Сообщение от тень Меркурия:
Носом ткни, где это я прыгал?
Я, в основном, даже не к тебе обращаюсь
а если и обращаешься, то исключительно для того, чтобы потом сказать мне "фи. Олана, ты мне совсем не интересна"...стоит ли делать это каждый раз, как только ты видишь раздражающий тебя пост? можно подумать. меня твоё "фи" способно хоть в какой-то степени огорчить..[Ответ]
Олана 18:28 23.06.2015
Сообщение от Идиот:
на какую тему прыгаем?
да вот мой сосед пытается в очередной раз "убить" меня своим ко мне отношением...[Ответ]
Сообщение от Олана:
мой сосед пытается в очередной раз "убить" меня своим ко мне отношением
а ты не поинтересовалась у него, может он тебя просто не любит?
[Ответ]
Олана 19:53 23.06.2015
Сообщение от Идиот:
а ты не поинтересовалась у него, может он тебя просто не любит?
угу, так оно и есть...и меня умиляет та частота, с которой он спешит поделиться со мной своими чувствами...[Ответ]
Mighty Bison 23:13 23.06.2015
В ситуации нет ничего странного, пока с новым не ясно, ему пытаются понравиться, строят из себя тех кем не являются и трахаются с бывшими. В этой ситуации лучше быть бывшим )))
Сообщение от Mighty Bison:
В ситуации нет ничего странного, пока с новым не ясно, ему пытаются понравиться, строят из себя тех кем не являются и трахаются с бывшими. В этой ситуации лучше быть бывшим )))
P. S. Е..и и не парься.
Золотые слова!!! Нравится - следуй совету. Не нравится - не е..и мозг себе и ей в том числе. О серьезном думать и о будущем с ней - не вздумай, причин в первом посте уйма. Расшифрую - девушка, которая с тобой и при этом как бы с бывшим или не с бывшим, по грубому дрянь, по обычному - б...дь. Проверено на своем опыте. Встрял почти в идентичную ситуацию и своевременно не вышел из нее... Т.к. ты как бы с ней, зная, что она как бы не только с тобой, показывает ей, что ты тряпка, и об элементарном уважении к себе можешь забыть. Оно аннигилировано навсегда. То, что треугольники нормальное явление и в кино и в книжках и в жизни, никто не спорит, но, оно тебе надо? Или ты нацелен на перспективу МЖМ, ЖМЖ в дальнейшем? Просто осознай, что тебе еще 30 нет, зачем тебе портить свою жизнь с такой девкой? Любовь не с ней, когда любят, такое не допускается. Так что, еще раз, следуй совету: "Е..и и не парься".
[Ответ]
тень Меркурия 08:53 24.06.2015
Сообщение от Олана:
можно подумать. меня твоё "фи" способно хоть в какой-то степени огорчить..
Ты думаешь я пишу для тебя? Святая простота...
Сообщение от Олана:
да вот мой сосед пытается в очередной раз "убить" меня своим ко мне отношением
Ты очередной раз спутала Луну с ее отражением в луже...
Сообщение от Олана:
и меня умиляет та частота, с которой он спешит поделиться со мной своими чувствами...
Заметь, в основном это ты мне пишешь. Что бы это значило? [Ответ]
Xenon 09:45 24.06.2015
Сообщение от Ser22:
на перспективу МЖМ, ЖМЖ в дальнейшем?
Девушка из первого поста вполне сойдёт для такого.
[Ответ]
Сообщение от тень Меркурия:
Заметь, в основном это ты мне пишешь. Что бы это значило?
я тебя вообще боюсь, чтобы первой писать...сначала с КС до меня домогался, теперь вот в этой теме докопался...я лишь вяло отбиваюсь от твоих попыток меня морально изнасиловать[Ответ]
ttervist 11:32 24.06.2015
нельзя морально изнасиловать грудастую бабищу в халате и бигудях которая с утра до вечера сидит перед монитором уплетая тазик гречки [Ответ]
Олана 11:38 24.06.2015
Сообщение от ttervist:
нельзя морально изнасиловать грудастую бабищу в халате и бигудях которая с утра до вечера сидит перед монитором уплетая тазик гречки
Сообщение от Олана:
я ж сказала уже, я его боюсь...
как трепетная лань она забилась в кресло и натянув трусы до носа пробурчала - уходите
[Ответ]
Идиот 12:28 24.06.2015
Олана, есть эффеуктивной средство: хочешь избавиться от любовницы мужа - стань ее подругой... аналогично: хочешь избавиться от врага-мужчины - трахни его... и к черту страхи... ты не представляешь, сколько тем, которые вы так интенсивно обсуждаете с Павлом, иссякнут сами собой...
[Ответ]
тень Меркурия 12:30 24.06.2015
Сообщение от Гудвин:
Может надо перестать отвечать на её посты?
Что то в этом есть
Сообщение от Идиот:
а почему бы тебе не поиметь Пашу?