А давайте их затроллим. Создадим тему "Что будем делать со свидомыми, когда Харьков будет наш?"
36rus 22:44 21.10.2015
Сообщение от vitus:
Отчет вышел 2 июня, именно на него ссылаются голландцы. Инсценировка - это уже "окончательный анализ".
6. Отметены ли другие версии?
В концерне «Алмаз-Антей» не исключают в том числе и предположения Минобороны РФ, что Боинг мог быть сбит украинским штурмовиком Су-25. Именно об этой версии рассказал в редакции «Комсомольской правды» в декабре 2014 года бывший работник военного аэродрома под Днепропетровском, который лично видел, как украинский штурмовик в день трагедии с Боингом вылетел на задание с ракетами «воздух-воздух» под крылом. А вернулся на аэродром - уже без них. Но окончательные выводы можно сделать лишь после всех экспертиз, в том числе металловедческой. http://www.kp.ru/daily/26388/3266450/
То есть мы уверенны что сбили хохлы,но возможно и самолетом
сентябрь 08:22 22.10.2015
Сообщение от Материалист:
Никаких других возможностей кроме украниских буков пока никто не обосновал.
Буки действительно украинские, но были захвачены ополченцами 29 июня 2014г в зенитно-ракетном полку ПВО № А-1402.
Изображения
ttervist 08:40 22.10.2015
Сообщение от 36rus:
Моя портянка взята с хохлячего сайта,а его с ДНРовского и кто тут палиться?
ну для вас обормотов наверно это новость будит страшная но сбит был вовсе АН 30Б разведчик
Материалист 09:10 22.10.2015
Сообщение от сентябрь:
Буки действительно украинские, но были захвачены ополченцами 29 июня 2014г в зенитно-ракетном полку ПВО № А-1402.
Это событие в тот момент подробно освещалось в том числе ВСУ. Часть то шахтеры захватили, но всё оборудование и всю технику украинская армия уничтожила. Ничего годного для употребления там не осталось.
Это, кстати, еще один типовой вброс. Факт от вброса отличается пересекающимися подтверждениями. Главный здесь авторитет США. А они помалкивают про захваченные шахтерами Буки. Ни одного официального заявления.
Есть видимо причина.
ttervist 09:12 22.10.2015
Сообщение от сентябрь:
ну и где хотя бы одно фото захваченной части . или опять телефон сел и пленка засветилась
я смотрю лучи говнопостинга сожрали остатки мозга
Материалист 09:32 22.10.2015
36rus,
Сообщение от :
Если ты пройдешь по ссылке под моей портянкой,то почитаешь что в следствии таких потерь,хохлы стали бомбить мирных,безоружных шахтеров с высоты более 10000
Это где ты прочитал про 10 000 м.? Это что за новые стандарты в боевом применении СУ-25 да МИ-18?
Сообщение от :
,на что видимо шахтеры и ответили.
Видишь - "видимо"? А почему собственно "видимо"? Может, как говорят вовсе наоборот, ВСУ, предполагая что сбивают их самолеты не шахтеры, а ВВС РФ, подтянула свои буки да и ошиблась? А может быть не "видимо"? Зачем гадать на кофейной гуще?
Сообщение от :
Инсценировка в стиле разрушители мифов вышла за день до Голландского и голландцы успели на него сослаться?
Короткая у тебя память. А может дело не в памяти?
Официальную презентацию по ТВ своего заключения Алмаз-Антей провел в июне этого года. Именно это заключение и было предоставлено Голландии. А то что ты принял за попытку обмануть "мировую общественность" было натурными испытаниями, кстати, полностью подтвердившими июньское заключение.
Теперь вопрос тебе.
Кто, кроме Алмаза-Антея, какая еще официальная структура предоставила свое заключение по поражению Боинга ракетой Бука? У нас что в мире нет больше производителей ПВО и нет аналитических центров по изучению боевых возможностей ПВО?
Ты почему не задаешь этот вопрос прежде себе?
Материалист 09:45 22.10.2015
Сообщение от Eвгений: Материалист,
А давайте их затроллим. Создадим тему "Что будем делать со свидомыми, когда Харьков будет наш?"
Мне их, честно говоря, жалко.
сентябрь 10:13 22.10.2015
Сообщение от ttervist:
ну и где хотя бы одно фото захваченной части
Это общепризнанный факт, подтверждённый всеми сторонами, вот сообщение "интерфакса"
Сообщение от :
Ранее в воскресенье расположенная в Донецке воинская часть №А-1402 перешла под контроль самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).
"Сегодня ополченцы переподчинили себе в\ч №А-1402 по улице Стратонавтов", - сообщили "Интерфаксу" представители пресс-службы ДНР, не уточняя подробностей.
Военная часть №А-1402 - зенитно-ракетный полк ПВО, на вооружении которого находятся самоходные зенитно-ракетные комплексы "Бук".
но всё оборудование и всю технику украинская армия уничтожила.
Откуда инфа?
ttervist 11:03 22.10.2015
сентябрь, где фото видео факты.?
Материалист 11:38 22.10.2015
Сообщение от сентябрь:
Откуда инфа?
Я в тот момент смотрел по телеку репортаж ВСУ. Они хвалились что все что было уничтожили, потом показывали "шахтерские" сводки. Показали бук без ракет, показали развороченные блоки управления. Правда сказали что, херня, отремонтируем.
Однако ни одного сообщения от западных специалистов что отремонтировали так и не появилось. С чего бы это? На Путина что ли работает ЦРУ?
Материалист 11:42 22.10.2015
сентябрь,
Сообщение от :
Это общепризнанный факт, подтверждённый всеми сторонами, вот сообщение "интерфакса"
К факту о захвате территории части ПВО ВСУ ты зачем фотку Бука никакого отношения к этой части не имеющего приторочил?
В расчете на слезы экзальтированных дам?
Где "общепризнанный" факт захвата хоть одного, годного к использованию, или хотя бы к восстановлению, Бука?
В фейсбуке будем искать?
Xenon 11:49 22.10.2015
>смотрел по телеку репортаж ВСУ. Они хвалились что все что было уничтожили, потом показывали "шахтерские" сводки. Показали бук без ракет, показали развороченные блоки управления. Правда сказали что, херня, отремонтируем.
Было такое дело.
ttervist 12:02 22.10.2015
сентябрь, ты и твой друг по сути обычные говнопостеры если ума не хватает до конца поискать информацию и подумать. я уже привел вам пример сбитого самолета , а всего то нужно было посмотреть сводки самих хохлов официальные где они и пишут о потери своего самолета.
сцк......упоротые демагоги
сентябрь 13:18 22.10.2015
Я в тот момент смотрел по телеку репортаж ВСУ. Они хвалились что все что было уничтожили,
С каких пор ВСУ авторитетный источник?
ты зачем фотку Бука никакого отношения к этой части не имеющего приторочил?
Ну а раз это первоисточник, нужно его внимательно читать.
Сообщение от :
Фото ранее сделаны в в/ч № А-1402.
Сообщение от :
С каких пор ВСУ авторитетный источник?
Полагаю, в интересующем нас вопросе это один из главных источников. Анализируя контент который продуцирует Украина можно сделать вполне конкретные выводы. В юридическом же смысле Украина у нас как тот баран на заклании, планируется кукловодами из-за океана в качестве ответчика. Уже, кстати, по результатам комиссии Украина назначена главной виноватой за смерть 300т человек. Пишут что родственники начали готовить иски.
- Шестерки всегда страдают.
х/ф Корсиканец, актер Жан Рено.
Изображения
Материалист 14:54 22.10.2015
сентябрь,
Сообщение от :
Вот выступление кургиняна о починке Бука;
А чье мнение мы еще будем слушать? Может быть вытащим любимого хохлами Стрелкова-Гиркина сбившего "Ан-26"-Боинг из калашникова прямо из окопа в Славянске.в тот самый день?
Бабские сопли. Достаточно уже. Принимаются официальные заявления и экспертные заключения из компетентных источников.
От России есть.
От Голландии пусть и перевранный российский доклад, но пусть есть.
От Украины пока бабский слонопонос.
От США и Евросоюза тоже пока "уверяю вас у нас есть доказательства".
Ждем пока.
Sandy 15:19 22.10.2015
Часть то шахтеры захватили, но всё оборудование и всю технику украинская армия уничтожила.
Только ключи запуска.
Принимаются официальные заявления и экспертные заключения из компетентных источников.
Официальное и экспертное мнение только одно - самолет сбит ракетой земля воздух запущенной с наземного комплекса Бук.
Дальше мнения экспертов гуляют в зависимости от желания левой пятки.
Но мы то знаем что это были рептилоиды!
Материалист 15:25 22.10.2015
Сообщение от Sandy:
Только ключи запуска.
Зачем же по твоему Украина с первого дня и до сих пор показывает шоу о доставке Бука из под Курска? Фотки правда, по мере разоблачения, меняет, но доказательства из твитера остатся железными.
По телеку я смотрел репортаж из той самой захваченной части сразу после захвата. Показывали сплошной металлолом.
Материалист 15:31 22.10.2015
Sandy,
Сообщение от :
Дальше мнения экспертов гуляют в зависимости от желания левой пятки.
Слово "эксперты" мне нравится. Вот мы с тобой эксперты? Если да, то вопросов нет, рептилоиды. Или накрайняк моя версия, Марти Макфлай на Делориане зацепил ненароком. Кстати в фильме есть видео этого момента. В самом середине второй части. Они летят, ночью, идет дождь и тут самолет над головой... Это был тот самый Боинг. Зацепили они его.
сентябрь 15:32 22.10.2015
Полагаю, в интересующем нас вопросе это один из главных источников.
Вы без зазрения апеллируете к укросми, когда Вам это выгодно?
А чье мнение мы еще будем слушать?
Я Кургиняну доверяю больше, чем укросми. Это официальное выступление Кургиняна на пресс-конференции в Донецке 7 июля 2014 года.
Sandy 15:36 22.10.2015
Зачем же по твоему Украина с первого дня и до сих пор показывает шоу о доставке Бука из под Курска?
Мне как то все равно кто что показывает.
Российское СМИ чего только не показывало, к счастью я не смотрю телевизор.
Слово "эксперты" мне нравится. Вот мы с тобой эксперты?
Нет, спасибо за вопрос.
Но заключение комиссии Нидерландов это вполне себе экспертное мнение как и заключение концерна Алмаз-Антей.
Они сходятся в одном - самолет был сбит ракетой с наземного комплекса Бук.
Марти Макфлай на Делориане зацепил ненароком.
Рептилоиды гораздо вероятнее
Материалист 15:42 22.10.2015
сентябрь,
Сообщение от :
Вы без зазрения апеллируете к укросми, когда Вам это выгодно?Я Кургиняну доверяю больше, чем укросми. Это официальное выступление Кургиняна на пресс-конференции в Донецке 7 июля 2014 года.
Нет ты меня не понял совсем. Не Украине. На Украине есть компетентные источники. Например глава правительства. И вот этот глава правительства делает публичное заявление о Буке №202 который России привезла на Украину и сбила там Боинг. В качестве доказательства правительство Украины показывает видео собственного Бука №202 который везется куда-то по Запорожской области.
Это не треп интернетный и не заявление нипойми кого Кургиняна, а официальное заявление правительства страны на территории которой сбит пассажирский самолет. Это не шутки, это нужно воспринимать в серьез, разбираться с этим и делать выводы.
Ты почему не делаешь выводов из официальных заявлений украинского правительства а постишь сюда агитационные речи никем не уполномоченного и никого не представляющего человека?
Материалист 15:45 22.10.2015
Sandy,
Сообщение от :
Но заключение комиссии Нидерландов это вполне себе экспертное мнение как и заключение концерна Алмаз-Антей.
Они сходятся в одном - самолет был сбит ракетой с наземного комплекса Бук.
В целом согласен.
Сообщение от :
Тут я бы поспорил. Ты чем обоснуешь? У меня вот есть фото деллориана над Жмеренкой , а у тебя что?
Изображения
ttervist 15:46 22.10.2015
Сообщение от Sandy:
я сейчас поднимался в лифте с рептилоидом Сашей. он просил передать , что они не сбивали боинг . они в тот день бухали , впрочем как и во все остальные