Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
» Дела сердечные>Как адаптироваться после разрыва?
morgalkina 13:25 10.08.2006

Сообщение от Эдик и медведи:
Уважаемая Кукла, пожалейте пожалуйста :-)))
А то сопьюсь совсем

а уже собиралась спросить: "где же автор?"
ну что сегодня опять пить будешь?
на работу хоть ходишь ? [Ответ]
Эдик и медведи 13:40 10.08.2006
Ув. Моргалкина.
Депрессия пожирает меня изнутри. На работе взял бессрочный отпуск. С друзьями со всеми порвал все отношения. Перестал бриться , мыться и есть. (Только пью) . И только этот форум заставляет меня изредка приходить в себя, брать клавиатуру в руки и пытаться что-нибудь написать.
Извините за сумбурность. Мозг отказывает [Ответ]
Кукла1988 13:43 10.08.2006

Уважаемая Кукла, пожалейте пожалуйста :-)))
А то сопьюсь совсем

давай пиши в приват [Ответ]
morgalkina 13:45 10.08.2006

Ув. Моргалкина.
Депрессия пожирает меня изнутри. На работе взял бессрочный отпуск. С друзьями со всеми порвал все отношения. Перестал бриться , мыться и есть. (Только пью) . И только этот форум заставляет меня изредка приходить в себя, брать клавиатуру в руки и пытаться что-нибудь написать.
Извините за сумбурность. Мозг отказывает

зачем порвал отношения со всеми друзьями? они все тебя предали?тебе щас нужно побольше общаться с теми, кому доверяешь(с семьей, друзьями)Это нужно!
А вот насчет внешего вида-это зря.Следи за собой.Надо любить себя.
И ешь-голодовка до добра не доведёт.Мужчины не плачут!!!! [Ответ]
n_tu 16:06 15.08.2006
пишите все, кто ещё не адаптировался после разрыва!!!
свободные мужчины такаая редкость...
[Ответ]
hungry 16:09 15.08.2006
n_tu, ну и как ты адаптировалась? А то мне адаптация требуется? [Ответ]
QQev 16:37 17.08.2006

Сообщение от n_tu:
пишите все, кто ещё не адаптировался после разрыва!!!
свободные мужчины такаая редкость...

Ты же девочек трахаешь, нафига тебе мужчины? [Ответ]
Milky Man 17:37 17.08.2006

Сообщение от QQev:
Ты же девочек трахаешь, нафига тебе мужчины?

а мужиков она любит... [Ответ]
Тротил 09:49 18.08.2006

Сообщение от n_tu:
Иногда люди встречаются, влюбляются и принимают решение никогда не расставаться, требуется время что-то ещё, что бы привыкнуть друг к другу. Привязанность становится крепче, отношения изменяются, на что то уже не обращаешь внимание, что то становится легче прощать, что то невозможно...
Как, привыкнув ощущать себя половинкой целого, инем ли, янем, восстановить свою личность не отказываясь от прошлого?

Ужраться в хлам, и не просыхать пару недель...И вот когда ты не похмелишься, то головная боль просто забьет все чувства не хуже водки. Мой рецепт, сам на себе испробовал - помогло... [Ответ]
dema 09:57 18.08.2006

Сообщение от Тротил:
И вот когда ты не похмелишься, то головная боль просто забьет все чувства не хуже водки.

а у некоторых вместо головной боли просыпается чуство ВСЕ ХРЕНОВО

проверено на друзьях [Ответ]
Mila 09:59 18.08.2006
Тротил, в 16 лет, ты еще слишком молод, чтоб ужираться..
у меня соседка выбросилась из окна недавно - поссорилась с мужем (он ей с какой-то соской изменил), а ей всего 20 лет! не разбилась насмерть - лежит в больнице, теперь коллека - кому она будет нужна, кроме матери?
ЛЮДИ НЕ СОВЕРШАЙТЕ СТОЛЬ ОПРОМЕТЧИВЫХ ПОСТУПКОВ! ВСЕ МОЖНО ПЕРЕЖИТЬ И ВЫДЕРЖАТЬ! ПОДУМАЙТЕ О РОДНЫХ И БЛИЗКИХ! [Ответ]
matabor 15:38 04.09.2006

Сообщение от Марк:
Какая сопливая тема, счас сам заплачу... Я ведь тоже незнаю как восстановить свою личность после расставания. Каждый раз теряю кусочек себя, а взамен остаётся что-то чужое. В итоге от меня почти ничего не осталось.

Так всегда бывает, закон жизни- чем больше тебе приносят боли, тем больше ты закрываешься перед миром. Кожа превращается в доспехи, которые защищают тебя от новой боли. Ты становишся жоще- перестаешь доверять, верить и поэтому чуства затупляются.
Где мои 16, когда весь мир в розовом цвете. [Ответ]
matabor 15:46 04.09.2006
Эдик и медведи. Перестал бриться , мыться и есть. (Только пью)
А ты не задумывался над словами"Я иду по лужам, мне никто не нужен."
А кому нужен ты если ты идешь по лужам?
Лучший способ выйти из депрессника - изменить что-либо в своей жизни. Можно начать с самого простого - поменять телефон, машину, одежду... и дальше больше. Знаешь помогает., сама сейчас в такой же ситуации. [Ответ]
Хомка 17:14 04.09.2006

Сообщение от matabor:
Можно начать с самого простого - поменять телефон, машину, одежду... и дальше больше.

ха. Не самое простое - суетиться менять телефон (ну ладно), машину (ох геморройно!)... Людям в состоянии депресняка охота завалиться лицом к стенке и ничего не делать.
Вообще клин клином вышибают. Новые знакомства и все такое...о чем уже говорилось пятьсот раз. [Ответ]
Хомка 17:15 04.09.2006

Сообщение от dema:
а у некоторых вместо головной боли просыпается чуство ВСЕ ХРЕНОВО

да! И даже всехреновее, чем было до употребления. [Ответ]
CrazySexyBaby 17:19 04.09.2006
найди новую работу и чтоб с утра до ночи. И чтоб говорить на этой работе до одурнения [Ответ]
Хомка 17:25 04.09.2006

Сообщение от CrazySexyBaby:
найди новую работу и чтоб с утра до ночи. И чтоб говорить на этой работе до одурнения

Присоединяюсь. Помогает. Я на своей говорю именно до одурения иногда - больше ни о чем не думаешь [Ответ]
CrazySexyBaby 17:28 04.09.2006
и забот на ней побольше [Ответ]
zeon 23:35 05.09.2006
Ерня все это.
Ребятушки! Есть хорошие слова:

В конце концов каждый человек остается один. Вот тут и важно кто этот один

Сильный человек, личность - он на то и сильный, чтобы дарить свое тепло окружающим его людям БЕЗВОЗМЕЗДНО. Он может брать за это что-то взамен (тепло, ласку...), а может и не брать. В любом случае он - сильный и потеря близкого человека будет легко пережита...

*На то он и сильный человек

Следует четко разделять любовь и привязанность. Когда любишь - после ухода любимого не ощущаешь боли. ТЫ ЕГО ЛЮБИШЬ! И раз твоему любимому оказалось с кем-то лучше чем с тобой - ЗА НЕГО НАДО ПОРАДОВАТЬСЯ! Это первое.
Теперь о привязанности. Рассмотрим, почему людям больно? Потеря человека? Неа. Нифига. Больше эгоизма, товарищи. Потеря источника ласки, тепла, заботы (нужное подчеркнуть...) И нам становится плохо и больно.

А надо быть таким человеком, чтобы уметь жить без подпитки от других людей - НЕ БЫТЬ ЗАВИСИМЫМ, ПРИВЯЗАННЫМ к ним.

Неужели вы не радуетесь за любимого человека, когда он набрался смелости и решил вас покинуть и лишится вас? Или уйти к своему счастью? Неужели вам обидно за НЕГО/НЕЕ? Нет - только за себя!
И еще: Лично я считаю, что ВСЕ что ни делается - все к лучшему. Все еще будет у всех нас.

А насчет пережить разрыв... Я лично занимаюсь любимым делом и ворочаю горы. Начинаю над собой работать. Общаться. Ставить цели.
И снова нахожу ЕЕ... И часто смеюсь над своей глупой болью (которая была якобы).

А того, с кем расстался - жалею очень часто. Хотя это и глупо.

Оставайтесь самими собой. Храните в себе честь, правду, великодушие и самое лучшее что в вас есть - сохраните. Никогда не изменяйте.

*Расстался 15 августа. Полет нормальный. Просто стало больше свободы. [Ответ]
Yaroslav 18:51 06.09.2006

Сообщение от zeon:
Сильный человек, личность - он на то и сильный, чтобы дарить свое тепло окружающим его людям БЕЗВОЗМЕЗДНО.

Люди - эгоисты. Ничего не делают безвозмездно. Даже если ничего не требуют взамен, у них есть какая-то внутренняя мотивация и какое-то внутреннее, ценимое только ими, вознаграждение.

Сообщение от zeon:
А надо быть таким человеком, чтобы уметь жить без подпитки от других людей - НЕ БЫТЬ ЗАВИСИМЫМ, ПРИВЯЗАННЫМ к ним.

Ну а зачем тогда встречаться с кем-то?

Сообщение от zeon:
*Расстался 15 августа. Полет нормальный. Просто стало больше свободы.

Значит она тебе была не нужна. Правильно сделал. [Ответ]
VI_LADY 21:33 07.09.2006

Сообщение от zeon:
Храните в себе честь, правду, великодушие и самое лучшее что в вас есть - сохраните. Никогда не изменяйте.

золотые слова! [Ответ]
Fanera 22:13 07.09.2006

Сообщение от n_tu:
Иногда люди встречаются, влюбляются и принимают решение никогда не расставаться, требуется время что-то ещё, что бы привыкнуть друг к другу. Привязанность становится крепче, отношения изменяются, на что то уже не обращаешь внимание, что то становится легче прощать, что то невозможно...
Как, привыкнув ощущать себя половинкой целого, инем ли, янем, восстановить свою личность не отказываясь от прошлого?

подумать о себе. [Ответ]
malta 22:50 12.09.2006
как-то расталась с мальчиком. плохо мне ОЧЕНЬ было...прихожу к подруге, а там гостей до куя. все пьют.ну я решила, выпила очень много-эффекта-0, потом один мальчик решил очень настойчиво попристовать.ОЧЕНЬ. сначала смешно было, потом не очень смешно. его политика- вот отвлечешься,забудешь,легче станет- чушь,полная.
поэтому лучший адаптор- время. или другие страны [Ответ]
Ferox 22:54 12.09.2006

Сообщение от Yaroslav:
Ничего не делают безвозмездно. Даже если ничего не требуют взамен, у них есть какая-то внутренняя мотивация и какое-то внутреннее, ценимое только ими, вознаграждение.

Вынужден не согласится.... Бывает, что помогаю безвозмездно (ес человек хороший).... Помогаю разобраться в себе, встать на правильный путь... и этому есть живые (к счастью) примеры... [Ответ]
Yaroslav 09:13 13.09.2006

Сообщение от Ferox:
Бывает, что помогаю безвозмездно (ес человек хороший)

В том то и дело, что ты все равно что-то требуешь от человека, в данном случае быть хорошим. [Ответ]
urets 11:48 14.09.2006

Извините за сумбурность. Мозг отказывает

Через полгода, смеяться будешь над собой....время лечит.....а вот то что на работу забил, это плохо, у тебя сейчас такое состояние, что если уйдешь с головой в работу можешь столького добиться [Ответ]
Alessia 13:28 14.09.2006
в последний раз мне хватило 38 часов, чтоб забить и забыть
сейчас просто супер) [Ответ]
Sashs 21:44 14.09.2006

Ув. Моргалкина.
Депрессия пожирает меня изнутри. На работе взял бессрочный отпуск. С друзьями со всеми порвал все отношения. Перестал бриться , мыться и есть. (Только пью) .

- это все отмаз мля - что бы не хрена не делать только бухать - так то оно проще прожить - что ты мля как баба сопливая - кому ты плохо делаешь? - иди мля мойся и на работу хорош херней страдать. [Ответ]
Эдик и медведи 11:37 22.09.2006
Ув. господа
что-то ветка заглохла.
Неужели все адаптировались? Неужели больше никто не расстается??
Неужели все живут долго и счастливо???
Пишите , пишите
Каждый кто страдает, кто страдал, кто любил, ненавидел, был любимым - не молчите, помните - вас голос важен, ваши эмоции востребованы. Поделитесь своей болью, и ее станет меньше. Поделитесь своей радостью, и она умножится. [Ответ]
Эдик и медведи 11:38 22.09.2006
Вот это меня накрывает)))
Доктор, есть в зале доктор??? [Ответ]
Страница 7 из 8
< 1234567 8 >
Вверх