ДорОльга, как рано цветет ацидантера! Tamriko, Томочка, сколько у тебя лилий!!! На майские их еще не было видно) Где ты их там разместила? Ну, Сема неотразим! У тебя в ВК есть еще такое фото классное с ним, любуюсь) Вот это https://vk.com/photo184610571_368983898 , покажи здесь)
[Ответ]
ДорОльга, уххх, а что же за сорт клубники такой аппетитный?
[Ответ]
ДорОльга 13:39 13.07.2015
Светлана, там разная, есть гигантела очень крупная как яблоко, но я все равно люблю по мельче она самая сладкая!
[Ответ]
Tamriko 15:14 13.07.2015
ДорОльга, хороша гордость клумбы! ))))))
СветланаТ, Свет, так лилии это жеж не пионы, они компактные, их много можно насажать. ))) А ты была очень рано, из земли только носы торчали непонятно чего. Сейчас зеленя на участке пообъемнее смотрятся.
За "неотразим" и "любуюсь" в адрес Семена спасибо. )))
Изображения
Свет, я по сортам даже не знаю, я покупала разные. Поэтому даже не подскажу кокой сорт лучше, но когда мы собираем такую кучку клубники, я ем самую маленькую!!!!! В этом году купила ремонтантную Эви 2 на вкус вкусная, но посмотрим, как дальше себя покажет.
[Ответ]
пс к предыдущему.. не барбарис ето, посмотрела, он недалеко растет, листья у него мельче...
[Ответ]
Lyuba036 14:57 24.07.2015
Девочки, смотрю, вторая тема еще в мае зависла, думаю, что же никто свою красоту не выкладывает, а оказывается, есть уже третья темка и красоты тут уже море)) Какие же у всех пионы красивые, я даже такие не видела никогда Поделюсь своим летом, которое наконец-то наступило))). Сорри, за грязное кашпо с калибрашкой, не увидела сразу Изображения