а ой я ошибся с временем та (перерывы учесть забыл) 3-й период щас только будет....
1-1 (и уже вернее 2-1)- это конец второго периода
(с просонья не разобьрался, сори. грёбаные эти разные интерфейсы)
ps// пока перерыв успел еще и завтрак забацать под телек, для просмотра.....
[Ответ]
anadonam 09:24 20.02.2022
Сообщение от ANri:
..... не сомневаюсь что наши выиграют
ЗНАЧИМЫЕ схватки, это когда либо тебя рожают, либо ты рожаешь. всё остальное такое себе по степени значимости.
[Ответ]
Wооd 11:30 20.02.2022
Финляндия - это единственная из ТОП-сборных по хоккею, кто не выигрывал Олимпиаду. Свершилось, поздравляю. Ну, а мы проиграли по делу. Достаточно посмотреть стату матча.
Да и хоккей в целом не впечатлил. Приехала б НХЛ, коленкор был бы совершенно другой. В смысле интереса. А так - сборные ноунеймов (грубо говоря). Теперь понимаю, почему у Шипачёва с Гусевым не получилось в НХЛ. Ждём очередных разборок в верхах хоккейной власти. Раздела в сферах влияния.
Для меня единственным плюсом этих ОИ было противостояние Норвегии и России в лыжах. Россия дала бой Норвегии, реальный бой. И только за счёт последней гонки норвеги стали первыми в лыжном зачёте. И проиграли главные старты - эстафеты. Вопреки Грише Родченкову российский спорт не убит. По крайней мере - лыжи.
Запомнился скандал с Валиевой. Ура-патриоты "аля-Губерниев" стали орать, мол, опять происки пиндосов. убивали и убили. А откуда у Камилы в пробе триметазидин? Она родилась с врождённой кардиомиопатией? Или в процессе своей 15-летней жизни заработала диффузный кардиосклероз? Её не отстранили от соревнований только потому, что несовершеннолетняя. А так был бы бан. Другое дело, почему темнили с результатом пробы так долго... Вполне возможно, что сознательно, политика тесно связана со спортом. Но факт положительной пробы есть, печально. Мы сами вляпываемся в дерьмо, даём поводы для хейта со стороны остального мира. То поддельная справка Лысенко, то сыр-бор с передачей базы данных Московской антидопинговой лаборатории. Мутко давно уже должен сидеть в тюрьме, а он в кресле министра сидит.
И вчерашние спортивные пары по фигурному катанию. Китайцы победили за счёт четверной подкрутки. Это было смотрибельно, я случайно канал переключил, наши только-только откатались (немного захватил), и потом вышли китайцы. Да, не всё гладко, но подкрутка была фантастической. И стоила больше баллов, чем наши элементы.
Александр Жулин: «Для меня китайцы первые. Какой бы я ни был патриот, но я не сволочь». (С)
[Ответ]
ANri 12:09 20.02.2022
сколько же я нервов сберег не смотря хокей
[Ответ]
Закуску стругают, за питьём бегают...
p.s. я тоже с ними убежал... - нужно успеть до 3-х ч. "всё" поделать, чтобы... это ...не завтра, а то другие планы....
[Ответ]
Счаз показали как наши хоккеисты проибли золото, наш подьехал к фину сзади и пристроился, ну типа воткнул, в этот момент шайба и влетела в шаши ворота. Нахрена на олимпиаду берут питеров?
[Ответ]
anadonam 21:59 20.02.2022
Ну всё началось
Валиева Валиева Валиева
Американка плечет сочувствуя,
бедная девочка , зря обидели....
Финов не упомянули, Германцы отсосали всторонке они плого не скажут
это теперь на месяц соплей по всем фронтам, кто прав кто не прав ...
Сообщение от RUR:
По моему, всё таки считать только по золотым несправедливо
До 80 какого то года, если не ошибаюсь, в системе подсчета учитывались все места вплоть до 6-х. Так справедливее, считаю.
[Ответ]
Аналитянин 06:37 21.02.2022
Сообщение от Wооd:
А откуда у Камилы в пробе триметазидин? Она родилась с врождённой кардиомиопатией? Или в процессе своей 15-летней жизни заработала диффузный кардиосклероз? Её не отстранили от соревнований только потому, что несовершеннолетняя. А так был бы бан. Другое дело, почему темнили с результатом пробы так долго... Вполне возможно, что сознательно, политика тесно связана со спортом. Но факт положительной пробы есть, печально. Мы сами вляпываемся в дерьмо, даём поводы для хейта со стороны остального мира. То поддельная справка Лысенко, то сыр-бор с передачей базы данных Московской антидопинговой лаборатории. Мутко давно уже должен сидеть в тюрьме, а он в кресле министра сидит.
Там все очень непонятно. Во-первых, концентрация препарата, говорят, мизерная. Во-вторых, все пробы до и после, включая непосредственно перед олимпиадой - чистые. Ну и в-третьих - вроде как этот препарат на спортивные результаты в фигурном катании никак не сказывается, положительно уж точно, плюс еще для подростков там побочка не очень приятная. Если подойти чисто формально - то да, наверное на основе этой пробы можно было отстранить. Но опять же, почему тянули? (Чтобы не было возможности запросить пробу В? Успеть подать апелляцию в CAS?) Если по справедливости - она на ОИ выступала абсолютно чистая. И до этой пробы тоже. Как вообще это вещество у нее оказалось? ИМХО, либо случайность, либо чья то халатность. Уверен, преднамеренного нарушения там не было.
CAS, кстати, допустил ее к соревнованиям не по причине возраста. Там, как я понял, основной упор делался на концентрацию. Она на таком уровне, что это может быть в принципе технической ошибкой, ну и плюс это говорит о том, что курсом этот препарат точно не применялся. А достижение терапевтического эффекта возможно только при применении курсом.
[Ответ]
RUR 09:50 21.02.2022
Сообщение от Аналитянин:
До 80 какого то года, если не ошибаюсь, в системе подсчета учитывались все места вплоть до 6-х. Так справедливее, считаю.
Не помню точно, но мне кажется учитывались первые три, это нормально по моему, награждается первая тройка. МОК говорит что каждая страна вольна проводить подсчёт по своей методике , хотя моё мнение, самая справедливая система по баллам на кол-во населения.
Но тут ещё и финансовая сторона вопроса...
Сообщение от Аналитянин:
Если по справедливости - она на ОИ выступала абсолютно чистая.
Все выступают чистыми на соревнованиях, прошли те времена.
Если по справедливости, сейчас сборную РФ можно считать априори самой "чистой" в этом отношении, просто потому что к ней наиболее пристальное внимание.
В остальном, любой случай с допингом это удар, не по спорту а по престижу.
[Ответ]
Wооd 12:55 21.02.2022
Сообщение от RUR:
В остальном, любой случай с допингом это удар, не по спорту а по престижу.
В нашем случае имиджевая составляющая страдает колоссально. Все всё понимают, в МОК и ВАДА сидят такие же люди, как и мы с вами, но факт присутствия запрещённого вещества в пробе спортсмена есть. Так что золото в команднике фигуристов могут отобрать очень даже запросто. Но на снятие "заклятого" бана со всего российского спорта в декабре 2022, думаю, не повлияет от слова "абсолютно".
[Ответ]
Материалист 10:44 22.02.2022
Сообщение от RUR:
По моему, всё таки считать только по золотым несправедливо.
.
Согласен. Чушь какая то. Объективная оценка, считаю, по общему количеству медалей. Именно такая оценка дает полное представление об уровне страны.
Сообщение от :
Я бы сказал это очень хороший результат для сборной РФ, особенно в нынешней ситуации.
Мы на втором месте по количеству медалей. Это отличный результат без всяких оговорок и ситуаций.
Сообщение от :
на душу населения, как ни крути
И всё же , стоит учесть и кол-во населения по странам, это логично.
А Китай с Индией в глубокой жопе, следуя этой логике. И США в позоре. Чушь ты написал. Это зимняя олимпиада и численность населения тут не при чем. При чем уровень развития зимних видов спорта в той, или иной стране.
Сообщение от :
Норвегия безусловный победитель, по золоту, по очкам, по очка
Мы на втором месте после сборной астматиков, которые не в состоянии ничего показывать без своих химических препаратов.
Так что кто безусловный победитель на этой олимпиаде очевидно. Поздравляю нашу сборную с заслуженной победой. Несмотря ни на что, ни на трюки с внезапно найденными через два месяца пробами.
Изображения
Сообщение от Материалист:
Согласен. Чушь какая то. Объективная оценка, считаю, по общему количеству медалей. Именно такая оценка дает полное представление об уровне страны.
Зачёт медальный считается не официальным. Потому никто и не заморачивается.
А справедливо считать нужно не по общему количеству, а по балла, которые за каждый вид медали должны быть разными. Ну как в групповых турнирах по футболу очки набираются.
[Ответ]
Материалист 11:18 22.02.2022
Сообщение от SFX:
Зачёт медальный считается не официальным. Потому никто и не заморачивается.
А справедливо считать нужно не по общему количеству, а по балла, которые за каждый вид медали должны быть разными. Ну как в групповых турнирах по футболу очки набираются.
Смотря какую мы хотим получить оценку.
Если уровень чемпионтности, то да, согласен.
Если уровень развития спорта, то нет, не согласен. Наличие отдельных медалистов ничего не говорит об уровне развития спорта. Сегодня уникомы есть, а завтра их нет.
[Ответ]
OldFinn 11:28 22.02.2022
Астмтиков у нас мало, вот первое место и не потянули.
[Ответ]
Материалист 11:32 22.02.2022
Сообщение от OldFinn:
У нас много быть не может, у нас страна недемократическая.
[Ответ]
DAMON 12:09 22.02.2022
Сообщение от OldFinn:
вот если б была олимпиада среди дебилов, то ваш кружок бы в знаменосцы пробился
[Ответ]
anadonam 12:18 22.02.2022
Россияне вернулись на Родину.
"сейчас" обиженные финансированием россиянские СМИ начнут у них интервью брать.
вот где будет самый веселуха ....
Сообщение от DAMON:
то ваш кружок бы в знаменосцы пробился
Сообщение от anadonam:
Россияне вернулись на Родину.
"сейчас" обиженные финансированием россиянские СМИ начнут у них интервью брать.
вот где будет самый веселуха ....
Цитата:
да всем похер это, я, наверное, в 2016 в последний раз за олимпиадой прям следил, потом напрочь интерес потерял, какая там на куй разница, кто какие медальки выиграл. Завтра эти олимпийцы вам что-нибудь увеличат типа налогов или пенсионного возраста, ну или что-то отберут.
[Ответ]
anadonam 17:21 22.02.2022
DAMON, у меня по ней еще не просто интерес, а эээм. небольшой правда. но деловой интерес.
ps/ будут нужны подробности, без проблем, но увы не в этом разделе форума.
[Ответ]