Большой Воронежский Форум
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
» Дискуссионный клуб>Родительское благословение
DAMON 20:13 08.01.2014

Сообщение от Молоток:
В твоем возрасте мои друзья тоже все женаты были. Только один брак сохранился, который я выше описал. Остальные все во втором браке.

цитирую тебя

Сообщение от Молоток:
Согласись, у развода через год и через десять лет разные причины.

боюсь твой бзик на скотстве тут уже не причем, и не факт, что твой нескотский типа брак вечен, улавливаешь? [Ответ]
Молоток 20:17 08.01.2014

Сообщение от Гудвин:
У меня друзья женились по любви. Всё отлично.

16 лет в браке. Двое сыновей.

Что они делали не так?

Мои поздравления твоим друзьям. Только речь не о них, а тех 80% которые развелись.
Мотивы оставшихся в браке тоже могут быть разными. Те же дети, к примеру. [Ответ]
Молоток 20:21 08.01.2014

Сообщение от DAMON:
боюсь твой бзик на скотстве тут уже не причем, и не факт, что твой нескотский типа брак вечен, улавливаешь?

Меня твои гавнопророчества не пугают. Здравый смысл всегда надежней скотских рефлексов.
Хороший фильм смотрел в артзале. Там на фоне нежнейших отношений родителей одна дамочка металась между мужиками в поисках "любви" Мужа бросила.
Она спросила у матери, любит та отца. Мать сказала что нет. Никаких ярких ощущений нет. Просто живут и наслаждаются жизнью.
В финале она попыталась вернуться к мужу, но у того уже другая женщина. Так и осталась искательница "любви" у разбитого корыта.
[Ответ]
DAMON 20:24 08.01.2014

Сообщение от Молоток:
Меня твои гавнопророчества не пугают. Здравый смысл всегда надежней скотских рефлексов.

где ты пророчества увидел, болезненный ты наш? ты просто вбил себе в голову какую-то фигню на фоне своих неудач, и веришь в нее как мусульманин в аллаха, только-то и всего [Ответ]
Чёрный Дембель 20:24 08.01.2014

Сообщение от Молоток:
Так что, ты свой опыт на меня не экстраполируй.

У меня такого патологического опыта нет - ни в вопросах брака, ни в вопросах веры, ни в вопросах самодурства по отношению к детям. [Ответ]
Молоток 20:33 08.01.2014

Сообщение от DAMON:
где ты пророчества увидел, болезненный ты наш? ты просто вбил себе в голову какую-то фигню на фоне своих неудач, и веришь в нее как мусульманин в аллаха, только-то и всего

Это ты в сказки веришь. А я говорю о суровой реальности. Взрослей уже. [Ответ]
DAMON 20:37 08.01.2014

Сообщение от Молоток:
Это ты в сказки веришь. А я говорю о суровой реальности. Взрослей уже.

твоя реальность имеет ровно такой же смысл, как и убежденность отдельных личностей в том что "все бабы - ляди" и "все мужики - козлы". твои "мудрости" ровно на таком же интеллектуальном уровне находятся [Ответ]
Saule 20:40 08.01.2014

Сообщение от Молоток:
Хороший фильм смотрел в артзале. Там на фоне нежнейших отношений родителей одна дамочка металась между мужиками в поисках "любви" Мужа бросила.
Она спросила у матери, любит та отца. Мать сказала что нет. Никаких ярких ощущений нет. Просто живут и наслаждаются жизнью.
В финале она попыталась вернуться к мужу, но у того уже другая женщина. Так и осталась искательница "любви" у разбитого корыта.

Молоток, это всего лишь

Сообщение от Молоток:
картинка "деятелями исскуств" нарисованная для того, что бы народ поохал..

[Ответ]
Молоток 20:45 08.01.2014

Сообщение от DAMON:
твоя реальность имеет ровно такой же смысл, как и убежденность отдельных личностей в том что "все бабы - ляди" и "все мужики - козлы". твои "мудрости" ровно на таком же интеллектуальном уровне находятся

В отличие от твоих домыслов, мои слова имеют наглядные подтверждения. Браки по любви обречены на развод с вероятностью 80%. А вот если не "очаровываться" то и разочаровываться не получится. Остается одно, строить настоящую любовь. [Ответ]
Молоток 20:46 08.01.2014

Сообщение от Saule:
Молоток, это всего лишь

Я, в отличии от тебя, на выдаю это за документ. Просто информация к размышлению.
Вот, кстати, реальные документы и никто никого насильно замуж не выдавал.

http://d-ray.ru/entry/bogatye_starik...19_foto_-3689/ [Ответ]
DAMON 20:46 08.01.2014

Сообщение от Молоток:
В отличие от твоих домыслов, мои слова имеют наглядные подтверждения. Браки по любви обречены на развод с вероятностью 80%. А вот если не "очаровываться" то и разочаровываться не получится. Остается одно, строить настоящую любовь.

тхуле, если вы не живете, то вам и не умирать [Ответ]
Молоток 20:53 08.01.2014

Сообщение от DAMON:
тхуле, если вы не живете, то вам и не умирать

В том то и проблема, что думающие пипиской не могут создать здоровую семью и идут к реальному вымиранию. [Ответ]
Saule 21:01 08.01.2014

Сообщение от Молоток:
Все уже написал и на твои вопросы есть ответы выше по ветке

Написал ты, действительно, много, только вот по сути ни на один заданный тебе вопрос не ответил. Слив засчитан.

Сообщение от Молоток:
Да, искусство это товар. То, что покупается, то и производят.

Т.е. непризнанные современниками и, соответственно, некупленные произведения к искусству не относятся?

Сообщение от Молоток:
Вот эта фраза есть наглядное проявление блуда.
Блуд, как и всякий легкодоступный кайф, вызывает зависимость.

Дальше не копирую, ибо и так понятно, что это полная хрень. У вас, голубчик, какая-то каша в голове: слов много, а смысла нет. Вы случайно не родственник Кази-Бази? [Ответ]
Xenon 21:02 08.01.2014
Молоток, любовь не только в одном половом влечении и сексе заключается. [Ответ]
DAMON 21:06 08.01.2014

Сообщение от Saule:
Дальше не копирую, ибо и так понятно, что это полная хрень. У вас, голубчик, какая-то каша в голове: слов много, а смысла нет. Вы случайно не родственник Кази-Бази?

кстати тоже заметил, что пациент разводит соплей на рубль, чтобы выразить копеечную мысль [Ответ]
Saule 21:13 08.01.2014

Сообщение от Молоток:
Я, в отличии от тебя, на выдаю это за документ.

Молоток не понимает разницу между словами "документ" и "иллюстрация". Пичалька

Сообщение от Молоток:
В отличие от твоих домыслов, мои слова имеют наглядные подтверждения. Браки по любви обречены на развод с вероятностью 80%. А вот если не "очаровываться" то и разочаровываться не получится. Остается одно, строить настоящую любовь.

Хм, строить настоящую любовь, чтобы потом с вероятностью в 80% развестись? Ты случайно не мазохист?

Сообщение от Молоток:
Вот, кстати, реальные документы и никто никого насильно замуж не выдавал

И так бывает, но что, по твоему мнению, это должно доказать? Что девушек насильно замуж не выдавали и не выдают?
[Ответ]
Xenon 21:15 08.01.2014

Сообщение от Saule:
Вы случайно не родственник Кази-Бази?

Понравилось видео http://www.youtube.com/watch?v=bEF_Yfp6s2A [Ответ]
Saule 21:36 08.01.2014

Сообщение от DAMON:
кстати тоже заметил, что пациент разводит соплей на рубль, чтобы выразить копеечную мысль

К сожалению, там мысли и на копейку не видно, так... поток сознания

Сообщение от Xenon:
Понравилось видео

Два дебила - это сила!

Молоток, специально для тебя:
"Побег" - автобиографическая книга Кэролин Джессоп, которую в 18 лет вынудили выйти замуж за 51-летнего мужчину. Она была так сильно счастлива в браке, что в 35 лет решилась на побег с 8 детьми на руках. И все это происходило в наше время в США. [Ответ]
Гудвин 21:53 08.01.2014
Думаю, что дело в личном неудачном опыте Молотка - слишком долго он думал только писькой.
Из раскаявшихся грешников получаются самые ярые моралисты [Ответ]
Чёрный Дембель 21:57 08.01.2014

Сообщение от Гудвин:
Из раскаявшихся грешников получаются самые ярые моралисты

.... так же, как в армии самые лютые деды выходят из самых зачмырённых духов... [Ответ]
Молоток 08:18 09.01.2014
Вспоминаю "Машина времени" Уэлса. Он наглядно показал, к чему ведет растущий инфантилизм. Двадцать первый век на дворе, а куча взрослых людей с пеной у рта доказывает, что придет какая-то фея под названием "любовь" и решит все их проблемы по выбору партнера и проблемы психологического комфорта в семье.
Особенно умиляют выкрики типа "Фея существует, это Молоток плохой" ))
Было бы смешно, если бы не так грустно. [Ответ]
chervyachok 08:59 09.01.2014

Сообщение от Молоток:
растущий инфантилизм. Двадцать первый век на дворе, а куча взрослых людей с пеной у рта доказывает

....что есть бог

Это гораздо смешнее [Ответ]
Iozhin 09:21 09.01.2014

Сообщение от Молоток:
что придет какая-то фея под названием "любовь" и решит все их проблемы по выбору партнера и проблемы психологического комфорта в семье.

Это не фея, это миллионы лет эволюции.
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=Nation...7100_165322032 [Ответ]
DAMON 10:44 09.01.2014

Сообщение от Молоток:
Он наглядно показал, к чему ведет растущий инфантилизм. Двадцать первый век на дворе, а куча взрослых людей с пеной у рта доказывает, что придет какая-то фея под названием "любовь" и решит все их проблемы по выбору партнера и проблемы психологического комфорта в семье.

еще большая куча верит, что на небе сидит невидимый мужик, который все за них порешает, если они ему выразят респект, вот уж где смех да и только

Сообщение от Молоток:
Особенно умиляют выкрики типа "Фея существует, это Молоток плохой" ))

ну само собой, это весь строй идет не в ногу, а молоток правильно марширует [Ответ]
Молоток 11:13 09.01.2014

Сообщение от Iozhin:

Люди, живущие рефлексами, находятся в тупике эволюции. Это очевидно. Они меняют семейные ценности на сексуально-романтичные радости и не способны продолжить свой род. Это крайне нежизнеспособные социальные мутанты. ))

Сообщение от DAMON:
еще большая куча верит, что на небе сидит невидимый мужик, который все за них порешает, если они ему выразят респект, вот уж где смех да и только

Опять ты говоришь о том, чего понять не в силах. Не напрягайся уже. [Ответ]
Чёрный Дембель 11:23 09.01.2014

Сообщение от Iozhin:

Зря ты воцерковлённому про эволюцию впариваешь: сейчас он тебя в ереси окаянной обвинит. [Ответ]
DAMON 11:27 09.01.2014

Сообщение от Молоток:
Опять ты говоришь о том, чего понять не в силах. Не напрягайся уже.

напрягаешься тут только ты, пытаясь "продать свое говно по цене шоколада", но увы и ах пока тут не нашлось такого же второго самородка [Ответ]
Молоток 11:29 09.01.2014

Сообщение от Чёрный Дембель:
Зря ты воцерковлённому про эволюцию впариваешь: сейчас он тебя в ереси окаянной обвинит.

Воцеркленному может и не стоило бы. А мне теория эволюции вполне объясняет вашу позицию. )

Сообщение от DAMON:
напрягаешься тут только ты, пытаясь "продать свое говно по цене шоколада", но увы и ах пока тут не нашлось такого же второго самородка

Читай выше, неудачный эксперимент эволюции. )))
Многие люди думают, что они на вершине эволюции, тогда как сторонние наблюдатели видят, что они в тупике. [Ответ]
Geth 11:37 09.01.2014
Как интересно товарисч тему-то на себя зациклил. Господа, ну что же вы подкармливаете-то. [Ответ]
Молоток 11:39 09.01.2014

Сообщение от Geth:
Как интересно товарисч тему-то на себя зациклил. Господа, ну что же вы подкармливаете-то.

Я зациклил???? Товарищи просто аргументов не имеют, кроме как "Молоток плохой".
А мне весело, да. Крутятся как черти на сковородке. )))) [Ответ]
Страница 7 из 9
< 1234567 89 >
Вверх