Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 13
< 1234567 8910111213 >
» Происшествия в Воронеже>Маньяк со списком
Xenon 18:34 08.09.2015

Сообщение от Sandy:
Ссут власти только тогда когда это их касается.

Боятся проверок сверху, а вроде они всегда проводятся, когда происходит убийство 2 и более людей за раз. [Ответ]
Скука 18:43 08.09.2015

Сообщение от UFOlog:
Здесь пересрались из-за убитых людей, но ни в коем случае не из-за маньяка. Ибо манька в этом уголовном деле вообще нет. Есть убийца, есть, возможно, мститель, вендета... кто угодно здесь есть, но только не маньяк.
Если вы не разбираетесь в таких нюансах, то лучше вообще не пишете, чтобы не выглядеть смешно и жалко.

Сообщение от vovа:
Маньяк

vovа, понял, Вова? Иди давай отсюда. И чтоб я тебя здесь больше не видел. И тему свою с собой забери.

Сообщение от UFOlog:
Здесь пересрались из-за убитых людей

UFOlog, я могу легко доказать, что ты неправ. Вот статитстика ДТП. Тысячи погибших, ни в чем неповинных людей, в том числе и детей, и пенсионеров. Есть срач? Нет срача. Зато у нас есть маньяк, порезавший всего парочку. И вот на тебе! Срач уже на семь страниц. Это значит что? Правильно. Срач из-за маньяка. Что и требовалось доказать. [Ответ]
Agadjano 19:02 08.09.2015

Сообщение от Sandy:
Меня в этой истории больше всего одно задело.
Кто нибудь когда последний раз такие меры были предприняты?
Кто вспомнит? В 2014 году зарегистрировано 130 убийств, в 2013 128.
Убивали и младенцев и стариков убивали и в городе и в области.

Кто нибудь помнит такой кипишь чтобы менты по улицам патрулировали?
Я лично - не помню.

Ссут власти только тогда когда это их касается.

Sandy, редкий случай, когда я с тобой целиком и полностью согласен! [Ответ]
Скука 19:06 08.09.2015

Сообщение от Sandy:
Кто нибудь помнит такой кипишь чтобы менты по улицам патрулировали?

Когда вокзал взорвали под новый год. Sandy, когда люди с автоматами шерстили каждый проезжающий велосипед, чтобы тебе ненароком башку в троллейбусе не оторвало, это тоже было из-за того, что власти боялись?

Сообщение от Agadjano:
Sandy, редкий случай, когда я с тобой целиком и полностью согласен!

Agadjano, ты поддаешься эмоциям. Слабак. [Ответ]
vaport 19:09 08.09.2015
Сань а случай на днях в Питере когда человек застрелил пластического хирурга , это не цепочка? [Ответ]
Sandy 19:40 08.09.2015

Сообщение от Скука:
Когда вокзал взорвали под новый год.

Так у нас оказывается вокзал взорвали.. от оно чо!
А я то думал это из-за мужика... [Ответ]
Слами 19:41 08.09.2015
Agadjano, бот сандаля? [Ответ]
Слами 19:42 08.09.2015

Сообщение от Скука:
vovа, понял, Вова? Иди давай отсюда. И чтоб я тебя здесь больше не видел. И тему свою с собой забери.

жулика разъебали [Ответ]
vovа 19:47 08.09.2015
Шта ? [Ответ]
serg789 19:49 08.09.2015
че тут ? маньячелло вову на хер послало ? [Ответ]
Слами 19:50 08.09.2015
будет чё у ВГУ? [Ответ]
vaport 19:54 08.09.2015

Сообщение от Слами:
будет чё у ВГУ?

без меня не начинайте!
потерпите сутки. [Ответ]
Слами 19:56 08.09.2015

Сообщение от vaport:
без меня не начинайте!
потерпите сутки.

а ты с чьей стороны? [Ответ]
serg789 20:02 08.09.2015

Сообщение от Слами:
будет чё у ВГУ?

перчаткой в еблет уже кидали ? [Ответ]
vaport 20:17 08.09.2015

Сообщение от Слами:
а ты с чьей стороны?

Я нейтралитет.
Будет перебор разнимать полезу. [Ответ]
Слами 20:55 08.09.2015

Сообщение от vaport:
Я нейтралитет.

судья бля штоле?

Сообщение от vaport:
Будет перебор

а это когда

Сообщение от vaport:
разнимать полезу

минусня [Ответ]
Agadjano 21:21 08.09.2015

Сообщение от Слами:
Agadjano, бот сандаля?

Слами, бот шлёпка?

Сообщение от Скука:
Agadjano, ты поддаешься эмоциям. Слабак.

Скука, какая ж ты сука [Ответ]
ioann999 21:23 08.09.2015

Сообщение от Скука:
Когда вокзал взорвали под новый год. Sandy, когда люди с автоматами шерстили каждый проезжающий велосипед, чтобы тебе ненароком башку в троллейбусе не оторвало, это тоже было из-за того, что власти боялись?
Agadjano, ты поддаешься эмоциям. Слабак.

Летом, в одном колхозе, завалили председателя, жестоко завалили, в родном доме, при этом почти прихватили его жену, правда она выжила и смогла дозвониться в скорую, это ее и спасло, не помню, чтобы кто-то такой кипешь поднимал, да. Тут согласен с санди и прочими, менты хотят сохранить лицо, т.к. скоро новое сокращение, а тут и прокурорские и глава поселения, да и выборы скоро, ога. [Ответ]
Agadjano 21:28 08.09.2015

Сообщение от Sandy:

Ты просто не в курсе, у нас не только вокзал взрывали, но ещё метро и аэропорт. [Ответ]
Скука 21:57 08.09.2015

Сообщение от ioann999:
Летом, в одном колхозе, завалили председателя, жестоко завалили, в родном доме, при этом почти прихватили его жену, правда она выжила и смогла дозвониться в скорую, это ее и спасло, не помню, чтобы кто-то такой кипешь поднимал, да. Тут согласен с санди и прочими, менты хотят сохранить лицо, т.к. скоро новое сокращение, а тут и прокурорские и глава поселения, да и выборы скоро, ога.

ioann999, вот ты смешной.

http://riavrn.ru/districts/talovsky/...u-iz-za-deneg/

Двое в масках. Ты хочешь, чтобы полиция подняла кипишь по всему городу для того, чтобы горожане обращали внимание и звонили в полицию, если вдруг увидят кого-то похожего на двоих в масках? Где твое здравомыслие!?

Сообщение от Sandy:

Sandy, я в курсе, что ты мечтаешь о разделенной России. Мог бы и не напоминать.

Сообщение от Agadjano:
Скука, какая ж ты сука

Agadjano, пошли в кино.

Сообщение от vovа:
Шта ?

vovа, я говорю, Уфолог ваще за базаром не следит. Крошит тут батоны не по понятиям. Рамсы путает. Но я уже его беспредел авторитетно разрулил по блату. Он ж все-таки с маево раёна. Не переживай.
[Ответ]
Agadjano 22:09 08.09.2015

Сообщение от ioann999:
Летом, в одном колхозе, завалили председателя, жестоко завалили, в родном доме, при этом почти прихватили его жену, правда она выжила и смогла дозвониться в скорую, это ее и спасло, не помню, чтобы кто-то такой кипешь поднимал, да.

Пипец, и всё из-за каких-то сраных 200 штук. Отморозни! [Ответ]
vaport 22:12 08.09.2015

Сообщение от Agadjano:
Пипец, и всё из-за каких-то сраных 200 штук. Отморозни!

Фигня,летом у нас на бульваре Пионеров человека грохнили из за бутылки водки. [Ответ]
Agadjano 22:15 08.09.2015

Сообщение от Скука:
Двое в масках. Ты хочешь, чтобы полиция подняла кипишь по всему городу для того, чтобы горожане обращали внимание и звонили в полицию, если вдруг увидят кого-то похожего на двоих в масках? Где твое здравомыслие!?

Действительно! Меркулову тоже надо было надеть маску, чтобы никто план перехват не объявлял.

Сообщение от Скука:
Agadjano, пошли в кино.

Сообщение от Скука:
vovа, я говорю, Уфолог ваще за базаром не следит. Крошит тут батоны не по понятиям. Рамсы путает. Но я уже его беспредел авторитетно разрулил по блату. Он ж все-таки с маево раёна. Не переживай.

Вася в курсе хоть?
[Ответ]
Скука 22:15 08.09.2015

Сообщение от Agadjano:
Пипец, и всё из-за каких-то сраных 200 штук. Отморозни!

Agadjano, ты что! Это были два героя-робингуда. Они отнимали деньги у богатых и зажравшихся властей и забирали их себе, так как они бедные и угнетенные. А власть ничего про них народу не рассказала и кипишь не поднимала, потому что испугалась гнева народного и справедливого! Хватит это терпеть! Вперед на баррикады! За Родину-мать, за пивасик-отца! В атаку!

Сообщение от Agadjano:
Меркулову тоже надо было надеть маску, чтобы никто план перехват не объявлял.

Это лишний раз доказывает, что он был больной на всю голову. Надо же было продумать хотя бы минимальные меры предосторожности! [Ответ]
Agadjano 22:17 08.09.2015

Сообщение от vaport:
Фигня,летом у нас на бульваре Пионеров человека грохнили из за бутылки водки.

Не слышал. [Ответ]
Agadjano 22:21 08.09.2015

Сообщение от Скука:
Agadjano, ты что! Это были два героя-робингуда. Они отнимали деньги у богатых и зажравшихся властей и забирали их себе, так как они бедные и угнетенные. А власть ничего про них народу не рассказала и кипишь не поднимала, потому что испугалась гнева народного и справедливого! Хватит это терпеть! Вперед на баррикады! За Родину-мать, за пивасик-отца! В атаку!

Скука, ты путаешь, это именно отморозки. Вот если бы они убили Гуся и украли у него хотя бы даже 1000 р, я бы их похвалил, а ты был бы прав. Так что твой плоский сарказм непроканал.

Сообщение от Скука:
Это лишний раз доказывает, что он был больной на всю голову. Надо же было продумать хотя бы минимальные меры предосторожности!

Ты у нас большой спец по мерам предосторожности? [Ответ]
Скука 22:26 08.09.2015
Agadjano, ну... Если бы я хотел кого-то зарезать, я бы просто на телепатическом уровне перехватил бы управление сознанием какого-нибудь старого деда и вперед. Вообще не придерешься! [Ответ]
Agadjano 22:27 08.09.2015

Сообщение от Скука:
Agadjano, ну... Если бы я хотел кого-то зарезать, я бы просто на телепатическом уровне перехватил бы управление сознанием какого-нибудь старого деда и вперед. Вообще не придерешься!

Wow!
Научишь???
[Ответ]
Скука 23:09 08.09.2015

Сообщение от Agadjano:
Научишь

Agadjano, кстати. Ты когда-нибудь слышал про Истинную Любовь? Хочешь, я тебе расскажу? [Ответ]
Agadjano 23:25 08.09.2015

Сообщение от Скука:
Agadjano, кстати. Ты когда-нибудь слышал про Истинную Любовь? Хочешь, я тебе расскажу?

Скука, ты заднеприводной что ле???
То в кино, то истинная любовь...
[Ответ]
Страница 7 из 13
< 1234567 8910111213 >
Вверх