Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 9
1 234567 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Политкорректность Путина: "Турция лизнула кое-что у американцев ".
FLOKS 14:27 17.12.2015
Сегодня на пресс-конференции президента с СМИ, наш Путин на вопрос о подлом поступке Турции, выдал вот такой-вот ответ: "Турки просто захотели лизнуть кое-какое место американцам."

Конечно в зале этот его перл вызвал явное оживление, но у меня возник вопрос для обсуждения на БВФ:
- Должен ли глава государства, опускаться до уровня уличных "сленгов" ?
ИЛИ
- Может быть это новый уровень языковой политкорректности в общении с населением, СМИ, политическими деятелями других стран ?

Тогда не понятно, почему Обама на своих выступлениях не долбит рэп ? Почему Брежнев не пел в политбюро частушки и не выражался ?

Как вы считаете, должен ли политик высокого ранга выражаться скромнее или все же современный мир заставляет его уже "ботать по фене" ? И это мы должны считать нормальным ? [Ответ]
Romchik 14:37 17.12.2015
это все шоу для быдла. вон вчера на дебатах кандиаты в перзиденты сша предложили "сбивать наши самолеты в сирии раз мы такие тупые" представим что этот чувак выиграл выборы и чо? Это все представление для местного плебса. хотя версия про удар в спину была изящнее и конкретнее. [Ответ]
чемкент 14:50 17.12.2015
Да ничего страшного
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: CWbHqz5WwAA2ArV.jpg
Просмотров: 37
Размер:	30.6 Кб
ID:	2764655  
[Ответ]
Xenon 15:18 17.12.2015

Сообщение от FLOKS:
в зале этот его перл вызвал явное оживление, но у меня возник вопрос для обсуждения на БВФ

А что ещё ожидать от говнотемщика... [Ответ]
FLOKS 15:44 17.12.2015

Сообщение от Romchik:
это все шоу для быдла.

В этом, как вы изволили выразится - "шоу", НАШ ПРЕЗИДЕНТ отвечая на вопрос украинского журналюги, все же признал факт присутствие "отдельных российских военных" на территории Новороссии....

Сообщение от чемкент:
Да ничего страшного

Не кто не говорит что страшно, факт в другом - "теперь можно есть руками, игнорируя ложки и вилки"... [Ответ]
Romchik 15:49 17.12.2015

Сообщение от FLOKS:
В этом, как вы изволили выразится - "шоу", НАШ ПРЕЗИДЕНТ отвечая на вопрос украинского журналюги, все же признал факт присутствие "отдельных российских военных" на территории Новороссии...

не слвшал фразы: действующие служащие ВС РФ. хотя я знаю что они там есть. [Ответ]
Xenon 16:50 17.12.2015

Сообщение от FLOKS:
Не кто

facepalm.jpg [Ответ]
36rus 18:19 17.12.2015
https://www.youtube.com/watch?v=kAwVJUq3MZY [Ответ]
Sandy 20:01 17.12.2015

Сообщение от FLOKS:
Сегодня на пресс-конференции президента с СМИ

Кстати о пресс конференции
[Ответ]
Romchik 20:09 17.12.2015
Sandy, и что если там есть "добровольцы"? вон турки отжимают часть ирака и хоть бы *** [Ответ]
грамозека 20:21 17.12.2015
Romchik, ну Вофка отжал же часть Украины почему туркам нельзя? [Ответ]
dr.borman 20:34 17.12.2015

Сообщение от Sandy:

Свидомые такие забавные. Ежику понятно,что какая-нибудь разведка(РФ в том числе) там присутствует и ловит свою рыбку(большую и малую) в мутной воде. А вот на счет рег. войск... .
Фотки танковых клиньев,соверш. пробег до Киева, в студию! [Ответ]
Sandy 20:41 17.12.2015

Сообщение от dr.borman:
Ежику понятно,что какая-нибудь разведка(РФ в том числе) там присутствует и ловит свою рыбку(большую и малую) в мутной воде.

Сообщение от Romchik:
и что если там есть "добровольцы"?

Помнится всего полгода или год назад на сообщения о том что там есть российские военные следовал шквал криков "Да там нет никого! Какие ваши доказательства!"
Эпопею с похоронами десантников из Пскова вспоминаем?
А теперь оказывается там все есть.
Так забавно наблюдать за людьми которые полгода назад утверждали одно а теперь совершенно противоположное. [Ответ]
grigor 20:44 17.12.2015

Сообщение от грамозека:
ну Вофка отжал же часть Украины почему туркам нельзя?

Чо же ты так за турок- то переживаешь, ты чьих будешь ? [Ответ]
грамозека 20:44 17.12.2015
Sandy, - эта пресс-конференции вообще выглядят приговором самому себе, но -
youtu.be/S2PTxdqLIrM

Путин говорит уже полчаса, вот что мы узнали:

Чайка – птица
Платон – философ
все, больше ничего не узнали

Путин говорит уже час, вот что мы узнали:

Чайка – птица
Платон – философ
Эрдоган лизнул США и сбил Су-24
На Донбассе кто-то наш есть

Путин говорит уже полтора часа, вот что мы узнали:

Чайка – надо проверять
Платон – надо платить
Турчак – слухи об избиении журналиста еще не повод
ЦБ- не надо на него "цыкать"

Путин говорит уже два часа, вот что мы узнали:

Блаттеру – Нобелевскую премию мира
Допинг – зло, но зачем всех наказывать
Зарплаты – попробуем повысить

Путин говорит уже два с половиной часа, вот что мы узнали:

Моя ли это дочь – не скажу
Зарплаты в России – «присели»
Космодром Восточный – сложно, но достроим

Путин говорит уже три часа, вот что мы узнали:

Клопс – это немецкие котлетки
Турчак – неприкосновенен до суда
Кадыров – к делу Немцова отношения не имеет

А вот и все! После вопроса про Крым и офицерские кортики Путин внезапно попрощался и ушел!

/с/ [Ответ]
Teddybear 21:18 17.12.2015
ЧСХ даже советские лидеры до такого гопничества не опускались даже в самые лютые периоды холодной войны.. [Ответ]
Romchik 21:33 17.12.2015

Сообщение от Sandy:
Так забавно наблюдать за людьми которые полгода назад утверждали одно а теперь совершенно противоположное.

мне тоже. я со своей стороны последователен, писал что там наши есть. но никто же не признает работу с радикалами на ближнем востоке? это такие политические игрища. Или скажешь саудиты и катар не взрастили и не кормят игил и прочих мороженых радикалов?

Сообщение от грамозека:
Romchik, ну Вофка отжал же часть Украины почему туркам нельзя?

только реакция светочей демократии совсем другая. я не люблю вову, но от двуличия евроатлантических балаболов меня воротит гораздо дольше и не менее сильно
[Ответ]
Sandy 21:35 17.12.2015

Сообщение от Romchik:
мне тоже. я со своей стороны последователен, писал что там наши есть

Да я помню кучу воплей в ответ "а ты их видел?"
Вот интересно что теперь напишут эти люди. [Ответ]
Romi 21:58 17.12.2015

Сообщение от Sandy:
Вот интересно что теперь напишут эти люди.

да тоже самое -

Сообщение от Sandy:
"а ты их видел?"

Кроме слов, не одного неопровержимого факта нет.
А ВЕРА В СЛОВА ОЧЕНЬ ДОРОГО ОБХОДИТСЯ. [Ответ]
36rus 07:24 18.12.2015

Сообщение от Romi:
Кроме слов, не одного неопровержимого факта нет.
А ВЕРА В СЛОВА ОЧЕНЬ ДОРОГО ОБХОДИТСЯ.

ты определись Путин врет когда говорит что есть,или когда говорит что нет [Ответ]
FLOKS 10:31 18.12.2015

Сообщение от Romchik:
действующие служащие ВС РФ. хотя я знаю что они там есть.

Ну новерное так.
Но факт остается фактом - Путину пришлось признать это.

Сообщение от Sandy:

Время изменчиво к людям.

Сообщение от Romchik:
вон турки отжимают часть ирака и хоть бы ***

А вот курдам что-то пока не удается отжать часть турции в виде автономной республики.

Сообщение от грамозека:
Вофка отжал же часть Украины почему туркам нельзя?

А кто отжимает Донецкую и Луганскую облостя, тоже Путин или может быть их хотят срыгнуть Парашенко и Яйценюк ?

Сообщение от Sandy:
Помнится всего полгода или год назад на сообщения о том что там есть российские военные следовал шквал криков "Да там нет никого! Какие ваши доказательства!"
Эпопею с похоронами десантников из Пскова вспоминаем?
А теперь оказывается там все есть.
Так забавно наблюдать за людьми которые полгода назад утверждали одно а теперь совершенно противоположное.

На фоне всего этого, можно с уверенностью сказать, что Путин с одной стороны является хорошим президентом, а с другой - что именно он довел сегодня страну "до ручки" из за того что решил помочь ополченцам соседней страны не только гуманитарными конвоями, но и живой силой контрактников ?

Сообщение от грамозека:
Sandy, - эта пресс-конференции вообще выглядят приговором самому себе, но -
youtu.be/S2PTxdqLIrM

Путин говорит уже полчаса, вот что мы узнали:

Чайка – птица
Платон – философ
все, больше ничего не узнали

Путин говорит уже час, вот что мы узнали:

Чайка – птица
Платон – философ
Эрдоган лизнул США и сбил Су-24
На Донбассе кто-то наш есть

Между прочим ворное ваше замечание. Действительно было видно, что Путин КОНКРЕТНО ЗАЩИЩАЕТ ЭЛИТУ. И это настораживает.... [Ответ]
Материалист 10:39 18.12.2015

Сообщение от Sandy:
Да я помню кучу воплей в ответ "а ты их видел?"
Вот интересно что теперь напишут эти люди.

Напишут то, что и должны писать. "Ты их видел?"

Во-первых, были, есть и надеюсь что будут.
Во-вторых, масштабы этих "есть" таковы, что не позволяют говорить о том, что погоду в этом конфликте делает Россия. Донбасс и Крым это проблемы разрушающегося украинского государства.
В- третьих, обязаны быть. Нужно быть полным идиотом, что бы не заниматься глобальным кризисом на собственной границе. Если уж там толчется куча американцев да поляков, нашим там быть сам бог велел.
В-четвертых, это спецподразделения и отдельные сотрудники специальных служб. Становиться в позу институтки и требовать открытой информации о их там присутствии, детская глупость. Или умысел. Надеюсь что в твоем случае это не так.
И в -пятых. Это не последняя заваруха в мире, где в обязательном порядке будут работать наши люди в погонах. Точно так же как такие же люди других суверенных государств.

А по теме, Путин заигрался. Потерял над собой контроль. Так лидер уважающей себя страны вести себя не должен. Это от долгого президентства. Пора отдохнуть. [Ответ]
Sandy 10:42 18.12.2015

Сообщение от Материалист:
Напишут то, что и должны писать. "Ты их видел?"

"У нас есть такие приборы, но мы вам о них не расскажем"
Это было бы смешно если бы не пресловутые похороны псковских десантников.
Между прочим одного под Павловском похоронили

ЗЫ:И не надо мне перечислять всевозможные причины. Я читал достаточно мемуаров наших военных начиная с Испании заканчивая Вьетнамом чтобы понять зачем это делается и как это делается. [Ответ]
Материалист 10:44 18.12.2015
36rus,

Сообщение от :
Путин врет когда говорит что есть,или когда говорит что нет

Путин не врет. Путин отвечает на вопросы так, как должен отвечать нормальный президент.

Что тебя не устраивает?
Войск нет.
А про спецподразделения - не ваше собачье дело.

А хохлам бы давно пора задуматься почему народ от них бежит к оккупантам целыми областями. Если конечно там есть чем еще думать. [Ответ]
Материалист 10:48 18.12.2015
Sandy,

Сообщение от :
если бы не пресловутые похороны псковских десантников.

На войне людей убивают. А в армии служат военные. А в контрактники идут люди с осознанием того, что в этой профессии есть риск попасть на ненужную тебе персонально войну и быть убитым. Более того, и похороненным без салюта и публичных мероприятий. [Ответ]
grigor 10:50 18.12.2015

Сообщение от FLOKS:
Но факт остается фактом - Путину пришлось признать это.

Вопрос совсем в другом. Украина считает, что Россия воюет с ней, Путин говорит - нет, Россия не проводит военные действия против Украины. Кто прав? [Ответ]
Sandy 10:51 18.12.2015

На войне людей убивают.

Спасибо я в курсе, но боюсь их родителям от этого не легче. [Ответ]
Материалист 10:56 18.12.2015
FLOKS,

Сообщение от :
Путин КОНКРЕТНО ЗАЩИЩАЕТ ЭЛИТУ

Почему настораживает? Разве то, что "Путин" это бренд не очевидно?

Ей богу смешно! Пришел какой то мальчик, не пойми откуда, стал диктатором в стране со вторым ядерным потенциалом.

Путин работает на свою группировку. Что тут такого оригинального? Подизносится, поменяют.

В бизнесе эта операция называется ребрендинг. [Ответ]
Материалист 11:01 18.12.2015

Сообщение от Sandy:
Спасибо я в курсе, но боюсь их родителям от этого не легче.

У меня есть приятель отставник. У него два сына. Старший служит сейчас за полярным кругом. Папе с трудом удалось его туда запихнуть. Конкурс. Очень переживал что сыну не удалось попасть в Сирию. Младший заканчивает школу в следующем году. Папа уже сбил ноги -подбирает хорошее военное училище.

Я знаю его сыновей. Здоровые молодые парни. Ничего не боятся, за Родину перережут глотку. Надеюсь будут генералами. [Ответ]
Sandy 11:14 18.12.2015

за Родину перережут глотку.

А за Фридмана? [Ответ]
Страница 1 из 9
1 234567 > Последняя »
Вверх