» Дискуссионный клуб>Разливухи в Воронеже. За и против. Или как остановить Теддибира?
abcdefzx 19:12 16.08.2016
Сообщение от OldFinn:
Возле ЖД вокзала, на кругу, бутылка 150р.
Когда последний раз покупал палёнушку, она 20-ку стоила. Тогда тюжёлые времена были, зарплату по полгода не платили.
[Ответ]
Mighty Bison 19:22 16.08.2016
Сообщение от Sandy:
Киоск "Табакерка" есть на каждой остановке, кругом постоянно тусуются жаждущие личности стреляющие на "фанфурик".
Стопудов, наш дворовый свет отечественного алкоголизма тем и живёт. Одно радует, по личным наблюдениям, фанфурики заглубляют человека на 2 метра в землю где-то за два года. Жду, ибо зае6али в доску.
Сообщение от Чёрный Дембель:
Чёрная смерть
Вот эта адово хороша была! А сигареты у них почему-то дерьмовые были...
Сообщение от Flyfisherman:
Я конечно не обладаю полной информацией, но по субъективным ощущениям, соотечественники стали пить гораздо меньше.
Тоже так показалось.
Сообщение от Teddybear:
И потом, многие сейчас за рулем, тоже останавливающий фактор.
О, не. Останавливает это, только тех, кто с царем в голове, фанфурциков этим не остановить. У меня пол двора лишены ВУ, но все ездят, зачастую в говнину.
Сообщение от OldFinn:
Росстат то же говорит пить стали меньше, точнее стали меньше покупать в магазине, палёнку они не учитывают. Возле ЖД вокзала, на кругу, бутылка 150р.
Сообщение от OldFinn:
Неужели там ещё нет разливухи?
Рядом есть: площадь Ленина, 3. В выгородке из бывшего гастронома "Елена". Welcome!
[Ответ]
OldFinn 20:19 16.08.2016
Есь, а в Областной Администрации, разливуха есть?
[Ответ]
easy 20:43 16.08.2016
Сообщение от OldFinn:
Есь, а в Областной Администрации, разливуха есть?
Без понятия, я в Обладминистрации редко бываю.
[Ответ]
FLOKS 20:55 16.08.2016
Давно. Как и многие другие - такие золотые бренды 90-х, как Гжелка, Старая Москва, Барен, Распутин, Чёрная смерть.
Что самое интересное, состав разных водок абсолютно один - вода ПЛЮС спирт- а названий не счесть...
Решил сегодня купить "Мягков Клюквенная". Помню раньше мне она нравилась, но че-то сегодня не лезет. Пару рюмок "зашвырнул за китель", и всё - стопор...
[Ответ]
Чёрный Дембель 09:01 17.08.2016
Сообщение от Sandy:
Высокая духовность.. безусловно..
Не нравится - не пей.
Сообщение от Mighty Bison:
Не, реально пьют, походу, меньше.
Согласен.
Сообщение от easy:
Рядом есть: площадь Ленина, 3. В выгородке из бывшего гастронома "Елена". Welcome!
Культовое место.
Сообщение от FLOKS:
Что самое интересное, состав разных водок абсолютно один - вода ПЛЮС спирт- а названий не счесть...
Решил сегодня купить "Мягков Клюквенная". Помню раньше мне она нравилась, но че-то сегодня не лезет. Пару рюмок "зашвырнул за китель", и всё - стопор...
Фактически. Я теперь если покупаю, то стараюсь брать только из дистиллята, а такая, по сути, единственная - армянская "Страна камней". Недешёвая - over 500 за поллитру, зато никаких последствий и есть несколько сортов - гранатовая (эта - самая вкусная), абрикосовая, кизиловая, виноградная. Ну, или дагестанскую "виноградную", что, по сути, обычная чача.
[Ответ]
abcdefzx 12:02 17.08.2016
из дистиллята, а такая, по сути, единственная - армянская "Страна камней". Недешёвая - over 500 за поллитру, зато никаких последствий и есть несколько сортов - гранатовая (эта - самая вкусная), абрикосовая, кизиловая, виноградная.
Где продают? Ни разу не пробовал и не встречал даже.
[Ответ]
easy 12:38 17.08.2016
Культовое место.
А то! Народ тянется. Нормальные мужики. Приличные, я бы сказала. Не алкаши ни разу.
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:47 17.08.2016
Сообщение от easy:
Народ тянется. Нормальные мужики. Приличные, я бы сказала. Не алкаши ни разу.
норм вариант чистый спирт, точнее настоечки из него )) я серьезно. главное найти источник правильного исходного сырья
В Карусели регулярно. Кстати, у них и коньяк есть - не Ахтамар, конечно, но, однозначно, и не микстура из спирта-сахара-ванилина.
в последние пару раз какая-то хня была, до этого нравилось.
[Ответ]
abcdefzx 16:12 18.08.2016
Сообщение от grigor:
Шо это за закон? Прокукарекали и забыли, хоть закурись.
Как то так:
Сообщение от Flyfisherman:
В ресторациях курить низя, а зачем такие ресторации?
И в туалетах при школах/институтах/больницах, как раньше, тоже.
[Ответ]