписывать мне собственные постыдные пороки.

Факты упрямая вещь. За годы заочного знакомства вы ни разу не только не высказали своего критического отношения к действиям власть имущих, но более того, высказывали неизменное "одобрям-с" по любому поводу. а такого просто так не бывает.
[QUOTE]

Кстати, именно и только при Гордееве в Воронеже исчезла одна многолетняя, тотальная и повседневная проблема. Собственно, настолько, что становится понятно - чья-то матерь и е6уки животворящие способны на подлинное чудо.

Ну, кто вспомнит, о какой ежедневной проблеме мы все благополучно ЗАБЫЛИ, а ведь за одно это ему нужно каждое утро свечку ставить?!

Я так понимаю, вы о воде. Но тут опять же, проблема начала решаться задолго до Гордеева, проектировка и строительство водозаборов дело долгое. И находится в компетенции "Водоканал Воронеж" и городских властей. Поэтому приписывать заслуги какие то Гордееву или отрицать оные я бы не стал. Не в курсе. С другой стороны, проблема с ливневой канализацией в Воронеже не решается вообще. Решать даже не начинали. Поэтому предлагаю консенсус: если вода заслуга Гордеева, то и вина за ливневку лежит на нем же. Если нет вины за ливневку, то и вода в домах к нему не имеет никакого отношения.
Арсен 16:46 14.09.2017

И ещё раз:

ГАкать стало комильфо даже в самом высшем обществе
Sandy 16:49 14.09.2017

Сообщение от Петер:
Я так понимаю, вы о воде.

А с ней какие то проблемы были?
В 90-х помню бывало и с водой и со светом, в нулевые ни разу не отключали, только на ремонт.
Urykin 16:56 14.09.2017
Свет и вода плотно не принадлежат городу.
Водоканал под москалями, свет там же. Теплосети там же. Все распродали, но я не говорю что это плохо, говорю очень плохо. Есть знакомый как раз из строительного блока, так вот он сказал, что ремонта настоящего не делается.
Только федеральные законы и нормативы еще влияют на этот рынок.
Губернатор имхо абсолютно никак.
Петер 16:57 14.09.2017

Сообщение от Sandy:
В 90-х помню бывало и с водой и со светом, в нулевые ни разу не отключали, только на ремонт.

Ну надо же как то отгадывать его загадку. Не угадал - бывает.
Sandy 16:59 14.09.2017

Сообщение от Urykin:
Водоканал под москалями, свет там же. Теплосети там же.

Ну я в курсе, но на стабильности поступления воды это ПОКА не сказалось.

Сообщение от Urykin:
Есть знакомый как раз из строительного блока, так вот он сказал, что ремонта настоящего не делается.

О кстати поинтересуйся как дела с коммуникациями на 9 Января
Там же сейчас вместо двухэтажек понастроили башенок, но есть у меня подозрение что коммуникации то остались от тех самых двухэтажек и расчитанные на совсем иные объемы...

Сообщение от Петер:
Ну надо же как то отгадывать его загадку

Надо ли?

Сам себе загадал сам угадает сам себя похвалит..
wlt 17:04 14.09.2017
Не знаю роли Гордеева по воде. Знаю только то, что при нем уже закончили строительство нескольких водоподъемных станций, решив тем самым вопрос о недостатке водопроводной воды в городе. Однако сразу же почему то отдали Водоканал под чужое управление. Теперь Росводоканал качает деньги с Воронежа не вкладывая средств в модернизацию водопроводной сети как обещалось.
Петер 17:04 14.09.2017

Сообщение от Sandy:
Надо ли?
Сам себе загадал сам угадает сам себя похвалит..

Человек хочет на каком то примере похвалить ГАВа. Отчего не помочь?
Петер 17:07 14.09.2017

Сообщение от wlt:
Теперь Росводоканал качает деньги с Воронежа не вкладывая средств в модернизацию водопроводной сети.как обещалось.

С Воронежа деньги качают все кому не лень. Возвращают крохи, не забывая при этом напомнить, что мы регион убыточный. Да здравствует ПЖиВ!
wlt 17:10 14.09.2017
Дело же не в том что Нельзя Гордеева хвалить. Его есть за что хвалить. Но и на видимые недостатки указывать надо. А то у наших пропа******ов проблем нет. Все прекрасно. Только вот дурное население не понимает своего счастья.
Sandy 17:17 14.09.2017

Сообщение от wlt:
на видимые недостатки указывать надо.

Да как ты смеешь! Пятая колонна! Белоленточник! За сколько продался госдепу?
Петер 17:19 14.09.2017

Сообщение от Urykin:
Есть знакомый как раз из строительного блока, так вот он сказал, что ремонта настоящего не делается.

Когда то Чубайс очень убедительно доказывал на всю страну, что РАО ЕС нужно продать частникам, при этом стоимость электроэнергии упадет в разы, новые владельцы отремонтируют сети и будут содержать их в идеальном порядке. Что мы имеем: стоимость электроэнергии выросла в десятки раз, год или два назад обсуждался вопрос о введении отдельной графы в платежки на содержание сетей. Обветшали. Пока не договорились о сумме. Но договорятся и введут. Обязательно! А ЧД после объяснит нам как это необходимо и правильно.
Urykin 17:19 14.09.2017
Я вообще не понимаю что значит хвалить?
Человек на высочайшем посту в области, он обязан делать жизнь жителей области комфортнее.

Sandy, конечно не сказалось, люди бабки вложили, хотят чтобы мы получали воду и свет регулярно и регулярно их оплачивали. Но сети еще раз повторюсь по настоящему не капиталятся.
Водоподъемные станции дают возможность строить новые высотки, но по словам того же чиновника, когда в сити-парке заливают бассейны, то воды в северном хрен есть.

областью рулят временщики.
Чёрный Дембель 17:47 14.09.2017

Сообщение от wlt:
зачем людям, в том числе и многочисленным родителям ходить в парк Дельфин через автозаправку? Ведь наверняка всегда можно и обойти. Заодно и погуляют.

А автомобилисты - не люди?

Сообщение от wlt:
Я уверен, что только устройство выезда с Землячки на окружную и устройство бесплатного проезда через пункт оплаты на улице Изыскателей (на городской улице между прочим), как минимум вдвое уменьшит пробки на Левом берегу.

Почему именно "с Землячки"? Через Отрожку выехать не судьба? Впрочем, лишний съезд на трассу, действительно, не помешал бы.

Сообщение от Петер:
За годы заочного знакомства вы ни разу не только не высказали своего критического отношения к действиям власть имущих, но более того, высказывали неизменное "одобрям-с" по любому поводу. а такого просто так не бывает.

Очень даже бывает. Просто я склонен скорее замечать хорошее и игнрировать плохое. Тем более, если хорошее явно преобладает.

Сообщение от Петер:
Я так понимаю, вы о воде.

Ну, слава богу! Хоть кто-то угадал. Беркут.

Сообщение от Петер:
проблема начала решаться задолго до Гордеева, проектировка и строительство водозаборов дело долгое. И находится в компетенции "Водоканал Воронеж" и городских властей. Поэтому приписывать заслуги какие то Гордееву или отрицать оные я бы не стал.

Хорошо. Давайте тогда славить за воду
купца Кряжова - именно он дал деньги на первый воронежский водопровод, и тот даже одно время носил его имя. А все остальные на готовенькое пришли - так, чуть-чуть подшаманили.

Сообщение от Sandy:

Склероз или избирательная память?
Горячая вода по графику, с 7 до 11 и с 17 до 22, холодная - как повезёт. По всему городу, особенно сильно страдали Юго-Западный и Северный, центру тоже доставалось. Левый берег - на Машмете у всех в ванной стояли ёмкости с водой, ибо в кране была сплошная лотерея: открываешь и ждёшь сюрприза.

Сообщение от wlt:
Его есть за что хвалить. Но и на видимые недостатки указывать надо.

Обязательно. И об этом я уже писал:

Из пожеланий: категорически назрела проблема двух-(много-)уровневых транспортных развязок - у Пирамиды, на Остужева, на Леваневского, на Циолковского (на ВАИ), у съездов со всех мостов на Левом берегу и т.п.. Остро назрела необходимость в постройке Южного моста (проект ещё 70-х годов ХХ века, Саврасова-Острогожская). Набережную Массалитинова напрашивается продлить вдоль водохранки, перебросить через ЖД-ветку в районе её поворота к Отроженским мостам вывести на М4 севернее кварталов на Ломоносова на виадук Антонова-Овсеенко (там есть под это задел с советских времён); тем самым решится транспортная проблема бурно растущих новых кварталов "На Яблоках".

Реконструкция Придачи - неплохо, но нужен полноценный вокзал в районе Остужева, тем более, что задел под него тоже есть, объединённый с новым автовокзалом с кратчайшим выходом на М4 в единый транспортный хаб.

Категорически взывают к реконструкции набережные водохранилища: если на Правом берегу мы имеем какую-никакую Адмиралтейку, правда, без всякой инфраструктуры типа кабаков/ночных клубов/дискотек/кинотеатров, то на Левом мы имеем несколько километров засранных пустырей. Пример для подражания - Ростов-на-Дону; кто был - тот в курсе.

Вот это, я думаю, первоочередные задачи по благоустройству города на ближайшие пару пятилеток.

От дорогостоящих утопий типа метро, монорельса и трамвая нужно полностью отказаться, а развивать автодорожную сеть.

Надо конструктивно указывать на конкретные недостатки, а не просто балаганить о том, как фсёпропало.
Петер 17:48 14.09.2017

Сообщение от Urykin:
когда в сити-парке заливают бассейны, то воды в северном хрен есть.

Тогда заявляю - они их не заливают!
Sandy 17:54 14.09.2017

Склероз или избирательная память?

Газовая колонка и частный дом.
Проблем с горячей водой не было никогда, да и с холодной тоже.
wlt 17:56 14.09.2017

Почему именно "с Землячки"? Через Отрожку выехать не судьба? Впрочем, лишний съезд на трассу, действительно, не помешал бы.

Пора бы наверное уже было бы узнать, что именно на улице Землячки находились и находится множество складов. А туда приезжают на фурах. Точно так же фуры приезжают на тарный завод. Раньше все они пользовались улицей Землячки, а теперь Ленинским проспектом.
Чёрный Дембель 17:56 14.09.2017

Сообщение от Sandy:
Газовая колонка и частный дом.
Проблем с горячей водой не было никогда, да и с холодной тоже.

Ну, понятно. Из той же оперы, как колхозники в 70-80-е годы не испытывали проблем с мясом - оно у них было своё.

Сообщение от wlt:
Пора бы наверное уже было бы узнать, что именно на улице Землячки находились и находится множество складов.

Да я в куггсе.
Страница 7 из 20
< 1234567 891011121317 > Последняя »
Вверх