Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 234
< 1234567 89101112131757107 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
Материалист 16:47 16.11.2016
36rus,

Сообщение от :
В компетенцию суда входят такие нарушения международного права, как геноцид, военные преступления и преступления против человечности.

Вот тебе небольшой послужной список одно почитаемого тобой государства

Сообщение от :
"да, мы сбросили на Японию атомную бомбу",
"да, мы одной бомбардировкой уничтожили Дрезден с 60ю тысячами мирных жителей",
"да, мы сбили иранский пассажирский самолет с 300тами пассажирами",
"да, мы уничтожили государство Ирак, а в нем один миллион ни в чем неповинных людей тыкая в нос мировому сообществу липовой пробиркой",
"да, мы поливали Вьетнам химическим оружием и отправили на тот свет 3 миллиона вьетнамцев".

Что думаешь, вступится МУС за 3х миллионов вьетнамцев и миллион иракцев? [Ответ]
36rus 17:18 16.11.2016

Сообщение от Материалист:
Одних только этих преступлений США достаточно что бы посадить эту страну на скамью подсудимых пожизненно.

Ни одну страну посадить нельзя,посадить можно конкретных преступников.

А если так случится и неким чудодейственным способом вдруг окажется что самолет сбили российские военнослужащие, то опять таки должен тебя расстроить. Россия, так же как и США независимое государство. Любое международное судилище может принимать в отношении России, равно как и США решения, которые будут признаваться в наших странах, только в том, случае, если Россия (или США) даст такое право этому судилищу.

В переводе с патриотического это означает :Если даже и мы ,то нам ничего не будет.Так? Насчет дать право или не дать,судилище будет так или иначе,другое дело что мы можем его решения не выполнять,здесь я согласен.
Но если ты плюешь на всех,надо быть готовым что плюнут и на тебя.

Боишься что тебя заругает великий бледнолицый хозяин? Успокойся, у нас суверенная страна. Только мы сами решаем виноваты мы перед кем нибудь, или нет.

Строго говоря хозяин еще темнолицый . Да любая страна сама решает признать себя виновной в чем то или нет.
Но только для самих себя , но не для остальных.

Вот тебе небольшой послужной список одно почитаемого тобой государства

Не так уж оно мной и почитаемо,и уж точно не за этот список,а вот за то что Трамп вопреки всему стал президентом я им хлопаю в ладоши.За то что там правительство работает на свой народ и успешно, я их почитаю ,правда.

Что думаешь, вступится МУС за 3х миллионов вьетнамцев и миллион иракцев?

Думаю что нет,уверен что даже если и примут МУС какое то решение,совершенно не обязательно США его выполнит или с ним согласится,равно как и Россия.
Но за иранский самолет все таки пришлось дяде Сему отслюнявить,хотя наверно не хотелось. [Ответ]
Материалист 17:32 16.11.2016
36rus,

Сообщение от :
Ни одну страну посадить нельзя,посадить можно конкретных преступников.

И как, посадили Никсона за 3 миллиона убитых вьетнамцев? А Буша за один миллион убитых иракцев?

Сообщение от :
В переводе с патриотического это означает :Если даже и мы ,то нам ничего не будет

Не правильно ты понимаешь. Российские патриоты, так же как патриоты США считают что только наша собственная страна может определять виновен ли наш гражданин в чем либо.

Сообщение от :
судилище будет так или иначе,другое дело что мы можем его решения не выполнять

Ты бы лучше беспокоился за то, что это будет за судилище. Тут одно судилище совсем недавно уморило в европейской тюрьме без суда и следствия ни в чем не виноватого президента Югославии, а президента Ирака, так просто повесило на виселице.

Сообщение от :
Но если ты плюешь на всех,надо быть готовым что плюнут и на тебя.

Дурак ты, прости господи. Я тебе уже раз двести привел примеры как США плюет на "мировое сообщество" и на тебя в том числе. И ничего, а такие как ты, размазав рукавом плевок по морде, еще и норовят лизнуть США в задницу.

Сообщение от :
а вот за то что Трамп вопреки всему стал президентом я им хлопаю в ладоши

В том числе за то, что он стал президентом вопреки воли большинства американцев. Ай умничка, пойди возьми в госдепе пирожок.

Сообщение от :
Но за иранский самолет все таки пришлось дяде Сему отслюнявить

300 человек. Копейки. А вот за геноцид вьетнамцев да иракцев...?
"Пришлось" не подходящее слово. Пришлось бы, если бы кто нибудь их заставил, а так они сами решили бросить дуракам вроде тебя косточку, а ты и доволен. Три миллиона вьетнамцев тебя не беспокоят, генетические последствия химических бомбардировок Вьетнами тебя не беспокоят, а за 300 компенсаций иранцам, ты готов развальцевать языком Америке жопу. [Ответ]
Гудвин 17:43 16.11.2016

В том числе за то, что он стал президентом вопреки воли большинства американцев

Воля большинства американцев, вообще, никому неизвестна. Это во-первых

А во-вторых. Когда я приезжаю в чужую страну, я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие. Я спрашиваю только, исполняются ли они © [Ответ]
36rus 18:28 16.11.2016

Не правильно ты понимаешь. Российские патриоты, так же как патриоты США считают что только наша собственная страна может определять виновен ли наш гражданин в чем либо.

Сообщение от 36rus:
В переводе с патриотического это означает :Если даже и мы ,то нам ничего не будет.Так? Насчет дать право или не дать,судилище будет так или иначе,другое дело что мы можем его решения не выполнять,здесь я согласен.

В чем противоречие? Читай до конца.

Сообщение от :
Грани.Ру ‏@GraniTweet 5 ч.5 часов назад
А уголовники, которых тащат в суд, не могут издать распоряжение, что суд этот не признают. Где справедливость?

Ты бы лучше беспокоился за то, что это будет за судилище. Тут одно судилище совсем недавно уморило в европейской тюрьме без суда и следствия ни в чем не виноватого президента Югославии, а президента Ирака, так просто повесило на виселице.

Одного еще по моему трахнули перед смертью.
Я все это слышал. Ты что предлагаешь? Сплотиться вокруг лидера и не дать его в обиду ни смотря ни на что,сначала разобраться с внешними врагами,а потом у себя дома? Внешние враги ни когда не кончаться, а это не мой лидер. Так что ,какое будет судилище меня лично не беспокоит.

Сообщение от :
Роза Моисеевна ‏@ANAKOYHER 2 ч.2 часа назад
Россия — это страна, где Президентом является Телевизор. Завтра по нему скажут, что Путин — предатель и 86% поддержат это.

Дурак ты, прости господи. Я тебе уже раз двести привел примеры как США плюет на "мировое сообщество" и на тебя в том числе. И ничего, а такие как ты, размазав рукавом плевок по морде, еще и норовят лизнуть США в задницу.

Плюёт спору нет,но не на все сообщество,и предварительно заручившись поддержкой.
Плевать на всех в одно лицо,не смогли даже тупые американцы.
Насчет лизнуть желания такого нет, там у Трампа сейчас такая очередь из патриотов,что даже при желании не пробьешься.

В том числе за то, что он стал президентом вопреки воли большинства американцев. Ай умничка, пойди возьми в госдепе пирожок.

Я голосовал бы за Хилари , а вот если бы победила она ты визжал бы как поросенок,про давление и административный ресурс.
С выборами забавно,мы с тобой спорим о том чего у нас самих нет.Как два деда которые обсуждают красивую девку,хотя давно забыли чего с ней делать...

300 человек. Копейки. А вот за геноцид вьетнамцев да иракцев...?

Тема та про самолет,а не геноцид.

"Пришлось" не подходящее слово. Пришлось бы, если бы кто нибудь их заставил, а так они сами решили бросить дуракам вроде тебя косточку, а ты и доволен

как уж на сковородке

Три миллиона вьетнамцев тебя не беспокоят, генетические последствия химических бомбардировок Вьетнами тебя не беспокоят, а за 300 компенсаций иранцам, ты готов развальцевать языком Америке жопу.

Опять жопа - язык,вас патриотов что чьпокаю на собраниях для бодрости и пущего задора? [Ответ]
Nиколай 19:03 16.11.2016

Одних только этих преступлений США достаточно что бы посадить эту страну на скамью подсудимых пожизненно.

Не стоит забывать про наш собственный ГУЛАГ и его жертвы. По сравнению с которым Хиросима это так, мелкое хулиганство.

А если так случится и неким чудодейственным способом вдруг окажется что самолет сбили российские военнослужащие, то опять таки должен тебя расстроить.

Для меня самое большое расстройство, что русские и украинцы убивают друг друга. По факту это гражданская война. И Боинг эпизод этой войны. Русские сбили или украинцы- всё одно: сбили НАШИ люди. С НАШИМИ именами и фамилиями. Вы в любую воронежскую деревню заедьте: послушайте, на каком наречии они говорят. Века украинские корни не стерли.

Сложновато для национального дегенерата?

Эко как вас переклинило национальным чувством... Для меня любая человеческая жизнь одинаково бесценна, вне зависимости от национальности. А это случайно не ваш случай: https://www.youtube.com/watch?v=a3l2Wpt0AtA

Только мы сами решаем виноваты мы перед кем нибудь, или нет.

Чтобы не наступить в собственное дерьмо, вокруг избы лучше не гадить. [Ответ]
Материалист 19:16 16.11.2016
Гудвин,

Сообщение от :
Воля большинства американцев, вообще, никому неизвестна.

Вроде бы как известна

Сообщение от :
Голоса избирателей
Хиллари Клинтон 47,90 %
Дональд Трамп 47,20 %

Сообщение от :
Я спрашиваю только, исполняются ли они

Список стран по количеству заключённых по данным ICPS за 2016 год
на 100 тыс. чел. населения.

2е место. США _ 693.
...
9е место Россия _ 447.

Таблица с данными уровня преступности в странах мира на первую половину 2016 года:
http://total-rating.ru/1700-uroven-p...mira-2016.html
46е место США
50е место Россия

Цифры говорят сами за себя. [Ответ]
Romi 21:10 16.11.2016

Только мы сами решаем виноваты мы перед кем нибудь, или нет.
*

Ваще офигенно сказано.

Цифры говорят сами за себя.

Причем у нас сажают за курицу, а у них и за ограбление банка при свидетелях отпустить могут. Да и коррупция, оружие, канабис у них легализованы. Если по этим статьям сажали, то 2/3 страны в тюрьмах была.

Сообщение от Nиколай:
Русские сбили или украинцы- всё одно: сбили НАШИ люди. С НАШИМИ именами и фамилиями.

Ай не 3,14зди! Вполне могли быть Джон с Майклом или Войцех и Густавом. Но вполне допускаю, что для тебя они свои. [Ответ]
grigor 21:57 16.11.2016

Сообщение от Nиколай:
Не стоит забывать про наш собственный ГУЛАГ и его жертвы. По сравнению с которым Хиросима это так, мелкое хулиганство.

Угу, американцы отомстили японцам за сталинский Гулаг...логики полные штаны [Ответ]
Romi 22:13 16.11.2016

Сообщение от grigor:
Угу, американцы отомстили японцам за сталинский Гулаг...логики полные штаны

Зря смеешься, эта версия и стала оправданием. Если бы США атомно не бомбанули Японию, то Японию захватил Сталин и устроил там общий для всех японцев Гулаг.
Молодые японцы верят и благодарят Америку за акт милосердия.

Как же достали эти каяльщики за нашу историю… [Ответ]
Nиколай 22:39 16.11.2016

Сообщение от grigor:
Угу, американцы отомстили японцам за сталинский Гулаг...логики полные штаны

С облегчением вас. Но всё же перед тем, как попрет логика, штанишки лучше снимать. [Ответ]
36rus 22:54 16.11.2016

Сообщение от Romi:
Зря смеешься, эта версия и стала оправданием. Если бы США атомно не бомбанули Японию, то Японию захватил Сталин и устроил там общий для всех японцев Гулаг

Ни японских машин ни электроники,зато вторая Северная Корея,эх не успел Иосиф Виссарионович ,не успел ... [Ответ]
grigor 23:02 16.11.2016

Сообщение от Romi:
Молодые японцы верят и благодарят Америку за акт милосердия.

Если бы только молодые зомбированные японцы, у нас в России таких усталых на голову дятлов тоже навалом, им про Хиросиму, а они про дядьку в Киеве...Специфика , нехватка витаминов, родовые травмы? [Ответ]
36rus 23:29 16.11.2016

Сообщение от grigor:
Если бы только молодые зомбированные японцы, у нас в России таких усталых на голову дятлов тоже навалом, им про Хиросиму, а они про дядьку в Киеве...Специфика , нехватка витаминов, родовые травмы?

В самом деле ,сравни жизнь на островах которые перешли к нам с жизнью на островах которые к нам не перешли,и подумай ,может Хиросима меньшее зло? [Ответ]
Romi 23:39 16.11.2016

Сообщение от 36rus:
может Хиросима меньшее зло?

Из той же оперы, что и – Может лучше было сдать Ленинград немцам, или вообще сдаться летом 41го.

Ежик, делай что хошь, но 36ой МУДАК. [Ответ]
grigor 00:00 17.11.2016

Сообщение от 36rus:
В самом деле ,сравни жизнь на островах которые перешли к нам с жизнью на островах которые к нам не перешли,и подумай ,может Хиросима меньшее зло?

Сообщение от Romi:
Ежик, делай что хошь, но 36ой МУДАК.

Ща проверим твое предположение.

36rus, скажи честно, ты согласился бы стать японцем и жить в Японии? Ты разговаривал с живым японцем на отвлеченные темы? Ты им завидуешь? [Ответ]
Romi 00:15 17.11.2016

Сообщение от grigor:
Ща проверим твое предположение.

Че проверять, и так понятно, это очередная гнилая попытка открыть окно овертона. [Ответ]
36rus 00:21 17.11.2016

Сообщение от Romi:
Из той же оперы, что и – Может лучше было сдать Ленинград немцам, или вообще сдаться летом 41го.

Это ты хрен с пальцем сравнил,там идет речь о японцах .
Ленинград сдавать немцам было не нужно,но оставлять там кучу народу,это как после чернобыльской аварии выгонять весь Киев на демонстрацию. Глупые и бесчеловечные понты.
Ленинград сдерживал группу армий "Север" это хорошо,но за каким хреном там умерло от голода куча бесполезных для этой цели людей,для меня большой вопрос.
Летом 41 мы могли стереть Германию в порошок,если бы не отрицательный отбор в армии и слишком скотское отношение к собственному народу ,сдавшиеся в плен дивизии ,тому подтверждение.
Заметь как изменилась РККА уже зимой при битве за Москву. Что же произошло? Другая армия ? Нет наоборот регулярная почти разбита. Народ понял что Гитлер хуже чем Сталин,а до этого сомневался.
И победил не смотря на потерю многих танков и самолетов,обученных дивизий и складов с боеприпасами.
Финская война тому пример,что там ,Маннергейм бывший царский офицер,финны бывшие граждане Российской империи ,и огромный СССР по сути ни чего сделать не смог с маленькой Финляндией. Абассаться.
Потому что финны воевали за свою страну и верили своим руководителям .
Посмотри на ИГИЛ ни наши с Ассадом в Алеппо, ни США с Ираком в Масулле ни хера сделать не могут. Почему? Епанутые на всю голову ИГИЛовцы,верят в свою победу и верят своим лидерам .

А теперь про Японию, если бы контроль над ней был со стороны СССР,стала бы она той Японией которую мы знаем? Думаю что нет,не смотря на трудолюбивых и исполнительных японцев,не смотря на их корпоративный дух и вековые традиции почитания власти,стали бы они Северной Кореей .
Это не означает что мы должны были сдаться Германии что бы жить как немцы, это не возможно ,Германия ничтожна для такого трофея,как и любая другая страна.
Но это не означает что мы из за своей значительности должны всегда жить как кусок дерьма.
Для того что бы жить достойно,нам надо просто избавится от таких утырков как ты ,которые то ли в силу глупости ,то ли в силу избытка патриотизма ни хотят видеть ни чего.

Сам мyдак. [Ответ]
36rus 00:24 17.11.2016

Сообщение от grigor:
36rus, скажи честно, ты согласился бы стать японцем и жить в Японии? Ты разговаривал с живым японцем на отвлеченные темы? Ты им завидуешь?

Нет блать я хочу жить здесь именно по этому здесь и живу.
Я хочу что бы наша страна была богатой и здоровой ,а вы мyдаки и хотите что бы она оставалась больной и бедной,вот и вся разница.

Сообщение от :
Че проверять, и так понятно, это очередная гнилая попытка открыть окно овертона.

Ты что пытаешься умными словами принизить своё слабоумие?

Сообщение от :
Окно Овертона (также окно дискурса) — концепция наличия рамок допустимого спектра мнений в публичных высказываниях с точки зрения общественной морали[1]. Концепция используется во всём мире[2][3], в том числе и российскими[4][5] политическими аналитиками. Название концепции задумано как память об её авторе — американском юристе и общественном деятеле Джозефе Овертоне[6][7].

А агент госдепа все равно я? Ты мyдак в квдрате. [Ответ]
Romi 01:02 17.11.2016

Сообщение от 36rus:
Для того что бы жить достойно,нам надо просто избавится от таких утырков как ты ,которые то ли в силу глупости ,то ли в силу избытка патриотизма ни хотят видеть ни чего.

Для того что бы жить достойно,нам надо просто избавится от таких утырков как ты ,которые то ли в силу глупости ,то ли в силу избытка западопоклонничество ни хотят видеть
ни чего.

Сообщение от 36rus:
А агент госдепа все равно я?

Тебя не надо делать агентом, ты и так все готов им отдать, безвозмездно и с глубокой радостью. [Ответ]
Nиколай 01:40 17.11.2016

Сообщение от Romi:
Для того что бы жить достойно,нам надо просто избавится от таких утырков как ты

А мож работать надо? Достойно. Не? По моему понятию утырки те, у кого руки и жопа растут из одного и того же места.

Сообщение от Romi:
западопоклонничество

А вот скажи, мил человек, если бы вместо "западнопоклонника" Петра, был бы царь "патриот", был бы в России такой город Петербург и вообще- Была бы сейчас такая страна- Россия? Если бы утырка Королева поставили к стенке, услышал бы мир про Гагарина? Царь-то Петр ради пользы отчизны не стеснялся немцам кланяться и у них учиться. ЦАРЬ свою гордыню смирил, и КАКОЙ Царь... а кто такие вы??? [Ответ]
Romi 01:51 17.11.2016

Сообщение от grigor:
Если бы только молодые зомбированные японцы, у нас в России таких усталых на голову дятлов тоже навалом

Как же ты прав, я просто офигеваю, это за гранью добра и зла. Посмотри на 36го, он уже готов упрашивать Америку нанести по нам ядерный удар с целью улучшения жилищных условий. Это в натуре дегенерация. [Ответ]
Romi 08:14 17.11.2016

Сообщение от Nиколай:
А мож работать надо?

Граждане Ливии так наверное тоже думали, они жили в офигенной стране, которая год от года становилась все лучше. Но были и 3,14дарасы которые, считали, что, что бы жить лучше, надо попросить 3,14дарасов из других стран убрать их лидера. Разочарование пришло быстро и у 3,14дарасов Ливии и у 3,14дарасов окружающих стран. Даже сшасовского посла, я думаю, прозрение озарило.

Сообщение от Nиколай:
А вот скажи, мил человек, если бы вместо "западнопоклонника" Петра, был бы царь "патриот"

Так Петр и был царь патриот, все что он делал, он делал для России, в том числе и кланялся.
И царь Иосиф свою гордыню усмирил, и Королева пощадил и РПЦ создал и у идейных врагов помощи просил.
Но все это они делали для своей страны, а не для других стран. И главный принцип их был – сначала государство, а только потом люди. Это и есть главный принцип патриотизма.
Как только в твоей голове рождается мысль, о том, что главное люди, тебя есть за что зацепить и сделать предателем. [Ответ]
36rus 09:20 17.11.2016

Сообщение от Romi:
Так Петр и был царь патриот, все что он делал, он делал для России, в том числе и кланялся.
И царь Иосиф свою гордыню усмирил, и Королева пощадил и РПЦ создал и у идейных врагов помощи просил.
Но все это они делали для своей страны, а не для других стран. И главный принцип их был – сначала государство, а только потом люди.

К Путину это как относиться ? Друзьям все - остальным закон. [Ответ]
Материалист 10:31 17.11.2016
Nиколай,

Сообщение от :
Для меня любая человеческая жизнь одинаково бесценна

И Чикатило? И Гитлера? И Виктории Нуланд устроившей на Украине бойню между русскими и украинцами?

Эк тебя заклинило на "общечелеовеческих ценностях" в американском их понимании. [Ответ]
Материалист 10:33 17.11.2016
36rus,

Сообщение от :
подумай ,может Хиросима меньшее зло?

Мне кажется 36rus начирикал себе на срок. [Ответ]
Гудвин 11:42 17.11.2016

Вроде бы как известна

Цитата:
Голоса избирателей
Хиллари Клинтон 47,90 %
Дональд Трамп 47,20 %

Дональд Трамп 61 252 488
Хиллари Клинтон 62 414 338

Население США более 300 000 000 [Ответ]
Гудвин 11:46 17.11.2016

Список стран по количеству заключённых по данным ICPS за 2016 год
на 100 тыс. чел. населения.

2е место. США _ 693.
...
9е место Россия _ 447.

Что ты этим пытаешься доказать? Что законы в РФ исполняются лучше, чем в США?

А если преступников, отпускать за взятку, то это улучшит ситуацию с соблюдением законов? [Ответ]
Материалист 12:04 17.11.2016

Сообщение от Гудвин:
Дональд Трамп 61 252 488
Хиллари Клинтон 62 414 338

Население США более 300 000 000

При чем тут численность населения? Речь идет о выборах. Избиратели проголосовали за Клинтон, а президентом Америки будет Трамп. 36rus например считает что это достижение демократии, ты тоже так считаешь? [Ответ]
Материалист 12:06 17.11.2016
Гудвин,

Сообщение от :
Что ты этим пытаешься доказать? Что законы в РФ исполняются лучше, чем в США?

Я? Господь с тобой!
Это говорит статистика. [Ответ]
Страница 7 из 234
< 1234567 89101112131757107 > Последняя »
Вверх