Сообщение от Материалист:
ну убейся головой об стенку
ну это достойный ответ. прямо в духе современной России . твердо так и лаконично. сцк ....[Ответ]
Teddybear 15:46 23.07.2015
В конце 90х заболела у меня дочь и направили нас ложиться в детскую больницу на Ломоносова. Стенка в детской палате была точь в точь такая
А у меня отец лежит в ЦРБ уже в наше светлое и замечательное время. Все примерно так же..
Мы нашли возможность обойтись без бесплатной, освобожденной от гулага медицины, а дети там лежали.
Для нормальной медицины совсем необязательно наличие гулага.
[Ответ]
Материалист 15:48 23.07.2015
Сообщение от Wally:
Вот и не завидуй.
Чему мне завидовать? Я живу в своей стране, я говорю на родном языке, ловлю рыбу в запущенных озерах под березками, у моей дочки любимыми игрушками были Буратино и Чебурашка, а любимыми книжками книжки Михалкова, Ершова, Волкова, Барто. У меня хорошая работа и дружная семья. Я реализовал свое советское воспитание и образование по полной. И даже в поганых 90х я вполне находил применения своему инженерному образованию.
У меня нет комплексов. Я горжусь моим покойным отцом коммунистом и здравствующей мамой верующей. Я горжусь достижениями моей страны независимо от режимов и того как на эти достижение смотрит какой-нибудь запад. Я переживаю за те недостатки которые у нас есть и по мере сил борюсь с ними.
У меня, Wally, все есть и дай бок всякому иметь хоть толику того, чего я имею.
[Ответ]
Материалист 15:55 23.07.2015
Teddybear,
Сообщение от :
Для нормальной медицины совсем необязательно наличие гулага.
У нашей страны другого опыта пока нету.
Кстати, главной статьей экспорта у коммунистической Кубы являются медицинские услуги. Во времена американской демократии на Кубе, известной своими успехами в медицине для американцев, основой экспорта у друга Америки Кубы была проституция.
[Ответ]
ttervist 15:57 23.07.2015
как же будут рады вас услышать 22 миллиона бедных в нашей стране. http://news.rambler.ru/politics/30759104/
вы живете в искусственно придуманном иллюзорном мирке. вам нет дела до проблем в этой стране . вы типичный мещанишка ))))
[Ответ]
Sard 16:01 23.07.2015
Сообщение от ttervist:
вам нет дела до проблем в этой стране . вы типичный мещанишка
вот почему когда священником от кпсс нечего ответить они ругаться начинают [Ответ]
Wally 16:10 23.07.2015
Чему мне завидовать?
Вот и я не знаю, может тому, что не удалось реализоваться? Может, что люди все же не равны по природе своей?
Но ты постоянно эту свою зависть проявляешь, как будто я лично у тебя чего-то отнял в свою пользу.
Очень рад за тебя, у меня есть все тоже самое, включая и рыбалку, плюс везение на путешествия по всему миру в буквальном смысле, и узнавание разных культур. А в советское время и по всему Союзу. И профессиональное удовлетворение от хорошо сделанной работы и интересеных идей.
Мне не стыдно перед моими предками, я их не посрамил. И надеюсь продолжать это и в дальнейшем.
[Ответ]
Ага, хватит. Вон Маша Гайдарова не нашла себя на родине предков - ну, не предлагают ей интересной, творческой работы - и, сказав тихо про себя нувасвсехнах, громко хлопнула дверью....ужас.
[Ответ]
Сообщение от :
как же будут рады вас услышать 22 миллиона бедных в нашей стране.
Бедным в нашей стане я расскажу про то, как в 93м у меня были единственные штаны пошитые женой из добытого по случаю грязнокоричневого полотна, а обедал я вареным яйцом с куском хлеба.
Но я не умотал за границу мыть посуду и не жаловался по форумам на пьяницу Ельцина, а пахал как лошадь и искал работу квалифицированного инженера с опытом научных исследований.
И нашел подходящую работу. А потом освоившись сделал её еще лучше став руководителем. И на этой работе поднялись и пошли дальше за эти годы уже сотни молодых пацанов и девчонок с высшим техническим образованием.
[Ответ]
ttervist 16:31 23.07.2015
Сообщение от grigor:
Ага, хватит. Вон Маша Гайдарова не нашла себя на родине предков - ну, не предлагают ей интересной, творческой работы - и, сказав тихо про себя нувасвсехнах, громко хлопнула дверью....ужас.
а какой стон поднялся. думал предка с могилки вместе с саблей и однополчанами откапают [Ответ]
ttervist 16:32 23.07.2015
Бедным в нашей стане я расскажу про то, как в 93м у меня были единственные штаны пошитые женой из добытого по случаю грязнокоричневого полотна, а обедал я вареным яйцом с куском хлеба.
Но я не умотал за границу мыть посуду и не жаловался по форумам на пьяницу Ельцина, а пахал как лошадь и искал работу квалифицированного инженера с опытом научных исследований.
так все жили и вы и я . вся страна так жила . нечего себе в заслугу ставить это.
[Ответ]
Материалист 16:36 23.07.2015
ttervist,
Сообщение от :
и я .
Что ж ты за свои 42 года не сделал ничего такого за что тебе можно гордиться?
[Ответ]
grigor 16:37 23.07.2015
Сообщение от Sard:
Ты еще Саакашвили упомяни
Да-да. ещё и этот товарищ Саахов. Все они граждане мира, не заморачиваются своей национальностью и принадлежностью к определенной стране, им это всё по барабану, они живут и работают там, где сытно кормят, много платят...а мы тут спорим куда памятники хренячить - мелко и узко мыслим, господа, ширше надо смотреть на мир.
[Ответ]
ttervist 16:38 23.07.2015
Что ж ты за свои 42 года не сделал ничего такого за что тебе можно гордиться?
мне есть чем гордиться. просто зачем мне об этом тут в пустую звонить. были и провалы , были и успехи. много чего было. вы поменьше якойти просто [Ответ]
Sard 16:43 23.07.2015
ttervist, давай тебе на Лубянке памятник поставим прижизненный
[Ответ]
grigor 16:43 23.07.2015
Сообщение от ttervist:
а какой стон поднялся. думал предка с могилки вместе с саблей и однополчанами откапают
Ну дык, такого шпецилиста потеряла страна, а Машка(глупенькая) не понимает, что не её способности нужны хохлам, а только фамилия Гайдар, дабы сказать свидомым, что Гайдар и прочие тимуровцы на их стороне.
[Ответ]
grigor, Машке за фамилию денег много предложили видимо . Шарий ее посты про Саку вытащил от 8года где она его говном поливала. даже не обратили внимание )))
[Ответ]