Сообщение от Teddybear:
Приблатненный к власти (как это часто бывает в России) чел открыл на первом этаже жилого дома круглосуточную "закусочную", проще говоря разливайку. На радость местной алкоте
Мой комментарий на эту тему:
"Добрейший человек! Счастья ему, здоровья, хорошего настроения и денег побольше!"
Был нещадно вымаран.
Лично я всеми конечностями ЗА разливухи.
Захотелось выпить зашёл, взял стописят, накатил и пошёл домой в хорошем настроении. Послушал Путина, лёг спать - завтра же на работу!
А при их отсутствии, зашёл в магазин, взял поллитру, посмотрел на неё внимательно, поставил назад, взял ноль семь. Дома ужрался, жене морду набил - оба завтра на работу не пойдут. Одни убытки экономике!
лучше молочка на ночь и жене палочку или две, а с утра на позитиве на работу. Разливухи торгуют палевом. Жадность ровно как и глупость неизкоренимы.
[Ответ]
rigorin 08:37 13.08.2016
abcdefzx, привет. А что ночью не спал-то? Бухал?
[Ответ]
RUR 10:05 13.08.2016
Сообщение от C12H22O11:
Жадность ровно как и глупость неизкоренимы.
Азбука, хочешь дам координаты барыги - попросишь, чтобы и в твоем доме открыли притон круглосуточный? Будешь в 5 утра наслаждаться синими опухшими орущими рожами под окнами. Кстати ссать, срать и блевать они будут тоже тебе под окно.
Заебись перспектива?
А, да, забыл сказать - еще они будут курить, и весь дым будет у тебя в хате. А еще иногда ты будешь спотыкаться об очередного "прекрасного человека", прилегшего отдохнуть у тебя в подъезде.
[Ответ]
abcdefzx 11:59 13.08.2016
Сообщение от C12H22O11:
лучше молочка
Сообщение от rigorin:
А что ночью не спал-то? Бухал?
Та я только пика чуток.
Сообщение от Teddybear:
попросишь. чтобы и в твоем доме открыли притон круглосуточный? Будешь в 5 утра наслаждаться синими опухшими орущими рожами под окнами. Кстати ссать, срать и блевать они будут тоже тебе под окно.
Заебись перспектива?
Да всё есть. У соседки точка, палёнушкой барыжит. Ваще не мешают, хотя идут дружными рядами почти круглосуточно.
[Ответ]
Teddybear 12:07 13.08.2016
Сообщение от abcdefzx:
Ваще не мешают,
Не все привыкли жить в говне.
Была и у нас такая соседка. Когда всех достало, организовали собрание и поставили тетке ультиматум - либо она закрывает шинок, либо мы сдаем ее участковому. Как к бабушке сводили.
"Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода других" (с)
[Ответ]
abcdefzx 12:24 13.08.2016
Сообщение от Teddybear:
Не все привыкли жить в говне.
Кстати порядок идеальный. Она должникам исправительные работы на участке устраивает.
Сообщение от Teddybear:
Когда всех достало
Да что у вас там все что ли сволота не пьющая - не курящая?
Сообщение от Teddybear:
либо мы сдаем ее участковому
Дык он регулярно к ней за зряплатой ходит
Однако отвлеклись от темы. Это не разливуха.
А вот разливухе поблизости был бы вообще рад, заходил бы туда с народом накатить по-пятишечке! Хотя дома большие запасы бухла всегда имеются. Но ведь тоже ещё КУЛЬТУРА пьяного общения!
[Ответ]
Teddybear 12:28 13.08.2016
Сообщение от abcdefzx:
Да что у вас там все что ли сволота не пьющая - не курящая?
Если мне приспичит выпить, я куплю чекушку нормальной водки и выпью дома под хорошую закуску.
А курю на балконе. На лестничных площадках у нас нельзя.
У нас хороший подъезд, да.
[Ответ]
жилой дом потому так и называется что он чисто ЖИЛОЙ.
осталось только определиться с понятием "жизнь" [Ответ]
ANri 12:47 13.08.2016
Сообщение от Teddybear:
Азбука опохмелиццо желает.
для этого есть мильярд возможностей. зачем тему-то создавать?! )
[Ответ]
abcdefzx 13:09 13.08.2016
Сообщение от Teddybear:
Если мне приспичит выпить, я куплю чекушку нормальной водки и выпью дома под хорошую закуску.
А как же романтика и колорит?
Вот радость то в одно рыло накатить...
Сообщение от Teddybear:
А курю на балконе. На лестничных площадках у нас нельзя.
Ещё не хватало на лестницу курить бегать! Я курю везде.
Сообщение от Teddybear:
Азбука опохмелиццо желает.
Не. Вначале нажраццо культурно!
А ты на последние оплоты русской культуры покушаешся!!!
[Ответ]
C12H22O11 13:34 13.08.2016
Вот и я, лучше дома. В силу профессии насмотрелся на пяные компании на три жизни вперед.
[Ответ]
grigor 14:05 13.08.2016
Были раньше в Москве отличные " Рюмочные", помнится, одна на пересечении Петровки и Столешникова ...охлажденная водка, бутерброды с икрой , югославской ветчиной для "богатеньких командировочных ", для малоимущих москвичей - с селедочкой или колбасой, зашел-оприходовал-пошел дальше трудиться в темных норах офисов...там рядом ЦБ)))
[Ответ]
ANri 14:12 13.08.2016
abcdefzx, мне кажется мишка Тедди тебя ушатает в легкую(в борьбе). Хотя бы потому что он не бухает.
Сообщение от grigor:
Были раньше в Москве отличные " Рюмочные", помнится, одна на пересечении Петровки и Столешникова ...охлажденная водка, бутерброды с икрой , югославской ветчиной для "богатеньких командировочных ", для малоимущих москвичей - с селедочкой или колбасой, зашел-оприходовал-пошел дальше трудиться в темных норах офисов...там рядом ЦБ)))
На Лубянке, напротив того самого дома, был гастроном. Гастроном, как гастроном. Это если для непосвящённых.
А там протискиваешься между прилавками и игровыми автоматами с пятачками (тогда везде стояли) и открывается взгляду прекрасное. Зал, стоячие круглые столики и прилавок. Ассортимент был отличный и Водка, и коньяки, и вина. На закусь - фрукты, бутерброды, канапе, конфеты. На любой вкус.
Сообщение от abcdefzx:
На Лубянке, напротив того самого дома, был гастроном. Гастроном, как гастроном. Это если для непосвящённых.
Не посещал, никто не подсказал. С выпивкой в догорбачевские времена было налажено на 5+, в Москве в маленьком магазинчике можно было купить 100-граммовый флакончик коньяка и освежиться буквально на ходу
[Ответ]
abcdefzx 14:23 13.08.2016
В Воронеже я одно время был завсегдатаем Винного погребка, напротив Дома офицеров.
Вина, надо сказать, там были полное говно - порошковые. А вот Водка настоящая, что написано, никакого палева. От самой дешёвой, до довольно дорогих сортов.
На закусь были бутерброды с копчёной колбасой и (на выбор или хоть всё вместе) с кетчупом, горчицей, майонезом; люля на деревянной палочке; самса; шоколад; иногда шашлычки.
В дальнем зале можно было курить (вытяжка очень мощно тянула).
[Ответ]
Сообщение от abcdefzx:
В Воронеже я одно время был завсегдатаем Винного погребка, напротив Дома офицеров.
В прошлом году ещё функционировал...санитаров на них нет
[Ответ]
RUR 14:31 13.08.2016
Сообщение от grigor:
помнится, одна на пересечении Петровки и Столешникова
Да, памятное место, ресторан Будапешт, комплексные обеды, марожна вкусное там продавали. Водка, алкаши? Не, не помню)) выставки, музеи, исторические места- это помню
[Ответ]
grigor 14:38 13.08.2016
Сообщение от RUR:
Да, памятное место, ресторан Будапешт, комплексные обеды, марожна вкусное там продавали. Водка, алкаши? Не, не помню)) выставки, музеи, исторические места- это помню
Да ладно уж, щас либерасты расскажут, что все советские граждане были алкашами, какие нах музеи)))
[Ответ]
Teddybear 14:39 13.08.2016
Я как бы не против рюмочных, пивных и прочих "закусочных". Только пусть они будут не рядом с жилыми домами и уж никак не в них.
А то ахуевшие барыги скоро уже в школьных дворах начнут разливайки открывать.
[Ответ]