Сообщение от НатушЪ:
во! И рожать)))шо б не страшно)))гы
Не,ну а чо,пришла ф себя,голова болит,писька болит... и дите рядом))
Если что,я про лимонад))
Я сегодня купила себе бутыль пепси и кайфовалааааа,вкусная и неполезнаааяяяя))
[Ответ]
Алина 09:49 30.09.2015
про нажраться гадости это ко мне.... купила банку хрени -синтетический майонез с иск красной икрой-сидела ела как самое вкусное в жизни, мои на меня тааак косились, никто не отважился, сказали травись одна :-)))
[Ответ]
Одна я не в курсе чо за праздник у Сплюша и девчёнок)) но ПОЗДРАВЛЯЮ) Наверное,именины? не?
Я только припёрлась из ПЦ1- у гинеколога была в поликлинике,напраление брала.Узи сделали сегодня почему-то... Интрига по поводу веса сохраняется!))))) Аж смешно! Компьютерный вес поставили примерно 3140.....( +/- 300г)..... иду по коридору обратно в кабинет,по дороге попадается моя врач,ловит за руку,спрашивает вес. Махнув рукой,отвечает: "Брехня!"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))) Вот блин точна поговорочка: родишь-узнаешь!
Вопрос! Кто ложился на дородовое,в приёмном куда сдавать обувь/одежду? Муж пусть ждёт пока не положат/не переоденут или камера хранения есть?....
[Ответ]
Сообщение от Irina-P:
Одна я не в курсе чо за праздник у Сплюша и девчёнок)) но ПОЗДРАВЛЯЮ) Наверное,именины? не?
Я только припёрлась из ПЦ1- у гинеколога была в поликлинике,напраление брала.Узи сделали сегодня почему-то... Интрига по поводу веса сохраняется!))))) Аж смешно! Компьютерный вес поставили примерно 3140.....( +/- 300г)..... иду по коридору обратно в кабинет,по дороге попадается моя врач,ловит за руку,спрашивает вес. Махнув рукой,отвечает: "Брехня!"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))) Вот блин точна поговорочка: родишь-узнаешь!
Вопрос! Кто ложился на дородовое,в приёмном куда сдавать обувь/одежду? Муж пусть ждёт пока не положат/не переоденут или камера хранения есть?....
Верно,аменины,большие такие)))) День Веры,Надежды,Любови и матери их Софьи))(с Верой я накосячила,Миша получился)))
Все верно,в Электронике можешь отдать мужу,можешь сдать в камеру,можешь по тихому притырить,чтобы выходить на улицу. Но последнее ужо не твой вариант-не до этого будет))
[Ответ]
Irina-P 16:36 30.09.2015
Сообщение от Сплюша:
....
Все верно,в Электронике можешь....
Я про ПЦ 1 спрашивала)))) в Элетронике не могу ничего)
[Ответ]
Алина 18:04 30.09.2015
Irina-P, да отдай ему сразу и шагай сдавайся, на кой они тебе нужны, там очень приятная "приемная"-туда кстати и с мужем пускают
единственное все в целофановых пакетах по-другому не поднимут на этаж
[Ответ]
Всем привет! Улеглась) лежу балдю в одноместной,интернет ловит. Настроение замечтательное!!! Меня уже посмотрели в 6 рук и сказали про мою шейку: "видали и хуже!" поэтому будем пробовать сами!!тьфу-тьфу-тьфу! В пн ещё меня посмотрят и будут подготавливать к дневным родам.вт,ср.. Позже будет ясно.а пока буду отдыхать!
[Ответ]
Сплюша 10:49 01.10.2015
Сообщение от Irina-P:
Всем привет! Улеглась) лежу балдю в одноместной,интернет ловит. Настроение замечтательное!!! Меня уже посмотрели в 6 рук и сказали про мою шейку: "видали и хуже!" поэтому будем пробовать сами!!тьфу-тьфу-тьфу! В пн ещё меня посмотрят и будут подготавливать к дневным родам.вт,ср.. Позже будет ясно.а пока буду отдыхать!
))) хорошее настроение,позитивное)))
люблю эти осмотры шейки)),племяшку недавеча утром глянули,а к вечеру Мирослава появилась))
[Ответ]
Irina-P 10:56 01.10.2015
Сплюша, не,мне в ночь и в выходные не надо! Мне дневной контроль нужен! Так что хоть и сказали мне больше ходить,вести активный образ жизни,но я жопу прищемлю и буду до пн не дышать.2 пальца и так есть...
[Ответ]
НатушЪ 10:58 01.10.2015
Irina-P, наслаждайся)
Как мне сказала тётенька в реанимации в 2002 году:"Это твои последние спокойные деньки и ночки."
набирайся сил!
Irina-P, я вот 10 лет назад уже во всю рожала!!! Отдыхай пока))))
[Ответ]
Irina-P 07:43 03.10.2015
Блииин,блииин,я увидела что такое пробка. Как бы до пн продержаться?! Итак уже лежу и не дышу.
[Ответ]
Irina-P 07:46 03.10.2015
А врач моя ещё говорила:веди активный образ жизни,побольше ходи. Ага,я теперь вообще лишний раз в туалет не пойду.выходные надо пережить
[Ответ]
Линочка 09:31 03.10.2015
Irina-P, пробка может отходить за несколько дней до родов. Не нервничай!!! И не настраивай себя,а то и вправду зарожаешь [Ответ]
Irina-P 09:44 03.10.2015
Линочка, а может и за несколько часов.и как тут не нервничать?!и живот ноет. Только не знаю от нервов или от пробки. Время покажет.
[Ответ]
strekoza-vrn 09:55 03.10.2015
Сообщение от Irina-P: Линочка, а может и за несколько часов.и как тут не нервничать?!и живот ноет. Только не знаю от нервов или от пробки. Время покажет.
Ирина, лежала в ПЦ1, и ночью там рожали тоже. Все нормально, слава Богу!
[Ответ]
НатушЪ 10:02 03.10.2015
Сообщение от Irina-P: Линочка, а может и за несколько часов.и как тут не нервничать?!и живот ноет. Только не знаю от нервов или от пробки. Время покажет.
блин, сегодня проснулась утром, вспомнила про тебя.
Начала читать - у самой живот заныл....
Так и рожать с тобой начну [Ответ]
Линочка 10:04 03.10.2015
Irina-P, ну,вот ты нервничаешь и живот ноет....
осмотр когда? что врачи говорят?
[Ответ]
Irina-P 10:15 03.10.2015
Осмотр в пн) вчера утром смотрели-сказали ещё ходить и ходить.. Как же хочется им верить)
[Ответ]
Сплюша 10:16 03.10.2015
Я в таких случаях говорю-отпусти. Чопик ты туда не забьешь и с природой не поспоришь.
[Ответ]
Линочка 10:38 03.10.2015
Сообщение от Сплюша:
Чопик ты туда не забьешь и с природой не поспоришь.
как верно. Я не хотела рожать в чьей нибудь день рождения( и как назло,у 4-хродственников он в июне),но все равно получилось др кумы.
Irina-P, держим кулаки @@@@@@, и не печем ни чего [Ответ]