Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
» Дискуссионный клуб>Политкорректность Путина: "Турция лизнула кое-что у американцев ".
ttervist 15:17 25.12.2015

Сообщение от Арсен:
поскольку никакого сельского хозяйства нет, как такового.

один вопрос -ты за городом то бывал ? [Ответ]
Flyfisherman 15:17 25.12.2015
Арсен, а ты это давно из города в сельскую местность выезжал? Полагаю у тебя устаревшая информация. [Ответ]
Арсен 15:44 25.12.2015
Регулярно выезжаю в область. Картина печальная. Пустота и безработица. Мужики из сел на заработках в городе. Одни бабки, женщины и дети. Ну может какой аксакал на заваленку иногда вылезет. И несколько алкашей в поисках похмелиться. Ну может еще какой eбaрь заведется , бабы с ним своим мужикам изменяют, а потом разлад , конфликты в семьях. Когда -то жизнь в селах била ключом при колхозах-совхозах. И то какой дефицит продуктов в стране был. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:52 25.12.2015

Сообщение от Sandy:
Уже можно да?
Ну и где обещанное мегаразвитие российской промышленности?

Гдэ, гдэ... В Карагандэ:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2004-20015.jpg
Просмотров: 38
Размер:	79.8 Кб
ID:	2767580  
[Ответ]
Sandy 16:07 25.12.2015

Сообщение от Чёрный Дембель:
Гдэ, гдэ... В Карагандэ

В Караганде вполне может быть а в России как то незаметно. [Ответ]
Чёрный Дембель 16:12 25.12.2015

Сообщение от Teddybear:
Жижу и гас продают за баксы. Потом это бабло просто перераспределяется через различные схемы прямо или косвенно. Вот и вся наша экономика.
Пирог стал меньше, а едоков столько же.

Это мы с вами тратим в рублях и считаем копейки. "Эффективные менеджеры" тратят в бездуховной гейропе еврики ахулиардами. Евриков стало меньше в разы, они компенсируют убытки за счет холопов. Все будем оплачивать мы с вами, это уж будьте уверены.

Ой, 6ля, сколько раз я это слышал в стиле МЫФСЕУМРЁМ!!!

Сообщение от Teddybear:
Ради прикола посмотрите где сделана одежда, которую Вы носите, техника, которой Вы пользуетесь (включая кстати комп, с которого вы пишете свои оды власти). Чья сантехника у вас в ванной и на кухне?
На чьем оборудовании напечатаны книги, которые Вы читаете?
На каком оборудовании делают МРТ и УЗИ? Лечат зубы?

Всё меняется, мон шер, причём довольно быстро.

Сообщение от RDman:
Сам Ришелье ссал в камин,

И срал, кстати, тоже.

Сообщение от RDman:
Я не "за белых или красных", вообще не в политике, но жить в эпоху перемен не хочу, свежи еще воспоминания о 90х. Руководствуюсь мыслью Петра 1 о чиновниках: "эти уже что-то наворовали..."

Люто плюсую.

Сообщение от RDman:
Мы кастой не вышли, при любом раскладе будем в холопах. Только наивный этого не понимает. Я вообще считаю, что при смене власти будет или также или хуже, но скорее всего будет хуже.

Не "скорее всего", а ОДНОЗНАЧНО будет хуже, причём намного.

Сообщение от easy:
Хорошо по этому поводу сказал один мужик на ХФ. Нормальный мужик. Как-то так:

Цитата:
Сообщение от Slon102 Посмотреть сообщение
Лех , я родился пушечным мясом им и помру ))
разница в том что я это изначально знаю и иллюзий относительно своего места в этом мире не строю.
А то поднадоело: кругом сплошное небыдло, не желающее быть холопами. Вечно недовольное.

+10000000000

Сообщение от vitus:
Ещё один нормальный мужик, очень известный в мире человек, один из тех, кем гордится Россия однажды "высек в граните":
Цитата:
"Напишите-ка рассказ о том, как молодой человек, сын крепостного, бывший лавочник, гимназист и студент, воспитанный на чинопочитании, целовании поповских рук, поклонении чужим мыслям... выдавливает из себя по каплям раба и как он, проснувшись в одно прекрасное утро, чувствует, что в его жилах течет уже не рабская кровь, а настоящая человеческая»

Говно ваш Чехов был - мизантроп-туберкулёзник, никуя в жизни не понимавший; литератор, описавший и возведший в культ наихудший образчик человеческой натуры - русскую нарциссирующую, абсолютно никчёмную и бездарную "интеллигенцию".
...певец сумерек...

Сообщение от Mighty Bison:
70-80 процентов.

Ссылки, или как Метеорист?

Дело в том, что описанная мною картошка будет продаваться как отечественный продукт, хотя так и осталось не ясным, что в ней отечественного? Прилипший чернозем?

Идиот. Такое экономическое понятие, как "добавленная стоимость", тебе, разумеется, неизвестно?

По существу, подавляющему большинству россиян похyю на то, что Тимченко и Ротенберга сделали невъездными на запад, а вот на то, что "отечественные" продукты питания сразу подорожали на 30-70 процентов большинству россиян не похyю.

В общем-то, тоже похyю. Не такое проходили.

Сообщение от Арсен:
откуда у нас взялись отечественные продукты питания , если где ранее лет 25 назад, были засеянные чем-то поля, свинарники, коровники, колхозы, совхозы, сейчас реально вместо этого сплошная разруха и в сельском хозяйстве не работают даже гастеры, поскольку никакого сельского хозяйства нет, как такового.

У меня вопрос обратный: почему 30 лет назад, когда у нас, если верить обожаемому Кешенькой альманаху "СССР в цифрах" текли молочные реки в кисельных берегах, очередь в магазине за яйцами, сахаром и "синей птицей" - бройлером надо было занимать с утра по определённым дням недели, а за мясом можно было не занимать вовсе, а сразу ехать на рынок, чтобы успеть до 12 купить, хотя бы, обрезь на суп.

Сообщение от Арсен:
Регулярно выезжаю в область. Картина печальная. Пустота и безработица. Мужики из сел на заработках в городе. Одни бабки, женщины и дети. Ну может какой аксакал на заваленку иногда вылезет. И несколько алкашей в поисках похмелиться. Ну может еще какой eбaрь заведется , бабы с ним своим мужикам изменяют, а потом разлад , конфликты в семьях. Когда -то жизнь в селах била ключом при колхозах-совхозах. И то какой дефицит продуктов в стране был.

И часто ты бываешь на Незалежной?!

Сообщение от Sandy:
В Караганде вполне может быть а в России как то незаметно.

Приходи - я тебе очки выпишу. [Ответ]
easy 16:38 25.12.2015

Сообщение от Материалист:
Если челок овца, он ею будет. Овец всегда стригут, и овцы своей овечьей жизнью довольны. Такая уж овечья психология и такая уж у овцы доля.

Та же овца, только бешеная, лучше? Пока я наблюдаю лишь это явление. [Ответ]
Sandy 17:08 25.12.2015

Приходи - я тебе очки выпишу.

Спасибо на зрение не жалуюсь, в отличие от тебя. [Ответ]
Материалист 17:58 25.12.2015

Гдэ, гдэ... В Карагандэ:

О, дембель научился динамику показывать!

Что, новая методичка?

Дембель, а что это ты с 2004м годом сравниваешь? Почему не с 2000м?

Давай вспоминать что там было примечательного, кроме нефти по 36.
1. Устойчивый рост ВВП за счет роста цен на нефть.
2. Министр финансов РФ Кудрин.
3. Главный советник Путина по экономике Илларионов.

Давай поглядим что сейчас.
1. ВВП падает. Отрицательная динамика с 2011г. Производство стагнирует.
2.Кудрин в опозиции.
3. Илларионов во врагах.

Нас интересует не 2004й год, а динамика к 2011му. Плевать на размер зарплаты. Имеет значение только динамика. [Ответ]
Петер 18:13 25.12.2015

Гдэ, гдэ... В Карагандэ:

Кто вам писал эту методичку?
Зарплаты в Воронеже:
◾изолировщик — 6200
◾Ведущий документовед — 7090 (БУЗ ВО ВОКБ №1)
◾врач — 7215 (новоусманская рб)
◾учитель — 10750 (средняя школа № 4)
◾экономист — 12000 (ООО УК)
◾Воспитатель — 12500 (Дет. сад)
◾продавец — 13000
◾Учтель — 14000 (Мастер производственного обучения)
◾инженер-эколог — 14000 (предприятие)
◾Дизайнер — 14000
◾водитель — 14250
◾менеджер — 15000
◾бухгалтер — 15000
◾спасатель — 15750 (ассво)
◾охранник — 16000 (редут центр)
◾преподаватель, доцент — 17000 (вуз)
◾слесарь КИПиА — 17000
◾электрослесарь КИПиА 4разряд — 17000 (ОАО КВАДРА ТЭЦ-1)
◾IT-консультант — 19000 (Атос)
◾токарь — 20000 (ВАСО)
◾Юрисконсульт — 20000 (ОАО "Россельхозбанк")
◾инженер по техдокументации — 20000 (ИП)
◾юрист — 20000 (ОАО "Россельхозбанк")
◾маркетолог — 20000
◾преподаватель — 20000 (музыкальная школа)
◾сметчик — 20000
◾электрик — 22500
◾рабочий — 23000 (Воронежсинтезкаучук)
◾инженер — 23833 (Инженер)
◾Кладовщик — 25000 (автосалон)
◾сисадмин — 28000
◾оператор чпу — 30000 (кбха)
◾гл.бухгалтер — 30000 (производство-пищевое)
◾инженер-сметчик — 30000
◾программист — 32500
◾инженер-строитель — 33000 (капитальное строительство)
◾маркетолог-аналитик — 42000 (ГК Русский Аппетит)

Средняя заработная плата Воронежа за последние 12 месяцев по мнению народа составляет 19367 руб.
https://person-agency.ru/salary/voronezh.html
А бензин в какой валюте? Страны написания методички? [Ответ]
Арсен 18:57 25.12.2015
Ответ для ЧД. Сынок, это Родина наша (с) . Ничего личного. Феномэн однако какой-то есть парадоксальный. Когда было с/х , жрать было нечего, когда нет в стране с/х полки в магазах в изобилии. Вопрос : откуда это и какой гадостью мы питаемся ? ГМО с Е добавками ? Зачем это нам ? Если теоретически допустить , что Путин русофоб, сионист и подонок , то картина вырисовывается хотя бы как-то понятная....В совокупности что творится с медициной и образованим в нашей стране в последнее время... В америке и европе ситуация еще хуже , там никакой свободы , коррупция и население безграмотное, дебеловатое... А беженцы в лице чернопопиков им веселуюю жизнь вдобавок ко всему прочему обеспечивают. .. [Ответ]
36rus 20:45 25.12.2015

Гдэ, гдэ... В Карагандэ:

МОЖНО ССЫЛОЧКУ НА ЭТУ КАРИКАТУРУ ? [Ответ]
Teddybear 21:13 25.12.2015

Сообщение от Арсен:
В америке и европе ситуация еще хуже

[Ответ]
Romi 21:31 25.12.2015

Сообщение от Петер:
◾электрик — 22500

У меня столько подсобник получает, сейчас электрики полтишок в среднем зарабатывают, если не ленятся.

Сообщение от Петер:
◾инженер-строитель — 33000 (капитальное строительство)

Лет 10 назад я столько получал. [Ответ]
FLOKS 22:26 25.12.2015

Сообщение от RDman:
никто там в нашу сторону ровно не дышит, это просто предвыборная кампания. США далеко не президент управляет, а финансовые круги.

Не исключаю и этот вариант. Но круги в америке состоят из разных людей с разными политическими взглядами.... Это тоже надо учитывать. [Ответ]
RDman 22:37 25.12.2015

Сообщение от FLOKS:
Но круги в америке состоят из разных людей с разными политическими взглядами..

Взгляды разные - цель одна. Набивай карманы, разделяй и властвуй. [Ответ]
Чёрный Дембель 13:12 26.12.2015

Нас интересует не 2004й год, а динамика к 2011му. Плевать на размер зарплаты. Имеет значение только динамика.

Вот я и показал динамику. С 2004. Считаешь нужным показать с 2011 - ищи сам.

Сообщение от Петер:
Средняя заработная плата Воронежа за последние 12 месяцев по мнению народа

Всё. Можно не продолжать.

Сообщение от Петер:
А бензин в какой валюте?

В пиндоцентах.

Сообщение от Арсен:
Когда было с/х , жрать было нечего, когда нет в стране с/х полки в магазах в изобилии.

Кто сказал тебе об отсутствии сх в России сегодня? Плюнь в глаза.

Сообщение от Арсен:
Вопрос : откуда это и какой гадостью мы питаемся ? ГМО с Е добавками ?

Минуточку! Это ВЫ питаетесь гадостью в виде той же калбасы или сомнительной массы с названием "сырный продукт". Я же предпочитаю кусок свинины или утку, или кролика. В них сою не подмешаешь, да и по цене выходит чуть не вдвое дешевле. Кто вам мешает?

Сообщение от Арсен:
В совокупности что творится с медициной

И, таки, что же творится с медициной?! [Ответ]
Vadag 14:43 26.12.2015

Сообщение от Sandy:
Я в курсе. но это не отменяет действий временного правительства в том числе и в июне и в июле.

Ну да, я тебе рассказал, теперь ты в курсе))))

Сообщение от Sandy:
Перечисли какие именно действия кроме агитации произвели большевики для разложения армии.
По временному правительству все действия известны, они оказались гораздо эффективнее агитации.

1.Что значит "кроме"?
2.Ай не пи3ди

Сообщение от Sandy:
У меня получится что большевики изо всех сил агтитировали агитировали три года но без толку.
А Временное правительство буквально за три месяца превратило боеспособную армию в массу дезертиров.

Эффективность как говорится налицо.

Три года они агитировали из женев-ландонов. УА вот когда ВП открыло им путь обратно, все стало намного интереснее.
Я понимаю, что ты уже давно оскотинился, но уж натолько тупо не передергивай.

Сообщение от Петер:
Может, Вы говоря про Великую страну подразумевали Гондурас?

Вот только Миронов, на которого ссылается Зыкин, в итоге приходит к выводу, что про Гондурас большевики нагло и откровенно пи3дят) [Ответ]
Петер 18:53 26.12.2015
[QUOTE]

Цитата:
Сообщение от Петер
Средняя заработная плата Воронежа за последние 12 месяцев по мнению народа
Чёрный Дембель
Всё. Можно не продолжать.

Конечно. Что значат факты выявленные в результате опроса против утвержденной методички? Тем хуже для фактов.
Чиновники едят мясо, я — капусту. В среднем мы едим голубцы. (С)
Вот что пишет столь презираемый вами народ:

Сообщение от :
Да средння ЗП у нас считается просто — здорово, Великолепно. На моем заводе работает 150 человек, Общая ЗП — допустим 4000000 — делим на 150 действительно — средняя получается 25т.р., но! 600 т.р. — получает ген директор, по 300 т.р. получают 4 зама — это минус 1800000, остается 2200000 — вот тебе и 15 т.р.

И так оно и есть. [Ответ]
Teddybear 19:00 26.12.2015

Гдэ, гдэ... В Карагандэ:

Красивая картинка, спору нет.

Всё меняется, мон шер, причём довольно быстро.

Покамест в худшую сторону.

Ой, 6ля, сколько раз я это слышал в стиле МЫФСЕУМРЁМ!!!

Не знаю как насчет умрем, но похоже в наступающем году будет совсем весело. [Ответ]
Romi 19:38 26.12.2015

Сообщение от Teddybear:
Не знаю как насчет умрем, но похоже в наступающем году будет совсем весело.

Ты что ли тоже с Украины? Они что не скажут про нас , все ржака получается -

Я думаю, смена правительства будет однозначно. Донбасс заморозится каким-то образом. А Крым будут нам предлагать вернуть в разных вариантах — например, без Севастополя. Будут договариваться о нахождении какого-то флота, о совместном управлении. Если нефть будет долларов 20 месяца три, то мы это увидим уже в марте—апреле.
Я думаю, в хорошем варианте Путина каким-то образом отстранят. В плохом варианте — это будет война с Турцией. Естественно, война это все ускорит. Мы должны быть готовы. Мы видим, какую они технику понагоняли. Украинцы должны все подняться и сражаться за свою землю, только так мы сможем сделать эту страну державой. Сейчас мы в чем-то недодержава, у нас забрали часть территории — сказал Ленур Ислямов [Ответ]
Romchik 21:41 26.12.2015
Мерзкая татарская рожа не добьётся возвращения Крыма. Но если нефть на долго за держится на 40 то в 2018 году при выборах нас ждёт много чего интересного. Не исключаю и дворцового переворота...
Ну а про войну это будет огромный подарок чтобы освободить Киев. Да и турки могут насрать в Сирии но марш бросок на Крым это для них самоубийство. [Ответ]
Арсен 00:02 27.12.2015
А меня седня мусора привлекли по административае за распитие пива в подворотне центра города... По минималке штраф выписали 500 р, предупреждением с порицанием не обошлось, поскольку административный рицидив ;-) .
ЧД: медицина у нас хорошая , только вот денег некоторых стоит ;-) . И где вы затариваетесь натурпродуктами в реале: кролики в индивидуальных фермерских хозяйствах не в счет ибо грубое мясо, кошатину напоминает, но я вегетарианец , огуруы -помидоры можно у бабок с деревни купить , но в сезон .... А круглогодично в пятёрочках это же суррогат , гадость самая настоящая с ГМО из Китая , да с Турции были, пока турки наш бомбардировщик не сбили.... [Ответ]
Петер 05:50 27.12.2015

Сообщение от Vadag:
Вот только Миронов, на которого ссылается Зыкин, в итоге приходит к выводу, что про Гондурас большевики нагло и откровенно пи3дят)

Расшифруйте сие дебильное высказывание. Какая связь между приводимой статьей Миронова, ростом призывников в занюханном году и большевиками?
Срочно лечите свою истерическую психопатию! [Ответ]
ANri 06:13 27.12.2015

Сообщение от Romchik:
Мерзкая татарская рожа не добьётся возвращения Крыма. Но если нефть на долго за держится на 40 то в 2018 году при выборах нас ждёт много чего интересного. Не исключаю и дворцового переворота...

дворцовый переворот приключился когда офицеры службы безопасности взяли власть у ныне покойного Бориса(Царство ему небесное)

Россия без дворцовых переворотов - не Россия. И единственное что мы можем - петь символ веры, отче наш, боже царя храни, ну а остальное как Бог даст) [Ответ]
OldFinn 13:48 27.12.2015
Дембилу - любителю перепоста посвящается:
2011 год.- 80% лекарств в российских аптеках - импортные
13.08.2011feodorff255715851
2013 год.- Статья опубликована в № 3406 от 12.08.2013 под заголовком: Таблетки от импорта пока не действуют
Таблетки от импорта пока не действуют
Несмотря на все попытки государства стимулировать развитие фармацевтической промышленности, доля иностранных лекарств на рынке в ближайшее время вряд ли снизится
2014 год.- Горькая пилюля
Ограничение импорта лекарств, по мнению экспертов, скажется самым негативным образом на больных
2015 год.- Более 90% лекарств на российском рынке – импортные ...
www2.deloitte.com/.../bolee-90-lekarstv-na-rossijskom-rynke-importnye...
К 2020 году доля импортных лекарств должна ... - Abercade
www.abercade.ru/research/industrynews/5301.html
К 2020 году доля импортных лекарств должна сократиться с 80 до 50% ... готовых лекарственных средств и фармацевтических субстанций из России ...

Складывается впечатление, что Дембил к медицине имеет такое же отношение, как Я к балету. [Ответ]
FLOKS 20:52 27.12.2015

Сообщение от RDman:
Набивай карманы, разделяй и властвуй.

Это старо как мир... [Ответ]
Sandy 10:48 28.12.2015

Сообщение от Vadag:
1.Что значит "кроме"?

Это и значит
какие действия предприняли больше для разложения армии кроме агитации?
сравним с временным правительством которое кроме агитации еще и законы с распоряжениями принимало.
Отбросим агитацию - что в итоге остается?
внимательно слушаю.

Сообщение от Vadag:
Три года они агитировали из женев-ландонов. УА вот когда ВП открыло им путь обратно

К тому времени армия УЖЕ была развалена Временным правительством.
Всего за три месяца.

Хоть мытьем хоть кАтаньем можешь извиваться, но если отбросить агитацию то Временное правительство сделало для развала армии своими указивками гораздо больше чем большевики - это факт.

И ты это прекрасно знаешь. [Ответ]
Материалист 11:16 28.12.2015
Sandy,

Сообщение от :
Временное правительство сделало для развала армии своими указивками

Тут крайне важно понимать, что ВП это не некий институт технических специалистов, это политическое правительство. Это правительство которое проводило в жизнь линию самой влиятельной, на тот момент, партии в России - партии эсэров. Керенский был соответственно одним из её лидеров.

Все решения принятые Временным правительством отвечали идеологии этой партии. [Ответ]
Sandy 11:53 28.12.2015

ВП это не некий институт технических специалистов, это политическое правительство. Это правительство которое проводило в жизнь линию самой влиятельной, на тот момент, партии в России - партии эсэров. Керенский был соответственно одним из её лидеров.

Мне это вполне понятно , но Вадагу это принять и понять невозможно, это же придется признать что не большевики развалили армию. [Ответ]
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Вверх