Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 16
< 1234567 8910111213 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Только позитив...фф
OldFinn 18:55 15.09.2016

Сообщение от easy:
Пы. Сы. Смутно помню, тоскливый фильмец.

И в видеосалоны не ходила? Я в то время по командировкам, в аэропортах, на вокзалах, очень позитивно. [Ответ]
easy 19:07 15.09.2016

Сообщение от OldFinn:
И в видеосалоны не ходила?

Да кто ж в них не ходил? Ходила, признаЮсь. [Ответ]
Teddybear 19:49 15.09.2016
В политеховской общаге развели кабель на несколько комнат и смотрели фильмы вместе со счастливым обладателем видака. Бвло это в конце 80-х. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:49 15.09.2016

Сообщение от 36rus:
соратников по борьбе не забудь

Ага. Партагеноссе.

Сообщение от OldFinn:
И в видеосалоны не ходила? Я в то время по командировкам, в аэропортах, на вокзалах, очень позитивно.

Видеосалоны - это уже в перестройку. А я застал вагон-кинозал на вокзале Воронеж-1. Единственный круглосуточный в те годы. Смотрел там "Змеелов" и что-то гораздо более мутное, незапоминающееся.

В продолжение темы про кино на колёсах.

Ехал я на дембель в конце мая 1989. Садился на поезд Киев-Воронеж в Конотопе, куда прибыл из части в гордом одиночестве рано утром. Ну, с утра затарился двумя бутылками водки, кровяной колбасой и хлебом, посмотрел в местном кинозале фильм "Трагедия в стиле рок" (редкая шняга, кстати), а ближе к вечеру поехал на вокзал. Там постепенно начал обрастать дембелями из других частей, ну, а когда погрузился в поезд, оказалось, что в нём проездом через Киев следует ещё около 50-и дембелей из ГСВГ (ГДР), причём по причине долгого пути и непрерывного праздника деньги у всех остались только на самое жизненно важное (на водку, разумеется), поэтому в плацкартном вагоне, где собрался весь дембельский состав, оказалось около 100 бутылок водки, а из закуски - моя кровяная колбаса с хлебом, 2-3 банки кильки в томате, да ещё у какого-то хитрована целая варёная курица.

...и всё заверте...
...помню какого-то рвачугу-старшину, хваставшегося какими-то особо редкими значками...
...помню кого-то, демонстрировавшего устрашающего вида партачки на груди с расколотыми черепами, из которых вылетали ракеты...
...помню бабушку, всплакнувшую со словами: - Что ж вы одними матюками-то разговариваете...
...где-то около 2-х часов ночи я очнулся в вагоне-видеосалоне (вот к чему я гнул всю дорогу!) с полной бутылкой водки одесную и последним из собутыльников ошую. Попытка посмотреть фильм оказалась непродуктивной: всё время картинка пыталась двоиться, а после того, как усилием воли и аккомодации её удавалось собрать воедино, оказывалось, что за это время диалоги успевали убежать так далеко, что смысл терялся. Огорчённые этим фактом, мы с собутыльником допили несчастную бутылку и рассосались по своим койкам.

Не знаю, как остальные мои коллеги, но я в эту ночь спал прекрасно - настолько прекрасно, что, со слов престарелых соседок, когда загорелся локомотив, меня так и не сумели разбудить, и я блаженно проспал этот праздник жизни.

Из-за возгорания и замены локомотива поезд опоздал часа на 2, что по тем временам было вполне в рамках вежливости, допустимой в пампасах МПС, и вот, бодрый, как свежесорванный огурец (что и есть самое удивительное в этой истории), около 12 часов дня я высадился на воронежский перрон, с которого уезжал всего 2 года назад, но вернулся я при этом уже совсем в другую страну...

Впрочем, это уже совсем иная история.... [Ответ]
grigor 20:09 15.09.2016

Сообщение от easy:
Что, Бабаич в нём снимался? Да не может быть.
Пы. Сы. Смутно помню

Забывают актеры часто - с кем снимался и в какой роли а тут на тебе, партнер объявился [Ответ]
Romi 20:15 15.09.2016

Сообщение от easy:
Опять и снова. Бабаич, здесь - о хорошем (это, если слово позитив не вполне понятно).

ты до сих пор не поняла, что для Бабайки и некоторых прочих все хорошее происходящие у нас это негатив, ну и естественно - плохое это позитив для них. [Ответ]
36rus 20:28 15.09.2016

Сообщение от Чёрный Дембель:
время картинка пыталась двоиться, а после того, как усилием воли и аккомодации её удавалось собрать воедино, оказывалось, что за это время диалоги успевали убежать так далеко, что смысл терялся

это и сподвигло стать окулистом?

...помню какого-то рвачугу-старшину, хваставшегося какими-то особо редкими значками...
...помню кого-то, демонстрировавшего устрашающего вида партачки на груди с расколотыми черепами, из которых вылетали ракеты...

Не перестаю тебе удивляться,как только ты вещаешь на тему вне политики ,и литературный талант и нотки человеческие появляются,про старые пивнухи зачитался,тут тоже очень образно.
Как про ЕР так все твои дарования пропадают,тебя что заставляют ? [Ответ]
easy 20:51 15.09.2016

Сообщение от 36rus:
Не перестаю тебе удивляться,как только ты вещаешь на тему вне политики ,и литературный талант и нотки человеческие появляются,про старые пивнухи зачитался,тут тоже очень образно. Как про ЕР так все твои дарования пропадают,тебя что заставляют ?

Не соглашусь. ЧД и о политике пишет талантливо и образно. Дай бог каждому. [Ответ]
Бабаич 21:26 15.09.2016

Ага. Партагеноссе.

Партайгеноссе.
Кури мануалы. [Ответ]
Чёрный Дембель 21:29 15.09.2016
Бабаич, не учи отца и6атцо, школоло. [Ответ]
Петер 05:43 27.09.2016
С окончанием выборов закончился и позитив?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: imagePIUM0DWN.jpg
Просмотров: 4
Размер:	27.5 Кб
ID:	2857862  
[Ответ]
easy 10:11 27.09.2016

Сообщение от Петер:
С окончанием выборов закончился и позитив?

Петер, конкретно у Вас он просто не начинался. [Ответ]
ANri 10:19 27.09.2016
Хилори должна проепать. я им писал что если она выиграет то мы все умрем в ядерной войне. [Ответ]
ANri 10:21 27.09.2016

Сообщение от easy:
у Вас он просто не начинался.

ты про климакс?

скажи это хилари. [Ответ]
easy 10:31 27.09.2016

Сообщение от ANri:
ты про климакс?

Не, Анрюша, я про запой. [Ответ]
grigor 10:58 27.09.2016
Смотрел теледебаты Клинтон : Трамп, это полный пи..позитифф - на их фоне наш Ермил кажется гигантом мысли.
Ещё раз убедился. что Америка - великая страна, если даже такие идиоты могут ей управлять без ущерба для могущества государства. [Ответ]
36rus 11:37 27.09.2016

Сообщение от grigor:
Смотрел теледебаты Клинтон : Трамп, это полный пи..позитифф - на их фоне наш Ермил кажется гигантом мысли.
Ещё раз убедился. что Америка - великая страна, если даже такие идиоты могут ей управлять без ущерба для могущества государства.

Еще Ленин писал про каждую кухарку,когда работает система сдержек и противовесов не важно кто управляет.Это только при самом примитивном, ручном управлении важно.

К стати по опросам Клинтон после дебатов поддержало больше,полюбас её выберут.
А она вспомнит о том как наши хакеры лазили по её файлам и мы кричали Трампнаш... [Ответ]
grigor 11:47 27.09.2016
Бог с ней. пущай старушка получит свой приз, России однохренственно кто из дебилов возглавит США. [Ответ]
grigor 11:54 27.09.2016

Жителям Нью- Йорка всё пох
[Ответ]
ANri 12:21 27.09.2016

Сообщение от easy:
Не, Анрюша, я про запой.

да че ты ровняешься. у меня еще вся жизнь спереди, а тебе может завтра на тот свет.

не откладывай на завтра, то можно сделать сегодня. так сказать. [Ответ]
ANri 12:23 27.09.2016
я про покаяние конечно. Вот кому ты нужна отмаливать тебя? [Ответ]
ANri 12:27 27.09.2016
Будешь там мучимая бесами, а они вообще не красавцы, им только дай помучить душу человеческую, они нас так ненавидят что лучше об этом даже не думать. [Ответ]
ANri 12:37 27.09.2016
да ну тя, мне походу и то страшнее.

мне вот нравится команда мурманск из квн

https://www.youtube.com/watch?v=jZgPlhX_t4Q [Ответ]
36rus 12:53 27.09.2016
Дочка мера и зам прокурора ,яркий пример отрицательного отбора [Ответ]
easy 13:41 27.09.2016

Сообщение от ANri:
да че ты ровняешься. у меня еще вся жизнь спереди

Анрюша, спереди у Вас не жизнь, а нечто другое. Полагаю, что вислое пузо. И равняться на Вас никак невозможно, по дну не равняются. [Ответ]
36rus 14:01 27.09.2016

Сообщение от :
Сталингулаг ‏@StalinGulag 2 ч2 часа назад
Вы говорите: у нас пенсионеры плохо живут,а вот бабушка Кабаевой квартиры скупает. Выкусили, либерасты? Она скоро газпром купит будете знать

Двое бизнесменов, входящие в список богатейших людей России по версии Forbes, — Геннадий Тимченко и Петр Колбин, — продали три квартиры в элитных районах Москвы и Санкт-Петербурга полной тезке бабушки председателя совета директоров «Национальной медиа группы», олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой. [Ответ]
ANri 14:22 27.09.2016
пузо у многих. а насчет жизни - вы никак не похожа на счастливицу. так что не вам учить.

я таки видел счастливых и мне есть с чем сравнивать если что. [Ответ]
ANri 14:56 27.09.2016
easy Бери "молчать" пока дают. [Ответ]
ANri 15:00 27.09.2016
я обделен умом, но даже я не вижу смысла в ваших перлах [Ответ]
ANri 15:03 27.09.2016
как женщина вы может были и когда, но нонча совсем другие времена. [Ответ]
Страница 7 из 16
< 1234567 8910111213 > Последняя »
Вверх