Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 8
1 234567 > Последняя »
» Дела сердечные>Как адаптироваться после разрыва?
n_tu 18:24 27.05.2006
Иногда люди встречаются, влюбляются и принимают решение никогда не расставаться, требуется время что-то ещё, что бы привыкнуть друг к другу. Привязанность становится крепче, отношения изменяются, на что то уже не обращаешь внимание, что то становится легче прощать, что то невозможно...
Как, привыкнув ощущать себя половинкой целого, инем ли, янем, восстановить свою личность не отказываясь от прошлого? [Ответ]
Avanturistka 18:27 27.05.2006
Посоветовала бы поюзать поиск. Было и не раз.
Просто найти новых друзей, постоянно чем-то заниматься, быть занятой и пр. [Ответ]
Ilix 18:59 27.05.2006

Сообщение от Avanturistka:
Просто найти новых друзей

Да, Юрий Антонов пел: "Новая встреча -- лучшее средство от одиночества". Это всё верно, но не всегда и не у всех получается встретить свою любовь. Дело это непростое, здесь всё упирается в удачу. [Ответ]
Avanturistka 19:07 27.05.2006

Сообщение от Ilix:
Да, Юрий Антонов пел: "Новая встреча -- лучшее средство от одиночества". Это всё верно, но не всегда и не у всех получается встретить свою любовь. Дело это непростое, здесь всё упирается в удачу.

Я не сказала найти новую ЛЮБОФФ, я сказала друзей. Вопрос заключался в том, КАК не мучиться другими словами. Чем больше общаешься с другими новыми людьми, тем быстрее боль притупляется, и разочарование... [Ответ]
Ilix 20:42 27.05.2006
n_tu, Avanturistka! Наверное, я не понял вводного высказывания.
n_tu, честное слово, сумбурно у тебя написано в начале. Что подразумевалось? [Ответ]
miklvrn 21:12 27.05.2006
Ilix, пост надо читать в контексте с заголовком, тогда вопрос становится понятнее. Короче, человеку плохо после разрыва. Что делать, чтобы не рыдать в подушку, не похудеть от переживаний, не замкныться в себе и не озлобиться на весь белый свет?
n_tu на грани этого самого срыва, ее переполняют эмоции, вот и не получился складный рассказ... Но смысл, надеюсь, все поняли. [Ответ]
n_tu 21:27 27.05.2006
miklvrn, спасибо. всё правильно. [Ответ]
ShUrik 21:30 27.05.2006
Знакомо [Ответ]
nitfit 21:32 27.05.2006
Заняться любимым делом, работой. главное не зацикливаться на этом. [Ответ]
n_tu 21:34 27.05.2006
Avanturistka, мне бы со старыми друзьями справиться, а то уже тошно отвечать на вопрос "Как дела?" "Как?!" "Да вы что?!! Ух ты!" [Ответ]
Avanturistka 21:47 27.05.2006

Сообщение от n_tu:
Avanturistka, мне бы со старыми друзьями справиться, а то уже тошно отвечать на вопрос "Как дела?" "Как?!" "Да вы что?!! Ух ты!"

А вот для этого я тебе и посоветовала завести именно НОВЫХдрузей - никаких подобных вопросов.... [Ответ]
Avanturistka 21:51 27.05.2006
Я когда со своим парнем рассталась, на тот момент зарегилась тут на форуме и пошло поехало - масса новых знакомств, сначала виртуально, а потом форумки за форумками..... И как-то забылась... [Ответ]
n_tu 21:55 27.05.2006
)) пасиб)) [Ответ]
Avanturistka 21:59 27.05.2006
n_tu, ваще забей на всё, и даж не думай ни о чем. В этой жизни есть масса других интересных вещей, и не стОит портить себе жизнь и переживать из-за мужиков (мальчики, не обижайтесь, но это факт). Живи для себя, наслаждайся жизнью и не ищи себе нового парня, не ставь себе это целью... Просто ЖИВИ от души.... И тогда всё будет отлично. Он появится, когда ты не будешь ждать....
ЗЫ А если будешь страдать, никому лучше не сделаешь, только себе хуже, а он все равно не заценит...
[Ответ]
Avanturistka 22:01 27.05.2006
n_tu, вот те стишок мой любимый:
Не грусти Девочка,
Всё уйдёт недоброе,
Всё пройдёт к вечеру,
Жизнь - она долгая.
Улыбнись ласково,
Пусть же Он завидует
Всем Твоим праздникам,
Что Его мИнуют.
Ничего не поздно,
Всё ещё будет.
Плакать будешь позже,
Чтоб не знали люди... [Ответ]
BERS 22:14 27.05.2006
n_tu,
Знакомо, все мы люди, у всех такое было... Что посоветовать? ... жизнь продолжается, единственное что нужно сделать сразу - это перестать себя накручивать каждый день, час, секунду... Выговорись, разберись в себе, попробуй уйти во что-то с головой, заняться чем-нибуть... Помни что есть ТЫ, а не воспоминания и надежды... [Ответ]
n_tu 15:42 29.05.2006
)) И-эх, приятно.
BERS, последний вопрос, я то могу осознать, что Я у себя самая лучшая. Но есть потребность отдвать, жить не только ради себя - для когото, быть нужной любимому человеку. Это то куда девать?!
[Ответ]
Lisaa 15:44 29.05.2006
клин клином. срочно нужен новый [Ответ]
цЫник 17:18 29.05.2006

Сообщение от n_tu:
Иногда люди встречаются, влюбляются и принимают решение никогда не расставаться, требуется время что-то ещё, что бы привыкнуть друг к другу. Привязанность становится крепче, отношения изменяются, на что то уже не обращаешь внимание, что то становится легче прощать, что то невозможно...
Как, привыкнув ощущать себя половинкой целого, инем ли, янем, восстановить свою личность не отказываясь от прошлого?

мдааа, будет тяжело и ничего не поможет, лечит только время...вот. [Ответ]
n_tu 17:22 29.05.2006
цЫник, а говришь - скот... [Ответ]
Alessia 17:24 29.05.2006
знаю Вальтера
он - СКОТ [Ответ]
QQev 17:26 29.05.2006
n_tu Тебе сейчас крайне важно почувствовать себя маленькой грязной сучкой и пойти по рукам. Через неделю ты сама себе скажешь: А не пошла ли она на ..й? [Ответ]
цЫник 17:27 29.05.2006

Сообщение от n_tu:
цЫник, а говришь - скот...

не ну скот-то скотом, но все бывает,че над человеком в такой ситуации издеваться, мы ж сами с усами, плавали знаем. [Ответ]
aNECHka 17:30 29.05.2006
n_tu,

все что нас не убивает, делает нас сильнее)))) [Ответ]
aNECHka 17:32 29.05.2006

Сообщение от QQev:
Тебе сейчас крайне важно почувствовать себя маленькой грязной сучкой и пойти по рукам. Через неделю ты сама себе скажешь: А не пошел ли он на ...?

Доктор прописал лечение [Ответ]
цЫник 17:35 29.05.2006

Сообщение от aNECHka:
n_tu,
все что нас не убивает, делает нас сильнее))))

нет, но если ты сильный, ты сможешь жить дальше, а потом поймешь, это все лирика, а есть физиология. [Ответ]
aNECHka 17:39 29.05.2006
"...Вновь и вновь, лишаясь чего-то важного, жизненно необходимого, ты оказываешься на грани. Сдаться, сломаться или найти в себе силы продолжать сопротивление. Сопротивление всему, этому злобному и безжалостному миру, равнодушным людям, что окружают тебя. Каждая потеря оставляет тебе неизлечимый шрам на память, убивает в тебе частичку человечности и жизнелюбия. И со временем, если ты сумеешь находить в себе силы бороться, твоя сущность станет подобной кристаллу алмаза. Твердая и безразличная, и больше ничто ей не сможет навредить, ранить, задеть. И ты почувствуешь в себе ощущение небывалой свободы, свободы ледяной пустыни под сверкающим арктическим солнцем. Скользи. И не жалей ни о чем, это бесполезно, тебя теперь ждет весь мир, в котором ты можешь все. " (c) [Ответ]
цЫник 17:41 29.05.2006

Сообщение от aNECHka:
"...Вновь и вновь, лишаясь чего-то важного, жизненно необходимого, ты оказываешься на грани. Сдаться, сломаться или найти в себе силы продолжать сопротивление. Сопротивление всему, этому злобному и безжалостному миру, равнодушным людям, что окружают тебя. Каждая потеря оставляет тебе неизлечимый шрам на память, убивает в тебе частичку человечности и жизнелюбия. И со временем, если ты сумеешь находить в себе силы бороться, твоя сущность станет подобной кристаллу алмаза. Твердая и безразличная, и больше ничто ей не сможет навредить, ранить, задеть. И ты почувствуешь в себе ощущение небывалой свободы, свободы ледяной пустыни под сверкающим арктическим солнцем. Скользи. И не жалей ни о чем, это бесполезно, тебя теперь ждет весь мир, в котором ты можешь все. " (c)

красиво,правда, что ещё сказать...жалко цитата [Ответ]
aNECHka 17:43 29.05.2006
цЫник,

тоже ее обожаю)))
и когда на душе хренова, повторяю ее несколько раз...и силы появляются и настроение)))) и слезы пропадают))) [Ответ]
цЫник 17:44 29.05.2006
aNECHka, молодец,правда,больше и не скажешь. [Ответ]
Страница 1 из 8
1 234567 > Последняя »
Вверх