Давно смотрел все части, удивился сначала, что рыбу вялят в третьей части, без марли или еще чего подобного, прямо на открытом воздухе.. Хороший фильм, без пафоса, понтов и лишней мишуры
Изображения
Открытие охоты в Карелии должно состояться (если не перенесут)
Глухарь, за исключением самок с третьей субботы августа по 28 (29) февраля
Тетерев, за исключением самок с третьей субботы августа по 28 (29) февраля
Рябчик, белая куропатка, вальдшнеп с третьей субботы августа по 28 (29) февраля
Водоплавающая, болотно-луговая и полевая дичь с третьей субботы августа по 15 ноября
Заяц-беляк, енотовидная собака, лисица с 15 сентября по 28 (29) февраля
Бурый медведь,
за исключением особей в возрасте менее одного года
и самок с медвежатами текущего года рождения с 1 августа по 30 ноября
Волк с 15 сентября по 28 (29) февраля
На мишку взять лицензию возможно получится, весной было свободных 3 лицензии
В прошлом году в Карелии было выделено 1056 лицензий на лося и 341 на мишку, в этом году пока цифры не озвучивали.
Но с лосиком будет пролет мы попадаем по срокам только на лося на реву, там было выделено в прошлом году 11 лицензий на реву и 121 на все остальные группы у которых срок с 1 октября
[Ответ]
Ledov 21:48 17.07.2016
Выезжать будем какого числа, а то мне в августе на отпуск писать нужно будет, чтоб график скорректировали.
[Ответ]
Baltes 22:23 17.07.2016
Сообщение от Ledov:
Выезжать будем какого числа, а то мне в августе на отпуск писать нужно будет, чтоб график скорректировали.
Я пока по срокам сам не знаю, на первой работе все нормально с отпуском а вот на второй пока не озвучили когда объект будет сдан, сам уже прораба вопросами достал
[Ответ]
у меня неполучается ...но газон поехать непротив)покупайте,с ним не пропадете)
[Ответ]
Baltes 22:54 24.07.2016
Сообщение от Ledov:
А кстати, на каком озере лагерь будет?
Пока сам не знаю, есть несколько вариантов, сейчас с друзьями общаюсь которые там были и с карелами который там живет, хочется сочетать и хорошую охоту и рыбалку на хариуса.
[Ответ]
Михельсон 23:35 31.07.2016
Сообщение от александр ккк:
у меня неполучается ...но газон поехать непротив)покупайте,с ним не пропадете)
Надежная вещь, не порасказам знаю, Олег про твоего говорил.. Все хорошо, расход пугает, а если все таки соберемся, то за 4000 км он нас сожрет просто ) Хороший мобиль, если кунг оборудован и едут на нем 8 человек, тогда да, более менее - по бензину окупаем, и проехать можно везде, да и починить кувалдой и пассатижами..
[Ответ]
александр ккк 00:49 01.08.2016
главное уметь молоток держать правильно) а 30газа на100 с лихвой окупается комфортным проживанием в любом месте куда можно заехать..а заехать на нем можно)
[Ответ]
Михельсон 01:23 01.08.2016
Нужно посмотреть конечно, что за шасси и кунг, и сколько рупий, то да сё.. Можт и взял бы для покатух.. Телефон кинь в лс, наберу через 2 дня, есть интерес посмотреть
[Ответ]
а вобще подумываю на него десантный кунг впереть и зарядить для пару-дневной поездки на природу не далеко от города, но в такие места куда сдравый чел даже неподумает соватся) непродам так и сделаю, а может даже так)
Изображения
Запилил раскладную решетку на костер, на два-три девайса, картошечку с грибками пожарить, ушицу или чайку согреть, если поедем - возьму с собой
Изображения
Даже не сомневался! И тем не менее, подробности - в студию (не для фотосессии же вы туда ездили).
[Ответ]
НКВД 10:36 21.09.2016
Сообщение от Дед с ружьём:
подробности - в студию
Ну все банально ))): глухари (одного из, на 4 кг взяли), тетерева, рябчики, вальдшнепы, гуси, утки, много следов мишки и лося но с самими не виделись. Лисиц видели, и зайцев (но мало их). И ЛЕС!!! ОЗЕРА-ЗЕРКАЛА!!! РЕКИ!!! В общем сказка словами не передать.
Из негатива - вырубка леса.
[Ответ]
Дед с ружьём 11:16 21.09.2016
Сообщение от НКВД:
Ну все банально ))): глухари (одного из, на 4 кг взяли), тетерева, рябчики, вальдшнепы, гуси, утки, много следов мишки и лося но с самими не виделись. Лисиц видели, и зайцев (но мало их). И ЛЕС!!! ОЗЕРА-ЗЕРКАЛА!!! РЕКИ!!! В общем сказка словами не передать.
Из негатива - вырубка леса.
Для кого банально, а для кого - мечта хоть раз попасть на подобную охоту .
[Ответ]